Mireshka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 auv83 // Юлька, я сок сама делала, а когда мне было лень делать сок,то я ее так ела)))) мне реально помогло. Мирешка, почитав в инете, я поняла,что в России лучше всего))) пришлось выбрать , что поближе, т.к. муж работу сменил, и ему тяжело бы было далеко летать. Пока результат мой неизвестен,но врачи сделали все возможное,даже у мужа шустриков наковыряли))) в прямом смысле))) ( бедный мой любимый) удачи вам с выбором! Ищи врача,который будет по душе! +за нуриевых! Много хороших отзывов спасибо дорогая! тебе удачи на результат! Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 док сказал низ живота мазать.....у меня сам по себе всегда большой эндик, так что лишнего не буду принимать)))он и сейчас не маленький, теперь главное качественный наростить)) я дивигелем мазала, он хороший, но это и гормон эстрадиол, поэтому маж, на живот,бедра ,попу..строго нельзя чтоб на грудь попало, а так даже говорили на плечи мазать можно Ссылка на это сообщение
ramonak// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки отзовитесь пожалуйста,есть кто делал эко в Чехии? а как у нас с Израилем обстоят дела? мне до весны,нужно выбрать хорошую клинику. Я одно время планировала ехать на ЭКО в Чехию в город Брно. Там есть клиника РЕПРОМЕДА и они очень хорошо работают с мужским фактором - практически в обязательном порядке делают предимплантационный диагностический скрининг. И результаты и отзывы о клинике очень неплохие. Я списывалась с клиникой, они допускают такой вариант, что твой врач стимуляцию, а к ним приезжаешь на пункцию - ПГДС - подсадку. Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 lena1405, Лен.а ты в самой Уфе живешь? Ссылка на это сообщение
lena1405 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Mireshka, Да. Пиши в личку любые вопросы, чем смогу помогу Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Я одно время планировала ехать на ЭКО в Чехию в город Брно. Там есть клиника РЕПРОМЕДА и они очень хорошо работают с мужским фактором - практически в обязательном порядке делают предимплантационный диагностический скрининг. И результаты и отзывы о клинике очень неплохие. Я списывалась с клиникой, они допускают такой вариант, что твой врач стимуляцию, а к ним приезжаешь на пункцию - ПГДС - подсадку. приветик, а в итоге где делали? почему не полетели в Чехию?мы думали о Градце Кралове,так как там есть знакомые,кто может предоставить нам жилье,но вот лететь из моей страны оказывается 9 часов. Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Mireshka, Лола, я тоже за Россию Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ёлка79, я тебя вижу!))..как успехи???? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 я дивигелем мазала, он хороший, но это и гормон эстрадиол, поэтому маж, на живот,бедра ,попу..строго нельзя чтоб на грудь попало, а так даже говорили на плечи мазать можно Катюш, а можно же просто живот мазать?? и в одно и то же место?? Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Вот умнея какой-то ХГЧ странный, он на 15 и 19 ДПП выше максимума, а на 17 и 21дпп немногим выше среднего, сегодня 10363, увеличился за 2 суток только на 1000, а в прошлые двое суток на 4500 то есть в 2 раза. Или лабы косячат или у меня такие скачки, что мама не горюй, то 10% что ниже нормы динамики, то больше 100%, даже не знаю что сказать... Еще больше меня запутали... Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Катюш, а можно же просто живот мазать?? и в одно и то же место?? я мазала низ живота и ляхи, с двух сторон....а так-конечно можно. Вот умнея какой-то ХГЧ странный, он на 15 и 19 ДПП выше максимума, а на 17 и 21дпп немногим выше среднего, сегодня 10363, увеличился за 2 суток только на 1000, а в прошлые двое суток на 4500 то есть в 2 раза. Или лабы косячат или у меня такие скачки, что мама не горюй, то 10% что ниже нормы динамики, то больше 100%, даже не знаю что сказать... Еще больше меня запутали... да я пока тебя читала, с ума сошла!!!))))))) Вы, уже такие большие, может уже и не надо ХГЧ сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Loksana, Оксан,а ты какую клинику посоветуешь)))) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Вот умнея какой-то ХГЧ странный, он на 15 и 19 ДПП выше максимума, а на 17 и 21дпп немногим выше среднего, сегодня 10363, увеличился за 2 суток только на 1000, а в прошлые двое суток на 4500 то есть в 2 раза. Или лабы косячат или у меня такие скачки, что мама не горюй, то 10% что ниже нормы динамики, то больше 100%, даже не знаю что сказать... Еще больше меня запутали... да уж скачки!!!но в любом случае выше середины нормы сегодня!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) приветик, а в итоге где делали? почему не полетели в Чехию? мы думали о Градце Кралове,так как там есть знакомые,кто может предоставить нам жилье,но вот лететь из моей страны оказывается 9 часов. 9 часов - думаю очень долго для беременной мамочки на очень раннем сроке)))) А мы не полетели в Чехию потому как струсили, дома казалось все проще. Да и по стоимости выходило дороговато - 10000$ в Чехии и 2000$ дома. С врачем решили, что можно 5 раз дома в протокол сходить и выловить таки здоровенького спермика. Изменено 24 ноября 2014 пользователем ramona&k Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 я мазала низ живота и ляхи, с двух сторон....а так-конечно можно. да я пока тебя читала, с ума сошла!!!))))))) Вы, уже такие большие, может уже и не надо ХГЧ сдавать? а ты чередовала через день??тебе так врач сказал?? Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 а ты чередовала через день??тебе так врач сказал?? это от дозы зависет, я за раз 1мг или 2мг растирала по двум сторонам Ссылка на это сообщение
ramonak// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, а ХГЧ ведь при таких больших цифрах замедляет свой рост, теперь он не должен строго удваиваться в 2-3 дня. Да и ты у нас вся волшебно-особенная, потому думаю, что это просто так у тебя он растет, и все в полном порядке. Искренне тебе этого желаю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 это от дозы зависет, я за раз 1мг или 2мг растирала по двум сторонам до меня только дошло, мне прописали начинать с одного пакетика 5 дней , потом увеличиваем..то есть 2 пакетика надо одновременно мазать???а не на 2 раза разбивать??? Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) до меня только дошло, мне прописали начинать с одного пакетика 5 дней , потом увеличиваем..то есть 2 пакетика надо одновременно мазать???а не на 2 раза разбивать??? а пакетики есть по 0,5мг и по 1мг..ты у врача дозировку то уточни все от дозировки зависит, если 2мг- то 2пакетика по 1мг, или 4 по 0,5)))) Изменено 24 ноября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ramona&k, ого как дорого, в Градце Кралове в разы дешевле,а ты сейчас в протоколе???? огромной удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Paregoric, мне кажется лаборатория тоже косячит, ну не может же так меняться ХГЧ.... Лер, когда ещё пойдёшь сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 а пакетики есть по 0,5мг и по 1мг..ты у врача дозировку то уточни все от дозировки зависит, если 2мг- то 2пакетика по 1мг, или 4 по 0,5)))) у меня написано 1 мг, я такой и взяла!!!5 дней по 1 пакетику,с субботы по 2 пакетика!!!вот я что не поняла, когда их 2, их одновременно мазать, или разбивать например на утро и вечер????? Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Loksana, Оксан,а ты какую клинику посоветуешь)))) я пока свою не могу посоветовать, т.к. результата нет. Но про врача именно какого мне советовали, при три абсолютно разных человека, я тебе писала, но к ней запись за 3-4, а то и 6 месяцев вперед. Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Paregoric, Лер,все хорошо! может тебе стоит оставить уже хгч??? зачем нервы мотать???? Ссылка на это сообщение
vikki79 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Mireshka, эх, мне только мечтать об эко в др.странах))) да даже в Питере сделать и то, предел мечтаний)) Юль, почему предел мечтаний в Питере? В ЕКБ дешевле ЭКО что ли?? Или ты дорогу с жильем плюсуешь?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения