Популярное сообщение vikki79 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Девочки! Только что с узи! Эндометрий 10мм так и остался, слава богу, боялась, что с такой затяжной стимуляцией перерастёт! Фолики 12шт 17-18мм, остальные отстали. Врач этому факту довольна, т.к. это снижает вероятность гиперы, говорит, что этого и добивалась такой долгой стимуляцией и постоянной передозировкой пурегона, чтоб лидирующие вырвались вперёд, а не пёрли все подряд! В среду контрольное узи. В пятницу пункция! Господи спаси и сохрани! Завтра ещё раз делаем криоконсервацию спермы. Хочу подстраховаться со всех сторон, насколько это возможно. 13 Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 vikki79, удачи держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 После врача поехала в часовню Ксении Блаженной Петербургской. Написала записочки с мольбой о всех нас (есть такое поверье в этой часовне, пишешь записки и кидаешь в специальную урну..) 12 Ссылка на это сообщение
Tatka79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 После врача поехала в часовню Ксении Блаженной Петербургской. Написала записочки с мольбой о всех нас (есть такое поверье в этой часовне, пишешь записки и кидаешь в специальную урну..) Все у тебя будет хорошо!!! Я тоже во время протокола два раза там была, просила Ксению о малыше, купила иконку с ее изображением и она всегда была со мной, во время пункции и даже сегодня на Узи брала. 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки всем кулачки мои, кому нужно)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чихать не буду, так лежу дома с соплями и головной болью... Duduka, у тебя завтра скрининг? ничего не изменилось? во сколько? 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 AlisaZB, ай-яй-яй, это как же тебя угораздило? Ну ничего, в такую погоду должно быстро пройти. Выздоравливай скорее! Температуры нет? Ага, скрининг завтра в 19-15. Волнуюсь, как положено Ссылка на это сообщение
Sarit 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки приветик) vikki79, удачки в пятницу!!! Все будет хорошо! AlisaZB, давай выздоравливай, ты чего))) малюткам нужна здоровая мамочка) Девочки, я целыми днями пропадаю на море, поэтому редко пишу, сейчас мой сезон, вода как парное молоко)) так как я мерзляка, то для меня только в августе подходящая вода, во все остальное время года она для меня холодная))) ну и успеваю накупаться до подсадки. А еще сегодня пришла часть моих анализов от гематолога, и вот есть там какой то показатель завышеный, антитела к кардиолипину IgM, выше нормы, в общем новый повод для волнений) Теперь вот не знаю, опять надо к гематологу идти, чтобы узнать что это за зверь опять ко мне прицепился. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Duduka, выбрались первый раз за лето на дачу и дождь.. замерзла до ужаса, вот и результат... температуры вроде нет, хотя голова раскалывается... пью молоко с медом и малину... больше не знаю, что и можно.... удачи тебе на скрининге!! держу кулачки!! обязательно потом расскажи, как прошло))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 nincha100, Нинулик,ну вот,все расписано, аисты к полету готовы )) В добрый путь!) Настрой пусть будет на победу, я скоро за тобою следом!!! ))) А тебе гистеру в этом цикле лелали,правильно ведь?В начале цикла на какой день? И еще тебя вопросами помучаю- ты перед гистерой сдавала какие-нибудь анализы или все с протокола еще годны? И перед крио что-то надо сдавать?Какие-то препараты-витаминки назначили? спасибо!!! все правильно,гистера была в этом цикле на 8дц.. сдавала мазок,гемостазиограмму и экг..а у них срок-1 мес...а вот на вич и сифилис у меня еще годны с протокола были...вот.. а перед крио ничего не назначили...все будет видимо уж очень в ЕЦ ))))))) хотя я уже задумываюсь о витаминках-пишут что можно попить омега 3 и вит.Е...не думаю,что будет лишним... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Sarit, буду стараться выздороветь!! а тебе завидую белой завистью, сама обожаю купать в море, когда оно горячее)) а про анализ ничего не скажу, не разбираюсь((( Ссылка на это сообщение
vikki79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 AlisaZB, давай выздоравливай, ты чего))) малюткам нужна здоровая мамочка) Девочки, я целыми днями пропадаю на море, поэтому редко пишу, сейчас мой сезон, вода как парное молоко)) так как я мерзляка, то для меня только в августе подходящая вода, во все остальное время года она для меня холодная))) ну и успеваю накупаться до подсадки. А еще сегодня пришла часть моих анализов от гематолога, и вот есть там какой то показатель завышеный, антитела к кардиолипину IgM, выше нормы, в общем новый повод для волнений) Теперь вот не знаю, опять надо к гематологу идти, чтобы узнать что это за зверь опять ко мне прицепился. Сарочка, привет! По поводу анализов. У всех антил есть 2 показателя: IgM и IgG. Так вот, IgM показывает, что ты являешься носителем этих антител, а IgG, что эти анти тела проявляют себя и наносят вред организму на данный момент! Почему я это знаю, потому что помню, как с выпучеными глазами влетела в кабинет к врачу), когда получила анализы антител на краснуху и герпес, они были не в норме именно по AgM. Врач сказала, что это нормальный результат. Он показывает, что когда-то, пусть даже в детстве был герпес. Возможно это у тебя таже тема.. AlisaZB, Спасибо большое за кулачки!) Выздоравливай!) Ссылка на это сообщение
Sarit 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 vikki79, Вот спасибо тебе, дорогая, ты меня успокоила) Только я не понимаю зачем тогда меня пугать, и выделять это в анализе красным цветом) ну страшно же. Ссылка на это сообщение
Duduka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 IgM показывает, что ты являешься носителем этих антител, а IgG, что эти анти тела проявляют себя и наносят вред организму на данный момент Вообще-то наоборот... IgM - показатель, что процесс активен в данный момент. Правда, что такое антитела именно к кардиолипину, я не знаю, это к врачам вопрос. Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Сарочка, привет! По поводу анализов. У всех антил есть 2 показателя: IgM и IgG. Так вот, IgM показывает, что ты являешься носителем этих антител, а IgG, что эти анти тела проявляют себя и наносят вред организму на данный момент! Почему я это знаю, потому что помню, как с выпучеными глазами влетела в кабинет к врачу), когда получила анализы антител на краснуху и герпес, они были не в норме именно по AgM. Врач сказала, что это нормальный результат. Он показывает, что когда-то, пусть даже в детстве был герпес. Возможно это у тебя таже тема.. AlisaZB, Спасибо большое за кулачки!) Выздоравливай!) Я извиняюсь но по моему наоборот IgM это активная форма контора наносит вред, а IgG это не активная форма! Ссылка на это сообщение
Sarit 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Duduka, Вот блин. В общем надо к врачу записываться( Ссылка на это сообщение
Duduka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Sarit, ну будем надеяться, это что-то незначительное, остальное ведь в норме. Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Sarit, Не переживай это все коректируется, главное не затягивать показать врачу, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Sarit 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Duduka, Это еще не весь анализ, половина еще не готова. Поэтому буду смотреть что будет дальше. И потом к врачу. Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 //helen-mama//, Поздравляю с началом самого беременного протокола!!! Помни нам нужно побить все рекорды и статистики, никаких гипер, всё чтобы гладенько было!!!! Ура!!!!! auv83, Юля, как здорово, Эх красавицы побежали замуж скорей, тёщу даже салатом не накормили поди!!!)))) @@@@@@@@@ на свадебку!!!!! Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 auv83 Удачи!! Пусть все будет отлично!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 nincha100, Какое же счастье!!!!!!!! Мы вместе с тобой, практически день в день!!!!! Нинуль только победа ни шагу назад!!! Я так и знала!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Море кулачков!!!! Ой море, это я видимо уже брежу морем!!))) Я твое сердечко с собой на море возьму и там его как следует отдохну!!!))) Твои детки уже заждались!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Duduka, Anelin K, Девочки, я крайне извиняюсь за дизинформацию, сейчас полезла специально в свои анализы, действительно наоборот! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 vikki79, Викуль, так это ж отлично, видишь как аккуратненько твой доктор все устроил, конечно не терпится, но мы же двойняшек-то и подождём!!!!! )))) 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 vikki79, Викуль, так это ж отлично, видишь как аккуратненько твой доктор все устроил, конечно не терпится, но мы же двойняшек-то и подождём!!!!! )))) Полностью согласна, двойняшек в студию) Ссылка на это сообщение
Sarit 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 vikki79, Просто ты очень сильно хотела меня успокоить) Но я все равно успокоилась, потому что я посмотрела, завышен незначительно, при норме 7 у меня 8, возможно что просто разовый сбой, В общем врач скажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения