Пияффка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 . В годика 2 не могу представить как их выводить на улицу, одного за руку, второго, а третьего куда????? Даже не могу представить как их всех в машину размещать, 3 кресла куда? В общем нахожусь счастливом шоке. 1. третьего на плечах 2. машину сменить на минивен читаю тебя и улыбаюсь. спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Alix 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Alix,а я думала,что достинекс только пролактин снижает...Оказывается у него много действий? У него есть такое действие - подавляет образование жидкости в организме. Поэтому его еще пьют когда лактацию надо прекратить. И вот чтобы при гипере много жидкости не образовывалось. Я не вдавалась сильно в механизм - может он снижает пролактин - и за счет этого жидкости меньше образуется. Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 AlisaZB, но в 35 неделек - это рановато как бы... у детей только легкие формируются на 37 неделе... У моей коллеги девочку выходили 5,5 мес преждевремееные роды в Питере. Сначала отставала от сверстников, а потом догнала, в этом году уже в школу пошла))) Ссылка на это сообщение
lena1405 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Котёнок Владивосток, У меня сестра когда была беременная пошла на узи с мамой. Узист начал смотреть, и говорит: "Мамаша сядьте". Не знаю как у нее инфаркт не случился)) Сказал, тут двойня, а возможно и тройня, вроде как еще третий сзади выглядывает. Так у меня мама до последнего третьего ждла, даже когда все узи уже 2х подтвердили. Правда 17 лет назад это было - техника еще не та 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я если честно, изначально хотела двойню, когда мне ее подтвердили немного охватил страх, все таки хотеть и ждать это разные вещи, очень! Но тройню я боялась, а сейчас страшно конечно, но раз Боженька решил, что я справлюсь, я обязана! А после узи у меня до сих пор в голове отрывки жизни взросления детей и вопрос как???? Как их кормить и мыть когда они совсем крохи, спать походу не придется вообще. В годика 2 не могу представить как их выводить на улицу, одного за руку, второго, а третьего куда????? Даже не могу представить как их всех в машину размещать, 3 кресла куда? В общем нахожусь счастливом шоке. Не боись..справитесь....мы изначально хотели разом отстреляться))) поэтому и ни разу не усомнились "сможем мы или нет "Выводить гуськом,есть спец приспособление....они как запряжены и у тебя поводок ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Только что показала фотку мужу! Сказал, ну вот же видно пацан, а я ему это он весь, а не то что ты подумал!))) разглядел тоже мне!!) 5 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pmarie, И если не ошибаюсь,то с тройнями выделяют няню от собеса ( Ссылки скрыты. ) ,почитай инфу Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ※пупсик78※, у моей знакомой тройня- мальчишки, так к ним медсестра приходила в помощь 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) lena1405, Ленусь, ну надо же!!! И в итоге ты нянькалась с племянниками или племянницами,или королевская двойня??? Да я представляю,конечно третьего ждали,моя мама бы точно там рухнула.....и я бы рядом,благо узи лежа делают... Изменено 27 ноября 2014 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Paregoric, Лерусь поздравляю дорогая)))) ттт на вас! Растите и развивайтесь все 9 месяцев)))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) У меня Э 8,8 Особых ощущений нет, но я наверно ем мало белка, я вообще мало ем, нет желания, пью по 4 литра воды. Но сегодня врач сказала есть!!! Ты сама решила сдать анализы? Уколы тебе еще оставили? А у меня то нет аппетита то сменяется диким жором, но страюсь кушать в меру, последние дни так есть хочу иногда грешу с белковой диетой, то хлеба натолкусь, на кашу пробило, хотя я по жизни мясоед, ночью просыпаюсь от того что есть хочу может фолики энергию тянут,воды 2 л выпиваю больше не лезит, продолжаю колоть Гонал но уже сегодня 75, завтра 35, и послезавтра также, ну и в субботу ночью овитрел, сдерживающее О не нужно так как я после ИК и все! Кушай обязательно больше белка, организму сейчас нужна энергия как никогда, по себе чувствую что упадок сил от такого количества гормонов! А тебе когда УКОЛ ХГЧ назначили? За анализы да сама решила, проверить врач суетился сегодня весь занятой сама проконтролирую этот вопрос))) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Anelin K 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Alix,ну хорошо,что есть такой препарат!!! Только мне кажется не все врачи об этом знают...о нем в смысле... VikulyaTs, мои кулачки тебе на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про гемоглобин не забудь сказать!!! SvMylana, Светуль, удачи тебе на завтра на узишку! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабайчик,желаю,чтобы завтра начался твой последний и самый беременный протокол!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sarit,у тебя по плану завтра или в субботу начало стимуляции??? Декапептил нормально переносишь??? Мои кулачки,дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 я-вагітна, Мариша дорогая мои кулачки на дальнейший рост)))) очень рада за тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 auv83//Юлька,а может виферон пока? Его можно и при беременности,он вроде и герпес лечит,если я не ошибаюсь..... Маттильда,а ты теперь когда на хгч??? Как себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Котёнок Владивосток, да, спасибо, я уже решила его проставить, хуже надеюсь не будет. Ссылка на это сообщение
Duduka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Paregoric, поздравляю! чуть-чуть получилось выдохнуть? Лераклу здоровья и правильных форм)) теперь когда на узи, дней через 10? АПЧХИИИ на вас!!! :chih: pmarie, вот это история... я читала тут на БП дневник девочки, у которой точно такая же тройня была - два разнояйцевых, и один поделился, узнала неделе на 10-й. Было непросто, но сейчас все хорошо, насколько я знаю. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мне подружка еще написала, что ей курс берокки плюс помог. Буду щас читать, что это. Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pmarie, ой как здорово, какой сюрприз)))) я вам желаю всего хорошего, чтобы детки также хорошо росли и развивались и появились на свет в самый срок, здоровенькими))) это просто чудо! Ттт на вас!!!! Ссылка на это сообщение
babochka2410 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А у меня то нет аппетита то сменяется диким жором, но страюсь кушать в меру, последние дни так есть хочу иногда грешу с белковой диетой, то хлеба натолкусь, на кашу пробило, хотя я по жизни мясоед, ночью просыпаюсь от того что есть хочу может фолики энергию тянут,воды 2 л выпиваю больше не лезит, продолжаю колоть Гонал но уже сегодня 75, завтра 35, и послезавтра также, ну и в субботу ночью овитрел, сдерживающее О не нужно так как я после ИК и все! Кушай обязательно больше белка, организму сейчас нужна энергия как никогда, по себе чувствую что упадок сил от такого количества гормонов! А тебе когда УКОЛ ХГЧ назначили? За анализы да сама решила, проверить врач суетился сегодня весь занятой сама проконтролирую этот вопрос))) мне оставили гонал 150 сегодня и еще завтра, хгч еще не назначили, у меня еще один прием в субботу. Ссылка на это сообщение
Ежжа 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Лера, поздравляю! Читаю тебя и улыбка с лица не сходит))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Котенок Владивосток, сегодня сдала,завтра результат. ...что то такая паника накатила, у всех такие цифры большие,а у меня.....не знаю как переживу эту ночь....тест эвик показал красивейшую вторую полосочку, любуюсь! Вспоминаю как послелние 7 лет я каждый месяц ждала эту полосочку, и вот она есть! А спокойствия нет... все время тянет живот...девочки у вас так же? Или это все таки вб? Pmari , это же просто чудо чудное! Здоровья вам и легкой беременности, ! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Маттильда, все у тебя хорошо, не придумывай никакие вб!!!! Завтра получишь Красивенный хгч как сегодняшняя полосочка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Lilleina 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, во-первых, с малышом тебя! :-) Пусть все будет хорошо! Во-вторых, хгч повышается при приеме гестагенов. Вот из инструкции к утрику: "повышает выработку гонадотропных гормонов гипофиза" Так что хорошо будет! :-) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Маттильда,никакой вб,ты что!!! Всё будет хорошо,продолжай пить валерианку и не думай о плохом,детки всё чувствуют!!! Значит на завтра кулачки на рост хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ auv83//Юлька,ты всё правильно сделала. Вот во вторник еще к этому врачу сходишь,она тебе схему распишет,и всё наладится,надеюсь что герпес уже пройдет к тому времени!!!!! Вот у меня всегда горло воспаляется сразу. Кстати перед пункцией у меня опять обострилось горло,очень сильно,меня только иммуноглобулины и спасли,которые мне гематолог для снижения моих антител назначил,мне капали в день пункции и в день переноса. Горло сразу прошло!!!!! Спроси у этого иммунолога во вторник,может и их назначит??!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Маттильда, дорогая все будет хорошо, самое главное спокойствие! Мои кулачки на ХГЧ, они тоже будут самыми беременными и красивыми как твой тестик)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения