Катенька174 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Спасибо за фильмы, добавила в коллекцию) А у меня памперсов халявных много))) Подружка работала на предприятии где производят памперсы))) им разрешали брать если упаковка неликвидная, ей самой не надо, мне несла). Так что у меня их два шкафа, реально доверху забиты)))лежат, ждут своего часа))) а у меня из заначек только пеленки пару коробок и все)) которые непромокаемые Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 27 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Мне на УЗИ В 16.00 через 6 часов! Хоть бы все было хорошо, с одним или .... малышом/ами и ПЯ стало кругленькое/ие!!!! Кулачки на ХГЧ Маришке!!!!! @@@@@@@@@@@@ Светульке @@@@@@@@@@@@ выздороветь, чтобы завтра попасть на УЗИ!!!! И всем-всем на начало и узи фоликов @@@@@@@@@@@@@!!!! Главное - не забывайте!!! Отсюда никто не беременный не уйдет!!!!)))) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Paregoric 10 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, а я от врача. Никак она не хотела верить что все, искала искала-ничего не нашла.. И говорит ЖТ начинают сдуваться.. Врач тоже расстроилась Ссылка на это сообщение
vikki79 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, а я от врача. Никак она не хотела верить что все, искала искала-ничего не нашла.. И говорит ЖТ начинают сдуваться.. Врач тоже расстроилась Лен, поговорили о плане дальнейших действий? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Бабайчик, офигеть, действительно криворукая эмбриолог!!!!! Молодцы, что ушли оттуда, видишь, значит многие так же поступают....Бог им судья, врачам таким!!!!! Sarit, ууурррааа!!!!!!! :JC_goody: Закатывай бутылку со всем этим добром и в море!!!!! Круто, хорошая идея, надо взять на заметку!!!!! :D lena1405, привет дорогая. Что-то решили с врачом??? Ссылка на это сообщение
lena1405 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Лен, поговорили о плане дальнейших действий? Поговорили, но понимания мало.. Весь разговор я в основном спрашивала, что бы еще можно сделать На гистеру напросилась, хотя она говорит что абсолютно уверена -проблема не оттуда по тому как растет и как отходит эндик. Но после 2 неудач-по любому надо исключить HLA типирование и ЛИТы если что И из нового все.. Повторить антитела к хгч и антиспермальные ( уже сдавала) Повторить гормоны щитовидки(вдруг повлияло) И повторить ИФА цитомегаловирус и герпес Если хоть чтото аутоимунное или вирусное вылезет-то прокапает имуноглобулин сейчас и в крио. Он с плазмоферезом идет Короче ни на что показаний нет Спросила про АФС и имуннограмму -говорит это не про вас.. Договорились ориентироваться на февраль, ну и контроль со всеми анализами после месячных.. Кто что посоветвет? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, мне перенесли две хорошие бластоцисты! Ура, мои дети со мной! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на все 9 месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Sarit, Сарочка, удачки тебе дорогая, пусть морской волной смоет неприятное прошлое действительно очень хорошая идея с бутылкой, выбрасывай все и вперед в свой беременный протокол@@@@@@@@@@@@@@ бабайчик, Держу кулачки, в новых руках обязательно все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, Лерочка и тебе добавку кулачков подкину давай нам сегодня своих двойнях@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 27 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!! ДЕТКИ, СКОЛЬКО БЫ ИХ НЕ БЫЛО - ИДЕАЛЬНЫЕ СЛАСТЁНКИ!!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ - ПОШЛИ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!! В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ!!! 17 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, а сегодня была на УЗИ, фолликулы растут, но их мало. Пункция в субботу. Прокапала также сегодня первую иммуноглобулиновую капельницу, перенесла нормально. Следующая будет в день пункции. Девочки, кто как помнит, мне завтра уже отменили менопур, но есть цитротид и укол овитреля. У кого было также? Смущает ,что нет менопура. В первом протоколе стимулирующий препарат отменен был за день, а не за два дня. Забыла у врача спросить сегодня. А ещё сегодня анализ сдала, и эстрадиол аж 7577 пкмоль/л. Это очень высокий показатель? Прочь дурацкие мысли! Нам нужна светлая и расчетливая голова. А для этого точно нужен отдых. Уверенна, что не делается - к лучшему. Значит не сейчас, время не то. Чуть-чуть погодя. Тем более, есть кого забирать. Крохи тебя ждут у меня так было в среду последний укол гонала, в четверг в 22.00 укол овитреля ,а в субботу пункция))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, а я лежу в постели не могу себя содрать, мне в клинику пора ехать, везти свое добро, богатство показывать чего лежим( это я себя уговариваю всать) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 lena1405, а я что-то не поняла, что значит плазмоферез с иммуноглобулинами вместе идут??? Я тебе так скажу, обе процедуры очень серьезные. Плазмоферез делается строго по показаниям и назначению гематолога, перед этой процедурой нужно обязательно сдать гемостаз и клинику, к ней очень много противопоказаний. Перед иммуноглобулинами обязательно сдать иммуннограмму и иммуноглобулины с титрами А, М, G. Если с титром А повышен, то капать их категорически нельзя. А вообще план хороший. Плазмоферез хорошо снижает антитела. Ссылка на это сообщение
Ёлка79 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, а я лежу в постели не могу себя содрать, мне в клинику пора ехать, везти свое добро, богатство показывать чего лежим( это я себя уговариваю всать) Давай, давай вставай, не ленись !!! На рост@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Показания к применениюВ акушерстве и гинекологии показаниями для плазмафереза являются: 1. ранние и поздние токсикозы; 2. привычный выкидыш; 3. бесплодие; 4. резус-конфликт; 5. пиелонефрит беременных; 6. угроза невынашивания беременности; 7. скрытые генитальные инфекции (в т.ч. генитальный герпес и ЦМВ); 8. урогенитальные, в том числе послеродовые инфекции. Показаниями для плазмафереза в других областях медицины являются: -бронхиальная астма, -хронический обструктивный бронхит, -гиперхолестеринемия, -гипертоническая болезнь, -стенокардия, язвенный колит; -хронический гломерулонефрит, -ревматоидный и подагрический полиартрит, -болезнь Рейтера; Противопоказания к плазмаферезу Выраженные органические изменения со стороны сердечно-сосудистой и нервной систем. Анемия (Нb менее 80 г/л). Гипопротеинемия (уровень общего белка менее 60 г/л). Тромбоцитопения (тромбоциты менее 100 х 1000000000/л). Гипокоагуляция. Угроза выкидыша или преждевременных родов; Отсутствие венозного доступа. Флебиты периферических вен в стадии обострения. Аллергические реакции на антикоагулянты, коллоидные и белковые препараты Плазмаферез – один из современных методов очищения крови. Кровь, состоит из двух частей - форменных элементов (эритроциты и лейкоциты). Эритроциты несут к клеткам организма кислород, а через плазму от клеток отводятся продукты жизнедеятельности, так называемые токсины, шлаки. При плазмаферезе от «хорошей крови» отделяется загрязненная плазма. Плазма с токсинами и шлаками удаляется, а «очищенная кровь» возвращается в организм. За время одной процедуры очищается до 30% крови. В лечебных целях необходимо пройти не менее 3-5 сеансов плазмафереза. После первого сеанса токсины удаляются из крови. После второй процедуры удаляются уже токсины, которые попадают в кровь из межклеточной жидкости. А во время третьей процедуры токсины удаляются уже из самих клеток. То есть очищение происходит на клеточном уровне, чего невозможно достичь другими методами. Кровь становится более чистой и подвижной. После процедуры человек чувствует себя помолодевшим, улучшается общее самочувствие. Применением плазмафереза достигается целый ряд положительных гемокорригирующих эффектов (детоксикация, антиоксидантный, реокорригирующий, иммунокорригирующий, диффузный и другие эффекты) — при меньшей общей потребности в медикаментозных средствах, что особенно существенно для внутриутробного плода. Плазмоферез применяется при лечении АФС (Антифосфолипидный синдром). Это делается для улучшения реологических свойств крови, для повышения иммунитета, а также для повышения чувствительности к вводимым препаратам. При применении плазмафереза дозы глюкокортикоидов и антиагрегантов можно снизить. Это особенно актуально для беременных, которые плохо переносят глюкокортикоиды. Показания для проведения плазмафереза в акушерстве включают и вирусоносительство(ВПГ, цитомегаловирус). Беременным с ВПГ-инфекцией рекомендуется плазмоферез для лечения и профилактики рецидивов ВПГ-инфекции во II и III триместре беременности, причем его можно использовать и в малых сроках." Изменено 27 ноября 2014 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Доброе утро мои красотульки))) Лера,тебе а узишку миллион кулачков,пусть все будет согласно твоим пожеланиям)))@@@@@@@@@@@@@!! А я завтра пойду,правильно Викуля вспомнила, надеюсь завтра уже с полным правом всех зачихаю,и это будут совсем не простудные чихи)))) Юлия,поздравляю тебя с детками!!!! Пусть малышики цепляются и денечков через 5-6 передадут нам полосатую телеграмму о благополучном прикреплении)))@@@@@@@ lena1405, Ленок, я бы посоветовала офисную гистеру хотя бы сделать, убедиться что все хорошо внутри. А по моей иммунограмме у меня не было показаний к ИГ,все хелперы и киллеры в пределах нормы,но врач все равно направил на капельницы,может они и помогли какой-то первичный барьер преодолеть.У меня убеждение к четвертому протоколу сложилось,что дело не в эмбрионах,они у меня хорошие все были ,а во мне,что-то мешало малышам непонятное.Я еще метипред пила, считается что он подавляет антитела которые атакуют эмбрионы,принимая их за врага.. Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Поговорили, но понимания мало.. Весь разговор я в основном спрашивала, что бы еще можно сделать На гистеру напросилась, хотя она говорит что абсолютно уверена -проблема не оттуда по тому как растет и как отходит эндик. Но после 2 неудач-по любому надо исключить HLA типирование и ЛИТы если что И из нового все.. Повторить антитела к хгч и антиспермальные ( уже сдавала) Повторить гормоны щитовидки(вдруг повлияло) И повторить ИФА цитомегаловирус и герпес Если хоть чтото аутоимунное или вирусное вылезет-то прокапает имуноглобулин сейчас и в крио. Он с плазмоферезом идет Короче ни на что показаний нет Спросила про АФС и имуннограмму -говорит это не про вас.. Договорились ориентироваться на февраль, ну и контроль со всеми анализами после месячных.. Кто что посоветвет? насчет гормонов согласна, их надо мониторить, у меня после стимуляций и вылез гипотериоз, а изначально сдавала все в норме. я если честно думала, от врача толку больше будет, ведь причины бхб известны врачам, ну или хотя бы предположения, почитай сама инфу,может нароешь где "косячок". а нет смысла прям сейчас например, аспират взять?? посмотреть что с маткой?? ведь ПЯ было... пля ну что за мистика в тебе,я уже грешным делом думаю, может ты так каждый месяц сама Б..но срывается Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Loksana,а ты у какого врача??? я у Измайловой...., но мне три, абсолютно незавесимых, человека очень советовали Калинину Е.А. Говорят у ней дар от Бога! и что она именно перенос делает каким-то особенным способом. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!! ДЕТКИ, СКОЛЬКО БЫ ИХ НЕ БЫЛО - ИДЕАЛЬНЫЕ СЛАСТЁНКИ!!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ - ПОШЛИ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!! В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ!!! Лер, у тебя и так все хорошо, даже не сомневайся! Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девчонки,добавлю к вашему списку позитивных фильмов америкосовую комедию "Пол.Секретные материальчики". Я вообще не любитель американского юмора,но здесь так по доброму и смешно снято,что фильм стал одним из моих любимых.Раз пять его уже смотрела, и еще собираюсь)))) Ссылка на это сообщение
lena1405 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Катенька174, У меня ни одной задержки не было в жизни, ни на день. И ни одного призрака на тесте. А у меня ж не на 2й день срывается. А 2-4 недели растет.. Так что не думаю что у меня уже бхб были Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, мои кулачки прихвати тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будем беременными, это ты верно подметила А я для санакции перед пункцией у подруги три тампона попросила, чтобы не покупать. А прокладки, благо сами собой закончились Девочки, кто помнит, кому когда отменили стимулирующий препарат за день или два дня до пункции? А то у меня сегодня в 22,30 уже Овитрель 6500 Ед, и цитротид по графику, а менопура уже нет. Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Paregoric, Лера, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ Ссылка на это сообщение
lena1405 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 SvMylana, А мне врач не рвется без показаний иммуноглобулины назначать. Сейчас все сдам-будем думать.. Хочу и иммуноглабулины и метипред.. Что толку на эмбрионы пинять? Loksana, У меня в день триггера стимулирующего препарата уже не было. После него выходной и пункция Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 у меня так было в среду последний укол гонала, в четверг в 22.00 укол овитреля ,а в субботу пункция))) значит правильно. У меня также получается. А в прошлом протоколе, в день укола ХГЧ ещё была доза стимуляции, вот и смутило меня. Ну немного успокоилась. Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девченки, я посмотрела дневничок Наташи (Tatka79) и я, если честно, немного в шоке. мне так жалко ее! Я не знала, что у нее так грустно последнее эко закончилось. Не хочу нагонять паники, но мне профессор еще летом перед третьим протоколом говорил, что не советует двойни, особенно таким как я (худая я, да еще и высокая). Действительно ли, что с двойнятами худым и высоким не получается выносить? кто-нибудь имеет положительные примеры? Блин, так страшно теперь... Теперь понимаю почему врачи против подсадки двух и более эмбриончиков... Я узнала перед своей подсадкой, следила за Наташей периодически, она там же делала, где я, и врач у нас один. Так больно за неё, столько девченка мучалась(((.Я думаю, что двойня ни при чем(хотя это всё же повышенный риск). У меня много примеров, когда худенькие хорошо вынашивали двоню, просто немного пораньше срока родили. У меня и мама и папа из двойни. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения