Mireshka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Paregoric, Ох, как же хочется чтобы оставшиеся 68 тоже быстрей пополняли ваши ряды)))) lena1405, Ленусь , я сама что-то опять депрессняк поймала, но все будет хорошо! мы все обязательно станем мамами,просто у каждого из нас свое определенное время на это. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Loksana, Оксаночка мои кулачки на завтра!!!!! пусть будет хороший и качественный урожай! Лола, спасибо тебе, большое!!!Волнуюсь жутко.... Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Пияффка, ой ой ой какой синяк! я слышала компресс из соды хорошо помогает от синяков! у меня синячки мелкие на ногах просто так появляются,мне еще так интересно было,когда это я успеваю ударятся, потом думала,что после депиляции они, а сегодня у меня гематолог спросила, не кровоточат ли у меня десна, не идет ли из носа кровь и не появляются ли у меня синяки просто так...тут я теперь начинаю понимать откуда они значит. Сдала кровь,завтра будет результат. Ссылка на это сообщение
Fiataol 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 пришел хгч: 302.7 У меня сердце чуть вылетело, пока ждала рез-т! Их, девочки, сколько нервов... В субботу следующий анализ, на 12 ДПП. уррряяяяяяяяяя...@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост!!!Paregoric, Лерочка, отличное фото)) и масик , ттт... растите @@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alix 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, сегодня перенесли мне моих двух деток) Разморозились хорошо, перенос прошел на отлично! Так что я теперь беременею старательно) Поняла, что в крио один минус - как то на режим осторожности и беременности мозг не включается - отвык от уколов и всего остального... Торможу себя, чтобы быстро не ходить))) 11 Ссылка на это сообщение
Анелинка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Вроде всех известных мне поправила.... Вот у нас с субботы по понедельник аншлаг!!!! ПУНКЦИИ: -181271(Ева) - 28 ноября (?/?) -Loksana(Оксана) - 29 ноября(?/?) -Zhuravlenok//(Елена) - 30 ноября (?/?) -Счастлива Мама 2507(Оксана) - 30 ноября (?/?) -Ежжа(?) - 1 декабря (?/?) -Anelin K(Елена) - 1 декабря (?/?) Девульки мне хотят к годовщине свадьбы сюрпризов понаделать?!?!?))))) Ежжа, тебя как зовут? Да Лерусь спасибо, у меня все правильно, только в списке еще Бабочка2410 не хватает у нее тоже в понедельник пункци!!!Девочки за всех держу кулачки как за родных@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, сегодня перенесли мне моих двух деток) Разморозились хорошо, перенос прошел на отлично! Так что я теперь беременею старательно) Поняла, что в крио один минус - как то на режим осторожности и беременности мозг не включается - отвык от уколов и всего остального... Торможу себя, чтобы быстро не ходить))) пусть это будет начало счастливой беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, @@@@@@@ чтобы все удачно прошло! Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Да Лерусь спасибо, у меня все правильно, только в списке еще Бабочка2410 не хватает у нее тоже в понедельник пункци!!! Девочки за всех держу кулачки как за родных@@@@@@@@@@@@@@@@ Я про бабочку читала, что у нее ещ прием в субботу, или точно уже пункция на понедельник?!?! Ссылка на это сообщение
Анелинка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Alix, Пусть крепятся крохи к мамуле@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я сегодня анализы сдала кровь и на гормоны интересно прямо что там творится после стимуляции, сдавала и ДО так что будет с чем сравнить!!!!! Paregoric, Да у нее еще прием в субботу, но мне она писала что пункция в понедельник, на сколько точно не знаю Бабочка ауууууу!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Zhuravlenok//, тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на воскресенье Alix, @@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Zhuravlenok//, Леночка за тебя держу прям кулачища пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе что-то из препаратов еще добавляли? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА СВЕТУЛЬКИНЫХ БЛИЗНЕЦОВ!!!!! Через полчаса УЗИ у нее!))) 7 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Zhuravlenok//, Леночка за тебя держу прям кулачища пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе что-то из препаратов еще добавляли? у меня укол цитрида вчера и сегодня и в полночь укол овитреля ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА СВЕТУЛЬКИНЫХ БЛИЗНЕЦОВ!!!!! Через полчаса УЗИ у нее!))) держу крепко кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Анелинка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА СВЕТУЛЬКИНЫХ БЛИЗНЕЦОВ!!!!! Через полчаса УЗИ у нее!))) И мы держим за Светочку с детками кулачки, она у нас особенная подарила Лерочкиной болталочке близняшек теперь есть весь укомплектованы набор ТТТ на них@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 28 ноября 2014 пользователем Anelin K 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Anelin K, Да, вчера и тройняшки появились!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Пусть начнется самая беременная зима!!!Так хочется чтобы все протоколы закончились малышами на руках!!! Anelin K, Да, вчера и тройняшки появились!!!)))) супер!!!Тройное счастье,я вот тоже хочу попросить чтобы три молявочки подсадили,но наверное у нас больше двух не переносят!(((( 3 Ссылка на это сообщение
Анелинка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Paregoric, Да я вчера читала, тут девочка с двойней была, а оказалось трое, это ж надо такое чудо произошло один эмбриончик поделился, просто слов нет ну это уж точно полный набор, Лера твою болталку пора на доску почета вешать ТТТ пусть и дальше все так чудесно будет!!!!!!!! Девочки, тут одна моя знакомая задавала вопрос, правда не у нас никто так и не ответил, а мне вот тоже интересно стало, многие пишут что выбирали клинику по хорошей эмбриологии, так вот по каким критериям определяется клиника с хорошей эмбриологией????? 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Пияффка, ой ой ой какой синяк! я слышала компресс из соды хорошо помогает от синяков! у меня синячки мелкие на ногах просто так появляются,мне еще так интересно было,когда это я успеваю ударятся, потом думала,что после депиляции они, а сегодня у меня гематолог спросила, не кровоточат ли у меня десна, не идет ли из носа кровь и не появляются ли у меня синяки просто так...тут я теперь начинаю понимать откуда они значит. Сдала кровь,завтра будет результат. откуда????у меня кровоточат десна!! Ссылка на это сообщение
vikki79 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Paregoric, Да я вчера читала, тут девочка с двойней была, а оказалось трое, это ж надо такое чудо произошло один эмбриончик поделился, просто слов нет ну это уж точно полный набор, Лера твою болталку пора на доску почета вешать ТТТ пусть и дальше все так чудесно будет!!!!!!!! Девочки, тут одна моя знакомая задавала вопрос, правда не у нас никто так и не ответил, а мне вот тоже интересно стало, многие пишут что выбирали клинику по хорошей эмбриологии, так вот по каким критериям определяется клиника с хорошей эмбриологией????? Да уж, такую Болталку закрывать никак нельзя!) Девочки, а где у нас Матильда с результатами ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Paregoric, Да я вчера читала, тут девочка с двойней была, а оказалось трое, это ж надо такое чудо произошло один эмбриончик поделился, просто слов нет ну это уж точно полный набор, Лера твою болталку пора на доску почета вешать ТТТ пусть и дальше все так чудесно будет!!!!!!!! Девочки, тут одна моя знакомая задавала вопрос, правда не у нас никто так и не ответил, а мне вот тоже интересно стало, многие пишут что выбирали клинику по хорошей эмбриологии, так вот по каким критериям определяется клиника с хорошей эмбриологией????? леночка а тебе назначили какие нибудь препараты? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 А я сегодня была на межскрининговом узи! Подтвердили мне доченьку, чему я несказанно рада!) Так как я настроилась уже на розовый лад)) Всякие "hello kitty" и прочую дребедень)) Развиваемся тттт.. Нареканий не нашли. На вид уже полноценный ребетенок!) 20 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Да уж, такую Болталку закрывать никак нельзя!) Девочки, а где у нас Матильда с результатами ХГЧ? Что мать, на сердечки до НГ не ходить???!?!)))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Что мать, на сердечки до НГ не ходить???!?!)))) я даже не представляю, как мы будем без дневничка!!! Но сердечки нам нужны 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Anelin K, у меня врач знакомая, мы по тренировались бесплатно по квотам и пошли в платную по ее рекомендациям в клинику с такой эмбриологией, где у нее 100% результативность протоколов!))) даже я в 41,5 со своими ЯК и женщина в 44 с донорскими, все поголовно! А вот на скрининг она меня в другую отправляет клинику!))) в ту, в которой первой делали попытку и где нам делали Гистеру. А еще мы решили, что сразу после родов возьмем клеточки, потом попробуем сами забеременеть и подсадим Крио!! Так что будут у меня почти двойняшки!!! Например такие как мой старший братик и я: 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения