Freziia 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мальвина83, поздравляю с подсадочкой!!! Пусть все будет беременно!! Светуля ты где?? Как твое узи? Ссылка на это сообщение
Маленька 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Всем приветик и аааааааапппппппччччччхххххииииииииии!!!!!!! Столько новостей !!!! Девчоночки удачи на старт стимуляции и подсадочку!!!!!!!!! Лерочка , уж когда ты чихнеш то точно все забеременеют )))!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Маленька, привеееет! как дела у тебя? какой срок уже? давно не видела тебя ты уж тоже почихай на меня в первую очередь Ссылка на это сообщение
Маленька 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки подскажите, на каком сроке нужно идти в ЖК ? И если я хочу полностью наблюдатся в своей клинике , то все равно нужно паралельно становиться на учет в ЖК? Ссылка на это сообщение
vikki79 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Всем приветик и аааааааапппппппччччччхххххииииииииии!!!!!!! Столько новостей !!!! Девчоночки удачи на старт стимуляции и подсадочку!!!!!!!!! Лерочка , уж когда ты чихнеш то точно все забеременеют )))!!!!!!!!!! Как у тебя дела Оль? А то ты последнее время затаивши сидишь)) редко появляешься! Девочки подскажите, на каком сроке нужно идти в ЖК ? И если я хочу полностью наблюдатся в своей клинике , то все равно нужно паралельно становиться на учет в ЖК? Если твоя клиника занимается ведением беременности, дают обменные карты, то в жк тебе не надо! Ссылка на это сообщение
Маленька 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Маленька, привеееет! как дела у тебя? какой срок уже? давно не видела тебя ты уж тоже почихай на меня в первую очередь Аааааапппппчччххххиииииииииииии на тебя приставучее!!!!У меня уже 9 неделек)))) мой малыш растет и дает мне тошнотики)))) Пузо тоже растет, аж непривычно! Я думала что позже будет проявляться, а у меня на втором месяце беременности уже кругляшок )) и пока больше вниз уходит, так муж танцует от радости что это на мальчика))))) 3 Ссылка на это сообщение
Leila... 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Маленька, Приветик,Оль,мне сказали что в жк в любом случае нужно,но я параллельно и у своей буду наблюдаться,она мне сказала как узи сделаем сейчас,то уже после можно и идти вставать на учет Всем приветики,кулачки и Аааааппппчччххххиии на всех))) 4 Ссылка на это сообщение
Маленька 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 vikki79, Викуль, каждый день захожу и читаю за всех вас! А за себя пока нечего писать, кроме того что круглосуточно тошнит ))))! Один тошнотики муж, а второй внутри )))! Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Маленька, класно а я пережила уже свою потерю вот сижу жду когда врач зеленый свет даст . а мне мой заявил что он теперь хочет дочку не знаю по чему он так захотел. 1 Ссылка на это сообщение
La Bonita 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 бабайчик, привет! Я в Миссури живу. Сколько у вас стоит эко? auv83 // Юлька , у тебя тоже один яичник да? Буду следить за твоей историей. Мне врач сказал что будет меньше яйцеклеток чем если бы были оба яичника на месте, но главное не количество а качество как здесь девочки уже не однократно писали! Кстати, вчера в Америке люди отмечали большой праздник- День Благодарения! Я хочу поблагодарить Paregoric за этот познавательный дневничок, а так же того человека который придумал эко! 5 Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 девочки скажите пожалуйста через сколько можно беременеть после чистки самое ближайшое время???? Ссылка на это сообщение
Маленька 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Маленька, Приветик,Оль,мне сказали что в жк в любом случае нужно,но я параллельно и у своей буду наблюдаться,она мне сказала как узи сделаем сейчас,то уже после можно и идти вставать на учет Всем приветики,кулачки и Аааааппппчччххххиии на всех))) привет, напарница))))!!!!!Тебе когда идти на узи- скрининг? Это ж уже можно будет узнать пол ребенка? Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 При стимуляции было три, а достали две. Во втором протоколе было шесть, это третий. кулачки на качественные клеточки и на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маленька 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Leila..., лейлочка, а второго увидели или в этот раз будите смотреть? Как вообще себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
EVA1812 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 кулачки на качественные клеточки и на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо)))))) я уверена что это победный протокол . Мои деточки скоро будут со мой, на всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Маленька, я на узи обычное иду 3 числа,это у меня будет только 8.5 неделек,а на скрининг попозже. Второго будем смотреть в этот раз,но не знаю...уже сомневаюсь..ты сама-то как? Тошнотики хоть немного отступают? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 28 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 2015-Marina-mama!!!, Спасибо, Мариночка!!! А я хочу поблагодарить всех девочек, которые нам уже дали столько незабываемых эмоций забеременев и тех, которые нам эти эмоции скоро тоже дадут!!! А будет это пренепременно!!! 12 Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Leila..., Ой, какая симпатичная линеечка 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 На той неделе ходила тоже на узи,но не к своей,так та не захотела ничего говорить,сказала что опережает двойне даже если она есть они до 12 недель не говорят,поставила срок 7 недель и 1 день, а эмбриончик. соответствовал сроку 7.6)) Leila..., Ой, какая симпатичная линеечка Спасибо большое!!!!!!!:-* Ссылка на это сообщение
Маленька 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Leila..., ой, лейлочка, тошнотики не проходят((( порой не сдерживаюсь и капризничаю)))))) а так стараюсь и думаю что моя кроха растети тянет с меня все соки и поэтому такая реакция. А еще тянет копчик и мышцы на ягодицах. Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Девчоночки, а у кого когда тошнотики начались? Ссылка на это сообщение
Маленька 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Paregoric, у меня с третьей недели как начались так и продолжается, но хоть слава богу без рвоты! А ты как мамашечка себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Маленька, Как небеременная!)))) тошнотики мне свойственны и без беременности - редко, но бывает, считается что длинным и худым это свойственно, так называемый вытянутый тип, я все время что-то хомячу, по чуть-чуть и если бы я точно не знала, что у меня в животе шуршат фантиками, я бы подумала что я не беременная... Вот вчера чихнула и как свело что-то в матке, а сегодня чихаю и как будто там ничего нет, возможно тонус исчез, а вчера был из-за волнения! Третья неделя это ты с момента пункции считаешь? Если с пункции у меня сегодня ровно 4 недели наверное... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Маленька, ой, у нас с тобой разница то всего в неделю чтоль?) У нас в РФ в ЖК хотят чтоб на учет вставали до 12й недели, потому что есть единовременная выплата, если встаешь на учет рано. НО она настолько мизерная, что торопится нет смысла. У меня в клинике ведут беременность, но по-моему пока я рожу, у нас тупо кончатся деньги) поэтому я на учет встаю в ЖК, а УЗИ, скрининги и всякие важные штуки делаю у врачей из клиники ЭКО. У меня кстати тож под пупом живот вылез... жир по моему... и попкины ушки появились, а можно сказать что пока ничего не набрала. Paregoric, меня тошнит когда зубы утром чищу. но меня и раньше когда зубы чистила тошнило. Пару раз рвало, но умные люди научили кофе с утра не пить и все прошло. А я без кофе до работы не доеду - засну.......... Изменено 28 ноября 2014 пользователем *an4ik* 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 *an4ik*, Меня от кофе и без беременности тошнит всегда!!! Я его не пью практически никогда!!!! Вот одна проблема я вообще не хочу мясо, мне кажется оно невкусным и неполезным, кажется просто какими-то веревками.... Раньше у меня организм так реагировал на магазинную еду, причем непонятно реально знает, где отрава или психология! Вот как с этим бороться? Белки же нужны!!!! И мясо у меня фермерское.... Все пошла жарить креветки!))) оказывается есть я хочу, только не мясо!) Пора в Черногорию, морепродукты рулят!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения