babochka2410 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Paregoric, меня зовут Мария. Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Здорово!!! Ато скоро буду собрания устраивать - КОГДА ОТЧЕТЫ ПРЕДОСТАВИТЕ!!!)))) никакой организации!)))) Sarit, да я думаю твой и в Израиле уже скоро начнет смеяться над тобой как мой в животе прямо!!!))) Изменено 28 ноября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
lena1405 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Tatorla, Я так себе, беременность опять замерла 2 дня назад, а сначала ничто не предвещало.. на этот раз хгч до 900 дорос. Сейчас надо дождаться, чтоб хгч начал падать, чтобы убедиться что не ВБ Ссылка на это сообщение
babochka2410 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Девчонки, как думаете нужно сдать какие- нибудь анализы перед пукцией и какие??? Изменено 28 ноября 2014 пользователем babochka2410 Ссылка на это сообщение
Sarit 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Sarit, да я думаю твой и в Израиле уже скоро начнет смеяться над тобой как мой в животе прямо!!!))) Пускай хохочет)) в нашей семье веселье приветствуется))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Tatorla, Наташенька, очень рада твоему возвращению!!! Пусть аырастут качественные клеточки!!! Пусть Всевышний тебе помогает!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 FELIZ ), ой похоже склонность к тромбофилии,у меня раньше десна тоже кровоточили. Но я точно не знаю, так как я даже не смогла сдать на мутации,нет реактивов у на(((( ппц вот и как тут обследоваться то? то вообще не делают у нас анализы,вот например д-димер у нас не делают вообще,гомоцистеин тоже не делают! а теперь вроде на тромбофилию делают,но реактивов не осталось. Ссылка на это сообщение
babochka2410 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Anelin K, как ты себя чувствуешь? Есть какие-нибудь изменения? У меня сегодня живот дует((((((( Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 не это не значит,что у всех связанно с этим,так что ты на себя не бери))) я тоже пока брать не буду на себя,потому что даже не сдала эти мутации. Paregoric, Лерусь,а ты обещала мне по своей клинике узнать все? Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Mireshka, ну смотри моя врач мне разрешила телефон дать ее, причем говорит пусть звонят по любым вопросам!))) если хочешь я тебе дам, они в январе открываются, интайм - очень силен в эмбриологии, эмбриолог стажировалась в Америке и у нее есть свои хитрости по средам... Но дороговато, просто я не очень понимаю какие вопросы задавать, мне кажется звонок развет все твои сомнения! Ссылка на это сообщение
Анелинка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Zhuravlenok//, Да мне прогинову добавили, врач не хочется рисковать с Э решили подрастить до понедельника и все больше ничего!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 И я скажу самое главное, мой врач искренне расстраиваться от неудач.., как будто с каждой она проживает жизнь, она молодая и не засаленная, мол я все знаю и все умею, всегда слушает. Это дорогого стоит!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 FELIZ ), ой похоже склонность к тромбофилии,у меня раньше десна тоже кровоточили. Но я точно не знаю, так как я даже не смогла сдать на мутации,нет реактивов у на(((( ппц вот и как тут обследоваться то? то вообще не делают у нас анализы,вот например д-димер у нас не делают вообще,гомоцистеин тоже не делают! а теперь вроде на тромбофилию делают,но реактивов не осталось. ого, у вас, это где???? Ссылка на это сообщение
Анелинка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 vikki79, Викуль с девчулей вас, растите здоровенькие и красивые ТТТ на вас!!! Сейчас столько всяких прелестей на девочку просто загледенье, будет у вас маленькая куколка)))) И за дневничок с тобой согласна нельзя его закрывать!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Маттильда, хочешь, я им позвоню и вставлю пистон? их надо еще дернуть, т.к. рабочий день скоро закончится и все 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Tatorla, С протоколом тебя, Пусть он будет неприменно беременным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Tatorla, С началом тебя, самого беременного счастливого протокола. УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 FELIZ ), Ташкент(((( медицина очень слабая! Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девчонки, как думаете нужно сдать какие- нибудь анализы перед пукцией и какие??? у меня получается брали на 9-й день стимуляции, а это за три дня до пункции. Вот завтра пункция, буду просить, чтобы кровь взяли, для мониторинга. Ссылка на это сообщение
Анелинка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Anelin K, как ты себя чувствуешь? Есть какие-нибудь изменения? У меня сегодня живот дует((((((( Приветик, практически ничего не чувствую, так иногда слегка покалывания в Я, эмоционально почему-то тяжело какая-то я через чур импульсивная и плаксивая хотя предпосылок к плохому настроению нет гормоны все и еще аппетит сильно увеличился я все время хочу есть как проглот, ем не мало и все равно не наедаюсь, но стараюсь себя держать и кислого очень хочу и ем, говорят беременных на кисленькое тянет, а меня уже на стадии выращивания фоликов потянуло причем конкретно раньше такого небыло, а так все!!! Сильно тебя дует??? Может чет сьела хотя многие девочки пишут что дует от стимуляции, главное чтобы все было вмеру, я не знаю что тебе даже посоветовать, если сильно неприятно мож врачу позвонить!!!? Изменено 28 ноября 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Привет,Paregoric, , не знаю помнишь ты меня или нет, но я как-то писала в твоем дневничке. Очень рада, что ты добилась своего. Желаю тебе быть самой счастливой мамочкой. Я сейчас редко бываю на сайте, и не знаю ведешь ты еще статистику или нет. Но решила отписаться. Привет и остальным девчонкам-будущим мамочкам. Я тут решила поделится своей историей немного. В прошлом году был неудачный протокол. В этом году тоже ничего не вышло, но осталось 7 криошек. Вот теперь мне 26 ноября в естественном цикле перенести 2-х моих криошек-хорошистов пятидневок, пятеро еще осталось. Сегодня 2ДПП, но я абсолютно ничего не чувствую. ХГЧ назначили на 10 декабря. Вот теперь вся в ожиданиях. 9 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Paregoric, Лер,дай пожалуйста номер))) спасибо огромное тебе! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Вроде всех известных мне поправила.... Вот у нас с субботы по понедельник аншлаг!!!! ПУНКЦИИ: -181271(Ева) - 28 ноября (?/?) -Loksana(Оксана) - 29 ноября(?/?) -Zhuravlenok//(Елена) - 30 ноября (?/?) -Счастлива Мама 2507(Оксана) - 30 ноября (?/?) -Ежжа(?) - 1 декабря (?/?) -Anelin K(Елена) - 1 декабря (?/?) Девульки мне хотят к годовщине свадьбы сюрпризов понаделать?!?!?))))) Ежжа, тебя как зовут? у меня пункция 29 ноября в 11-30 Ссылка на это сообщение
babochka2410 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Anelin K, нет не сильно. А у меня аппетита совсем нет, после такого количества жидкости вообще ничего не хочется. Завтра узи, жду с нетерпением... Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Маттильда, хочешь, я им позвоню и вставлю пистон? их надо еще дернуть, т.к. рабочий день скоро закончится и все ага, я им уже судом пригрозила))) ну нельзя же так нервничать Викусь, от всей души поздравляю тебя с доцей твоей! Растите здоровенькими! Мальвина, удачи тебе, пусть малыши крепятся! Таторла, поздравляю с началом! Пусть в этот раз все будет беременно, ! Пусть всевышний вознаградит вас за все ваши страдания! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения