Анелинка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Freziia, Да свежий, на 5 дс Э был 6 мм, это с 2 мм после ИК, завтра посмотрим насколько еще подрос! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Народные способы определения беременности Помимо перечисленных вариантов существуют народные методы определения беременности, к которым относятся: Тест на беременность с содой – проводится на утренней моче, собранной в стерильную посуду или чистый стакан. Полную чайную ложку соды надо засыпать в мочу (не больше 100 мл) и посмотреть, как она опускается на дно – с шумом или без. Женщина считается беременной, если сода в ее моче опустилась без шума и пузырьков. Тест на беременность с йодом более сложнен. Понадобится йод, пипетка к нему, чистый стакан, лист белой бумаги и утренняя моча. Мочу собрать в чистый стакан, промокнуть бумагу и медленно капнуть на нее капельку йода. Если цвет изменился в сторону сиренево-фиолетового, то это положительный результат. Другой вариант проверки: медленно капнуть сам йод в стакан с мочой. Если капля не растечется, то положительный результат подтверждается. Народные способы не подтверждены научно, так как сода реагирует на кислоту мочи, а не на специфический гормон беременности. Перед сбором мочи не следует на ночь много пить, хотя ни алкоголь, ни чай – не влияют на результаты любых тестов, не стоит дополнительно разбавлять мочу лишней жидкостью. 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 2015-Marina-mama!!!, привет! Ты в каком штате? Пускай время для тебя пролетит быстро быстро а протокол будет самым беременым!!! Котёнок Владивосток, прочитала историю твоих протоколов и просто ужаснулась...у меня конечно совсем другая ситуация но и я напишу: сегодня взяла выписку к новому доктору, читаем с мужем " я провел 45-минутную беседу, пациентка осознает что вероятность успешной стимуляции 50%, вероятность беременности 10%, 3 фолликула для него мало!!!!!(пишу и злости не хватает, еще на ресепшене пожелали удачи...) В частных клиниках все замешано на материальной выгоде, ну не выгодно нашему "недоврачу" мудохаться с тремя клеточками!!!(, а чувства людей, моральное состояние, деньги потраченные на препараты и убойные дозы гормонов никого не волнуют...Высказалась. Кстати, сегодня в университете на кафедре где я буду делать ЭКО проходила 2-х часовая лекция для пар, подробно все рассказывали и отвечали на вопросы. Пациентам кто оплачивает сам все выдали купоны на 40% скидку на препараты. Мы довольные!!! Подсаживать будут не одного а 2-3 эмбриончика, смотря сколько получится вырастить. Вот так.))) 8 Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Подсаживать будут не одного а 2-3 эмбриончика, смотря сколько получится вырастить. Вот так.))) Ой, как здорово! А ты на 3 готова? Врачи такие везде бывают. Моему мужу вот на днях андролог сказала, что ничего у нас не получится с морфологией 0.5 %. Даже рекомендацию на проведение ЭКО не дала Хорошо она нам не понадобилась Ссылка на это сообщение
Маленька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 бабайчик, удачи тебе!!!!!!! И ааааааааппппппччччччхххххххиииии на тебя!!!! Дай бог все получиться во предки всему!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Плисточка, уже готова...))) Нам сразу ИКСИ и хетчинг предложили и мы согласились, знаю что клеточек много не будет, нужно использовать все шансы и подстраховаться на всех фронтах!!! Что еще странно, в первой клинике доктор не собирался иксить клеточки, так как морфология у нас нормальная, НО!!! сказал что у них треть клеток лопается во время процедуры. В новой клинике сказали что таких проблем у них нет. И еще странно, у меня тоние вены и сложно брать кровь, так вот последний раз кровь у меня брала эмбриолог(!!!) Она что, медсестра по совместительству?))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, мои кулачки на узи @@@@@@@@@@@@ на одного или двух, но здоровых!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 lena1405, Леночка, хорошая моя, поплачь, покричи,только не держи это все в себе!!!! У тебя ведь снежиночки остались, дообследуешься, проверь все вдоль и поперек еще раз и вперед за двойняхами!!! Девулечки, разбирайте мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на разные нужды, на рост фолликов, пункции, подсадки, трехзначный ХГЧ и самое беременное УЗИ!!!))) У меня первый укол уже в эту пятницу!!! Ааааааааа, не могу поверить что я снова в протоколе!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 А мы с мужем были сегодня на узи и услышали сердцебиение нашей крохи))))))) оно такое маленькое, а сердечко так стучит))))))!!!!!! В конце декабря надеемся узнать пол! А еще второе яйцо оно пустое но растет и не уходит, я переживаю. Но врач говорит что оно не помешает.хоть бы быстрее рассосалось!!! Уже как неделю плохо сплю и с 4:00 утра не сплю! Тошнотики не отступают! 13 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ой, как здорово! А ты на 3 готова? Врачи такие везде бывают. Моему мужу вот на днях андролог сказала, что ничего у нас не получится с морфологией 0.5 %. Даже рекомендацию на проведение ЭКО не дала Хорошо она нам не понадобилась в ...опу такого врача!!! Никто не имеет права отбирать у нас мечту зачать, выносить и родить здоровых детишек Ссылка на это сообщение
aleeenka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 lena1405, Леночка, как же жаль, просто нет слов. Крепись, держись, и мы обязательно победим в следующий раз! Но в следующий раз обязательно будут двойняшки. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Loksana,а ты у какого врача??? ♥•Юлия • ♥, поздравляю!!! Пусть детки держатся очень крепко за мамочку,на все 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А поддержка какая? в ...опу такого врача!!! Никто не имеет права отбирать у нас мечту зачать, выносить и родить здоровых детишек Бабайчик,да я сама в шоке!!! Совести у них нет,ну как так можно??? Как вообще таких врачей в медицину пускают??? А по поводу выписок ведь им ничего не докажешь,кошмар короче...А твой врач этой фразой свою ...пу прикрыл,вообще блин ничего святого!!! Ну ничего,с подходом наших новых врачей всё точно получится!!! Уже в пятницу??? Ну здорово,значит скоро обчихаешь нас уже!!! Держу кулачки на самый беременный протокол! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабайчик,что значит лопаются клеточки во время пункции,может они делают неправильно??? 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Sarit, выкладывай список комедий! ))) Моя смехотерапия)))-во первых смотрю весь Камеди Клаб с первого выпуска) в перерывах когда надоедает смотрю комедии:Назад в будущее все части Нянька по вызову Безумная свадьба 40 дней и 40 ночей Другая женщина Ночь отдыха для мам За конец ответишь Веселые ребята Плюс комедии Гайдая, смешные видеоролики с кошками и собаками и вообще любые, и разные прикольные фотки типа этой Изменено 27 ноября 2014 пользователем Sarit 9 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Котёнок Владивосток, имею ввиду лопаются во время ИКСИ. Эмбриолог видимо рукожопая у них. Я так поняла они ЭКО делают только еспроблемным парам с хорошей спермой и кучей яйцеклеток. Муж забирал нашу историю, сказал что аыписок таких целая полка лежит, бегут от него пациеты... У меня с пятницы уколы снижающие ФСГ, сама стимуляция в первых числах декабря))) 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, доброе утро! Кажется начинаются мои последние месячные на ближайшие 9 месяцев!))) У меня первый укол уже в эту пятницу!!! Поздравляю!!!! В этот раз все получится! А у меня тогда, получается, в воскресенье начнется стимуляция))) Рядышком пойдем)) 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Ухты, Сарочка, вот оно!!!! Не скоро это теперь будет!!! Хана тампикам и прокладкам скоро!))) скоро наступит время памперсов и пеленок!) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Paregoric, Тампики и прокладки через четыре денька поплывут в отпуск на 9 месяцев в круиз по Средиземному морю))) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Sarit, ого как у тебя круто.... Я просто закопала... Я вчера так гнала от себя мысль, что нужно что-то сделать, например ХГЧ, что даже врачу забыла позвонить... Ссылка на это сообщение
Sarit 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Paregoric, Я тоже сначала закопать хотела)) А потом подумала, море рядом, пускай плывут себе)) Мы с собачкой их проводим, платочком помашем))) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Теперь не знаю во-сколько после 14.00 УЗИ...(( Paregoric, Я тоже сначала закопать хотела)) А потом подумала, море рядом, пускай плывут себе)) Ты в бутылку закроешь штоль?!?!?))))) Вот смеху будет горе кладоискателям!))) Собачка небось думает вот хозяйка дура-дурой!)))))) мужья уже давно так думают, а собачка на грани была, но скоро и у нее сомнения испарятся!) Что-то у меня совсем на работу с компанией ходить не получается.... Изменено 27 ноября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Sarit 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Paregoric, Еще не придумала как, хочу купить пластиковую бутылку с широким горлышком, стеклянную не хочу, вдруг кто то наступит и порежется, далеко то мне не забросить. В общем сложу в пластиковую бутылку, билет им нарисую в кругосветное путешествие и пускай плывут, родимые)))) Тебе мои кулачки на УЗИ, пусть уже найдут нашу вторую кнопочку)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 27 ноября 2014 пользователем Sarit 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Sarit, Мне идея нравится!!!! Ссылка на это сообщение
Ёлка79 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девчонки, всем доброе утро!!! :girl_bye: Лерусь, после обеда, да? Блин ждемс с нетерпением. Удачи тебе на двойняшковую здоровую узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сарочка поздравляю с приходом М. Теперь все - только вперед!!!!!! Удачи!!! Веры!!! Победы!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Paregoric, Я тоже сначала закопать хотела)) А потом подумала, море рядом, пускай плывут себе)) Мы с собачкой их проводим, платочком помашем))) еще оч интересные комедии: Значит война, Стражи галактики( новый фильмец) а еще чтобы от смеха валяться, найди передачу Хорошие шутки, где были в команде Гарик, Галыгин и Воля, с командой из Не родись красивой играли, там улет полный,что они вытворяли,я помню когда с мужем смотрели с дивана просто на пол скатились)) А я девочки тампошки оставила, мне мама халявных надавала много, жалко выкидывать и отдавать, в будущем пригодятся)) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Sarit 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) еще оч интересные комедии: Значит война, Стражи галактики( новый фильмец) А я девочки тампошки оставила, мне мама халявных надавала много, жалко выкидывать и отдавать, в будущем пригодятся)) Спасибо за фильмы, добавила в коллекцию) А у меня памперсов халявных много))) Подружка работала на предприятии где производят памперсы))) им разрешали брать если упаковка неликвидная, ей самой не надо, мне несла). Так что у меня их два шкафа, реально доверху забиты)))лежат, ждут своего часа))) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Sarit 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения