Mireshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, привет! Мне подписали сегодня квоту. Завтра созваниваюсь с клиникой и могу уже через два дня рвануть в Томск. Единственное, в процессе сдачи вылезло несколько неприятный сюрпризов. У меня печеночные показатели в крови сильно завышены (сейчас срочно пропиваю гептрал и урсофальк) и у мужа непонятки с анализами, сейчас разбираемся. Но Г, вроде сказала, что препятствий к протоколу нет))) Я читала, что главное, чтобы у тебя миомы не было - она может спровоцировать ее рост Мне твой вариант тоже нравится - будете работать над новогодне-рождественским Чудом Мой муж, кстати тоже расстроился, когда узнал, что ему до подсадки придется вести себя по максимуму в рамках)))) lena1405, Держись. В чем же причина? Мне с моими бхб проверяли в первую очередь эндик и гемостаз. И при стимуляциях дополнительно иммуноглобулины прокапывала, т.к. есть совпадения по HLA. Хотя сама очень боюсь бхб в протоколе, но у меня хгч даже до 50 не дорастал. Ну и у нас еще сильный мужской фактор. Не знаю, спасет ли ИКСИ от него. Можно как вариант сделать пайпель. Только попросить, чтобы в нескольких местах заборы взяли. У меня до пайпеля и гистеры тоже никаких признаков ХЭ не было. Нашли только на гистере. Сказали весь эндик в залысинах. Потом несколько месяцев лечили антибиотиками, пиявками и физиолечением. Заодно постоянно наращивали эндик (он у меня до этого всегда тонкий был - 6-7 мм во второй фазе) Кстати, мне на гистере эндик не стали выскабливать именно из-за эндометрита, т.к. он итак восполенный и тонкий, а выскабливание усугубило бы ситуацию. огромной удачи!!!!мои :kulachki: :kulachki: у меня эндометрий 10-13 ,всегда говорят,что хороший,вот поэтому никто и не направляет на гистеру. в момент подсадки эндик был 13, но когда пошла кровь ,эндик стал отслаиваться и был всего 6 мм тем не менее ПЯ держалось. Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Mireshka, Спасибо! Пока еще даже не верится, что будет протокол. Я морально готовилась в новом году только начать собирать документы, а тут неожиданно вот так все завертелось-зкружилось))) Ты попроси сделать тебе пайпель с биопсией. И вмешательство минимальное, и эндик посмотрят. Зато спокойнее будешь, что там у тебя все нормально. Ссылка на это сообщение
lolobon 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки!!!!!!!!! Помогайте срочно нужна помощь. Сегодня 19дпп - разболелась спина, мажет коричневым. К врачу на прием на завтра записана - на первое узи. ХГЧ вчера 6444. С работы эвакуировалась - сейчас каша какая-то в голове. Что предпринять, чтобы до врача дотянуть??? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 FELIZ, я тоже не нашла,у нас по телеку сейчас показывали,если найду в интернете,обязательно скину!!! Катенька174, кошмар какой!!! Получается,чтоее клетки все просто заморозили??? Жесть конечно,а как им полостные операции делают? Бедная девочка!!!!! Плисточка,поздравляю!!! Вы теперь на шаг ближе к своему счастью!!! А мне,обнаружив хр.эндометрит,сделали выскабливание,блииин.....теперь он вообще что ли расти не будет??? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Плисточка, вот как хорошо все получилось))) значит дай Бог к новому году будет счастье!!Аминь!! да надо узнать мне про пайпель,а тоже под наркозом делается? Девочки!!!!!!!!! Помогайте срочно нужна помощь. Сегодня 19дпп - разболелась спина, мажет коричневым. К врачу на прием на завтра записана - на первое узи. ХГЧ вчера 6444. С работы эвакуировалась - сейчас каша какая-то в голове. Что предпринять, чтобы до врача дотянуть??? что в поддержке??? мазня какая? срочно в постель и вставать только в туалет! никаких резких движений,пока папаверин вставить! и если прогестерона мало,то добавить! vikki79, а какие анализы сдаются чтобы выявить эти аутоиммунные заболевания? FELIZ, я тоже не нашла,у нас по телеку сейчас показывали,если найду в интернете,обязательно скину!!! Катенька174, кошмар какой!!! Получается,чтоее клетки все просто заморозили??? Жесть конечно,а как им полостные операции делают? Бедная девочка!!!!! Плисточка,поздравляю!!! Вы теперь на шаг ближе к своему счастью!!! А мне,обнаружив хр.эндометрит,сделали выскабливание,блииин.....теперь он вообще что ли расти не будет??? сколько прошло у тебя после гистеры? и сколько после нее Энд теперь? все будет расти, надо восстановится ему наверное, у меня девочка тоже с бп выносила и родила на энд 7мм. Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Девочки!!!!!!!!! Помогайте срочно нужна помощь. Сегодня 19дпп - разболелась спина, мажет коричневым. К врачу на прием на завтра записана - на первое узи. ХГЧ вчера 6444. С работы эвакуировалась - сейчас каша какая-то в голове. Что предпринять, чтобы до врача дотянуть??? транексам пей-кровоостонавливающее, и лежи!! FELIZ, я тоже не нашла,у нас по телеку сейчас показывали,если найду в интернете,обязательно скину!!! Катенька174, кошмар какой!!! Получается,чтоее клетки все просто заморозили??? Жесть конечно,а как им полостные операции делают? Бедная девочка!!!!! Плисточка,поздравляю!!! Вы теперь на шаг ближе к своему счастью!!! А мне,обнаружив хр.эндометрит,сделали выскабливание,блииин.....теперь он вообще что ли расти не будет??? не знаю, меня его категоричность шокировала Изменено 26 ноября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки!!!!!!!!! Помогайте срочно нужна помощь. Сегодня 19дпп - разболелась спина, мажет коричневым. К врачу на прием на завтра записана - на первое узи. ХГЧ вчера 6444. С работы эвакуировалась - сейчас каша какая-то в голове. Что предпринять, чтобы до врача дотянуть??? главное сохранять спокойствие,как бы это не было тяжело!!!!! главное ,чтобы не было крови!!!!!!!!!!!Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Котёнок Владивосток,Спасибо! Ну не обязательно. У меня-то он до этого плохо рос Mireshka, На Новогоднее Чудо и надеюсь. У меня и протокол на день рождения выпадает))) Как бы на день пункции не пришелся))) Нее, пайпель без наркоза делают. Мне Г просто попшикала чем-то, вставила какую-то трубочку и отщипнула в нескольких местах эндометрий. Мне больно не было. Кто-то из девочек пишет, что больновато. Но, это, видать индивидуально. И потом живот как при М может потянуть Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Плисточка, ооо вообще классно))) значит будет чудо обязательно дай Боженька))))огромнейшей удачки !!!! а почему потом на гистеру пошла после пайпеля? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Плисточка,мы стрельцы к новому году ждем чуда!!!!! Всё обязательно получится!!!!! Катенька174, я просто не понимаю,зачем тогда идти на такую процедуру,чтобы потом так всё бросить!!!!! Mireshka, да у меня 1 сентября была,за цикл до второго протокола, в протоколе с 1-го дс дивигель был,эндик рос вроде нормально,но не как должен,врач цифры вообще не называла,но говорила,что хотелось бы лучше,но пойдет..... 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки!!!!!!!!! Помогайте срочно нужна помощь. Сегодня 19дпп - разболелась спина, мажет коричневым. К врачу на прием на завтра записана - на первое узи. ХГЧ вчера 6444. С работы эвакуировалась - сейчас каша какая-то в голове. Что предпринять, чтобы до врача дотянуть??? Если нет возможности пообщаться сейчас с врачем, сделай укол прогестерона, выпей транексам или дацинон и лежи. Если конкретно будет мазать, тянуть живот и поясницу, лучше не жди завтра, а вызывай скорую! Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Котёнок Владивосток, сейчас найду ...нашла,чуток напутала с причиной))) вот Ссылки скрыты. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Mireshka, У меня на пайпеле вообще было подозрение на гиперплазию (это при моем-то плохом эндике ) и полип. На гистере предполагалось удалить все плохое и получше рассмотреть, т.к. пайпель все-таки оценивает лишь участки эндометрия, где берется отщип. Ссылка на это сообщение
lolobon 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 В поддержке утрик 600 + 2т. дюф. Прогестерон купила заранее на всякий пожарный. Сейчас кольну. У меня еще клексан 0,4 и тромбоасс может их убрать пока до врача - это же кроверазжижающие вроде. Мажет коричневым. Крови нет. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lena1405, Ленусь, ты как??? Мужу позвонила уже??? Как бы я хотела тебе сейчас чем-то помочь..... Ссылка на это сообщение
vikki79 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 В поддержке утрик 600 + 2т. дюф. Прогестерон купила заранее на всякий пожарный. Сейчас кольну. У меня еще клексан 0,4 и тромбоасс может их убрать пока до врача - это же кроверазжижающие вроде. Мажет коричневым. Крови нет. Кроворазжижающие точно убери и обязательно транексам или дацинон! Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Котёнок Владивосток, О, у тебя ДР почти ровно через недельку после моего))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Привет девочки. Можно мне к вам? 21.11.14 с ХГЧ 3,4 закончился мой 1 пролетный протокол. В чем проблема толком не знаем, но предположили, что миомки мои, т.к эндик и клеточки хорошие были. В четверг собираюсь на гистеру, очень переживаю, т.к М идут еще да и БТ (базальная температура) 37,2. Но я готова все вытерпеть и пойти во второй самый Б протокол. 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lolobon, мне убирали всё кроворазжижающее при мазне и назначали кровоостанавливающие, дицинон мне не помогал,пила транексам...Держись,если будет хуже,то делай как vikky79 сказала,вызывай скорую!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК, Добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Плисточка,ага,мы рядышком!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Котёнок Владивосток, сейчас найду ...нашла,чуток напутала с причиной))) вот Ссылки скрыты. ооо,буду смотреть))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lolobon, мне убирали всё кроворазжижающее при мазне и назначали кровоостанавливающие, дицинон мне не помогал,пила транексам...Держись,если будет хуже,то делай как vikky79 сказала,вызывай скорую!!! а у тебя беременность все же была получается? Ссылка на это сообщение
lena1405 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lena1405, Ленусь, ты как??? Мужу позвонила уже??? Как бы я хотела тебе сейчас чем-то помочь..... Мужу сообщила факты, он их принял Пишет обо всем только не об этом Я еще в выходные предложила ему найти и обсудить плюсы на случай если будет срыв.. Он мне вчера и написал после результата хгч, что надо забыть и думать только о плане В Ссылка на это сообщение
Ёлка79 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Леночка, держись. Немного отойдешь все в голове переваришь и обязательно найдете причину со своей Г. Значит так надо было. Извиняюсь если резко. Я вот в первые два дня вообще не поняла ничего, даже не ревела. А потом так лягу на собаку свою и реву. Все проходит и это пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения