Пияффка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Paregoric, хз, какой катетер у меня был, но тоже ничего не ощутила. только огоньки на узи от лялек увидела Девочки, а я сегодня наконец-то собралась с духом и позвонила своему гинекологу, благодаря которой у меня и случилось чудо с двумя старшими. Она зав. женской консультацией в МО. врач от Бога вне зависимости от финансов. короче, я ей сказала, что пролет и попросила в след. раз курировать назначения по протоколу, - уж она-то точно круглосуточно и терпеливо будет слушать мои страхи и корректировать, если что не так. теперь верю, что с ней ляльки у меня еще будут 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Пияффка, А мне первые два раза было очень неприятно... Ссылка на это сообщение
Sarit 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Mireshka, Вместе с перелетом и проживанием около 10 000$ примерно. А без проживания ЭКО-ИКСИ где то в районе 6000$. На проживании +питание конечно можно сэкономить, пожить у меня) Но с учетом того что доллар сейчас взлетел дак все равно дорого. Лично я, зная ситуацию изнутри не вижу тут ничего такого, чего бы не было в РФ. Как мы тут любим поговаривать-слухи об израильской медицине при ближайшем рассмотрении оказались сильно преувеличены))) Хотя не буду так уж сильно наезжать на своих))) мужа они мне блестяще избавили от многолетней проблемы с позвоночником, а в РФ нам говорили что еще лет 5 и наверняка не сможет ходить и сделать ничего нельзя, у него одна нога уже начала неметь, а тут операцию сделали и все прошло, и зажило быстро и плюс после ранения конечно тоже его очень быстро на ноги поставили, хоть и пугали сначала что хромать будет, а он совсем даже ни капельки не хромает. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Sarit, спасибо моя хорошая))) Девочки вы тут все такие хорошие и отзывчивые! Дай вам всем Бог всего самого наилучшего, пусть мечта наша исполнится. 4 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 я-вагітна, Маринчик, я тоже ХГЧ сдала несрочный, не могу я как-то ничего не ждать, так что нам с тобой вместе на ХГЧ, ты сдалась уже?))) ох, девочки, не сдала еще хгч... Отлаживаю. Боюсь, чтобы не нервничать пртом и не высчитывать значения по таблице. В среду пойду. Во вторник не хочу завтра, т к в прошлый раз именно во вторник пришли результаты бхб. Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Sarit, у родственников случилась трагедия. погиб единственный сын в возрасте 23-х лет. им на тот момент было 49 и 50 лет. поехали в Израиль ( я точно не знаю, в какую именно клинику) и через год родили двух лялек: мальчика и девочку. 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Пияффка, Ну и Слава Б-гу, дай Б-г им здоровья! Я даже догадываюсь в какой клинике им делали, я думаю за такой случай могли только в Иерусалиме взятся. Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 ох, девочки, не сдала еще хгч... Отлаживаю. Боюсь, чтобы не нервничать пртом и не высчитывать значения по таблице. В среду пойду. Во вторник не хочу завтра, т к в прошлый раз именно во вторник пришли результаты бхб. Ахаха!!! Ничего! Зато я видимо и за тебя тоже сдала!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Маттильда, не накручивай про вб, на таком сроке не почувствуешь все равно. У меня тож кололо слева, а в трубах все чисто. 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 vikki79, Вот две колонки под эндометрием они обозначают какие-то группы фоликов как их расшифровать? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 FELIZ ), у меня свой эндик тоже хорошо растет, но прогинову пила вплоть до субботы, а это почти 10 недель. Ссылка на это сообщение
Анелинка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Маттильда, не накручивай про вб, на таком сроке не почувствуешь все равно. У меня тож кололо слева, а в трубах все чисто. У меня сейчас только фолики в рост пошли уже колит в разных боках, так что дурные мысли из головы, при Б интенсивно матка растет вот и колит!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Anelin K, яичник справа, яичник слева 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 фуххх, я это сделала, все прочла) мы ходили в поход в выходные а вы тут столько всего понаписали) и вчера у меня тоже жутко голова болела. Я до этого как-то пила по полтаблетки парацетамола, но вчера и он не помог, поэтому выпила полтаблетки цитрамона. От него полегчало, а то лежала просто как овощ. Я сегодня ходила в свою районную ЖК, в целом нормально. Выдали пачку направлений на анализы. Сказала доктор, что ровно 10 недель. Не понимаю как они считают... по монстрам вроде поменьше... Тыкали мне в пузо какой то штучкой, допплер видимо это, но срок маленький, так что пузо затихарилось и молчало) Сар, спасибо про стену плача!!! По поводу клиники ЭКО - я тоже в итоге делала у нераскрученного врача, просто мне понравился доктор и отношение. И я ходила к ней без очередей, а к зав.клинике были очереди по записи часа на 1,5. А запись на консультацию вообще за полгода. И ощущение потока присутствует, а мой доктор со мной общался без спешки, все разъяснит и никуда не спешит. Леришна, королева-мать) я тоже в ЦИРЕ делала) и мне ХГЧ стабильно выдавали в 1,5 раза выше верхней границы нормы) Всем @@@@@@@@@@@@@@@ и АПППППППППППЧХХХХХХХХХХХИ! я-вагітна, на хороший хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня на 6дпп призрак был, а у тебя хорошая розовенькая полосочка! 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Пияффка, о спасибо, количество не пишу так как он их групами обозначил шифровшик блин в следующий раз приду на УЗИ спрошу сколько это по количеству, но Я мои на мониторе были похожи на спелый гранат)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) <br />Всем @@@@@@@@@@@@@@@ и АПППППППППППЧХХХХХХХХХХХИ!<br /> привет) давно я не ловила чихи)) спасибо)) Anelin K, не парься за количество)) пусть будет штук 10 качественных!!@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 24 ноября 2014 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ❤Воля❤, Эля, привет! Тебя можно поздравить со скорейшим началом протокола? Когда вступаешь? Я жду волшебного января)))), а вот тебе смотрю больше повезло уже в протоколе))) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Paregoric, спасибо, что и за меня сбегала на ГХЧ Результаты любой из твоих лаб мне нравятся )) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки очень прошу потише с цитрамоном его при беременности нельзя Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Дианочка+Максимка мои крошки, ага, я тоже читала, но еще слышала что терпеть вреднее Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Paregoric, спасибо, что и за меня сбегала на ГХЧ Результаты любой из твоих лаб мне нравятся )) смеюсь в голос!) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 *an4ik*, ну да тут палка лучше двух концах выпишет таблетку плохо и терпеть плохо выбора как бы и нет Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Paregoric, Интайм?) я знаю тамошнего врача, по знакомству, мне там УЗИ делали до начала протокола) Девочки! Прошу ваших @@@@@@@ мне на завтрашний поход ко врачу! За начало победного протокола! Вроде все готово, скорей бы уже!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 VikulyaTs, @@@@@@@@@@@@ на самый удачный протокол! Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 VikulyaTs, и мои возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения