Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

С пятачками!!! А откуда у них такие когти?!?! Я думала у них спереди ласты.... Кто это?!?!)))

Paregoric, ээээ.... это ленивцы же:) когти видишь?

Ахаха!!! Осознание происходило постепенно...))))

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ахаха!!! Осознание происходило постепенно...))))

ох, мамаша.... придется Вас учить, а то родишь лялек, а объяснить им разницу между ленивцем и котенком не сможешь. начинай штудировать детские книги и т.п., пока время есть!

кто котов штудировать, а мне надо финансы открывать (ой как не хочууууууууу). Я еще придумала завтра на интервью идти, девчули, на работу мне беременной вздумало устраиваться. хехе. :sorry: Уже год как мечтаю поменять работу, чтобы в городе и не машиной, а пешком. Вот позвали на завтра на 17:30, и сказали финансы подтянуть. Но т.к. я финансы не знаю, то иду гладить белую рубашку, нарядные брюки, а марафетить ногти свои. :smilie_girl_089: Если одно не дано, то хоть другим попробую взять. :sorry: Красота спасет мир! А я может еще и работу успею поменять до родов. :sling:

Давай адрес я тебе завтра вышлю Прогинову, у меня еще пачка осталась. Из Германии за пару дней дойдет, а хочешь срочным пошлю.

спасибочки тебе большое! :embrace: нарыла у себя в аптечке начатую пачку с парочкой таблетками, как раз хватит пока врач пришлет направление. Но ты придержи, пожалуйста, эту пачечку, ведь еще и может пригодиться по-любому.
  • Нравится 2

я-вагітна, удачи тебе на завтра!

а я с октября, как меня безжалостно турнули, пока безработная. хочу пойти на работу, но теперь берет мандраж, да и отвыкла я от поиска работы:(

• Нравится 1

я-вагітна, Удачного собеседования!

Пияффка, Я с июня, с первого протокола дома сижу. Меня тогда так жрали на работе что я отпрашиваюсь на анализы и прочее, что я вот думаю что первый протокол из-за этого сорвался. Я переживала очень. Когда получили пролет муж сказал-уходи на фик, сиди дома! Пойдешь в протокол спокойно, высыпаться будешь. Всех денег не заработать. Ну вот я и сижу дома и довольна этим. Никто нервы не мотает, сплю сколько хочу, делаю что хочу. Вот кто бы меня на всякие гистеры отпускал и потом еще по три дня дома лежать? Плюс анализы постоянно, на стимуляции голова все время болит, как бы я на работе выдерживала. Нет уж, спасибо, одного мучительного пртокола на работе хватило. У меня работа была не из легких, в детском саду. А забеременею, вообще ведь страшно, вдруг где то малыш толкнет или в живот головой (бывало не раз). Поэтому нет, мне и дома хорошо)))

• Нравится 2

Sarit, а меня ошарашили увольнением на 2 дпп 3-хдневочек моих:( не могли пару недель подождать:(

тоже думаю, что причина, т.к. у меня был шок и истерика:(

vikki79, Приветик!!! все хорошо,спасибо, ттт... токс отпустил меня )))))))))мальчуган пока не подтвердился))))) не рассматривали больше...11 декабря пойду на скрининг,тогда и посмотрим...думаю все-таки я разбавлю нашу девчачью компанию)) должны же и мальчуганы рождаться)))))))))

Даешь стране пацанов!!! я тоже 11 иду на узи-целенаправленно писюн рассматривать!!))))))))

девчули привеет!!!!

• Нравится 5

Девочки, всем привет!

Из больницы выписалась, вторую неделю хожу на работу.

Вчера делали УЗИ в больнице, срок ставят 9 недель 2 дня. Второй раз срок совпадает, значит буду недельки по воскресеньям считать. Смотрела вчера на малыша, а он во всю шевелится, изгибается, ручками, ножками шевелит! Это такое счастье! Самое долгожданное! Тошнотики уже месяц, спасибо хоть без рвоты. Но надо перекусывать часто.

Девочки, АААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас приставучее забеременительное слаботоксикозное счастливое!

Правда я ещё очень боюсь, жду 12 недель. Может хоть немного успокоюсь. Хотя плохих мыслей в голове нет. Настрой на рождение малыша.

Желаю всем в скором времени смотреть своего малыша на монитореУЗИ и считать недельки!

Всех обнимаю))))))))))))

я очень рада , что у тебя все хорошо!!! ттт на Вас!))

• lena1405, Ленусь, пришел хгч?

• Нравится 1

Спасибо

девочки, ни о чем не могу думать, даже работать не могу с утра - вся в мыслях о ХГЧ. а что если снова бхб? я не выдержу четвертый пролет. Кто-нибудь у нас на форуме есть кто забеременел удачно после бхб?

У меня в апреле была бхб

я-вагітна, прогинова поможет, только если ее с начала цикла пить. сейчас толку не будет!

Да почему не поможет? Мне назначили прогинову два раза в день уже после переноса, когда жаловаться на боли начала и что крайнон розовый выходит. Пила так до восьмой недели, потом неделю по одной таблетке и сейчас совсем отменили. Может от организма зависит, мы все разные.

• Нравится 1

NataКрикДуши, ну слава богу,что всё у вас хорошо!!! Береги себя самое главное,и своё чудо!!!

Sarit,Пияффка,девочки,а я этот год всё время по больничным...В марте первый протокол,кое как стимуляцию пережила на ногах,приходилось постоянно меняться,отпрашиваться,когда работала с утра,приходилось препараты брать с собой,прятать их в холодильнике,и думать,как же сделать уколы,чтобы никто не видел...Плюс голова постоянно кружилась,с пункции пошла на больничный на месяц...Вышла после пролета,месяц отработала,сильно заболела ангиной,опять на две недели на больничный. Потом анализы,приемы,опять приходилось меняться...В сентябре гистера,опять больничный,потом начался второй протокол,на стимуляцию взяла отпуск,потом пошла на больничный с пункции,опять пролет,но выйти на работу до сих пор не могу,сломалась я короче...Муж тоже сказал,сиди дома,отдыхай,скоро опять начнутся анализы,потом ложиться на две недели лечить эндометрит и снова в протокол. Вот кому нужен такой работник??? Короче,вот такие дела.....

• Нравится 1

Да, еще я раньше писала, что крайном выходит зеленый. Так вот, я пролечила свой стафилококк и крайнон теперь белый. Переживала, что пью антибиотики, но страх потерять малыша из-за инфекции пересилил. Консультировалась и со своим гинекологом эко, он сказал не переживать, амоксиклав разрешён при беременности на малых сроках. Полазила в интернете, много девочек пишут, что им тоже назначали и родили здоровых малышей. И за свечи флуомизин почитала какой то журнал гинекологов, где пишут про его замечательные свойства. Вот. Даже не знаю зачем я это пишу. Может нужно кому.

• Нравится 4

Sarit, а меня ошарашили увольнением на 2 дпп 3-хдневочек моих:( не могли пару недель подождать:(

тоже думаю, что причина, т.к. у меня был шок и истерика:(

Вот гады!

По себе знаю,что ни какая валерьянка не помогает успокоиться.

А почему теперь мандраж берет? Два месяца прошло.

Девочки, извините что сразу не написала, было б чем радовать -написала бы))

В др лабе хгч 900, сути дела не меняет..

отставить панику!

ответ врача:

Такой рост может свидетельствовать о:

- нормально развивающейся беременности одним эмбрионом

- о неразвивающейся беременности (одного или обоих эмбрионов)

- внематочная тоже не исключена.

ХГЧ же все-таки увеличивается,пусть и своими, индивидуальными темпами.Нужно сделать УЗИ.

• Нравится 1

Пияффка

О, ничего себе, это что за врач ответил? У меня только один и может быть))

К своей врачу только завтра на утро записалась, а сегодня не выдержала - и на 16 записалась на узи.

Боюсь затянуть, если что..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...