aleeenka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 lena1405, вот недавно была у нас в домике девочка, тоже хгч рос плохо по данным одной лабы, она плакала нервничала, хотя ее и на сохранение положили, оказалось что не верно низкие показатели лаба показывала и все у нее было нормально, а только из-за нервов девчонка потеряла малыша. Возьми себя в руки. На все воля божья. А пока есть шанс, прогик держится это тоже показатель, нельзя колоть ХГЧ ладно, но ты верой и сохранением спокойствия детке помочь можешь, рано плакать, пока бороться нужно. Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Маттильда, Ты когда идешь в следующий раз кровь на ХГЧ сдавать? Или до УЗИ не будешь? конечно пойду послезавтпа сдам еще, у меня такие низкие цифры, что сама боюсь и врач перестраховывается.написала еще сдать прогестерон, 17 он, ттг, ддимер и Фибриноген магне буду пить, почитала,что после того как была зб всегда назначают, а у меня 10 лет назад была зб на 5 недели Ссылка на это сообщение
babochka2410 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Anelin K, тоже в четверг) тебе совсем ничего нового не добавили??? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 FELIZ ), нет, назначили прямо с 3 дц. Я думала, что раз свой у меня растет хорошо, то на прогинове он попрет. Но ничего подобного, все росло как обычно. Ну и структура у меня сама по себе всегда хорошая, на прогинове было тоже самое. Они еще на подсадке все говорили - какой красивый эндометрий. вот нашла статейку - если интересно, почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анелинка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 babochka2410, Совсем ничего, я сама как-то аж в замешательстве, вот все пишут назначают препарат для здерживания О мне не назначили может потому что я в ИК была и не выходя мы начали стимуляцию, осталось только дождаться четверга!!!! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 FELIZ ), нет, назначили прямо с 3 дц. Я думала, что раз свой у меня растет хорошо, то на прогинове он попрет. Но ничего подобного, все росло как обычно. Ну и структура у меня сама по себе всегда хорошая, на прогинове было тоже самое. Они еще на подсадке все говорили - какой красивый эндометрий. вот нашла статейку - если интересно, почитай Ссылки скрыты. я когда говорила с врачом после пункции, он мне рассказывал план на крио!! и тогда он мне сказал,что будет дивигель и прогинова,ну и не помню,что дальше после подсадки, а вчера была на узи , и он мне назначил только дивигель и то по нарастающей!!ему виднее значит)))ну а прогинова и дивигель,как я понимаю это одно и то же!!и разные мнения, что лучше, но вот то, что дивигель щадит печенку, это мне нравится...я думала эстрадиол только до подсадки назначают...я за свой эндик переживаю, знаю, что обычно не маленький, а вот насчет качества не знаю...надеюсь дивигель сделает свое дело))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 lena1405, фигня какая-то.... держись! FELIZ ), дивигель с прогиновой - да одно и то же. Печень и желудок тебе еще пригодятся, так что хорошо что мазать, а не пить. Я как раз пить закончила и безмерно счастлива. От таблеток тошнит уже) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Есть вероятность внематочной или анэмбрионии за 4 дня хгч вырос в 1,5 раза.. да что же это такое(((((((( девочка наша, пожалуйста только не расстраивайся сильно!!!!! понимаю тебя прекрасно, пережила 2 года назад это.....((((( Совсем ничего, я сама как-то аж в замешательстве, вот все пишут назначают препарат для здерживания О мне не назначили может потому что я в ИК была и не выходя мы начали стимуляцию, осталось только дождаться четверга!!!! мне тоже ничего не назначали в длинном протоколе для сдерживания О!!! я все удивлялась - как так? всем назначают, а мне нет??? но ничего, ни один не лопнул)) даже не дозревшие были... но это уже другая история. От таблеток тошнит уже) вот часто такое читаю)) а меня никогда не тошнило от таблеток и прочего, хотя когда лечила эндометрит, пила их огромное кол-во Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем привет,я сегодня была на узи,фолликов много но еще не доросли...увеличили дозу Пурегона на 2дня и в четверг снова на узи...Очень хочется чтобы на крио остались малышастики!!! babochka2410, Совсем ничего, я сама как-то аж в замешательстве, вот все пишут назначают препарат для здерживания О мне не назначили может потому что я в ИК была и не выходя мы начали стимуляцию, осталось только дождаться четверга!!!! мне в первый протокол назначали Цитрид для сдерживания О,перед пункцией...Тебе когда теперь на Узи Ссылка на это сообщение
Лариса// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 lena1405, жалко что так слабо растет но хочется верить в чудо. прогик же хороший. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 FELIZ ), у меня всегда увеличенный эндометрий, и я подумываю, что причина была в нем. Нo не знаю, по гистероскопии и по биопсии - все отлично говорят. Но я тоже очень озадачена тем, что делать таким как нам? Ведь тонкий эндик можно нарастить, а что делать с толстым - никто не знает. Спроси у врача на след. УЗИ про структуру эндика - это единственное, что могу посоветовать. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 lena1405, Леночка, надо верить в лучшее!!! Не теряй надежду,очень тебя прошу,ведь шанс есть всегда!!! Я верю в твоего малыша,может у тебя действительно особенность организма такая, и хгч очень скоро начнет хорошо расти!!! Я представляю,как тебе сейчас тяжело...Но может и ошибка лабы действительно? ?? Я очень крепко держу за вас с малышом свои кулачки,и верю,что всё будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 девочки, ни о чем не могу думать, даже работать не могу с утра - вся в мыслях о ХГЧ. а что если снова бхб? я не выдержу четвертый пролет. Кто-нибудь у нас на форуме есть кто забеременел удачно после бхб? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 FELIZ ), у меня всегда увеличенный эндометрий, и я подумываю, что причина была в нем. Нo не знаю, по гистероскопии и по биопсии - все отлично говорят. Но я тоже очень озадачена тем, что делать таким как нам? Ведь тонкий эндик можно нарастить, а что делать с толстым - никто не знает. Спроси у врача на след. УЗИ про структуру эндика - это единственное, что могу посоветовать. ага, спрошу , только это еще не скоро, аж 8.12))меня хоть радует ,что он на 5 дц в норму вошел)) девочки, ни о чем не могу думать, даже работать не могу с утра - вся в мыслях о ХГЧ. а что если снова бхб? я не выдержу четвертый пролет. Кто-нибудь у нас на форуме есть кто забеременел удачно после бхб? я не давно давала ссылку , у нее много было бхб, но в ЕБ, а сейчас у нее ЕБ 30 недель)) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 auv83 // Юлька, я тоже их много пила. Но все же еще зависит от желудка. Плюс тут прогик тормозит весь процесс переваривания пищи, поэтому и получается что от меньшего количества лекарств побочки больше, чем от большего количества но у небеременной девушки. Ссылка на это сообщение
lena1405 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 девочки, ни о чем не могу думать, даже работать не могу с утра - вся в мыслях о ХГЧ. а что если снова бхб? я не выдержу четвертый пролет. Кто-нибудь у нас на форуме есть кто забеременел удачно после бхб? Света, и даже близнецами 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 я-вагітна, а когда результат тебе скажут??? не накручивай себя, держись!!! хладнокровие - наше всё!!!! ну и кулачки на трехзначный хгч!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!@ Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 я-вагітна, а когда результат тебе скажут??? не накручивай себя, держись!!! хладнокровие - наше всё!!!! ну и кулачки на трехзначный хгч!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!@ только хотела спросить)))когда?? пора уже!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 lena1405, Лен хгч пересдала в другой лабе?? я этот момент пропустила, мне кажется не надо нервничать главное, хгч то растет,да вообще если честно я вообще против этих хгч,одна нервотрепка! раньше как-то люди обходились без этого хгч и все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
mishelina 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 приветик девочки нужна очень ваша помощ, 8ДПП 5 дневочек ХЧГ 193, прогестерон 340нмол/Л. Я использовала Крайон утром и Прогестерон инекцию вечером, хоть мне врач выписал только Крайон х2. С вчерашнего дня я перешла на Крайон х2. Сегодня пришол ХЧГ 12ДПП 804, врач не знала что я колю прогестерон, сегодня пишет можешь перейти на 1 Крайон? Как вы думаете не слушать и дальше продолзать Крайон х2? Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 aleeenka, это кажется ты про меня, да хгч очень плохой рост давал,но пересдала в другой лабе и он был хорошим,а нервы и ошибка врачей,что кололи кровоостанавливающими и не разжижали кровь привело к печальному исходу((( я вот дай Бог когда вступлю в протокол, один раз сдал хг дай Бог он будет у меня положительным)))) и больше не буду себе нервы трепать, от спокойствия много чего зависит,это факт! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 mishelina, а ты на 12 ДПП прогестерон не сдавала? имхо уменьшать пока рано, знаю что переходят параллельно на дюфастон, но так чтобы просто отменять частично - такое впервые слышу, доза же уменьшается, а этого нельзя допускать, раз беременность развивается. ну я не врач, это чисто имхо. Мне кажется оставь 1 крайнон и 1 масляный прогестерон, как и ставила. Ну и самое главное - тихонько поздравляю!!! не зря Лера тебя в положительные протоколы записала!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 mishelina, мне кажется,что пока оставить все как есть надо. Я знаю,что крайнон вообще отменяют резко, но мне кажется,что так делать не нужно! Ссылка на это сообщение
lena1405 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Mireshka, Да, сдала, но результат только завтра. Раньше без хгч много замирало, теперь с хгч У тебя была какаято путаница с хгч? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения