Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

lena1405, вот недавно была у нас в домике девочка, тоже хгч рос плохо по данным одной лабы, она плакала нервничала, хотя ее и на сохранение положили, оказалось что не верно низкие показатели лаба показывала и все у нее было нормально, а только из-за нервов девчонка потеряла малыша. Возьми себя в руки. На все воля божья. А пока есть шанс, прогик держится это тоже показатель, нельзя колоть ХГЧ ладно, но ты верой и сохранением спокойствия детке помочь можешь, рано плакать, пока бороться нужно.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маттильда, Ты когда идешь в следующий раз кровь на ХГЧ сдавать? Или до УЗИ не будешь?

конечно пойду послезавтпа сдам еще, у меня такие низкие цифры, что сама боюсь и врач перестраховывается.написала еще сдать прогестерон, 17 он, ттг, ддимер и Фибриноген

магне буду пить, почитала,что после того как была зб всегда назначают, а у меня 10 лет назад была зб на 5 недели

FELIZ ), нет, назначили прямо с 3 дц. Я думала, что раз свой у меня растет хорошо, то на прогинове он попрет. Но ничего подобного, все росло как обычно. Ну и структура у меня сама по себе всегда хорошая, на прогинове было тоже самое. Они еще на подсадке все говорили - какой красивый эндометрий.

вот нашла статейку - если интересно, почитай

Ссылки скрыты.

babochka2410,  Совсем ничего, я сама как-то аж в замешательстве, вот все пишут назначают препарат для здерживания О мне не назначили может потому что я в ИК была и не выходя мы начали стимуляцию, осталось только дождаться четверга!!!!

FELIZ ), нет, назначили прямо с 3 дц. Я думала, что раз свой у меня растет хорошо, то на прогинове он попрет. Но ничего подобного, все росло как обычно. Ну и структура у меня сама по себе всегда хорошая, на прогинове было тоже самое. Они еще на подсадке все говорили - какой красивый эндометрий.

вот нашла статейку - если интересно, почитай

Ссылки скрыты.

я когда говорила с врачом после пункции, он мне рассказывал план на крио!! и тогда он мне сказал,что будет дивигель и прогинова,ну и не помню,что дальше после подсадки, а вчера была на узи , и он мне назначил только дивигель и то по нарастающей!!ему виднее значит)))ну а прогинова и дивигель,как я понимаю это одно и то же!!и разные мнения, что лучше, но вот то, что дивигель щадит печенку, это мне нравится...я думала эстрадиол только до подсадки назначают...

я за свой эндик переживаю, знаю, что обычно не маленький, а вот насчет качества не знаю...надеюсь дивигель сделает свое дело)))

• Нравится 1

lena1405, фигня какая-то....

держись!

FELIZ ), дивигель с прогиновой - да одно и то же. Печень и желудок тебе еще пригодятся, так что хорошо что мазать, а не пить.

Я как раз пить закончила и безмерно счастлива. От таблеток тошнит уже)

• Нравится 1

Есть вероятность внематочной или анэмбрионии за 4 дня хгч вырос в 1,5 раза..

да что же это такое(((((((( девочка наша, пожалуйста только не расстраивайся сильно!!!!! понимаю тебя прекрасно, пережила 2 года назад это.....(((((

Совсем ничего, я сама как-то аж в замешательстве, вот все пишут назначают препарат для здерживания О мне не назначили может потому что я в ИК была и не выходя мы начали стимуляцию, осталось только дождаться четверга!!!!

мне тоже ничего не назначали в длинном протоколе для сдерживания О!!! я все удивлялась - как так? всем назначают, а мне нет??? но ничего, ни один не лопнул)) даже не дозревшие были... но это уже другая история.

От таблеток тошнит уже)

вот часто такое читаю)) а меня никогда не тошнило от таблеток и прочего, хотя когда лечила эндометрит, пила их огромное кол-во

Всем привет,я сегодня была на узи,фолликов много но еще не доросли...увеличили дозу Пурегона на 2дня и в четверг снова на узи...Очень хочется чтобы на крио остались малышастики!!!

babochka2410, Совсем ничего, я сама как-то аж в замешательстве, вот все пишут назначают препарат для здерживания О мне не назначили может потому что я в ИК была и не выходя мы начали стимуляцию, осталось только дождаться четверга!!!!

мне в первый протокол назначали Цитрид для сдерживания О,перед пункцией...Тебе когда теперь на Узи

FELIZ ), у меня всегда увеличенный эндометрий, и я подумываю, что причина была в нем. Нo не знаю, по гистероскопии и по биопсии - все отлично говорят. Но я тоже очень озадачена тем, что делать таким как нам? Ведь тонкий эндик можно нарастить, а что делать с толстым - никто не знает.

Спроси у врача на след. УЗИ про структуру эндика - это единственное, что могу посоветовать.

• Нравится 1

lena1405, Леночка, надо верить в лучшее!!! Не теряй надежду,очень тебя прошу,ведь шанс есть всегда!!! Я верю в твоего малыша,может у тебя действительно особенность организма такая, и хгч очень скоро начнет хорошо расти!!! Я представляю,как тебе сейчас тяжело...Но может и ошибка лабы действительно? ?? Я очень крепко держу за вас с малышом свои кулачки,и верю,что всё будет хорошо!!!!!

девочки, ни о чем не могу думать, даже работать не могу с утра - вся в мыслях о ХГЧ. а что если снова бхб? я не выдержу четвертый пролет. Кто-нибудь у нас на форуме есть кто забеременел удачно после бхб?

FELIZ ), у меня всегда увеличенный эндометрий, и я подумываю, что причина была в нем. Нo не знаю, по гистероскопии и по биопсии - все отлично говорят. Но я тоже очень озадачена тем, что делать таким как нам? Ведь тонкий эндик можно нарастить, а что делать с толстым - никто не знает.

Спроси у врача на след. УЗИ про структуру эндика - это единственное, что могу посоветовать.

ага, спрошу , только это еще не скоро, аж 8.12))меня хоть радует ,что он на 5 дц в норму вошел))

девочки, ни о чем не могу думать, даже работать не могу с утра - вся в мыслях о ХГЧ. а что если снова бхб? я не выдержу четвертый пролет. Кто-нибудь у нас на форуме есть кто забеременел удачно после бхб?

я не давно давала ссылку , у нее много было бхб, но в ЕБ, а сейчас у нее ЕБ 30 недель))

auv83 // Юлька, я тоже их много пила. Но все же еще зависит от желудка. Плюс тут прогик тормозит весь процесс переваривания пищи, поэтому и получается что от меньшего количества лекарств побочки больше, чем от большего количества но у небеременной девушки.

Света, и даже близнецами

• Нравится 3

я-вагітна, а когда результат тебе скажут??? не накручивай себя, держись!!! хладнокровие - наше всё!!!!

ну и кулачки на трехзначный хгч!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!@

я-вагітна, а когда результат тебе скажут??? не накручивай себя, держись!!! хладнокровие - наше всё!!!!

ну и кулачки на трехзначный хгч!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!@

только хотела спросить)))когда?? пора уже!!!

lena1405, Лен хгч пересдала в другой лабе?? я этот момент пропустила, мне кажется не надо нервничать главное, хгч то растет,да вообще если честно я вообще против этих хгч,одна нервотрепка! раньше как-то люди обходились без этого хгч и все было хорошо!

• Нравится 1

приветик девочки нужна очень ваша помощ,

8ДПП 5 дневочек ХЧГ 193, прогестерон 340нмол/Л. Я использовала Крайон утром и Прогестерон инекцию вечером, хоть мне врач выписал только Крайон х2. С вчерашнего дня я перешла на Крайон х2. Сегодня пришол ХЧГ 12ДПП 804, врач не знала что я колю прогестерон, сегодня пишет можешь перейти на 1 Крайон? Как вы думаете не слушать и дальше продолзать Крайон х2?

aleeenka, это кажется ты про меня, да хгч очень плохой рост давал,но пересдала в другой лабе и он был хорошим,а нервы и ошибка врачей,что кололи кровоостанавливающими и не разжижали кровь привело к печальному исходу(((

я вот дай Бог когда вступлю в протокол, один раз сдал хг дай Бог он будет у меня положительным)))) и больше не буду себе нервы трепать, от спокойствия много чего зависит,это факт!

• Нравится 1

mishelina, а ты на 12 ДПП прогестерон не сдавала? имхо уменьшать пока рано, знаю что переходят параллельно на дюфастон, но так чтобы просто отменять частично - такое впервые слышу, доза же уменьшается, а этого нельзя допускать, раз беременность развивается. ну я не врач, это чисто имхо.

Мне кажется оставь 1 крайнон и 1 масляный прогестерон, как и ставила.

Ну и самое главное - тихонько поздравляю!!! не зря Лера тебя в положительные протоколы записала!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...