Анелинка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 я-вагітна, Полосочки красивые, держу кулачк на беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sarit, да, Сарочка, технологии однако Так что муж спокойно сидел как бы при деле и не нервничал. Это, конечно, очень хорошо! Давай ложись спать и завтра понаблюдаешь как у тебя с кровью. Но думаю, все успокоится. Все равно вечером идешь к доктору, значит все будет хорошо. Не переживай. Ты же теперь почти на финишной прямой. Только месек дождаться и стартуешь к своим малышам на встречу! Anelin K, ой, спасибочки огромное! Завтра буду опять тесты мочить и высматривать там полосочки. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sarit, Сарочка, спасибо тебе огромное за Стену Плача! Ты такой отзывчивый человещиче! Пусть это будет победный протокол! И потом отдохнешь и пойдешь еще за малышом, уже третьим))) У меня после офисной гистеры кровило немного 1,5 дня, а потом еще 1,5 водичка розовая шла. Месячные в срок пришли. А я жду начала их теперь((( норколут со вчера не пью. Думала завтра вступлю уже наконец. Но пока тихо а ведь срок всех свежих анализов мне только до конца недели, даже до пятницы а потом опять 6000... Просто я и так в кредите. Подержите, девочки, @@@@@@ за меня, пжл, чтобы вступить через день-два в мой победный!!! 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Доброе утро, девчоночки! Не было возможности вас на выходных почитать, но мысленно я была с вами и молилась за вас. Сарочка, Я очень рада за тебя. Теперь точно все получится. Ты не переживай у меня после обычной гистеры, на которой ничего не убирали кровило дня 4, тоже думала, что месячные сдвинутся, но ничего все во время пришло, и обильность нормальная была. Так что все должно быть хорошо. Лерочка, здорово что тонус прошел. Но ты все равно береги себя. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лариса//, я что-то тоже пропустила про твоих близнецов. Искренне поздраляю. Пусть нижний малыш тоже крепко за маму держится. я-вагітна, Марина, очень красивый тестик. Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашенька, вы тоже умнички с медвежонком, растите здоровенькими. lena1405,NataКрикДуши, как ваши дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 VikulyaTs, держи мои @@@@@@@@@@@@@@@!!!))) я-вагітна, тестик просто заглядение))) Ярчайте!!! Sarit, СПАСИБО за стену плача!!! Внушила себе если кто то за меня молится то все однозначно будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Sarit, Сарочка, спасибо, ты права, все у нас получится!!!)) Лераааа, я теперь весь день буду креветок хотеть)))) кулачки тебе сегодня на пятизначный хгч!!)))@@@@@@@@@@@@@ VikulyaTs, кулачки на скорейшее начало цикла и беременного протокола!!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, всем доброе утро и всем кулачки на разные нужды!!@@@@@@@@@@@@@ У нас в офисе нет света, поэтому сижу балду пинаю))) А,да! Так же хотела Сарочку поблагодарить!! Чтоб мы без тебя делали, светлый и добрый человечек!!!! Теперь уж точно судьба наша в руках Всевышнего, и наши желания сбудутся обязательно!!!))) Дай Бог тебе здоровья, Сарочка, и малышку рыженькую с двумя косичками и курносым носиком!!!))) Изменено 24 ноября 2014 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Котенок Владивосток, Анечка Как дела? Как ты к врачу сходила в пятницу? auv83 // Юлька, а у тебя какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Сарочка, спасибо тебе огромное! Теперь уверена, у нас все получится. Ты там давай восстанавливайся поскорее, мы с тобой обе в протоколе, практически одномоментно. Я на дифереллине и сейчас тоже жду М. А эти выходные провалялась в кровати с жуткой простудой, как сейчас работать пойду даже не представляю. В общем, все как обычно вовремя. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 aleeenka, да какие у меня новости)))) сижу на попе ровно, сегодня 23 дц. В воскресенье жду М. и по плану в протокол. Даст Бог, все так и будет!@@@@@@ Лимпапуська, я тоже неделю уже болею, как с отпуска вернулись(( мой любимый орви, уже 3 раз за последние 2 месяца(( кашель, горло, сопли - все как обычно)) выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 auv83 // Юлька, у тебя короткий протокол планируется? Юля, Лимпапуська, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 aleeenka, да, врач такой выбрал, видимо, не понравилось ему, что половина клеток недозревшие были. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, доброе утро всем! И доброй счастливой недели, ведь многим из нас предстоит попереживать эти дни: Оксанке за фолликулы, Сарочке за месячные, Лерочке за УЗИ, ну а мне за ХГЧ. Удачи всем-всем-всем и чтобы было как по плану и даже лучше! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 я-вагітна, Маринчик, я тоже ХГЧ сдала несрочный, не могу я как-то ничего не ждать, так что нам с тобой вместе на ХГЧ, ты сдалась уже?))) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Уффф, нашла, что мои сокровища любят так же как и я, но одними креветками разориться питаться... Все остальное они видите ли не хотят!!!!))) Вот дразнитесь!!!))) решила красивенько положить!)) я тоже их люблю ммммммм........ у меня вроде лежат в морозилке а про вредности и мужа, не знаю как своего отучить от газировок, он их литрами ежедневно поглащает как колу всякую,так и местную ароматизированную дрянь. не понимает что очень вредно, говорю ведь при ребенке я запрещу пить их ..не верит)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котёнок Владивосток // 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 Девочки,всем большой привет!!! Ну вот я и добралась наконец-то до нашего любимого беременного домика!!! Sarit,Сарочка,спасибо тебе,дорогая,что так заботишься о нас!!! Теперь у нас с божьей помощью точно всё получится,и плюс в Лерином домике невозможно не забеременить!!!!! Сарочка,слава богу,что гистера прошла хорошо и всё убрали,теперь всё точно получится!!! Осталось совсем немного!!!!! lena1405, Леночка, привет, моя хорошая! !! Как ты себя чувствуешь? Я просто уверена,что на узи увидели твоего малыша,так что очень скоро ты услышишь как бьётся сердечко!!! А хгч растёт,это самое главное,может действительно особенность организма такая!!! Не переживай,всё хорошо будет!!! Paregoric, Лерочка, я тоже ставлю на двойню!!! Так что ждёмс....... я-вагiтна, Мариша,отличный тестик!!! Кулачки мои на ярчание!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ aleeenka, спасибо моя хорошая!!! Сходили к врачу хорошо,приёмом очень довольны и расстроены...Врач очень понравилась,сразу чувствуется профессионализм!!! Расстроены тем,что она по моим двум протоколам сказала,что меня не достимулировали,а после гистеры не пролечили мой эндометрит и сразу взяли в протокол....Короче,в начале следующего цикла сдаю все гормоны,в том числе и АМГ,я его никогда не сдавала,делаю узи малого таза с подсчетом антральных фолликулов,с подсчетом я тоже узи никогда не делала,узи молочных желез,и к ней с результатами. Еще сдам гормоны и антитела по щитовидке,и к эндокринологу на прием. После нового года лягу к ним в гинекологию на две недели лечить мой эндометрит,и через месяц-полтора в протокол. Пока план такой. Но в декабре к ней приду со свежими анализами и узи,там уже точно всё решим. 13 Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 я-вагітна, Маринчик, я тоже ХГЧ сдала несрочный, не могу я как-то ничего не ждать, так что нам с тобой вместе на ХГЧ, ты сдалась уже?))) Лера, почему Лена молчит..я знаю ты знаешь!)) Ссылка на это сообщение
Sarit 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, доброе утро! Я сегодня уже лучше, живот не болит вроде, крови нет. auv83 // Юлька, спасибо, родная за пожелание)) про курносый носик это ты прямо в точку, муж у меня курносый)) у него реально нос как у малыша)) иногда подшучиваю над ним за это)) Лимпапуська, мы с тобой значит параллельно идем? У тебя когда первый укол был? У меня так то через три дня должны начаться месячные, нов прошлый раз в длинном на декапептиле начались на 32 ДЦ только. Поэтому рассчитываю примерно так же. aleeenka, да, врач такой выбрал, видимо, не понравилось ему, что половина клеток недозревшие были. Вот мы все индивидуальные, а у меня в коротком, наоборот были половина недозревших, а в длинном ровненькие, как солдатики))я-вагітна, ты сдала ХГЧ? Очень жду твой результат, когда у стареньких все получается это дает такую надежду! А меня подружка с утра разбудила. Во втором протоколе она. Вчера был 11 ДПП, сдала ХГЧ-24. Троих трехдневок подсаживали. Сегодня с утра закровило. Я ее отправила к врачу, ничего конечно не стала говорить что всякое бывает при таком низком ХГЧ. Сижу, переживаю. Лера, почему Лена молчит..я знаю ты знаешь!)) меня этот вопрос тоже очень сильно беспокоит! Котёнок Владивосток, Хороший план! Ты расстроилась потому что долго ждать? Но я думаю, зато следующий протокол точно будет удачным после детального обследования и лечения. ну а что толку мы с тобой недообследованные и нелеченные ходили в протоколы? Только слезы потом и отчаяние. Так что потихонечку потихонечку ты подойдешь к своей заветной мечте и она сбудется! 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Sarit,спасибо дорогая!!! Конечно надо всё пролечить и снова в бой!!! Вот тебе на гистере всё убрали,теперь малышам будет очень комфортно!!! И я тоже пролечусь,и моим малышам тоже будет комфортно!!! А как интересно лечат эндометрит??? Я еще у врача поспрашивала про хетчинг,она сказала будем смотреть,если будут показания,то сделаем. Еще у них есть среды для эмбрионов с клетками роста,это конечно дороже,но результаты развития эмбрионов выше. Короче,там уже видно будет... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Котёнок Владивосток, молодец у тебя врач! Все так четко и по полочкам!! Значит все вылечите и в победный протокольчик!! И все про себя думаю, я раньше у другого врача была, дак она мне 1,5 года практически безуспешно хр.э. лечила((( и когда я за эко с ней заговаривала, она только руками махала типа с вашим хр.э. и бактериями никто не возьмет, и ведь я верила ей!! Знаете как обидно, 2 года потеряла с ней и до этого еще год у другог врача((( но ничего, все теперь будет хорошо, за наши мучения )) И правда, где Леночка пропала, переживательно как-то... (( 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Насколько я знаю, эндометрит лечат антибиотиками. По крайней мере когда я с эндометритом в больнице лежала мне ставили капельницы с антибиотиком и еще много всего, не помню уже. Но то что антибиотик какой то был, это я помню точно. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 aleeenka, с спасибо, солнце, я уж практически здорова)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 К Лене на выходные муж приезжал, так что сегодня-завтра появится я думаю!!! В остальном мы все беспокоимся за нее и молимся!!! Пусть будет особенность организма и все выровняется!) 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Sarit, Сарочка, спасибо тебе большое))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А как интересно лечат эндометрит?? У меня в 37 графике расписано, как мне лечили. Антибиотики там обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение •♥• Юлия •♥• 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Девочки, привет! Позвонила в клинику, сказали, что подсадка пятидневок в среду! Уфф. Нервы лечить надо))) Много ли для счастья надо?один звонок в клинику))) Изменено 24 ноября 2014 пользователем •♥• Юлия •♥• 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения