Sarit 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 auv83 // Юлька, Сейчас погоди, разойдутся немного)) а то полдня мажет мажет, живот болит. Я уже переживаю, вдруг это после гистеры что нибудь там выходит, а не месячные? Хотя вчера-позавчера уже живот не болел и не кровило. Ссылка на это сообщение
lena1405 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А вы с врачом что решили то? Отмена поддержки и ожидание М? У меня была ЗБ и ХГЧ рос при этом т.к. плодное яйцо еще было. Но у меня до 9 тыс дорос. У тебя ПЯ же меньше было изначально - поэтому оно есть и сейчас, но уже мелкое, что на УЗИ не видно. У тебя же М не начались - значит ПЯ внутри еще. ХГЧ сразу не исчезает - даже если ПЯ выходит - ХГЧ в крови еще держится потом, бывает и 2 недели... К тому же ХГЧ сначала в крови появляется - а в моче чуть позднее - поэтому тестики позднее прекратятся полосатится. Держись! да, отмена поддержки и ожидание М. Просто в прошлый раз хгч сразу упал, задолго до месячных.Хориона то вроде и нет, чтобы хгч рос Ссылка на это сообщение
vikki79 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 vikki79, это на УЗИ что-ли смотрят? Да, вагинальный датчиком. Смотрятдлину ШМ и состояние внутреннего зева. Ссылка на это сообщение
Freziia 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 auv83 // Юлька, спасибо, вот записалась на воскресение поеду смотреть ! А с другим я как проконсультируюсь? У меня там криошки и так просто не придешь здрасьте это я Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, Так у меня хгч еще не упал. Но опять же анитиволчаночный коагулянт я в прошлый раз сдавала-отрицательный, а он вроде тоже есть при АФС Лен,у меня один из показателей АФС сильно повышен,антитела к 2-в-гликопротеину, при этом гематолог предполагал у меня наличие волчаночного антикоагулянта,а он отрицательный, я в 4-х лабах сдавала. Поэтому не всегда так бывает. Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Причина у Наташи в ШМ, поэтому и говорю беременяшкам почаще на цервикометрию ходить и смотреть именно вагинально, не через пузо. Мы с "пупсик78" каждые 2 недели ходим! Причем ШМ может быть абсолютно здоровой, а потом взять и укоротиться, без видимых на то причин, моя систер с 18 недель зашитая ходила, пришла бы неделей позже и не было бы у меня племяша. у нее в профиле, по узи все гуд... блин,эти врачи, такие безответственные, страшно аж Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки всем привет! Пишу с телефона,не могу каждому написать! Всем удачи кто на узи,хгч, пункцию ,подсадку и т.д! Мои кулачки вам мои дорогие! Леночка держись,все обязательно будет , нам видимо нужно пройти через это,чтобы потом быть самыми счастливыми))) Девочки ,я тоже хочу иммуноглобулины прокапать,у нас с мужем одно совпадение и я гомозиготна,врачи ничего не говорят ,я вообще с каждым разом все больше прихожу в шок от наших врачей! Как думаете можно ли мне прокапаться ? Девочки кто из вас разбирается в иммунограмме? Мне иммунолог сказала,что это все фигня, но мне показалось,что просто она ничего не знает просто вот и все! Ссылка на это сообщение
vikki79 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 у нее в профиле, по узи все гуд... блин,эти врачи, такие безответственные, страшно аж Они просто забыли посмотреть ШМ ей!!!! Я врачам не доверяю вообще, поэтому изначально на них не надеюсь, чтоб потом страшно не было. Мне надо чтоб со мной возились как курица с яйцом, и я реально понимаю, что даже хороший врач не будет вникать досконально в суть моих проблем, поэтому все сама) Ссылка на это сообщение
Sarit 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ну вроде расходятся месячные)) Юлечка, чихаю на тебя заразным чихом на твои последние месячные на ближайшие 9 месяцев!))) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, блин, на работе довели, разнервничалась с утра. Я, конечно, сразу выпила валерьянку, потом две ношпы, через час только успокоилась. И сейчас вроде как живот тянет. Сижу, не двигаюсь, боюсь малышам навредить. Может еще что-нибудь посовтуете? Может третью ношпу выпить? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Л-Лизин - это аминокислота заказала, завтра привезут. спасибо еще раз!! а ты его как пила - до протокола или во время тоже? после подсадки я тоже боюсь пить, в общем спрошу еще у врача. lena1405, Леночка, тебе тут много слов уже написали, я не хочу повторяться, чтоб уже не напоминать.... В общем! Сил тебе и терпения найти все-таки причину!!! У меня логика такая (я не врач, конечно): раз эмбрион крепится, но не развивается, значит, проблема именно в нем. Я не знаю, какие существуют анализы, чтобы выявить отклонения, но это видимо генетика. А ПГД в твоей клинике делают? а ИМСИ вы пробовали? сочувствую тебе очень, пусть это будет последнее испытание и в следующий раз все обязательно получится!!! Юлечка, чихаю на тебя заразным чихом на твои последние месячные на ближайшие 9 месяцев!))) ловлююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 заказала, завтра привезут. спасибо еще раз!! а ты его как пила - до протокола или во время тоже? после подсадки я тоже боюсь пить, в общем спрошу еще у врача. lena1405, Леночка, тебе тут много слов уже написали, я не хочу повторяться, чтоб уже не напоминать.... В общем! Сил тебе и терпения найти все-таки причину!!! У меня логика такая (я не врач, конечно): раз эмбрион крепится, но не развивается, значит, проблема именно в нем. Я не знаю, какие существуют анализы, чтобы выявить отклонения, но это видимо генетика. А ПГД в твоей клинике делают? а ИМСИ вы пробовали? сочувствую тебе очень, пусть это будет последнее испытание и в следующий раз все обязательно получится!!! ловлююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Юль! Моя врач тоже грешит на генетику и МФ, но с этим то мы ничего не сделаешь.. Поэтому будем искать вдруг всеже я отторгаю ПГД делают, но у нас не так много эмбрионов получается, чтоб проверять Ну а двумя моими снежинками точно рисковать не буду 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 я-вагітна, От болей в животе хорошо папаверин вставить и лежать по максимуму (лучше с каким-нибудь позитивным фильмицом) Девочки, а я похоже с понедельника вступаю в протокол))) Сегодня созвонилась с Томском, сказали бросать пить норколут и в понедельник к ним. Так волнуюсь, причем не из-за протокола, а то что будет в другом городе и придется, скорее всего, недели на2 там поселиться. А дома доча... Как они будут с мужем с утра вставать, как она потом будет возвращаться и что будут есть?... Всегда ж я этим заведовала))) Придется сейчас по телефону контроль держать...но 2 недели минимум... 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Причина у Наташи в ШМ, поэтому и говорю беременяшкам почаще на цервикометрию ходить и смотреть именно вагинально, не через пузо. Мы с "пупсик78" каждые 2 недели ходим! Причем ШМ может быть абсолютно здоровой, а потом взять и укоротиться, без видимых на то причин, моя систер с 18 недель зашитая ходила, пришла бы неделей позже и не было бы у меня племяша. я на прошлой неделе заходила на ее страничку, так тоже в шоке была((((( так и поняла, что шейка раскрылась.... теперь страшно двойней заБ((((( сначала переживаешь в протоколе, потом заБ - дак переживаешь как там узи, потом про шейку, потом про роды.... боже мой, какие мы женщины сильные!!!!!!!я-вагітна, это папаверин надо вставить и лежать!!!!! Моя врач тоже грешит на генетику и МФ, но с этим то мы ничего не сделаешь.. Поэтому будем искать вдруг всеже я отторгаю ПГД делают, но у нас не так много эмбрионов получается, чтоб проверять Ну а двумя моими снежинками точно рисковать не буду ну вот видишь, раз уж и врач говорит... я бы прислушалась!!! понятно, что эмбрионов немного и их ой как жалко, но с другой стороны, если есть шансы выносить и родить здорового малыша только с ПГД или хотя бы ИМСИ - думаю, надо решаться и пробовать!! Плисточка, Ирина, удачи тебе в протоколе! я думаю, справятся без тебя! мужчины когда надо могут мобилизоваться! а бабушек нет, чтоб помочь? и еще, извини, я не помню, ты спрашивала про один яичник? кто-то из недавно присоединившихся девочек спрашивал.... Ссылка на это сообщение
я-вагітна 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 девочки, нету папаверина у нас заграницей ну и кровати нету на работе... блин, ладно, все равно ничего не поделаешь... Ссылка на это сообщение
lena1405 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 auv83 // Юлька, Врач все на МФ списывает. Имси не вариант, у нас икми + это чтото среднее между икси и имси. Раз до 5го дня доживают-значит выбирают нормально. Списывать на то, что невозможно проверить всегда проще.. девочки, нету папаверина у нас заграницей ну и кровати нету на работе... блин, ладно, все равно ничего не поделаешь... Просто глубоко подышать и позвонить кому-нибудь приятному, потрындеть на безобидные темы 1 Ссылка на это сообщение
Alix 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 заказала, завтра привезут. спасибо еще раз!! а ты его как пила - до протокола или во время тоже? после подсадки я тоже боюсь пить, в общем спрошу еще у врача. Я пила и до протокола и в самом протоколе. И пока вот крио ждала ) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 я-вагiтна, это тебя уже на новой работе довели??? Лежи сейчас,папаверин обязательно поставь... Мне кажется у Маленьки один яичник...И тьфу...тьфу.... Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 auv83 // Юлька, Про яичник я не спрашивала))) Бабушки у нас обе далеко, да и они не знаю и не будут знать до определенного времени об ЭКО. Моя мама в курсе, что мы собирались в следующем году, но сейчас ее волновать не хочу. Скажу уже по факту))). Ой, у меня муж иногда сам как ребенок)))) Надеюсь они справятся))) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Котёнок Владивосток, да нет, на старой работе постоянно стрессы. выжимают из нас все соки. поэтому и хочу уйти. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 я-вагітна, отпросись домой, скажи температура поднялась. давай бегом, нечего на работе делать в таком состоянии!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Девочки Изменено 27 ноября 2014 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Мне кажется у Маленьки один яичник...И тьфу...тьфу.... да у меня тоже один)) просто кто-то спрашивал недавно, ну да ладно, все равно мне нечем хвастать. Изменено 27 ноября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А у нас тут девочка было, после пролетного протика сама заберем, как у нее дела? Кто-нибудь знает,что у нее там? Она вроде говорила ,что у нее трубный фактор. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 тут дело у Наташи не вдвойне, это ИЦН, когда шейка раскрывается раньше срока! это-то понятно, просто при двойнях риск ИЦН возрастает вдвое!! поэтому я и пишу, что страшно теперь двоих подсаживать(( моя знакомая 3 ЭКО делала, и каждый раз только 1 подсаживала, т.к. очень худенькая и небольшого роста, как раз по причине того, что боялась не выносить. Слава богу, на 3 раз заБ и родила доченьку!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения