Котёнок Владивосток // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК,очень жаль,что не получилось...Но всё еще впереди,следующий протокол точно будет самым беременным! !!!! Удачи на гистере,ничего не бойся,с гистерой приближается твой путь к заветной мечте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Привет девочки. Можно мне к вам? 21.11.14 с ХГЧ 3,4 закончился мой 1 пролетный протокол. В чем проблема толком не знаем, но предположили, что миомки мои, т.к эндик и клеточки хорошие были. В четверг собираюсь на гистеру, очень переживаю, т.к М идут еще да и БТ 37,2. Но я готова все вытерпеть и пойти во второй самый Б протокол. Привет! Добро пожаловать!) А почему ты идешь на гистеру прям в М? Странно как-то. Обычно же на 8-10 день. Привет девочки. Можно мне к вам? 21.11.14 с ХГЧ 3,4 закончился мой 1 пролетный протокол. В чем проблема толком не знаем, но предположили, что миомки мои, т.к эндик и клеточки хорошие были. В четверг собираюсь на гистеру, очень переживаю, т.к М идут еще да и БТ 37,2. Но я готова все вытерпеть и пойти во второй самый Б протокол. Привет! Добро пожаловать!) А почему ты идешь на гистеру прям в М? Странно как-то. Обычно же на 8-10 день. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Привет девочки. Можно мне к вам? 21.11.14 с ХГЧ 3,4 закончился мой 1 пролетный протокол. В чем проблема толком не знаем, но предположили, что миомки мои, т.к эндик и клеточки хорошие были. В четверг собираюсь на гистеру, очень переживаю, т.к М идут еще да и БТ 37,2. Но я готова все вытерпеть и пойти во второй самый Б протокол. а снежинок не осталось???? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Да вот Г мне так назначила. Хочу завтра еще позвонить уточнить. Она вообще говорила на 5-7 день, но можно вроде и на 4. Но теперь я сама сомневаюсь, т.к М мои пока не собираются заканчиваться. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 FELIZ, это другая передача,но тоже интересно посмотреть... Катенька174,спасибки,сейчас посмотрю.... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 а снежинок не осталось???? не, не осталось, да мы бы и не потянули 25000 за крио отдавать. Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК, снежинки остались???? след протокол будет обязательно самым беременным)))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Mireshka, у меня не было беременности, просто началась мазня...Это в первом протоколе,я тогда после пункции каждый день колола фраксипарин,он в итоге вызвал кровотечение...Это потом я пошла САМА к гематологу, который меня обследовал с ног до головы,поставил мне тромбоцитопатию,склонность к кровотечениям,и ПОЖИЗНЕННО запретил мне любые кроворазжижающие препараты,как он сказал, они могут вызвать спонтанные кровотечения,и маточные,и носовые,как в детстве у меня было,и желудочные,любые. Он мне даже перед любыми операциями назначил колоть дицинон/транексам,вот перед гистерой и пункцией во втором протоколе мне кололи 4 ампулы дицинона,и всё прошло хорошо,не то что после пункции в первом протоколе. ........ Ссылка на это сообщение
Лариса// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Леночка, как жалко (( до последнего верилось. хорошо что снежинки есть. Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 все прочла ,что не осталось((( очень жалко((( а где делали эко? у меня тоже снежинок не осталось((( Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 не, не осталось, да мы бы и не потянули 25000 за крио отдавать. всмысле?? то есть еще раз стимулироваться это дешевле???крио дешевле чем свежий протокол и нет такой нагрузки на организм)) FELIZ, это другая передача,но тоже интересно посмотреть... Катенька174,спасибки,сейчас посмотрю.... а мне все интересно, готова целыми днями смотреть)))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Mireshka, г.Красноярск, ООО Три сердца.FELIZ ), мы делали по ОМС. Платно не потянем. С ипотекой бы справиться. Изменено 26 ноября 2014 пользователем ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Mireshka, у меня не было беременности, просто началась мазня...Это в первом протоколе,я тогда после пункции каждый день колола фраксипарин,он в итоге вызвал кровотечение...Это потом я пошла САМА к гематологу, который меня обследовал с ног до головы,поставил мне тромбоцитопатию,склонность к кровотечениям,и ПОЖИЗНЕННО запретил мне любые кроворазжижающие препараты,как он сказал, они могут вызвать спонтанные кровотечения,и маточные,и носовые,как в детстве у меня было,и желудочные,любые. Он мне даже перед любыми операциями назначил колоть дицинон/транексам,вот перед гистерой и пункцией во втором протоколе мне кололи 4 ампулы дицинона,и всё прошло хорошо,не то что после пункции в первом протоколе. ........ обалдеть как бывает все то. я вот должна пойти сдать на мутации,так как до протокола были проблемы с кровью,но вот почему то мне не назначили в поддержку кроворазжижающие,так еще и кровотечение ,в общем как мне потом сказали дело тонкое очень,тут нужно было и сгущать и в тоже время разжижать(((((( Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Mireshka, г.Красноярск, ООО Три сердца.FELIZ ), мы делали по ОМС. Платно не потянем. С ипотекой бы справиться. а по ОМС крио не положено? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lena1405, Ленусь, желаю чтобы завтра вы с врачом составили четкий план твоих обследований и действий!!! Я у гематолога много чего сдавала,антитела разные,антифосфолипидный синдром,иммунограмму и иммуноглобулины, генетику фолатного цикла и тромбофилии,ну ты это сдавала,ну и понятно гемостаз. Но я не пример,мне из-за моей тромбоцитопатии ничего толком не назначишь,практически все препараты вызывают кровоточивость,а вообще он мне поставил аутоиммунный фактор,и один из показателей АФС повышен у меня. Вот пойду к нему в декабре,пусть думает,что со мной еще можно придумать,может плазмоферез разрешит,пока не в протоколе..... Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Mireshka, г.Красноярск, ООО Три сердца.FELIZ ), мы делали по ОМС. Платно не потянем. С ипотекой бы справиться. дай Бог второй протокол будет победным!!!а до этого миомки не видели ? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 FELIZ, ага,я бы тоже.... Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lena1405, Ленусь, желаю чтобы завтра вы с врачом составили четкий план твоих обследований и действий!!! Я у гематолога много чего сдавала,антитела разные,антифосфолипидный синдром,иммунограмму и иммуноглобулины, генетику фолатного цикла и тромбофилии,ну ты это сдавала,ну и понятно гемостаз. Но я не пример,мне из-за моей тромбоцитопатии ничего толком не назначишь,практически все препараты вызывают кровоточивость,а вообще он мне поставил аутоиммунный фактор,и один из показателей АФС повышен у меня. Вот пойду к нему в декабре,пусть думает,что со мной еще можно придумать,может плазмоферез разрешит,пока не в протоколе..... а как определяют аутоиммунный фактор.?по каким анализам? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Mireshka, гематология это самая сложная область в медицине,нюансов очень много действительно. .... Ссылка на это сообщение
lolobon 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 До врача дозвонилась. Она мне велела пить ношпу, клексан, тромбоасс убрать, добавить утрик. Но я уже в масле кольнула. Спасибо вам девоньки за поддержку! !!! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 До врача дозвонилась. Она мне велела пить ношпу, клексан, тромбоасс убрать, добавить утрик. Но я уже в масле кольнула. Спасибо вам девоньки за поддержку! !!! все будет хорошо))))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 FELIZ ),точно не знаю. КРИО вроде как за свой счет, а сам протокол можно по ОМС. У нас все равно не чего было морозить.Mireshka, видели, но все говорят, что они маленькие и не мешают имплантации. Но видимо просто еще не судьба. Бог дас 2 обязательно будет победный. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Mireshka, когда организм работает против себя. Ну вот у меня очень повышены антитела по щитовидке,хгч,2-в-гликопротеину и т.д. Организм получается борется сам с собой.....Еще иммунограмму сдают,смотрят есть ли клетки киллеры,но я не знаю,если они есть,относится ли это к аутоиммунному фактору...Мне сказали,что у меня иммунограмма нормальная и этих клеток нет. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
vikki79 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 а как определяют аутоиммунный фактор.?по каким анализам? Сдаешь развернутую иммунограмму, потом с ней идешь на прием к иммунологу. А он уже по факту смотрит, если что-то не так, еще анализы назначает. Или коррекцию. Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК, Привет, добро пожаловать!!!! Все получится даже не сомневайся!!!! lolobon, Привет, я даже слово не успела вставить, а у нас тут девули тебя вылечили!!!!)))) ты главное не волнуйся и все будет хорошо!))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения