Анелинка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Мальвина83, Держи кулачки пусть в этот раз все получится, на закрепление малышастиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Anelin K, нет не сильно. А у меня аппетита совсем нет, после такого количества жидкости вообще ничего не хочется. Завтра узи, жду с нетерпением... Ты знаешь у меня все неприятные ощущения были в среду тоже болело дуло я даже испугалась, а к вечеру прошло и по сегоднишний деньТТТ так что не переживай каждый день для нас сейчас особенный и непредсказуемый, удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я вот переживаю в четверг по УЗИ у меня некоторые фолики были уже 21 мм и меня до понедельника с ними отпустили, они же могут совулировать, не сильно ли они большие чтобы держать их до понедельника????? тригерр только завтра уколю!!! Изменено 28 ноября 2014 пользователем Anelin K 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Привет,Paregoric, , не знаю помнишь ты меня или нет, но я как-то писала в твоем дневничке. Очень рада, что ты добилась своего. Желаю тебе быть самой счастливой мамочкой. Я сейчас редко бываю на сайте, и не знаю ведешь ты еще статистику или нет. Но решила отписаться. Привет и остальным девчонкам-будущим мамочкам. Я тут решила поделится своей историей немного. В прошлом году был неудачный протокол. В этом году тоже ничего не вышло, но осталось 7 криошек. Вот теперь мне 26 ноября в естественном цикле перенести 2-х моих криошек-хорошистов пятидневок, пятеро еще осталось. Сегодня 2ДПП, но я абсолютно ничего не чувствую. ХГЧ назначили на 10 декабря. Вот теперь вся в ожиданиях. Я тебя очень хорошо помню!) Пусть тебе удача улыбнется в этот раз и все будет обязательно беременно! Ты это заслужила!) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Мальвина83, Во-первых!!! Конечно я тебя помню, я уже тут писала, я как столетняя училка буду помнить все 50 выпусков из нашей школы жизни!!! Я тебя Поздравляю!!!!!!!!!! Ждем скоро полосочки и кстати у меня уже 25ДПП и я ничего не чувствую в свежем, а ты в Крио на 2 ДПП хочешь почувствовать?!?!)))) 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Лерочка от всей души рада за тебя! Растите большими и здоровыми!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 EVA1812, Спасибо!!! Как пункция прошла??? Она же сегодня?!?! Мальвина83, И еще, график я веду!!! Он на моей страничке в моем графике!! Сейчас все проставлю по тебе!) Ссылка на это сообщение
EVA1812 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 EVA1812, Спасибо!!! Как пункция прошла??? Она же сегодня?!?! эхДа сегодня, достали двух деток, сама пункция тяжело прошла ( сказали что был приступ после введения анестезии) . завтра буду звонить, узнаю сколько оплодотворилось, подсадка на понедельник. Ссылка на это сообщение
Анелинка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Пришли некоторые мои анализы, получается прогистерон соответствует фоликулярной фазе и захватывает минимальное значение овуляторной, фух это меня радует ТТТ по каулограмма повышен МНО 1.11 ( норма 1.0) я думаю это не серьезно, остальное в норме, Д-диммер еще не пришел очень жду его ну и эстрадиол!!! эх Да сегодня, достали двух деток, сама пункция тяжело прошла ( сказали что был приступ после введения анестезии) . завтра буду звонить, узнаю сколько оплодотворилось, подсадка на понедельник. Держу кулачки пусть делятся твои клеточки@@@@@@@@@@@@ А что за приступ и от чего врачи сказали? Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 эх Да сегодня, достали двух деток, сама пункция тяжело прошла ( сказали что был приступ после введения анестезии) . завтра буду звонить, узнаю сколько оплодотворилось, подсадка на понедельник. две клеточки? их мало было при стимуляции? что за приступ? как ты от него отошла?Кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
EVA1812 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Анастазиолог сказал эпилепсический, говорит что такое бывает на анестезию ( на фоне голода, нервов ) Раньше такого никогда не . после протокола пойду проверюсь две клеточки? их мало было при стимуляции? что за приступ? как ты от него отошла? Кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ При стимуляции было три, а достали две. Во втором протоколе было шесть, это третий. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 девочки, вопросик!! дивигель не строго же по времени мазать??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 EVA1812, Пусть эти две будут самые лучшие и скоро твои деточки!!!! Отдыхай, просто организм так среагировал, вообще наркоз - это неочень хорошо, а почему не стали без наркоза делать? 2 можно вытерпеть, я одну отлично выдержала! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) я так понимаю,наркоз безопасный делают!! При введении препарат начинает действовать через 30-40 секунд, а после прекращения введения наркоз заканчивается в течение 1-2 минут. Такое кратковременное действие называют УПРАВЛЯЕМЫМ наркозом. Он не причиняет вреда ни мозгу женщины, ни яйцеклеткам. Наркоз при ЭКО – наиболее часто используемая анестезиологическая техника. При условии, что анестезию проводит квалифицированный и опытный анестезиолог наркоз является абсолютно безвредным и безопасным, как для самой пациентки, так и для забираемых для оплодотворения яйцеклеток. Изменено 28 ноября 2014 пользователем FELIZ ) Ссылка на это сообщение
Анелинка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девоньки пришли остальные анализы, общий анализ крови повышены лейкоцыты 10.24 норма 9 и нейтрофилы 7 норма 6, я знаю что это сведетельствует о воспалительными процессе но каком не болею, это может быть реакция на стимуляцию??? Остальное все гудд ну эстрадиол как и положено завышен соответствует нормам 1 триместра))) 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 EVA1812, Пусть эти две будут самые лучшие и скоро твои деточки!!!! Отдыхай, просто организм так среагировал, вообще наркоз - это неочень хорошо, а почему не стали без наркоза делать? 2 можно вытерпеть, я одну отлично ержала! мне не предложили, а я и не знала что можно без наркоза. Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 девочки, вопросик!! дивигель не строго же по времени мазать??? мря врач сказала, что все гормональные препараты строго по времени 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Anelin K, У тебя совсем чуть чуть выше нормы, возможно просто реакция на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мальвина83, вместе идём, у меня тоже 2ДПП))), а ХГЧ 9-го. Тесты будешь мочить? если да, то когда? Ссылка на это сообщение
Анелинка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Sarit, Спасибо Сарочка я тоже буду на это надеяться, все Такси там внутри не естественный процесс идет Я расягиваются на глазах вот организм и бушует, температуры нет ТТТ буду верить в лучшее!!! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 мря врач сказала, что все гормональные препараты строго по времени спасибо)) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 lena1405, сдала анализы? когда результаты? Ссылка на это сообщение
Анелинка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 О девочки вычитала оптимальный вариант для себя, лейкоциты и нейтрофилы могут повышаться во время приема некоторых лекарственных препаратов например кортикостероидов, а я то дексаметазон пью он как раз к этой группе относится вот, девочки но если у вас есть опыт в этом вопросе всмысле лейкоциты и стимуляция пишите лучше вовремя принять меры если чет это плохо!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 девочки, вопросик!! дивигель не строго же по времени мазать??? Я тоже мажу дивигель и мне Г сказала, чтобы примерно в одно время это было. Там даже в инструкции написано, что в одно и тоже время мазать Мальвина83, вместе идём, у меня тоже 2ДПП))), а ХГЧ 9-го. Тесты будешь мочить? если да, то когда? Я хочу на 10 ДПП попробовать 1-й раз замочить, как раз мое день рождение будет. Вдруг повезет. 5 Ссылка на это сообщение
lena1405 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 lena1405, сдала анализы? когда результаты? ПОбоялась сегодня, вдруг хг еще совсем не успел упасть, а я буду психовать по поводу ВБ И пото у меня список анализов в лист, много крови возьмут - лучше домой после этого.. Завтра пойду. Там все в разнобой. Чтото через 2 часа, чтото через 2 дня. Дольше всего HLA - 10 дней Аутоимунное все - 2-3 дня Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Маттильда, ну что у тебя? вышел хгч? vikki79, поздравляю с доченькой )))) растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мальвина83, солнце, привет!! Рада, что ты снова с нами!! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев!!)) @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения