Катенька174 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Котёнок Владивосток, молодец у тебя врач! Все так четко и по полочкам!! Значит все вылечите и в победный протокольчик!! И все про себя думаю, я раньше у другого врача была, дак она мне 1,5 года практически безуспешно хр.э. лечила((( и когда я за эко с ней заговаривала, она только руками махала типа с вашим хр.э. и бактериями никто не возьмет, и ведь я верила ей!! Знаете как обидно, 2 года потеряла с ней и до этого еще год у другог врача((( но ничего, все теперь будет хорошо, за наши мучения )) И правда, где Леночка пропала, переживательно как-то... (( поделюсь своей историей про хр.энд. он у меня был с первым мужем,лечились оба, врач даже ему укол лангидазы прописала... так вот сводила я своего благоверного к оч хорошему урологу у нас в городе, на что он сказал"-дорогой у тебя лейкоциты повышаны почти всегда, это в тебе воспаление,лечить бы надо!! а то это привет твоей жене в виде хр.энд.""!!!! вот так вот!! в итоге мой уже бывший муж,наконец то ума набрался, вылечился недавно у этого же доктора, и у него девочка сразу заберем!..а еще порадокс в том,что действительно, у меня после развода с мужем, в течении нескольких месяцев нормализовались мес( шли раньше по 10-11дн) не было болей и прочей гадости 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Катенька174, у моего тоже лейкоциты повышены, но он урологу сказал, что слегка простужен (действительно в осенне-зимний период почти постоянно с легким насморком), лечиться категорически не хочет. Как заставить? Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Alexa82, хотяб до пятницы!))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Котёнок Владивосток, хороший врач. А время оно действительно быстро пройдет, главное, что теперь ты потратишь его с пользой. Уверенна с таким подходом все получится! •♥• Юлия •♥•, Юличка, это очень хорошие новости, значит твои малютки хорошо развиваются Держим за них кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Катенька174, у моего тоже лейкоциты повышены, но он урологу сказал, что слегка простужен (действительно в осенне-зимний период почти постоянно с легким насморком), лечиться категорически не хочет. Как заставить? а у моего всегда они повышаны, хз из-за чего, и вот вылечился, когда после меня жил 1,5года с девочкой-разбежались она тут же случайно забеременела(от первого встречного) , а с ним не могла, нынешняя,тоже по врачам побегала-все хорошо, так она его прям и выпнула ко врачу, с третьего раза дошло,что лечиться надо такое чувство, что некоторые мужчины не догоняют всю остроту проблемы, и думают что оно само там ветром надуется Изменено 24 ноября 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, всем привет!! Я не пропала я с вами. Действительно на выходных муж приезжал-все время посвящали друг другу)) Но все равно я всех читала!!! За всех радовалась! Новости у нас вроде только хорошие. А вот писать особенно нечего было.. Чертовы полоски остановились и сравниваться не хотят.. динамики никакой. Трудно настроиться на лучшее, но стараюсь..Не бледенеют же)) Марин, полоска отличная!!! Анют, не переживай что долго-главное наверняка!!! Лейл, от тебя ждем еще второго сердечка))) Что-нибудь слышно от Матильды? 5 Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, подскажите, кто как от головной боли спасался при беременности? У меня 3-й день голова раскалывается! Ссылка на это сообщение
vikki79 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, всем привет!! Я не пропала я с вами. Действительно на выходных муж приезжал-все время посвящали друг другу)) Но все равно я всех читала!!! За всех радовалась! Новости у нас вроде только хорошие. А вот писать особенно нечего было.. Чертовы полоски остановились и сравниваться не хотят.. динамики никакой. Трудно настроиться на лучшее, но стараюсь..Не бледенеют же)) Марин, полоска отличная!!! Анют, не переживай что долго-главное наверняка!!! Лейл, от тебя ждем еще второго сердечка))) Что-нибудь слышно от Матильды? Забей ты на тесты! У меня тоже долго не сравнивались! ХГЧ будешь еще сдавать? Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 lena1405, Хорошо, что муж приехал. Все таки спокойнее, и ты порадовалась и успокоилась немного! Хорошо что ты написала, а то мы тут за каждую, волнуемся переживаем. Сроднились тут все! Сама матильдочку утром вспоминала, что-то она молчит. Матильдочка, напиши как дела, волнуемся! Санек с головными болями я не помощник, сама страдаю ими редко, и просто терплю. Может девчонки что посоветуют. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Катенька174, у моего тоже лейкоциты всегда были и бактерии высевают периодически, а от лечения толка никакого. Не одни, дак другие бактерии. Ну щас вроде нормализовалось. lena1405,  Ленчик, а ты вроде на узи собиралась? Не ходила? Ссылка на это сообщение
vikki79 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, подскажите, кто как от головной боли спасался при беременности? У меня 3-й день голова раскалывается! Сань, я банально терпела! Никакие листья капусты и прочая хрень мне не помогали. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) А Маттильда где-то в др.теме писала, что первый тестик ничего не показал, но она и рано делала его, а у нее ж трехдневочки. Держим кулачки за тебя, так тяжело дались детки, что просто обязаны остаться с вами на 9 месяцев!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 24 ноября 2014 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Забей ты на тесты! У меня тоже долго не сравнивались! ХГЧ будешь еще сдавать? ХГЧ завтра сдам, на среду узи назначено. Вик, я бы однозначно забила, если бы не моя фиговая динамика(((( А так.. И врач похоже не верит, что все хорошо(((( Вчера позвонила медсестра из клиники, попросила мой номер полиса, так как моя врач дала ей меня в списке тех, кого подать в очередь на ОМС. Я вообще в легком шоке, ни разу ни заикалась об этом - денюжку платила.. Она услышала, что я сейчас в протоколе, начала говорить что это на всякий случай, вдруг второго захотите и т.д. Но осадок остался.. Конечно, понимаю что забота обо мне, но всеже Вик, а у тебя при каком ХГЧ сравнялись полоски? lena1405,  Ленчик, а ты вроде на узи собиралась? Не ходила? Юль, я в пятницу ходила, писала об этом, но не к своей врачу, она сказала не раньше этой среды. Вроде есть точечка 3 мм. И главное трубы спокойные- узист сказал, что внематочную он бы точно исключил Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Вот смотрите какое яйцо без тонуса вовсе... Сегодня сделали, как два кругленьких сросшихся... vikki79, нееее, тебя я тогда не догнала!))) я все пропустила!!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 lena1405, Лен, не принимай так близко к сердцу!! Врач просто соломки решила подстелить, про запас вписать вас! Так то молодец она, заботится! А ты щас думай про лялю, она у тебя шаловливая, все не дает маме успокоиться)))) а еще, недавно в соседнем дневничке прочитала, кто-то из девочек написал, что помогает легче переживать эко мысль о том что это просто способ лечения, и что рано или поздно он все равно даст результат!! Поэтому воспринимаем как лечение и двигаемся вперед к цели!!)) А твое лечение вот-вот закончится!!!)))@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки зашла на страничку матильды, у нее на тесте слабая полосочка, И она на ХГЧ сегодня собиралась. Так что держим кулачки и ждем результаты ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леруся, у тебя как дела! Я знаю торопышка, у тебя обязательно есть новости. 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Alexa82, Саш, попробуй выпить черный чай покрепче с сахаром, мне помогает. А еще помассируй большие пальцы на руках (подушечки). 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 lena1405, Спасибо,Ленчик,я тоже очень надеюсь на второе сердечко... А насчет тестов,я тебе скажу,у моей подружки такие и не сравнялись они,она прям сильно нервничала из за этого,и ничего,все отлично,у нее уже 36 неделька пошла! Все будет хорошо!!!! А все что тебя смущает пропускайте мимо сейчас!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 lena1405, Лайки закончились, абсолютно согласна с Юлей. Врач молодец, что подстраховывается, ты главное воспринимай это как парашют. А так у тебя полет нормальный. И мы держим кулачки за твою детку, и скоро она порадует мамочку неприменно! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ХГЧ завтра сдам, на среду узи назначено. Вик, я бы однозначно забила, если бы не моя фиговая динамика(((( А так.. И врач похоже не верит, что все хорошо(((( Вчера позвонила медсестра из клиники, попросила мой номер полиса, так как моя врач дала ей меня в списке тех, кого подать в очередь на ОМС. Я вообще в легком шоке, ни разу ни заикалась об этом - денюжку платила.. Она услышала, что я сейчас в протоколе, начала говорить что это на всякий случай, вдруг второго захотите и т.д. Но осадок остался.. Конечно, понимаю что забота обо мне, но всеже Вик, а у тебя при каком ХГЧ сравнялись полоски? Юль, я в пятницу ходила, писала об этом, но не к своей врачу, она сказала не раньше этой среды. Вроде есть точечка 3 мм. И главное трубы спокойные- узист сказал, что внематочную он бы точно исключил Лен, я тебя понимаю, я бы тоже переживала, но постоянно вспоминаю истории с хорошим концом при маленьком хгч. Из близких примеров это наша Ксюша, которая родит уже скоро! У меня полоски сравнялись на хгч 3500 А подколоть хгч ты не думала? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, приветик! Отчитываюсь, мои хорошие! Письма наши Вс-вышнему передала (Стена Плача ночью -незабывающее зрелище. Стою одна, как будто наедине с Б-гом. В общем ощущения как будто меня слышат.) Гистероскапия прошла успешно, полипы убрали, спайки рассекли. Сейчас чувствую себя хорошо, отхожу от наркоза, уже принесли кофе с булочкой) Врач сказал этот протокол точно будет успешным и чтобы я прислала ему потом фото малыша (малышей))) Сарочка спасибо)))) :flower: :flower: :embrace: :embrace:и тебя с успешной гистерой!!!!!и на успешно-беременный протокол :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 lena1405, ох склероз у меня, вспомнила, что ты писала ведь про узи... сори! Ссылка на это сообщение
lena1405 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 vikki79, Врач не разрешила ХГЧ подкалывать, слишком много фоликулов пунктировали - говорит нельзя.. Да,я тоже Ксюшу перечитываю, но меня не абсолютные значения смущают, а динамика. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения