Vikulya// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Спасибо, девули, все-все прихвачу с собой!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Дианочка+Максимка мои крошки, ну да, у Комаровского есть страничка по поводу лекарств при беременности. От одного раза ничего не будет, главное чтоб это не было системой! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, если кто захочет посмотреть программу про ЭКо, то лучше посмотрите время во сколько у вас начало,, а то я в инете смотрю в 24мск а у нас по телеку реклама идет в 22 мск. Ну это, чтобы я вас с панталыку не сбила))) а ссылочку на ютуб можно?))) VikulyaTs, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вступление в самый беременный протокол!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 auv83 // Юлька, Спасибо взяла твои кулачки, теперь по другому быть не может не меньше 10 качественных в студию, а я буду приговаривать растите мои гранатики большие и качественные, ну с большими я может перегнула, а то как попрут нам жеж еще до финиша дойти в целостности и сохранности нужно))))) VikulyaTs, Давай дорогая вперед, за ординами мои кулачки на вступление в самый беременный протокол@@@@@@@@@@@@@ Девочки за белковую диету вы были правы, я очень люблю мясо но сейчас уже реально хочется просто пюрехи да побольше и вообще кашки малашки хотябы, стараюсь себя ограничивать по макс, свинину вообще сейчас не ем, на птице и на рыбе сижу, хотела сегодня говядинки поздно вышла уже небыло, а то от рыбы тошно уже хотя и салатами, фруктами ее заедаю, даже бульон пришлось рыбный варить, нужно раньше вставать чтобы мясо застать!!!! А морковку можно топтать слышала там вит А не желательно???? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, привет. Всем на завтра и мои кулачки@@@@@@@@@@@ кому на что требуется!!!! Вот доделала со своими парнями уроки и бегом к вам. Сарочка, мне диферелин колют с 15 ДЦ, но я на ОКах, поэтому жду монстров завтра- послезавтра. Ушла я за своим врачом в новую клинику, там с понедельника, то есть с сегодняшнего дня открывают отделение ЭКО под неё. Очень переживала за эмбриологию, но она меня уверила, что уже все проверила и я могу быть совершенно спокойна на этот счёт. Ну и я ей поверила и успокоилась, так что еду на Улицу Т. Фрунзе в лечебный центр. Надеюсь все получится. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) VikulyaTs, Вика, подержу кулачки, чтоб обязательно тебя взяли в протокол!! Поскольку самой скоро вступать, понимаю твое волнение))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лимпапуська, и тебе, солнце, удачи!!! Пусть, девочки, ваши протоколы будут самыми ляличными!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Anelin K, а почему свинину не ешь ?)) Я вообще мясная душа, мне белковая диета прям в тему))) морковку мне кажется много не надо, и лучше вареную или тушеную. Вообще клетчатки надо поменьше, а то газы в кишечнике могут добавлять беспокойства. Но я думаю все у тебя будет хорошо и гипера не страшна))) Изменено 25 ноября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Доброе утро! VikulyaTs, Лимпапуська, Anelin K, пусть декабрьские протоколы будут самые запузатевальные! Во как! Мои кулачки для вас! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Лера, тебе точно не дают расслабиться. Ничего себе какая разница в ХГЧ. Так и поседеть можно! А если вот так в городе только одна лаба, что анализ делает... Страшно представить, что может произойти.... Молодец, что переделала анализ. Ты больше не эксперементируй. Уж дождись четверга. Все будем держать кулачки на узишку в четверг, пусть эмбриончик(и) будут кругленькими. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 VikulyaTs, Лимпапуська,девочки,удачи вам огромной!!! Пусть это будет самый последний и беременный протокол!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 девочки , хгч на 11 дпп 39, на 8 дпп было 4... врач пишет, что все хорошо , что просто малыш поздно имплантировался, ну и вряд ли все три, хотя мы с мужем не теряем надежду, но и не гневю всевышного, так как и один будет для нас счастьем и смыслом жизни! завтра сдам еще )) Врач назначила валериану ( чувствует мою нервозность что ли))) и МАГНЕ В6 !??? вы тут как то писали и не рекомендовали его, девочки поясните, плиз...у врача спросила зачем мне магне- говорит , чтоб не было тонуса в матке на узи 4 декабря 8 Ссылка на это сообщение
lena1405 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Маттильда, Поздравляю!!!!!! В нормы вполне вписываешься!!!!! Все отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Маттильда, Поздравляю!!!!!! В нормы вполне вписываешься!!!!! Все отлично! спасибо Леночка, как ты? Ссылка на это сообщение
lena1405 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Маттильда, Я сдалась.. Жду.. Боюсь.. Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Маттильда, Я сдалась.. Жду.. Боюсь.. все будет хорошо! держу за тебя :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ёлка79 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 бабайчик, Что-то не нашла, там все польские программы выскакивают. Девочки, всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Маттильда, все хорошо. Главное ты беременна, а дальше видно будет сколько деток. Еще эти жуткие лаборатории с ошибками ХГЧ. Держим за тебя кулачки, чтоб без переживаний. Про Магний B6 существуют противоречивые мнения, знаю, что на более поздних сроках, он действительно нужен и помогает избавиться от стресса и тонуса, но на ранних сроках многие врачи почему-то опасаются его назначать. Вот Лерочке врач не рекомендовал. У нас сотруднице тоже сказали подождать до 10-12 недели, а потом его пропить... Ссылка на это сообщение
Ёлка79 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, а кто-нибудь принимал "волшебную" таблетку пироксикам перед переносом? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Маттильда, не знаю, мне тоже назначали магне 2 из 4 протоколов. Думаю, что следовать советам врача надо. Тебе нужно снять тонус. Это главное, иначе деток можешь потерять. Поэтому следим за тонусом матки. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Маттильда, Я сдалась.. Жду.. Боюсь.. не сцать!! мы с тобой!!!!!!!!!!@@@@@@@@@ Девочки, а кто-нибудь принимал "волшебную" таблетку пироксикам перед переносом? ага!! я пила!! у меня и пачка осталась! кстати еще дивигель несколько пакетиков есть..надо? 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Приветики всем, вчера была на узи, посмотрели мои фолликулы, лидирующих 14 штук, дозировку оставили ту же, с завтрашнего дня добавляется укол Цетротид. 3 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, мой тест не ярчает :; не хочу бхб опять! Хочу настоящей беременности!!! Вот мой тест вчера, на 6ДПП: Ссылки скрыты. А вот сегодняшний тест на 7ДПП: 4 Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) я-вагітна, сдай хгч и отслеживай динамику. херня эти тесты. у меня такой же тест до сих пор показывает слабую вторую при моем пролете Изменено 25 ноября 2014 пользователем Пияффка 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Пияффка, у меня на прошлом пролете неделю тест вот такой же был, и в итоге бхб. Мне страшно я завтра на хгч пойду. Здесь заграницей не так все просто с лабораториями. Поэтому иду завтра и в субботу. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 девочки , хгч на 11 дпп 39, на 8 дпп было 4... ура ура тихонько)))) растёте)))) кулачки на дальнейший рост и закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сдалась.. Жду.. Боюсь.. Леночка, все будет хорошо, не бойся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ посмотрели мои фолликулы, лидирующих 14 штук, отличное начало, давай так и дальше, на отличный рост фолликов тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочу настоящей беременности!!! так и будет, вот увидишь!!!! сдала бы сегодня хгч, а послезавтра уже динамику бы увидела и меньше нервов было бы!!! кулачки на рост!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Ёлка79, забыла в этот раз Пироксикам выпить...))? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 за анализ ХГЧ я уже не первый раз так сталкиваюсь что криворуко делают, тут такой ответственный момент, а они косячат, у моей невестки недавно такое было, я ее отправила перездать и точно все у нее хорошо, теперь уже вообще не понятно чему доверять, наверное настраиватся на позитивную волну успеха и все, так держать @@@@@@@@@@@@ и моей сестре на сроке 5 недель вместо 860 выдали 86 хгч.... после предыдущего результата в 200 с чем-то... всего-то нолик забыли, мдаааа... Девочки, а кто-нибудь принимал "волшебную" таблетку пироксикам перед переносом? я не пила, но я тогда и не знала о ней))) у меня на прошлом пролете неделю тест вот такой же был, и в итоге бхб. не думай о прошлом! каждый следующий раз не может быть похожим на предыдущий!!! все будет хорошо! просто верь!!))) А тесты зло))) сколько уже таких примеров было, дня 4 может никак не показывать динамику, зато хгч растет!! Девочки, помогите советом, плиз, у меня после простуды остался немного насморк и в ухе как будто постреливает немного. Я отипакс капала, на день помогает, к вечеру все тоже самое(( пью литрами чай с малиной, но с утра все равно сопли, нос заложен, а в течение дня норм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения