•♥• Юлия •♥• 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, спасибо всем, что бы я без вас делала?! Loksana, у меня всего две клеточки взяли Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, мои кулачки на твои драгоценные клеточки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) ramona&k, ого как дорого, в Градце Кралове в разы дешевле,а ты сейчас в протоколе???? огромной удачи!!!! В эту стоимость я посчитала и дорогу, и проживание, то есть по-максимуму взяла. А так намного дешевле - "пункция-ИКСИ-культивация до 5-дневок-подсадка" стоит 2200€. Если требуется генетическая диагностика, то еще 2200€. Я сейчас не в протоколе. Понемногу отхожу от последних событий в виде третьего неудачного ЭКО, затем неожиданно нагрянувшей самостоятельной чудо-беременности в следующем же цикле и совсем нежданного выкидыша.... Немного отдохну и с новыми силами отправлюсь за своими малышами. А тебе и всем девочкам желаю самых внимательных врачей, обязательно беременного результата и здоровеньких малышей!!! Изменено 24 ноября 2014 пользователем ramona&k 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Девочки, спасибо всем, что бы я без вас делала?! Loksana, у меня всего две клеточки взяли значит две и будут переносить?Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ они самые драгоценные Изменено 24 ноября 2014 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 auv83 // Юлька, почему ИИ? немного не поняла, я про Икси писала)))) да надо подумать, сижу вот ищу оптимальный вариант! Голова кругом уже(((( Извините, что влезаю с советом, но исходя из собственного опыта хочу сказать, что клиника, сама по себе ничего не решает, какая бы известная она не была! Я обращала внимание на 2 критерия, 1.это эмбриологическая база, 2. Сам врач У меня и моей сестры за спиной достаточно большой опыт мытарств, в итоге 5 попытка сестры была удачной у того врача, о котором в то время мало кто знал. У меня тоже у этого врача. И у четырех моих знакомых тоже у этого! А в распиаренных клиниках ничего не получалось! Все очень и очень индивидуально! И еще лично мое мнение, что в Европе ЭКО не сильнее, чем в России! У меня была возможность поехать хоть в Америку, но помониторив поняла, что оно того не стоит. 3 Ссылка на это сообщение
ramonak// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, крепко зажала кулачки за твои клеточки. Они уже показали, что самые лучшие, дружненько оплодотворившись и так ровненько развиваясь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 vikki79, да, конечно, жилье с дорогой очень усложняет все. а само эко наверное точно так же стоит. Paregoric, Лерчик, замечательный хгч! обычно при таком уровне уже узи делают и на учет встают))) ты умничка, вырастила деточек-лапушек, теперь осталось их сердечки услышать и наслаждаться все 9 месяцев!! я знаю, что так и будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ramona&k, сочувствую, дорогая!!! но я уверена, найдутся в тебе силы на новую и последнюю попытку, ведь она будет самой удачной!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в Европе ЭКО не сильнее, чем в России! согласна с этим полностью, в некоторых моментах наша медицина очень сильно переплюнула Европу. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ramona&k, спасибо моя хорошая! дай Бог и у тебя все будет хорошо,конечно нужно отдохнуть! а потом с новыми силами и королевская двойня будет тебя ждать)))) Мне вообще после зб тоже все врачи рекомендуют отдохнуть, но блин у меня итак получается перерыв пол года(((( 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 почему предел мечтаний в Питере? В ЕКБ дешевле ЭКО что ли?? Или ты дорогу с жильем плюсуешь?? и плюс то, что эмбриология в Питере на порядок сильнее, и это не только мое мнение. Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 vikki79, да вы абсолютно правы! мне и муж говорит об этом же,что где же гарантия,что полетим опять в нахваленную клинику и результат будет положительным, теперь я это все начинаю осознавать благодаря вам девочкам и вашим советам, но я просто вообще теперь понятия не имею куда мне ехать за своими малышами((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девочки, у меня все хорошо, перешла к другому врачу, сдаю кариотипы и иммунологию))))и в победный, скорей всего длинный) 9 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девочки, у меня все хорошо, перешла к другому врачу, сдаю кариотипы и иммунологию))))и в победный, скорей всего длинный) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: )))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Яша2, вот молодчина))) как похоже на мою подготовку))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Яша2, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ramonak// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девочки, у меня все хорошо, перешла к другому врачу, сдаю кариотипы и иммунологию))))и в победный, скорей всего длинный) Вот это настрой!!!! Поздравляю, совсем немного необходимых обследований и счастливый результат не заставит себя ждать!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Яша2, Яночка, привет!!! Очень рада за тебя!!! Как тебе врач,подход врача??? Я вот тоже к новому врачу сходила,пока всё нравится,надеюсь у нас с ней всё получится!!!!! Mireshka, у нас на Дальнем Востоке очень хвалят Южную Корею. Но опять же очень дорого! Если у нас во Владивостоке одна попытка ЭКО+ИКСИ стоит 200 тысяч примерно,без крио,то в Корее все 400!!! Ссылка на это сообщение
ramonak// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 auv83 // Юлька, Mireshka, спасибо, девочки, огромное за слова поддержки. Верю только в лучшее, а самое смешное - муж последнее время очень стал верить в возможность еще одного самостоятельного чуда))))) 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Loksana, я в последнем протоколе иммуноглобулины капала,перенесла отлично!!! Но капают очень медленно,и заставляют еще полежать некоторое время после. Так что не переживай!!! ramona,дай бог так и будет,и у вас всё получится само!!! Я тоже очень жду этого чуда,ведь случается,что между протоколами девочки беременеют сами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Яночка,очень рада за тебя! Молодец! Удачи тебе! Это будет твой беременный протокол! Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Котёнок Владивосток, приветик .да я знаю про Корею, я сама филолог корейского языка и долгое время работала с южаками, там дорого это да, да и с визой нам очень трудно тут(((( Ссылка на это сообщение
Ёлка79 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ёлка79, я тебя вижу!))..как успехи???? Приветик! И всем девочкам привет. Читаю постоянно, просто я видимо лентяйка, что не могу писать. Ну что, первый мой протокол провальный, даже имплантации не было. В принципе стимуляция прошла хорошо, взяли 21 клеточку, мы настаивали на ИКСИ, но эмбриологи сказали НЕТ. Получилось 15 эмбрионов, на 4-й день подсадили 2-х отличников, 7-х заморозили. Сейчас у меня криопротокол, 11-день, езжу на узи смотрят эндик. Моя Г решила, что будет в ЕЦ. Ничем меня не хочет пичкать. Лера ты супер!!! Я повторюшка мушка купила красную ленту повесила на балкон. Пояс в церкви купила. Короче готовлюсь. Девочки всем только положительных эмоций!!! 4 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Mireshka, а ты сок сама делала или покупала в банках/коробках? а я усиленно пила свежий тыквенный сок и детское питание тыкву ела много-много. не помогло Ссылка на это сообщение
Анелинка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Дорогая держу за тебя кулачки, у нового врача обязательно все получиться@@@@@@@@@@ смотрю она серьезно за тебя взялась, а за остальных я в шоке как можно так халатно относится начинать что-то делать и без необходимых анализов!!!!!!!? Это я так один раз на стимуляцию к одной врачихе попала, тоже без УЗИ анализов стимулировала меня до полного гормонального забоя, ух залы я на этих "специалистов"! Отчитываюсь по УЗИ, и толком сказать та нечего, сколько фоликов врач мне не сказал, я думала он их записал потом прочитаю, выхожу смотрю на свой лист, а там он их позначил какимето группами вообще ничего не понятно, по словам сказал что все норм у меня ТТТ и я счастливая вылетела из кабинета забыв спросить подробности сколько чего( Ничего не добавил и не убрал все колю и пью в том же режиме, только опять же почему не назначил препарат сдерживающий О опять же провтыкала не спросила, может мне достаточно двух предварительных уколов диферелина я ж в ИК была, ну да Бог с этими всем, буду думать что у меня все хороши и точка))))) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Mireshka, надо же,я тоже в своё время корейский язык изучала,вернее начала,но забросила...А ты по специальности работаешь? Ну для России Корея визу отменила,а у вас получается нет.....Но говорят результаты там очень хорошие... Ссылка на это сообщение
Анелинка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Маттильда, Держу кулачки на тройняшек@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения