pmarie 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pmarie, При Крио у нас у Светульки тоже один поделился!!! Будешь ведь троих рожать?!?!)))) Конечно, они уже такие человечки, перед глазами узи : ручки, ножки.... 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 На те вам :-) откопала для примера Там девочки пишут в отзывах что на бананчик похож :-) http://www.babyplan.ru/gallery/image/232-nam-6-nedel-i-4-dnyaakusherskihembrionchik-47mm-i-nashe-serdechko-uzhe-betsya/ А на счёт второго... Ого го какие чудеса бывают :-) Он может быть есть, а его не видят А может быть был и поэтому хгч высокий Похож, мой Леракл правда на недельку помладше и чуть побольше pmarie, Эх, я тоже хочу.... У меня точно один, его же видно хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки , кто колол харагон перед пункцией , вы его в попу сами кололи ? Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, Я все сама во все места колю, мне другие больно делают!) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pmarie, Ничего себе сюрпризик! бывает же такое! ты нас здесь не пугай, а то сейчас все наши беременяшки уже кинулись в ХГЧ заглядывать и узи-фото высматривать. С тройняшками, наверное, совсем тяжело пузо носить? но зато какая семья будет то! Всегда поражалась как женщины двойняшек и тем более тройняшек вынашивают и тем более рожают! Мне интересно, роды естественным путем вообще бывают в многоплодных беременностях? 2 Ссылка на это сообщение
pmarie 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Похож, мой Леракл правда на недельку помладше и чуть побольше pmarie, Эх, я тоже хочу.... У меня точно один, его же видно хорошо!) Т.е. Ты думаешь на 8.5 неделях у меня не было видно??? У меня и выписка есть, приду домой сфоткаю и выложу, меня смотрел целый консилиум ( зав.отделением, леч.врач и еще 3 врача) никак ума не приложу как они не увидели еще одного???? Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) pmarie, так а откуда, если в одном плодном яйце один эмбриончик, у тебя такое яйцо разделилось?!?!?! Выложи пожалуйста!) У меня мне кажется большеват для 5 ,5 недель 5мм, у всех вижу в районе 3-4... Изменено 27 ноября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Paregoric, Поздравляю с Лераклом))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 SvMylana, Ну вооотттт, на тебе все закончилось... Спасибо Светуль и Лайк-Лайк!!!))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pmarie, Привет! Конечно все кинулись в графики хгч разглядывать)) впечатляет!!!! Здоровья вам с малышами, доносить без трудностей и родится здоровенькими!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
pmarie 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Да у меня 2 хориона, 3 амниотические полости, 3 плода- т.е всего 2 плаценты, два плодных яйца, в одном два малыша разделены оч тонкой перегородочкой- близнецы 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 я-вагітна, Марина,тихонько поздравляю с красивой циферкой!!! Растите дальше так же хорошо@@@@@@@@@@@@!!! Paregoric, Мне так понравилось как ты крошку свою назвала))))) не загоняйся про хг,все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
pmarie 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Выложу сюда статистику по хгч: 9дпп-407 мЕд/мл 11дпп-1106 14дпп-4308 20дпп-52211 Потом не сдавала, токс просто убивал о росте хгч и не сомневалась уже. Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Paregoric, Мне так понравилось как ты крошку свою назвала))))) не загоняйся про хг,все будет хорошо!!! Какую еще крошку?!?! Мой Леракл целых 5 мм!!! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pmarie,ого,вот это настоящее чудо!!! От всей души поздравляю вашу семью с таким тройным счастьем!!!!! А пол еще не ставят,если не секрет,или рано еще????? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pmarie 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 pmarie,ого,вот это настоящее чудо!!! От всей души поздравляю вашу семью с таким тройным счастьем!!!!! А пол еще не ставят,если не секрет,или рано еще????? Нет, сказали на этом сроке клитор очень часто принимают за пенис, поэтому только возможно один мальчик, но только возможно, это который не близнец, у которого своя просторная жил.площадь 10 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Нет, сказали на этом сроке клитор очень часто принимают за пенис, поэтому только возможно один мальчик, но только возможно, это который не близнец, у которого своя просторная жил.площадь Ой как здорово, мальчик и две близняшки лапочки дочки!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 я-вагiтна, Мариша, ты главное постарайся не нервничать,береги себя и своё или свои чудо!!!!! Теперь всё хорошо будет,тебе столько всего пришлось пережить в последнее время,поэтому боженька посчитал,что хватит,помнишь как мы обсуждали твою черную полосу,и что за ней придет белая??? Я держу кулачки за вас,моя хорошая!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы машину сделали??? Слушай,ну ничего себе собеседование в три тура!!! Обязательно позвонят!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pmarie, Вот это круто-поздравляю...мой муж вначале тоже жаждил что кто-нить из моих поделится......От моего и его лица наши поздравлюхи !!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Нет, сказали на этом сроке клитор очень часто принимают за пенис, поэтому только возможно один мальчик, но только возможно, это который не близнец, у которого своя просторная жил.площадь Ой,как интересно!!! Ну всё как обычно,мужики в отдельной квартире...А девочки рядышком совсем,я даже не представляю,что такое бывает!!! А как ваш муж,в обморок от счастья не упал??? Ссылка на это сообщение
pmarie 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pmarie, Вот это круто-поздравляю...мой муж вначале тоже жаждил что кто-нить из моих поделится......От моего и его лица наши поздравлюхи !!! Я если честно, изначально хотела двойню, когда мне ее подтвердили немного охватил страх, все таки хотеть и ждать это разные вещи, очень! Но тройню я боялась, а сейчас страшно конечно, но раз Боженька решил, что я справлюсь, я обязана! А после узи у меня до сих пор в голове отрывки жизни взросления детей и вопрос как???? Как их кормить и мыть когда они совсем крохи, спать походу не придется вообще. В годика 2 не могу представить как их выводить на улицу, одного за руку, второго, а третьего куда????? Даже не могу представить как их всех в машину размещать, 3 кресла куда? В общем нахожусь счастливом шоке. 9 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Alix,а я думала,что достинекс только пролактин снижает...Оказывается у него много действий? Ссылка на это сообщение
pmarie 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ой,как интересно!!! Ну всё как обычно,мужики в отдельной квартире...А девочки рядышком совсем,я даже не представляю,что такое бывает!!! А как ваш муж,в обморок от счастья не упал??? Муж сказал справимся, он старается вида не показывать. Говорит я весь вечер ходила и бубнила: "как? тройня?" Хотя я не замечала этого. 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, так что ты не расслабляйся!!! Скоро мы тут все по ходу будем в приятном шоке!!! Я кстати тут на бп недавно читала историю девочки,так вот ей сначала тоже двойню поставили,а потом и третьего "нашли",вот она родила двух девочек и одного мальчика. Эта девочка недавно фото свое выкладывала в беременяшках,вот я и подглядела в ее графике...По-моему еб была....Чудеса случаются!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я если честно, изначально хотела двойню, когда мне ее подтвердили немного охватил страх, все таки хотеть и ждать это разные вещи, очень! Но тройню я боялась, а сейчас страшно конечно, но раз Боженька решил, что я справлюсь, я обязана! А после узи у меня до сих пор в голове отрывки жизни взросления детей и вопрос как???? Как их кормить и мыть когда они совсем крохи, спать походу не придется вообще. В годика 2 не могу представить как их выводить на улицу, одного за руку, второго, а третьего куда????? Даже не могу представить как их всех в машину размещать, 3 кресла куда? В общем нахожусь счастливом шоке. Трудновато будет, но оно того стоит!) Няню или бабушек вам в помощь!) Какую еще крошку?!?! Мой Леракл целых 5 мм!!! Лер, да ну тебя!)) Насмешила ты Лераклом, не могу!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения