nincha100 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 nincha100, Кстати точно, двойняшки - близнецы!!!!!!! Тебе тоже двойняшек нужно значит!) это вообще было бы за гранью фантастики Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 nincha100, У нас тут всё сплошные чудеса и фантастика и вообще мы в сказке - принцессы, троны, мамонты, драконы, а еще ангелочки и дворцы!!!!!! Так что никаких за гранью быть не может, всё возможно!))) Повезу сейчас беременные брюки мамке, удлинять, заодно и спрошу кто меня такую длинную родил, что всё коротко!))) 4 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Paregoric, не у меня пошли полноценные и без анализов ясно!я бы тоже поехала отдохнула но мужа моя не может весь в делах и заботах!мы когда на стройке Олимпиады были год прожили в Сочи море поднадоело,а в горы я съездила! девочки скажите у меня была киста 5см поэтому цикл из за нее затянулся на 49 дней,потом пошли месики перед гистерой делала узи она была 2см и сейчас новый цикл как вы думаете ушла она или нет? Ссылка на это сообщение
nincha100 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Всем привет!, привет!!! я думаю,что ушла)))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 nincha100, спасибо,я вот тоже думаю для успокоения в понедельник сходить на узи посмотреть Ссылка на это сообщение
nincha100 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 nincha100, спасибо,я вот тоже думаю для успокоения в понедельник сходить на узи посмотреть ага Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 vikki79, была, даж в больнице лежала. Потому и КРИО. Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, кто на какой день цикла делал уиз молочных желез??? Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Я делала на 10-й, но никаких рекомендаций от Г не получала, делала для себя, а узистам пофиг на какой день. Ссылка на это сообщение
Анелинка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Яша2, Вообще делают в первой фазе но лучше сразу после месиков сделать, хотя я в этот раз вообще дела на 15дц но у меня была еще первая фаза и все норм проверили врачу все подошло! Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 а после 20 дня не подойдет? Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Яша2, а в след. цикле нельзя будет сделать? Надо срочно? Ссылка на это сообщение
Анелинка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 а после 20 дня не подойдет? если небыло О то 100 % подойдет, а если вторая фраза чем-то даже не знаю, рекомендуют вообще в начале делать! Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Сегодня 15-20 км на велике, спортивная форма в норме, скоро не смогу кататься! Не могу не поделиться фоткой - Новодевичий монастырь 2 часа назад и сегодняшнее полнолуние! Только вернулась! Качество телефонное - в живую что-то невообразимое! Всем кулачки на завтрашние УЗИ, пункции, подсадки!!! @@@@@@@@@@@@@ Всех очень жду в красных красавицах в графике!))) 9 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Paregoric, и на фотке очень красиво . Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 У меня сплошные положительные эмоции, я их себе понаподкладывала, я не могу не забеременеть!))) я тут думаю как положить лекарство в самолете в холодильник... В смысле Декапептил если пропишут, кроме того, что их нужно в принципе в самолет пронести + шприцы... Кто-нибудь летал с медикаментами, может рецепт? Мы багаж не хотим сдавать... Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 •♥• Юлия •♥•, хочу в протокол уже в следующем цикле 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Яша2, У меня прямо в памятке написано до 12 ДЦ, видимо виднее все в первую фазу. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Paregoric, шприцы сдай в багаж, а лекарство возьми в сумку холодильник с холодильными елементами. На всякий случай попроси рецепт у врача А или вы вообще не хотите багаж, просто шприцы не знаю дадут ли пронести. Можно на месте купить если что Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 (изменено) graNatulya, Спасибо Наташ, только как Декапептил от шприцев отделить?))) вообще не хотим, мы мало вещей берем, если что-то понадобилось покупаем, у нас прям какое-то затишье перед бурей!!! Бурей, которая принесет в наши жизни счастье!!! Ну начнем эту богатую на события неделю!!!!! Айда в победные за крохами, что притихли, сейчас всех разберут!))) Изменено 11 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
vikki79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Paregoric, У меня сплошные положительные эмоции, я их себе понаподкладывала, я не могу не забеременеть!))) я тут думаю как положить лекарство в самолете в холодильник... В смысле Декапептил если пропишут, кроме того, что их нужно в принципе в самолет пронести + шприцы... Кто-нибудь летал с медикаментами, может рецепт? Мы багаж не хотим сдавать... Я летала с медикаментами несколько раз! Один раз был длинный перелёт в Тай, я клала шприцы в термос со льдом, провозила в ручной клади, никто не докопался. Второй раз был короткий перелёт, просто брала охлаждающии блоки и тоже в ручную кладь. На всякий случай, брала коробочки и аннотации от лекарств, что бы если что предъявить. Но никтор не спрашивал.. Ссылка на это сообщение
Alexa82 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ссылки скрыты. ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ПОЗИТИВЧИКА!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем доброго утра и хорошего позитивного дня!!!! Я уже с утра получила свою долю позитива- я наконец-то вступила в свой счастливо- беременный протокол , завтра 2ДЦ, начинаю стимуляцию менопуром-150 ед. Больше назначить побоялась, в каждом Я более 10 фоликов уже) Мои кулачки @@@@@@@@@@ кому на что- разбирайте!!! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Девочки, привет)) Я недавно с пункции вернулась. 8 ЯК получилось. Завтра после 16-00 перезвонит и скажет, сколько оплодотворилось) забыла как всегда спросить - как там СГ мужа, будут ли иксить... С завтрашнего дня только утрожестан по 300 мг 2 раза. Всем спасибо, кто переживал и держал кулачки))) в четверг на прием. Посмотрела в листе назначений - буду сдавать эстрадиол, прогестерон, д-димер и коагулограмму. 11 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Яша2, у меня в клинике узи молочных желез строго до 10 ДЦ, позже не смотрят. Во второй фазе не информативно. И еще жду от тебя электронку, что бы схему выслать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения