Mireshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 vikki79, вот я сдала иммунограмму недавно,пришла к иммунологу ,она мне говорит, иммунограмма -это такая вещь,что каждые пол часа может меняться! поэтому ничего не надо делать! вот такие у нас врачи девочки, а у меня в заключении написано:Дисбаланс иммунорегуляторных популяций Т-лимфоцитов, ИРИ подавлен, увеличение киллеров, наличие аллергического компонента в организме. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 26 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Девуленьки!!!! Я смогла!!! Сегодня ничего не сдавала, завтра двойняшковое узи!!!! Хочется верить!))) уже страшно!!!) 16 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК, Привет, добро пожаловать!!!! Все получится даже не сомневайся!!!! lolobon, Привет, я даже слово не успела вставить, а у нас тут девули тебя вылечили!!!!)))) ты главное не волнуйся и все будет хорошо!))) Лерочка приветик.как ты дорогая.? мои кулачки на твоих двойняшек :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Paregoric, @@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра точно увидишь двух малышиков. Вернее два кругляша)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Paregoric, спасибо. И мои @@@@@@ на двойняшковое УЗИ - эта и моя мечта))))))) - и я уверена, что она скоро сбудется)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Mireshka, Я вот отлично, мне кажется справлюсь без токсикоза!))) чуть намек на муть, сразу в себя что-нибудь пихаю - банан, попить, актимельку или творожок, а сутра делаю глоток нарзанчика и потом встаю!!! ТТТ никаких тошнотиков! Да и у меня организм в шоке, что его так часто кормят!))) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девуленьки!!!! Я смогла!!! Сегодня ничего не сдавала, завтра двойняшковое узи!!!! Хочется верить!))) уже страшно!!!) умничка)))))))))))))))завтра будем разглядывать 2 малышей на фото узишном))))))))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 умничка)))))))))))))))завтра будем разглядывать 2 малышей на фото узишном))))))))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ага, но и один кругляшок до слез доведет думаю!!!!)))) Ахаха, муж решил, что я ему завтра уже пол скажу!))) Уже коту угрожаю как ему уши скоро надерут и хвоста накрутят!))) 6 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девуленьки!!!! Я смогла!!! Сегодня ничего не сдавала, завтра двойняшковое узи!!!! Хочется верить!))) уже страшно!!!) Лерок, героиня :girl_bye: До завтра чуток времени осталось. Нам также как и тебе страшно. Дождемся. Скорей-бы завтра ;) ;) 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Уже коту угрожаю как ему уши скоро надерут и хвоста накрутят!))) :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Во-во пошел к мужу обижаться и жаловаться на меня!))) Ну так да!!! Вонючка вонючку поймет - один пиво выпил, а другой за компанию вонючка, хоть и моется чаще всех!))) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lena1405, Ленуль как ты дорогая? Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lena1405, Лен.... прости. у меня нет слов. мне трудно как-то тебя утешить но ты держись ради будущих детей! Ссылка на это сообщение
lena1405 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ох, девочки, спасибо что так все переживаете, правда очень приятно А я вас так подвела! Ведь такая беспролетная была серия! Все все беременюшки, и вот так вот я.. Ссылка на это сообщение
Sarit 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК, У меня первая гистера тоже выпала на месячные. На последний день месячных, но еще прилично шли. Я врачу сказала, он сказал-не важно. Но как потом показала практика, очень даже важно. Второй врач, который делал повторную гистеру после 4-х пролетов увидел полипы и спайки, и на мой вопрос почему же не увидели в первый раз сказал, что в месячные очень плохо видно, так как эндик отслаивается и кусками и все типа кровью залито. Так что подумай, не зря ли пойдешь в месячные, может стоит подождать недельку? 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Paregoric, Лерусь, мы с медвежонком зажали лапки на двух малявочек@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Paregoric, удачи завтра!!! Мои кулачки вам с детками на узишку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я-вагiтна, на хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение •♥• Юлия •♥• 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, мне перенесли две хорошие бластоцисты! Ура, мои дети со мной! 24 Ссылка на это сообщение
vikki79 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ох, девочки, спасибо что так все переживаете, правда очень приятно А я вас так подвела! Ведь такая беспролетная была серия! Все все беременюшки, и вот так вот я.. Ничего Лентчка! Ты будешь возглавлять следующую безпролетную серию! Обязательно! Завтра сходишь к врачу, наметите план действий и снова в бой! ЖануликБЕРЕМЕНУЛИК, Привет, добро пожаловать!!!! Все получится даже не сомневайся!!!! lolobon, Привет, я даже слово не успела вставить, а у нас тут девули тебя вылечили!!!!)))) ты главное не волнуйся и все будет хорошо!))) Лерусь, и мои кулачки на завтра!)@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже за двух гавриков!) Завтра же еще Света наша пойдет близнецов смотреть, если я ничего не путаю! Девочки, мне перенесли две хорошие бластоцисты! Ура, мои дети со мной! Юлечка поздравляю!)) Зажала кулачки на прикрепление@@@@@@@@@@@@@@@@) 2 Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Привет девочки, как вы?что нового?времени заходить к вам не было, забыли наверно уже меня Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 екатерина4ка, Ну конечно!!! Я как столетняя училка помню всех!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lena1405, держись, Ленок. Просто в этот раз не повезло. Но в следующий раз обязательно все случится, и на этот раз уже двойней! Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, мне перенесли две хорошие бластоцисты! Ура, мои дети со мной! Ну умнички!!! Теперь ждём полосочки!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Добрый вечер всем девулькам и мамулькам!Леночка милая очень очень жаль но так бывает и в этом не наша вина!Время еще не пришло видимо...Но оно обязательно придет главное ручек не опускай и шагай дальше!!!Держись мы все проходим через боль но доходим до конца и тому пример детки в пузиках у девуль и рожденная малышня!Все обязательно и нас настигнет и будем мы самыми лучшими мамочками своим деткам!!! Сарочка знаешь мне Г тоже сказала что гистероскопию 5-7 день так как потом нарастает эндик и не видно моего полипа он мелкий и на передней стенки сказали не позже 10 дня цикла делать.Вот и мнения наших врачей и это ведь так потому что ту гистеру мне делали в середине цикла и ни чего не нашли...Может это особенность каждого?У меня просто очень пышный энд всегда. Лерочкин зажала на твоих сорванцов 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 //Natulia77//, на 5-7 день это нормально, но месячных быть не должно главное. Мне кстати тоже врач говорил что если полипы маленькие лучше вначале цикла смотреть, но у меня, он сказал, все хорошо видно было может еще потому что я же на блокаде сейчас и эндик тонкий. А до этого говорили что во второй фазе лучше, не поймешь их) Но главное что я уяснила, что в месячные эндик отслаивается и кусками и ничего не понятно тогда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения