Paregoric 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Уффф, нашла, что мои сокровища любят так же как и я, но одними креветками разориться питаться... Все остальное они видите ли не хотят!!!!))) Вот дразнитесь!!!))) решила красивенько положить!)) Изменено 23 ноября 2014 пользователем Paregoric 8 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) vikki79, Викулик, твои слова да Богу в уши!!)) Да, считаю чуть ли не минуты, когда ж уже вступлю в мой последний беременный протокол!!)) Про гистеру - вот ты знаешь, о чем спросить)) врач категорично сказал "нет" и мы больше это не обсуждали...а теперь, чем ближе протокол, тем больше переживаю на эту тему... с одной стороны, вроде бы и предпосылок никаких, все хорошо, а с другой стороны - мало ли что... эх!! Я для себя так решила: буду смотреть и подробно спрашивать, как растет эндик на стимуляции. Если будет плохо расти, значит буду просить гистеру, а эмбриош в крио... хотя ох как не люблю загадывать. Буду посмотреть! Как говорит Сарочка)) Изменено 23 ноября 2014 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sarit, если совсем малехо кровит - пройдет через 2 дня. Если ярко-красная кровь и много - попроси врача дать кровоостанавливающее. У меня после удаления полипа недельку по немножку кровило, а потом все больше начало, и где-то на 6-7 день после гистеры я к врачу - и он прописал кровоостанавливающее. И все прошло. Не передивай о сдвиге месячных, как будет так т будет, главное, чтобы все зажило там. Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Paregoric, пустила слюнки. какой размер креветок? Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Пияффка, Средненькие такие... Написано тигровая креветка вс 26, но она точно не 26мм Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я -вагiтна полосочки отличные.У меня на пятый день ещё чистые были,а сейчас 19 двойняшковых недель.Так что апчхи на вас! 5 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я -вагiтна полосочки отличные.У меня на пятый день ещё чистые были,а сейчас 19 двойняшковых недель.Так что апчхи на вас! спасибо, Оксанка! Обмазываюсь вашим двойняшковым чихом Paregoric, лерочка, все разглядела в твоих полосатых тестах. Тоже призрак такой же был. Так что жду и надеюсь на малышастиков своих! Ты четверга ждать будешь на УЗИ? ХГЧ повторять будешь? Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 я-вагітна, Да вот думаю сдавать завтра ХГЧ или хватит уже.... Но ведь чуть не дотянула до пятизначного!!! У тебя все будет отлично!!! Мы в тебя верим!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, спасибо! Общими усилиями вас и мужа удалось успокоится. Кровит совсем немного, думаю скоро пройдет, живот немного тоже тянет, но тоже думаю, пройдет. В общем, успокоилась и жду месячных)) Расскажу вам, какая сегодня новая фишка в клинике нас с мужем подвеселила))) В общем когда меня повезли на гистеру, его отвели в комнату специальную, включили монитор и дали пароль, сказали хочешь посмотреть где жена, наберешь пароль. Этот пароль он набрал и что он видит?) видит на экране меня! Как я лежу на столе, вокруг врачи, вводят наркоз, я засыпаю. дальше только до пояса, в углу монитора пульс, давление, все как положено)) Все слышит, что говорят врачи.Потом значит, когда все кончилось, видит как я проснулась, понесла всякий бред)) (мне спать очень хотелось, выехали же ночью, и вот я говорю-что, все??? Что так быстро, я еще спать хочу)))) и меня повезли в палату. На экране вспыхнула надпись-операция закончена, пожалуйста пройдите к пациенту!!! Обалдеть, до чего техника дошла!!!! 12 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Может и схожу завтра сутра!) Ссылка на это сообщение
Sarit 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 auv83 // Юлька, Юлечка, все будет хорошо! Раз врач сказала не надо гистеру, значит ей виднее. В этот раз все у нас получится, не сомневайся! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Sarit, Здорово!!!!! Мне кажется наши такое даже вводить не будут, ато потом фиг отмажутся за свои косяки!!! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение M_arinka 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Девоньки, привет! Paregoric, как и обещала зашла пошвырять в вас памперсы! Кому нужно - на удачу самый свеженький!!! У нас все хорошо, растем, кушаем, какаем- все как положено! Сейчас пока моя козявка спит у папы на пузе - забежала к вам на минуточку Изменено 23 ноября 2014 пользователем M_arinka 19 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) тут не поспорить очень походит на положительный результат Лерочка, как я много пропустила!!!! С огромным хгч тебя родная. Наконец то!!!! Я так надо за тебя!!!! Изменено 23 ноября 2014 пользователем Alexxxa 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 M_arinka, уже месяц сыночку!!!!! Уже малюсенький мужичок!!!! Поздравляем тебя и спасибо за памперсы, дома-то уже небось некуда пихать?!?!)))) Alexxxa, Да Сань мы тут никак не определимся вундеркинд у нас или двойняшки, все просто супер!!! Мы растим в животике наше чудо!!! Ссылка на это сообщение
M_arinka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 M_arinka, уже месяц сыночку!!!!! Уже малюсенький мужичок!!!! Поздравляем тебя и спасибо за памперсы, дома-то уже небось некуда пихать?!?!)))) Да, уже месяц..время летит...О, мужичок - точная папина копия! О, да - памперсов у нас завались, так что теперь буду в вас подшвыривать, чтобы уже наверняка все получилось! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 M_arinka, расскажи немножко как роды прошли, что там нового придумали, сколько денечков в роддоме были и какие трудности дома? Ссылка на это сообщение
Sarit 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Paregoric, Муж говорит-ты так спала сладенько, что даже казалось что ничего тебе не делают, только слышно было как врачи разговаривают и из разговоров было понятно что все таки что то происходит)) M_arinka, спасибо за памперсы!!! растите здоровенькими!! Мамина и папина радость) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 И на какой срок хвостик нашли твоего мальчонки, это теперь вопрос номер один у моего мужа! Ссылка на это сообщение
Alexxxa 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Paregoric, А если тройня??? Тебе де трех посадили))))) главное что получилось, наслаждайся. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 lena1405, Леночка, как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Alexxxa, да не, не тройня!!!! Двойня под вопросом уже сделали два узи так и не поймут либо овальное ПЯ либо два слепленных, скорее склоняются к одному, ХГЧ правда выше максимума, в четверг снова на узи!) Ссылка на это сообщение
Alexxxa 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ))) да шучу . Значит ждем четверга. Это тебе зА все твои отрицательные хгч))) ждала , просила, получи!!!!! Малыш кричит, мамуля я тут!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sarit, вообще шикарно. сервис, однако!) Alexxxa, да не, не тройня!!!! Двойня под вопросом уже сделали два узи так и не поймут либо овальное ПЯ либо два слепленных, скорее склоняются к одному, ХГЧ правда выше максимума, в четверг снова на узи!) мне твоя история, вернее, развитие твоей беременности и события вокруг нее помогают ждать своего протокола)) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Может и схожу завтра сутра!) Иди! Сдашь ХГЧ. Так и сложим пазлы твоего беременного секрета Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения