Bubusya // 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, при каком размере эмбриона можно услышать сердцебиение? Или это от аппаратуры зависит? Ссылка на это сообщение
Duduka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Bubusya, сердцебиение у меня увидели при ктр 6,4 и 7 мм, услышали позже. Может, и зависит от аппарата, не знаю точно. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Duduka, я смотрела в твоём графике - у тебя срок побольше был. В среду я делала УЗИ, мне написали размеры эмбриончиков 1,3мм;1,28 и 1,17. А сегодня один 7мм и двое по 5мм. Сегодня пошла на УЗИ, потому что в субботу вышел какой-то сгусточек . Вот думаю, в субботу могут услышать или увидеть СБ? Или нельзя так часто делать УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Bubusya, у меня срок побольше, но малявки с небольшим отставанием растут. У тебя иначе. Если "один 7мм и двое по 5мм" - это ктр, а не диаметр ПЯ, то в субботу увидят уже сердечки. Вообще, врачи говорят, что узи можно делать столько раз, сколько нужно. Тебе ведь будет спокойнее, если со Стрелко пообщаешься? 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Bubusya, ух-ты))))))) вот это да!!!!!!!! тройняшки!!! как здорово!!! здоровья тебе и малышикам просто огроменного, тройняшкового!!!!! вы в шоке наверно с мужем или были готовы к такому повороту???? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Лерчик! если есть желание побывай в Цетинье, в монастыре, где хранится десница Ионна Крестителя, она благословит! или в Острог....Вообще в том краю много святых мест. Мы с мужем тоже просто обожаем Черногорию! удачного отдыха! Бубуся! Вот это счастье! ттт на тебя, чтоб все было хорошо! Здоровья ВАМ !шепотом радуюсь за тебя , сама мечтаю..)))) 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Bubusya, трое?!! ну вы молодцы!!!! а где делала в этот раз УЗИ? я бы тоже советовала сходить к своему врачу, только она приедит... 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Bubusya, шепотом поздравляю, дай бог здоровой беременности и крепких малышей!!!!! Яд правильно поняла, ты у Стрелко, но так как она в отпуске тобой занимался другой врач? Мне сказали, что Стрелко будет 15 августа. Но лучше уточни на неспешнее, может она раньше выйдет. А разве она мобильный не дает? Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Маттильда, Спасибо, у меня там семейная пара живет, тоже о детках мечтают и никак уже третий год, съездим везде вместе и все получится!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *//graNatulya//* 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Bubusya, уряяя. Берегите друг дружку Мои новости: 12 дпп 5,59 мме.мл 14 дпп 10 ед/л 17 дпп 57,7 ед/л 19 дпп 142,3 ед/л 21 дпп 278,7 ед/л 24 дпп 770,9 ед/л 27 дпп 1405 ед/л 31 дпп 5625,3 ед/л (сегодня) Правда мажет еще , а так умничка растем 11 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Bubusya, поздравляю! Дай Бог, чтобы все хорошо было с малышами! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Bubusya, Танечка поздравляю Вас!!!Два мальчика и девчушка я так думаю а ты нам потом расскажешь!В первые такое здесь читаю будь самым талисманным талисманом для нас!!!Тройного здоровья и счастья!!!Легкой беременности!Держись там многодетная мамочка ляг и отдыхай и сил набирайся! 3 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, спасибо всем огромное за поддержку ! Исчерпала я лимит положительных оценок, поэтому вот вам всем : Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
nincha100 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 graNatulya, ого!!!!продолжайте в том же духе!!!! ттт на вас какие сегодня хорошие новости здесь!!! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Маленька, да я записана на 16-е, вот и пойду по своей записи. А по мобильному врач мне СМС прислала, чтоб принимала всё по прежней схеме... graNatulya, рада за вас с Малявочкой ! Так держать!!! Bubusya, у меня срок побольше, но малявки с небольшим отставанием растут. У тебя иначе. Если "один 7мм и двое по 5мм" - это ктр, а не диаметр ПЯ, то в субботу увидят уже сердечки. Ларис, мне кажется это как раз размеры ПЯ. У меня сегодня ведь только 23-й ДПП. Короче, я что-то недопоняла. В предыдущем заключении УЗИ написаны размеры эмбрионов, а в сегодняшнем - "в полости матки визуализируется три ПЯ 7;5;5 мм" . Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 какие сегодня хорошие новости здесь!!! Это мне опять девчонки постарались и талисманчиков надавали на завтрашний первый день протокола, я надеюсь!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Bubusya, ух-ты))))))) вот это да!!!!!!!! тройняшки!!! как здорово!!! здоровья тебе и малышикам просто огроменного, тройняшкового!!!!! вы в шоке наверно с мужем или были готовы к такому повороту???? Нинуль, не могу сказать, что были готовы к такому повороту, но мы были бы очень счастливы, если б удалось сохранить всех троих . Муж очень переживает, так как у меня в прошлом ИЦН и тройня - очень большая нагрузка . Я испугалась и запаниковала , что на таком маленьком сроке и уже столько проблем. А вообще девочки вы меня очень утешили.Вот пообщалась с вами и прямо как гора с плеч. Спасибо вам всем огромное! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Paregoric, Во сколько тебе завтра к врачу?) Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 (изменено) В 8.00!))) Но не нужно с вечера кулаки зажимать, ато ручки сведет, мне тройняшкового и двойняшкового талисманчиков с головой!))) Изменено 11 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
vikki79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Bubusya, Вот это да! Три малявочки!)) Мечта поэта))) Поздравляю от всей души!))) Ты молодец! Обязательно всё получится! И выносишь и родишь!)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Bubusya,а я 18 августа к ней. В прошлый раз была на приеме у Стрелко и сидело много пар.Мой муж говорит,если назвать ник девушек из форума кто у ГВ,точно кто то отзовется Вот и мы с тобой немножко не сошлись Удачи тебе,береги себя!!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Paregoric, Я всё-равно зажму))) Поздравлять с вступлением будем завтра!) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Paregoric, Забирай моя девочка на начало самого беременного протокола!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 ..., но мы были бы очень счастливы, если б удалось сохранить всех троих ... Твои самые лучшие крохи уже с тобой и никуда не денутся!! Мы их упросим!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения