я-вагітна 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 До врача дозвонилась. Она мне велела пить ношпу, клексан, тромбоасс убрать, добавить утрик. Но я уже в масле кольнула. Спасибо вам девоньки за поддержку! !!! спасли девченки тебя ложись в кроватку и не нервничай. Все хорошо уже. Девуленьки!!!! Я смогла!!! Сегодня ничего не сдавала, завтра двойняшковое узи!!!! Хочется верить!))) уже страшно!!!) хаха Лера, я тебя прекрасно понимаю! Ты молодец все же! я тоже держалась, даже тест не мочила. Вечером пришла с работы и после интервью на работу, и конечно же не выдержала - замочила его, блин Там полоска вторая не появлялась минуты 4, но я спокойная как паровоз. Решила, что будет все хорошо и беременно в этот раз! Через 10 мин. смотрю на тест - полосочка появилась. Завтра идем все вместе сдаваться! У многих девчонок завтра будет ответственный день. Держу за всех нас кулачки крепко-прикрепко! :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, Согласна конечно он же очищается и пойди разбери что там сгусток или еще какая бяка!)Сарочка главное что бы убрали все горошинки и принцески лежалось там удобненько все 9 месяцев!Волнуюсь тоже теперь по этому поводу...Скорей бы тоже все убрать и в протокол!!! •♥• Юлия •♥•, С мамуличкой в животике до рождения!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ленусь, правда горько и обидно. Но в следующий раз все обязательно получится, даже не сомневайся. Лера, я думаю, тебя завтра двумя малышами порадуют а ты потом нас! Я наконец-то дождалась М и завтра еду на прием ко врачу. Надеюсь завтра начнут стимулировать, почему то стало страшноватенько....... 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Леночка, милая! Оочень жаль, слов нет!!! Отдохни немного от всех лекарств, напросись на гистеру и забирай своих малышей!!! Может в теплые края недельки на 2? А оттуда глядишь не одни вернетесь! Леночка, держись! Так за тебя болела, очень жаль, ну как же так!!! Опять тоже самое. Тебе сейчас отдохнуть, а потом конечно разобраться, что именно является причиной бхб. Ведь имплантация есть, и это уже хорошо! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девченки, я посмотрела дневничок Наташи (Tatka79) и я, если честно, немного в шоке. мне так жалко ее! Я не знала, что у нее так грустно последнее эко закончилось. Не хочу нагонять паники, но мне профессор еще летом перед третьим протоколом говорил, что не советует двойни, особенно таким как я (худая я, да еще и высокая). Действительно ли, что с двойнятами худым и высоким не получается выносить? кто-нибудь имеет положительные примеры? Блин, так страшно теперь... Теперь понимаю почему врачи против подсадки двух и более эмбриончиков... Ссылка на это сообщение
lena1405 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Леночка, держись! Так за тебя болела, очень жаль, ну как же так!!! Опять тоже самое. Тебе сейчас отдохнуть, а потом конечно разобраться, что именно является причиной бхб. Ведь имплантация есть, и это уже хорошо! Да, тоже думаю что это лучше чем просто ничего.. Прогресс. Первый раз хгч до 200, в этот до 1000.. Дурацкие мысли в голову лезут. Вроде успокоилась-отупение какое-то. И думаю, а вдруг я не достаточно хочу и поэтому не получается? Интересно я одна такая больная с дурными мыслями.. Есть правда более хороший вариант, не получилось потомучто мне суждены двойняшки)) 8 Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Котёнок Владивосток, в Москве,у нас кажется Оксаночка там в протоколе. да, я в АРТ-ЭКО Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 lena1405, Мне нравится эта мысль!!! Про двойняшек!) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Paregoric, У меня так сердце в выходные сжалось, когда муж рассказывал, что "как назло" теперь часто в лифте ездит с двойняшками, их 3 пары в московском подъезде. Какие они милые и шкодные и с какой белой завистью он на них смотрит Изменено 26 ноября 2014 пользователем lena1405 Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, мои тоже кулачки на двойняшек прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ •♥• Юлия •♥•, Ну теперь бери себя и своих деток!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Вы мои любимые и родные солнышки мои, девочки все у вас будет хорошо. Господи да не может быть так все плохо. ДА по любому будет все супер! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, а сегодня была на УЗИ, фолликулы растут, но их мало. Пункция в субботу. Прокапала также сегодня первую иммуноглобулиновую капельницу, перенесла нормально. Следующая будет в день пункции. Девочки, кто как помнит, мне завтра уже отменили менопур, но есть цитротид и укол овитреля. У кого было также? Смущает ,что нет менопура. В первом протоколе стимулирующий препарат отменен был за день, а не за два дня. Забыла у врача спросить сегодня. А ещё сегодня анализ сдала, и эстрадиол аж 7577 пкмоль/л. Это очень высокий показатель? Да, тоже думаю что это лучше чем просто ничего.. Прогресс. Первый раз хгч до 200, в этот до 1000.. Дурацкие мысли в голову лезут. Вроде успокоилась-отупение какое-то. И думаю, а вдруг я не достаточно хочу и поэтому не получается? Интересно я одна такая больная с дурными мыслями.. Есть правда более хороший вариант, не получилось потомучто мне суждены двойняшки)) Прочь дурацкие мысли! Нам нужна светлая и расчетливая голова. А для этого точно нужен отдых. Уверенна, что не делается - к лучшему. Значит не сейчас, время не то. Чуть-чуть погодя. Тем более, есть кого забирать. Крохи тебя ждут Ссылка на это сообщение
Анелинка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, мамулька ты наша, заходишь в дневничек и аж оживляется он))) держу кулачки на двойняшек@@@@@@@@@@@@ Loksana, Эстрадиол и должен быть высокий во время стимуляции ростут фолики которые и дают сигнал эндику расти, тоесть активно начинает вырабатываться эстрадиол, а у нас фолик не один вот и циферка не маленькая не переживай, держу кулачки на самые качественные клеточки@@@@@@@@@@@@@@ Мне завтра на УЗИ должны тоже уже что-то определенное сказать!!! А еще девочки, жаловалась я Вам сегодня на свое состояние, так вот была в городе по делам и дурында воды напилась, домой добиралась чуть не обписалась час терпела уже аж болеть низ живота начал и выскочить некуда было, теперь боюсь что я своим наполненым мочевым все фолики себе полопала, так как все симптомы что у меня там что-то растет прошли может от облегчения ведь то напряжение было похлеще, сейчас лежу лекую но переживаю, может глупый вопрос но могла я их там так полопать???? Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Anelin K, все на месте, просто организм уже привык растягиваться и сейчас они больше дозревают!!!))) все у нас будет!) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девченки, я посмотрела дневничок Наташи (Tatka79) и я, если честно, немного в шоке. мне так жалко ее! Я не знала, что у нее так грустно последнее эко закончилось. Не хочу нагонять паники, но мне профессор еще летом перед третьим протоколом говорил, что не советует двойни, особенно таким как я (худая я, да еще и высокая). Действительно ли, что с двойнятами худым и высоким не получается выносить? кто-нибудь имеет положительные примеры? Блин, так страшно теперь... Теперь понимаю почему врачи против подсадки двух и более эмбриончиков... У Наташи врачи проворонили укорочение ШМ и как следствие её раскрытие, поэтому я и призываю девочек почаще делать цервикометрию! Я не думаю, что это связанно непосредственно с двойней! Хотя когда у меня один замер на 9 недельках, врачи сказали, что это среднестатистическая ситуация при двойнях, особенно экошных! Хотя девченки вон носят и ничего тттт.. Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Anelin K, Лена, наверно ты права. А про то, что у тебя могли полопаться фолликулы, то конечно же это не так Кулачки на завтрашнее УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Привет, девчонки! У меня была лапара 15.07 нашли эндометриоз и аденомиоз, 2 укола блокаторов введение в ИК. Последний укол был 28.08 и ждала М их все нет. Решила сходить на узи, сегодня была. В яичниках есть фолики, но вот эндометрий 1 мм!!!! Его даже не измерить!!! Написала своей Г! Она была против вступать в крио без выхода из ИК! А теперь говорит приезжайте будем наверное растить эндик лекарствами. Я вот думаю, если будем растить лекарствами, то почему не делать подсадку? Растить его ради М только как- то не логично. Я в полном замешательстве, что после такого срока я тут жду М, а их в ближайшие месяца 2 и не будет..... чего ждем называется Ссылка на это сообщение
Анелинка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки пересматриваю видюху, умираю от смеха, уральские пельмени "бабушка" кому нужен позитив пересмотрите, я себя там уже как три дня узнаю, стала в 5 утра сама просыпаться и заснуть больше немогу)))) Ссылка на это сообщение
vikki79 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Привет, девчонки! У меня была лапара 15.07 нашли эндометриоз и аденомиоз, 2 укола блокаторов введение в ИК. Последний укол был 28.08 и ждала М их все нет. Решила сходить на узи, сегодня была. В яичниках есть фолики, но вот эндометрий 1 мм!!!! Его даже не измерить!!! Написала своей Г! Она была против вступать в крио без выхода из ИК! А теперь говорит приезжайте будем наверное растить эндик лекарствами. Я вот думаю, если будем растить лекарствами, то почему не делать подсадку? Растить его ради М только как- то не логично. Я в полном замешательстве, что после такого срока я тут жду М, а их в ближайшие месяца 2 и не будет..... чего ждем называется Я с тобой согласна! Думаю, тебе надо поехать к врачу и при личной встречи поговорить на эти темы, узнать её доводы и предложить возможность нарастить Эндик и тут же подсадить в ИК, как у меня было, но я не знаю, может быть в крио как то по другому это все работает! По любому надо подробно поговорить с врачем! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Freziia, Согласна с тобой ждать нечего, у меня тоже было два укола, эндик 2 мм был на стимуляторах начал рости, так что я думаю нужно начинать Вам прям в ИК протокол эстрадиольчика добавить и вперед, а для М действительно зачем его ростить, может мы каких-то тонкостей не понимаем врачебной тактики, может еще кто-то что-то подскажет, но логично так!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 уральские пельмени "бабушка" Спасибки за позитив))) Я решила весь протокол смотреть только комедии и смешные передачи) Уже который день весь день хохочу, а что делать))) нам нужен позитив сейчас) 3 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 У Наташи врачи проворонили укорочение ШМ и как следствие её раскрытие, поэтому я и призываю девочек почаще делать цервикометрию! Я не думаю, что это связанно непосредственно с двойней! Хотя когда у меня один замер на 9 недельках, врачи сказали, что это среднестатистическая ситуация при двойнях, особенно экошных! Хотя девченки вон носят и ничего тттт.. все-таки хорошо, когда рядом, помимо доХторов, есть девочки, которые советом помогут получше самих врачей! Я вот тоже поняла: на 50% врач делает свою работу, и на 50% мы сами должны следить за работой врача над нашим организмом. Ведь никто лучше нас самих не знает свое тело. Ну и конечно Бо в помощь нам в наших начинаниях или ЗАчинаниях и в рождении! 4 Ссылка на это сообщение
Freziia 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 vikki79, спасибо, вот завтра буду звонить записываться, она от меня в 300 км, просто я такой путь ей предлагала в конце сентября, была против! Видимо думала я легче из ИК выйду... Freziia, Согласна с тобой ждать нечего, у меня тоже было два укола, эндик 2 мм был на стимуляторах начал рости, так что я думаю нужно начинать Вам прям в ИК протокол эстрадиольчика добавить и вперед, а для М действительно зачем его ростить, может мы каких-то тонкостей не понимаем врачебной тактики, может еще кто-то что-то подскажет, но логично так!!!! у тебя свежий? Какой у тебя день стимуляции и какой эндик? Я видела, что ты тоже в ИК, спасибо за ответ, будет на чем основываться и думать! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sarit, выкладывай список комедий! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Paregoric, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ с собой прихвати и мои •♥• Юлия •♥•, @@@@@@@@@@@@@@@ на самые лучшие 9 месяцев в мамином животике) то есть 8,5 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения