Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83,  Держи кулачки пусть в этот раз все получится, на закрепление малышастиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anelin K,  нет не сильно. А у меня аппетита совсем нет, после такого количества жидкости вообще ничего не хочется. Завтра узи, жду с нетерпением...

Ты знаешь у меня все неприятные ощущения были в среду тоже болело дуло я даже испугалась, а к вечеру прошло и по сегоднишний деньТТТ так что не переживай каждый день для нас сейчас особенный и непредсказуемый, удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я вот переживаю в четверг по УЗИ у меня некоторые фолики были уже 21 мм и меня до понедельника с ними отпустили, они же могут совулировать, не сильно ли они большие чтобы держать их до понедельника????? тригерр только завтра уколю!!!

Изменено пользователем Anelin K
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет,Paregoric, , не знаю помнишь ты меня или нет, но я как-то писала в твоем дневничке. Очень рада, что ты добилась своего. Желаю тебе быть самой счастливой мамочкой. Я сейчас редко бываю на сайте, и не знаю ведешь ты еще статистику или нет. Но решила отписаться.

Привет и остальным девчонкам-будущим мамочкам. Я тут решила поделится своей историей немного.

В прошлом году был неудачный протокол. В этом году тоже ничего не вышло, но осталось 7 криошек. Вот теперь мне 26 ноября в естественном цикле перенести 2-х моих криошек-хорошистов пятидневок, пятеро еще осталось. Сегодня 2ДПП, но я абсолютно ничего не чувствую. ХГЧ назначили на 10 декабря. Вот теперь вся в ожиданиях.

Я тебя очень хорошо помню!) Пусть тебе удача улыбнется в этот раз и все будет обязательно беременно! Ты это заслужила!)
  • Нравится 1

Мальвина83,  Во-первых!!! Конечно я тебя помню, я уже тут писала, я как столетняя училка буду помнить все 50 выпусков из нашей школы жизни!!! Я тебя Поздравляю!!!!!!!!!! Ждем скоро полосочки и кстати у меня уже 25ДПП и я ничего не чувствую в свежем, а ты в Крио на 2 ДПП хочешь почувствовать?!?!))))

• Нравится 2

EVA1812,  Спасибо!!! Как пункция прошла??? Она же сегодня?!?!

Мальвина83,  И еще, график я веду!!! Он на моей страничке в моем графике!! Сейчас все проставлю по тебе!)

EVA1812,  Спасибо!!! Как пункция прошла??? Она же сегодня?!?!

эх

Да сегодня, достали двух деток, сама пункция тяжело прошла ( сказали что был приступ после введения анестезии) . завтра буду звонить, узнаю сколько оплодотворилось, подсадка на понедельник.

Пришли некоторые мои анализы, получается прогистерон соответствует фоликулярной фазе и захватывает минимальное значение овуляторной, фух это меня радует ТТТ по каулограмма повышен МНО 1.11 ( норма 1.0) я думаю это не серьезно, остальное в норме, Д-диммер еще не пришел очень жду его ну и эстрадиол!!!

эх

Да сегодня, достали двух деток, сама пункция тяжело прошла ( сказали что был приступ после введения анестезии) . завтра буду звонить, узнаю сколько оплодотворилось, подсадка на понедельник.

Держу кулачки пусть делятся твои клеточки@@@@@@@@@@@@ А что за приступ и от чего врачи сказали?

эх

две клеточки? их мало было при стимуляции? что за приступ? как ты от него отошла?

Кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастазиолог сказал эпилепсический, говорит что такое бывает на анестезию ( на фоне голода, нервов ) Раньше такого никогда не . после протокола пойду проверюсь

две клеточки? их мало было при стимуляции? что за приступ? как ты от него отошла?

Кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

При стимуляции было три, а достали две. Во втором протоколе было шесть, это третий.

EVA1812,  Пусть эти две будут самые лучшие и скоро твои деточки!!!! Отдыхай, просто организм так среагировал, вообще наркоз - это неочень хорошо, а почему не стали без наркоза делать? 2 можно вытерпеть, я одну отлично выдержала!

я так понимаю,наркоз безопасный делают!!

При введении препарат начинает действовать через 30-40 секунд, а после прекращения введения наркоз заканчивается в течение 1-2 минут. Такое кратковременное действие называют УПРАВЛЯЕМЫМ наркозом. Он не причиняет вреда ни мозгу женщины, ни яйцеклеткам.

Наркоз при ЭКО – наиболее часто используемая анестезиологическая техника. При условии, что анестезию проводит квалифицированный и опытный анестезиолог наркоз является абсолютно безвредным и безопасным, как для самой пациентки, так и для забираемых для оплодотворения яйцеклеток.

Изменено пользователем FELIZ )

Девоньки пришли остальные анализы, общий анализ крови повышены лейкоцыты 10.24 норма 9 и нейтрофилы 7 норма 6, я знаю что это сведетельствует о воспалительными процессе но каком не болею, это может быть реакция на стимуляцию??? Остальное все гудд ну эстрадиол как и положено завышен соответствует нормам 1 триместра)))

• Нравится 2

EVA1812,  Пусть эти две будут самые лучшие и скоро твои деточки!!!! Отдыхай, просто организм так среагировал, вообще наркоз - это неочень хорошо, а почему не стали без наркоза делать? 2 можно вытерпеть, я одну отлично ержала!

мне не предложили, а я и не знала что можно без наркоза.

Sarit,  Спасибо Сарочка я тоже буду на это надеяться, все Такси там внутри не естественный процесс идет Я расягиваются на глазах вот организм и бушует, температуры нет ТТТ буду верить в лучшее!!!

О девочки вычитала оптимальный вариант для себя, лейкоциты и нейтрофилы могут повышаться во время приема некоторых лекарственных препаратов например кортикостероидов, а я то дексаметазон пью он как раз к этой группе относится вот, девочки но если у вас есть опыт в этом вопросе всмысле лейкоциты и стимуляция пишите лучше вовремя принять меры если чет это плохо!!!

девочки, вопросик!! дивигель не строго же по времени мазать???

Я тоже мажу дивигель и мне Г сказала, чтобы примерно в одно время это было. Там даже в инструкции написано, что в одно и тоже время мазать

Мальвина83, вместе идём, у меня тоже 2ДПП))), а ХГЧ 9-го. Тесты будешь мочить? если да, то когда?

Я хочу на 10 ДПП попробовать 1-й раз замочить, как раз мое день рождение будет. Вдруг повезет.

• Нравится 5

lena1405, сдала анализы? когда результаты?

ПОбоялась сегодня, вдруг хг еще совсем не успел упасть, а я буду психовать по поводу ВБ

И пото у меня список анализов в лист, много крови возьмут - лучше домой после этого..

Завтра пойду. Там все в разнобой. Чтото через 2 часа, чтото через 2 дня. Дольше всего HLA - 10 дней

Аутоимунное все - 2-3 дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...