Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Все у тебя будет хорошо!!! Я тоже во время протокола два раза там была, просила Ксению о малыше, купила иконку с ее изображением и она всегда была со мной, во время пункции и даже сегодня на Узи брала. Викуль, поняла? 2 раза нужно сходить чтоб двойняшек получить!)))) Хоть в Питер езжай!)) Дудука, Ларис, кулачки на скрининг @@@@@@@@, ничего не бойся, там могут ведь и сказать какая у тебя там королевская двойня!!!)) Звездочка и Гранатулька ХГЧ-то сдали? Наши чемпионки!)))) Изменено 11 августа 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Anelin K, Paregoric, Спасибо за поддержку дивуленьки!) От вас тоже ответных двойняшек ждём!)) 3 Ссылка на это сообщение
Duduka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 могут ведь и сказать какая у тебя там королевская двойня!!!)) Муж тоже повторяет периодически "мне, пожалуйста, мальчика и девочку" Спасибо за кулачки) 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Anelin K, Paregoric, Спасибо за поддержку дивуленьки!) От вас тоже ответных двойняшек ждём!)) Обязательно!!!!! - устроим нападение на роддома через 7-10 месяцев!!!!!!!!!!!!!! Муж тоже повторяет периодически "мне, пожалуйста, мальчика и девочку" Спасибо за кулачки) Муж молодец! Где он мантры научился читать?))) Изменено 11 августа 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Викуль, поняла? 2 раза нужно сходить чтоб двойняшек получить!)))) Хоть в Питер езжай!)) Дудука, Ларис, кулачки на скрининг @@@@@@@@, ничего не бойся, там могут ведь и сказать какая у тебя там королевская двойня!!!)) Звездочка и Гранатулька ХГЧ-то сдали? Наши чемпионки!)))) Лерчик, так добро пожаловать в Питер!) Встретим, как родную!)) А вообще в Москве наверное тоже святые места есть? Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Лерчик, так добро пожаловать в Питер!) Встретим, как родную!)) А вообще в Москве наверное тоже святые места есть? Конечно есть! Но по Питеру заскучала... Раньше раз в месяц приезжала... 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, смотрите мне подружка сына наплела полосатых браслетиков))) Одену на подсадочку))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Sarit, Пойдешь красотой!!! Как индийская женщина, вся в браслетиках!) Ссылка на это сообщение
nincha100 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Paregoric, спасибо,Лерочка!!!! обязательно отдохни меня а то я с этими протоколами почти весь отпуск уже отгуляла ((((((( да и некогда мне отдыхать,малышню хочу побыстрее забрать)))))))) а ты там за нас за всех оттянись как следует, чтоб на несколько двоен нам с девочками хватило))) ну а тебе в первую очередь!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Duduka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Муж молодец! Где он мантры научился читать?))) Хех, он еще и умудрился до первого положительного теста сон увидеть, что будет двойня авось и тут не ошибется. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Мужу уже объявила, что пить ничего не буду кроме арбузов - ввиде торпед там вкуснющие с маленькими косточками, а есть мясо, морепродукты и овощи с фруктами!! Ризотто люблю с морепродуктами и чернилами каракатицы там и пасту тоже с морепродуктами в Которе в ит ресторане на берегу, прямо поел и можно нырнуть, но вода не такая там чистая неохота, но пару раз плавала!) 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Приветик, девчоночки ! vikki79, поздравляю с хорошей УЗИшкой, держи кулачки на пятницу :kulachki: ! Duduka, Ларисонька а тебе на завтра :kulachki: ! Пусть встреча с королевской двойней продёт гладко . Ты у Грищука делаешь скрининг или у Пидченко? AlisaZB, выздоравливай поскорее ! Paregoric, тебе хорошего отдыха ! Девчушечки, всем наши кулачки на разные нужды, разбирайте, кому на что нужно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Bubusya, А ты сама-то как пропала совсем, какие новости у тебя УЗИ, ХГЧ?)))) ты написала наши я и представила минимум троих тебя и двух малёшей!))) Изменено 11 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Sarit 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Paregoric, Лерусь, ты на каком море будешь отдыхать? Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Sarit, вот на таком!)))))) Изменено 11 августа 2014 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Paregoric, Лерусь ХГЧ больше не сдавала, УЗИ показало троих и миому,поэтому периодически мажет, я очень переживаю , Врач сказал постоянно лежать с подушкой под попой и забыть о работе. На эту неделю купила больничный.На следующей неделе ложусь на сохранение, Вот теперь не знаю, идти мне в субботу на УЗИ или нет смысла ? 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ты у Грищука делаешь скрининг или у Пидченко? Таня, спасибо! Делаю у Грищука. Ссылка на это сообщение
Sarit 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Paregoric, Ну супер))) Море это здорово, я каждое утро себя заставляю прямо встать и идти на море, через лень, пока все спят, беру собаку и иду. А потом счастливая возвращаюсь домой) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 На Адриатическом в Черногории) 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 УЗИ показало троих и миому Троих? Ох ничего себе... А что Стрелко говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Sarit 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Bubusya, ТРОИХ??? Я что то пропустила в этой жизни))) Ничего себе) дай Б-г здоровья и сил! Вот это счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Таня, спасибо! Делаю у Грищука. да, Грищук серьёзный дядька, может и не сказать, даже если увидит, кто там . Ну ничего,это ведь не важно, были бы детки здоровенькие! Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Paregoric, Лерусь ХГЧ больше не сдавала, УЗИ показало троих и миому,поэтому периодически мажет, я очень переживаю , Врач сказал постоянно лежать с подушкой под попой и забыть о работе. На эту неделю купила больничный.На следующей неделе ложусь на сохранение, Вот теперь не знаю, идти мне в субботу на УЗИ или нет смысла ? Троих!!!!!!!!! У нас золотые тройняшки могут быть??? Два мальчика и одна девочка, нет две девочки и один мальчик, делиться будешь?))) Конечно ложись на сохранение, их нужно очень аккуратненько носить, вы рады или в шоке чуть-чуть? Это ж ты на меня чихала своим концентрированным, Ураааа!!!! Только ничего не слушай ни от кого и миомы как оказалось, что бы они не говорили рассасываются, только они потом говорят мол ошиблись с диагнозом! Всё у нас будет хорошо!) Изменено 11 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Bubusya // 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Троих? Ох ничего себе... А что Стрелко говорит по этому поводу? А Стрелко то как раз в отпуске, находится за пределами страны. Будет только 16.08. Очень не вовремя... Ссылка на это сообщение
Duduka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А Стрелко то как раз в отпуске, находится за пределами страны. Будет только 16.08. Очень не вовремя... Точно, я и забыла... Не вовремя( Может, сходи к ней все-таки в субботу? Мало ли, вдруг ошибка насчет количества или насчет миомы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения