Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

(изменено)

Все у тебя будет хорошо!!! :) Я тоже во время протокола два раза там была, просила Ксению о малыше, купила иконку с ее изображением и она всегда была со мной, во время пункции и даже сегодня на Узи брала.

Викуль, поняла? 2 раза нужно сходить чтоб двойняшек получить!)))) Хоть в Питер езжай!))

Дудука, Ларис, кулачки на скрининг @@@@@@@@, ничего не бойся, там могут ведь и сказать какая у тебя там королевская двойня!!!))

Звездочка и Гранатулька ХГЧ-то сдали? Наши чемпионки!))))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

могут ведь и сказать какая у тебя там королевская двойня!!!))

Муж тоже повторяет периодически "мне, пожалуйста, мальчика и девочку" :D Спасибо за кулачки)

• Нравится 5
(изменено)

Anelin K, Paregoric, Спасибо за поддержку дивуленьки!)

От вас тоже ответных двойняшек ждём!))

Обязательно!!!!! - устроим нападение на роддома через 7-10 месяцев!!!!!!!!!!!!!!

Муж тоже повторяет периодически "мне, пожалуйста, мальчика и девочку" :D Спасибо за кулачки)

Муж молодец! Где он мантры научился читать?)))

• Нравится 1

Викуль, поняла? 2 раза нужно сходить чтоб двойняшек получить!)))) Хоть в Питер езжай!))

Дудука, Ларис, кулачки на скрининг @@@@@@@@, ничего не бойся, там могут ведь и сказать какая у тебя там королевская двойня!!!))

Звездочка и Гранатулька ХГЧ-то сдали? Наши чемпионки!))))

Лерчик, так добро пожаловать в Питер!) Встретим, как родную!)) А вообще в Москве наверное тоже святые места есть?

Лерчик, так добро пожаловать в Питер!) Встретим, как родную!)) А вообще в Москве наверное тоже святые места есть?

Конечно есть! Но по Питеру заскучала... Раньше раз в месяц приезжала...

• Нравится 1

Paregoric, спасибо,Лерочка!!!! обязательно отдохни меня ;) а то я с этими протоколами почти весь отпуск уже отгуляла ((((((( да и некогда мне отдыхать,малышню хочу побыстрее забрать)))))))) а ты там за нас за всех оттянись как следует, чтоб на несколько двоен нам с девочками хватило))) ну а тебе в первую очередь!!!!

• Нравится 4

Муж молодец! Где он мантры научился читать?)))

Хех, он еще и умудрился до первого положительного теста сон увидеть, что будет двойня :) авось и тут не ошибется.

• Нравится 2

Мужу уже объявила, что пить ничего не буду кроме арбузов - ввиде торпед там вкуснющие с маленькими косточками, а есть мясо, морепродукты и овощи с фруктами!! Ризотто люблю с морепродуктами и чернилами каракатицы там и пасту тоже с морепродуктами в Которе в ит ресторане на берегу, прямо поел и можно нырнуть, но вода не такая там чистая неохота, но пару раз плавала!)

• Нравится 1

Приветик, девчоночки :Hello: !

vikki79, поздравляю с хорошей УЗИшкой, держи кулачки на пятницу :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

Duduka, Ларисонька а тебе на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Пусть встреча с королевской двойней продёт гладко ;) . Ты у Грищука делаешь скрининг или у Пидченко?

AlisaZB, выздоравливай поскорее !

Paregoric, тебе хорошего отдыха :kiss1: !

Девчушечки, всем наши кулачки на разные нужды, разбирайте, кому на что нужно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

• Нравится 4
(изменено)

Bubusya,  А ты сама-то как пропала совсем, какие новости у тебя УЗИ, ХГЧ?)))) ты написала наши я и представила минимум троих тебя и двух малёшей!)))

Paregoric, Лерусь ХГЧ больше не сдавала, УЗИ показало троих и миому,поэтому периодически мажет, я очень переживаю :strashno:, Врач сказал постоянно лежать с подушкой под попой и забыть о работе. На эту неделю купила больничный.На следующей неделе ложусь на сохранение, Вот теперь не знаю, идти мне в субботу на УЗИ или нет смысла :think1: ?

• Нравится 2

Paregoric, Ну супер))) Море это здорово, я каждое утро себя заставляю прямо встать и идти на море, через лень, пока все спят, беру собаку и иду. А потом счастливая возвращаюсь домой)

• Нравится 1

Таня, спасибо! :flower: Делаю у Грищука.

да, Грищук серьёзный дядька, может и не сказать, даже если увидит, кто там :yes: . Ну ничего,это ведь не важно, были бы детки здоровенькие!
(изменено)

Paregoric, Лерусь ХГЧ больше не сдавала, УЗИ показало троих и миому,поэтому периодически мажет, я очень переживаю :strashno:, Врач сказал постоянно лежать с подушкой под попой и забыть о работе. На эту неделю купила больничный.На следующей неделе ложусь на сохранение, Вот теперь не знаю, идти мне в субботу на УЗИ или нет смысла :think1: ?

Троих!!!!!!!!! У нас золотые тройняшки могут быть??? Два мальчика и одна девочка, нет две девочки и один мальчик, делиться будешь?))) Конечно ложись на сохранение, их нужно очень аккуратненько носить, вы рады или в шоке чуть-чуть? Это ж ты на меня чихала своим концентрированным, Ураааа!!!! Только ничего не слушай ни от кого и миомы как оказалось, что бы они не говорили рассасываются, только они потом говорят мол ошиблись с диагнозом! Всё у нас будет хорошо!)

Троих? Ох ничего себе... А что Стрелко говорит по этому поводу?

А Стрелко то как раз в отпуске, находится за пределами страны. Будет только 16.08. Очень не вовремя...

А Стрелко то как раз в отпуске, находится за пределами страны. Будет только 16.08. Очень не вовремя...

Точно, я и забыла... Не вовремя( Может, сходи к ней все-таки в субботу? Мало ли, вдруг ошибка насчет количества или насчет миомы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...