Популярное сообщение я-вагітна 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 Девченки, все, сдалась! ХГЧ через 5-6 часов будет готов. 12 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девченки, все, сдалась! ХГЧ через 5-6 часов будет готов. круто, ждем!!!!!!!!!!!!!))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Mireshka, спасибо дорогая!!! Дай-то бог!!! И тебе,моя хорошая,мои кулачки!!! Пусть с нами случится долгожданное чудо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я-вагiтна,всё будет хорошо!!! Мы с тобой!!! На самый беременный хгч! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ох, девочки, поседеем здесь скоро - столько нервов. Но лишь бы седые да со своими любимыми здоровыми и красивыми детьми. Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я вагитна, Мариночка,просто отличненькие тесты! Зажала кулачки на хгч @@@@@ котенок Владивосток, дай Бог вам чуда! Девочки,всем спасибо за поддержку! Чтобы я без вас делала! Всех обнимаю! Скоро апчихаю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 babochka2410, отличный результат держу кулачки на твой богатый качественный урожайчик@@@@@@@@@@@@@@ А у меня ты наверное уже прочитала врач зашифровал все, но по монитору я видела что их там не мало)))) Я-вагiтна, явно чуток сегодня ярче, да и вообще какая бхб с такой-то яркостью, все у тебя хорошо дорогая успокойся и лелей малишиков держу за течь кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Маттильда, очень раба за Вас, после того что вы с мужем пережили по другому быть не могло, держу кулачки на рост ХГЧ теперь уже тройняшковый@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ auv83 // Юлька, спасибо еще раз тебе за веру в меня))))))) Свинину тож люблю но как-то лежала я в больничке с женщиной которая на свиноферме работает, так вот она мне подрасказала, чем они там хрюшек кормят, сплошные гормоны и химикаты, это не все конечно фермы таким занимаются, но когда покупаешь мясо оно раз через раз по вкусовым качествам попадается, я уже по запаху слышу когда она на химикатах и к сожалению хорошая сейчас попадается не часто, вот я и решила пока ростут мои клеточки постараюсь их оградить от вредностей на таком раннем этапе думаю для них это важно, а говядину кроме как сеном и травой ты ничем не накрмишь вот я и заменяю свининку, хотя не долго я так выделыватся буду к родителям приеду там все подряд хомячить будут))! Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Спасибо, Анелин! Держу кулачки на хороший рост! @@@@@ на зрелые и красивые клеточки, ! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Duduka, Красивый окуратненьки пузик ТТТ на вас так держать@@@@@@@@@@@@@@ Чих и кулачки поймала, об монитор с пузиком потерлась порядок, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Маттильда, Ты когда идешь в следующий раз кровь на ХГЧ сдавать? Или до УЗИ не будешь? Ссылка на это сообщение
Маленька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Доброе утро!!!! Аааааааааппппппппппппчччччччххххххххххииииииии все девчонкам приставучее!!! Столько новостей, держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 auv83 // Юлька, Юль ты написала, что знакомой в ХГЧ нолик забыли дописать, а я тот тоже когда на протокол сдавала все анализы, получаю тестостерон как у хорошего мужика, врач на анализы на меня, ничего понять не можем, причем я раньше его сдавала все было норм, естественно иду на пересдачу, а там они еденичку лишнюю случайно добавили, так что если есть сомнения лучше десять раз перепроверить, а то они там Где ненужно прибавляют, а где нужно убавляют! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Маленька,ух ты,первый раз первая под чихом пробежала!!! Спасибо,дорогая,как себя чувствуешь? ?? 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Ух ты давай пополняй наши ряды чудес, Б в промежутках протокола@@@@@@@@@@@@@ lena1405, Леночка, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@: мы все с тобой не переживай верю в твоего малыша!!!! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Доброе утро!!!! Аааааааааппппппппппппчччччччххххххххххииииииии все девчонкам приставучее!!! Столько новостей, держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловлю-ловлю...Поймала беременный чих и обмазалась!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Anelin K, спасибочки! Постараюсь..... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Аааааааааппппппппппппчччччччххххххххххииииииии все девчонкам приставучее!!! Олик, спасибо, что почихиваешь на нас))))а мы постараемся успеть за вами, беремчатыми))) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 девочки, что-то нервишки шалят совсем, не куда отвлечься и на работе фигня какая-то, пью каждый день валерьянку в таблетках..можно же ее принимать ???без нее не смогу... Ссылка на это сообщение
Анелинка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Доброе утро!!!! Аааааааааппппппппппппчччччччххххххххххииииииии все девчонкам приставучее!!! Столько новостей, держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо еще один заразнючий поймала)))))) держите мои кулачки пусть растет крепенький малышик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Маленька, Ловлю обязательно и складываю в карманы, скоро уже пригодятся!! Эх, чем ближе день Х, тем больше волнений и переживаний - возьмут/не возьмут.... Изменено 25 ноября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Анелинка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 FELIZ ), Сама такая, вроде как и на позитиве стараюсь не нервничать, а по ночам начала плохо спать так пью наночь уж две таблы вроде пьют девочки, да и невестке моей беременной назначили так что думаю можно!! Держи мои кулачки на Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 FELIZ ), да, я в прошлый протик ее тоже пила, и сейчас собираюсь начать, т.к. она имеет накопительный эффект, поэтому чем раньше начать, тем лучше. Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 VikulyaTs, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вступление в победный протокол!!! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Anelin K, auv83 // Юлька, девочки спасибо))) а то я переживала,что может до переноса нельзя увлекаться!!!а я реально второй день мандражирую.... Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 я-вагітна, обязательно сдай ХГЧ , а то эти тесты всех уже измучили. Держу кулачки на трёхзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Duduka, очень красивенький малышастый домик FELIZ ), на ранних сроках в больнице на сохранении всегда дают валерьянку, так что спокойно пей. Я вот про сроки подсадки в крио всё думаю. У меня на выходные выпадает имплантационное окно, а ЦПСиР в выхи не работает. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения