Loksana // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 vikki79, Вика, очень рада за тебя и малышку. Мне кажется мамулькам приятнее покупать розовые вещички 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Paregoric, ходить, но потихому))) Ссылка на это сообщение
vikki79 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 До родов не ходить!)) Будем я чувствую, коллективно просить Мандаринку не закрывать нас. У нас дневник особенный! Он, своего рода, наш талисман! Со своей историей, с радостями и бедами. И нельзя нарушать хронологию наших событий, иначе уже не то получится! Это я так, типо косвенно, обращаюсь к модиатору!) 9 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Paregoric, у меня пункция в субботу)))))) это 6 протокол))) опять ЕЦ будет. До этого была в коротком по квоте. АМГ у меня год назад был 0,94, а в том месяце стал 1,40. 5 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 vikki79, поддерживаю! у меня вся надежда на заразу в этом дневнике! Paregoric, Лер, а по омс они не делают, да? 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 vikki79, я тоже мечтаю о девочке(ах)...И муж тоже.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 28 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 vikki79, Я согласна даже в ЖК до родов не ходить и в поле родить!))) ради нашего дневничка, вот еще откопала фотку меня с братиком, чем не двойняшки!))) 13 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Paregoric, лайки закончились Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Paregoric, Лер, а по омс они не делают, да? Нет, только платно, там же специальные клиники делают только...по квотам и ОМС. Ссылка на это сообщение
vikki79 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 vikki79, Вика, очень рада за тебя и малышку. Мне кажется мамулькам приятнее покупать розовые вещички Оксан, спасибо! Держу кулачки тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты так основательно в этот раз готовилась, что все непременно будет беременно!) Аааапппппччччххххиииии на тебя заразное!) Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Оксан, спасибо! Держу кулачки тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты так основательно в этот раз готовилась, что все непременно будет беременно!) Аааапппппччччххххиииии на тебя заразное!) Вика, спасибо!!! Обмазываюсь с головы до ног!!!Завтра опять капать иммуноглобулины. Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Нас кстати с братиком годам к 15-мне и 18 ему двойняхами считать начали, при том что он 2 метра, а я 1,8 метров))))!!!! Вы уж девульки не обижайтесь, я никак не на строюсь чихать, вот никак и все тут, но я постараюсь в ближайшее время решить эту психологическую проблему!... Видимо осталась недовольна концентрацией и заразностью!!)))) Ссылка на это сообщение
vikki79 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) vikki79, я тоже мечтаю о девочке(ах)...И муж тоже.... Апппппччччччхххххххиииииии на вас девчачье заразное!)))) Что бы мечта скорее исполнилась! Изменено 28 ноября 2014 пользователем vikki79 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Апппппччччччхххххххиииииии на вас девчачье заразное!)))) Что бы мечта скорее исполнилась! огромное спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Tatorla 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Лера привет! Девчонки всем привет! Я снова в строю! Сегодня 4-й день стимуляции Менопур 225+ Гонал 75, овариомин, вазоламин, СаД3-никомед, омега, ангиовит, иноферт. Сегодня прибавили дивигель и цетротид! Сегодня на узи растет 7 фоликов, самый большой 14, а самый маленький 9, следующее узи в понедельник. В этот раз они у меня растут быстрее, пункция будет раньше чем на 14 д.ц. Не знаю пока пойду ли на полный протокол или только заморожу клетки до лучших времен... пока не знаю! В любом случае продолжаю бороться и очень нуждаюсь в вашей поддержке!!! Леруся, жду твоих заразных чихов, а то ты их что-то пока стесняешься раздавать!:) 9 Ссылка на это сообщение
Sarit 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Tatorla, Желаю тебе удачи в этом протоколе при любом раскладе!!!! пусть будет все как ты хочешь! 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Tatorla, Желаю тебе удачи в этом протоколе при любом раскладе!!!! пусть будет все как ты хочешь! Спасибо большое!!!! Я буду стараться! Ты как?)) Ссылка на это сообщение
lena1405 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Tatorla, Наташ, очень рада что ты с новыми силами в бой!!! Удачи во всем! Часто про тебя вспоминала С мужем помирились? 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Tatorla, Наташ, очень рада что ты с новыми силами в бой!!! Удачи во всем! Часто про тебя вспоминала С мужем помирились? Привет Ленуся! Да сил набралась и вперед! С мужем так себе... иногда разговариваем, в протоколе я одна! Что у тебя происходит? Ты как?)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Tatorla, Да скоро уже!!!! Просто никак не придумаю как чихать не пойми сколько, не пойми какими, чуть пока теплится надежда, что кто-то где-то прячется!!! меня только могила исправит! После сердечек полный обчихун начнется!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 http://www.babyplan.ru/user/235888-mattilda/ выходи из подполья! что с ХГЧ??? 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Paregoric, у меня в понедельник пукция!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 28 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 Я все поняла, это не тонус!!! Это мой ребенок надо мной ржет вовсю, причем на меня похож!!! 18 Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки , привет! Нет еще моего хгч...у меня уже седых волос прибавилось! Кровь в инвитро сдала еще вчера в 8 утра....все телефоны им оборвала,уже вынудила на ресепшене дать телефон директора, где моя кровь и мои анализы? Врач моя еще нервничает, я и ддимер и прогик сдала,надо же с уколами отрегулировать...вообщем моя кровь вчера не улетела в москву ( а так как во всем крыму нет ни одной своей лабы,то вся кровь улетает в москву,раньше в киев) ну почему мне так везет? ))) специально что ли? Я весь день на нервах! сейчас дозвонилась до Москвы ))) обещали перезвонить как будет готов, кровь к ним моя только прилетела..... Ссылка на это сообщение
Sarit 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Спасибо большое!!!! Я буду стараться! Ты как?)) Хорошо, в пятом протоколе)) с воскресения начинается стимуляция. если не получится и в этот раз, придется мне из Израиля в Лерину клинику лететь в Москву, за 100% результативностью)) Это шутка конечно, я очень надеюсь на этот протокол, уже все силы брошены на результат. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения