*an4ik* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Paregoric, а у меня схожая проблема - только я вообще ничего не хочу все невкусное) Ссылка на это сообщение
vikki79 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Маленька, Как небеременная!)))) тошнотики мне свойственны и без беременности - редко, но бывает, считается что длинным и худым это свойственно, так называемый вытянутый тип, я все время что-то хомячу, по чуть-чуть и если бы я точно не знала, что у меня в животе шуршат фантиками, я бы подумала что я не беременная... Вот вчера чихнула и как свело что-то в матке, а сегодня чихаю и как будто там ничего нет, возможно тонус исчез, а вчера был из-за волнения! Третья неделя это ты с момента пункции считаешь? Если с пункции у меня сегодня ровно 4 недели наверное... Лер, настолько все индивидуально! У меня даже позывов к тошноте не разу не было! И сегодня буквально врачу говорила, что чувствую себя не беременной. Так что по этому поводу точно гнать не надо! А срок я считала пункция минус 2 недели, и потом на всех узи он и подтверждался! Т.е. Плюс две недели к пункции конечно) Ссылка на это сообщение
Leila... 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Paregoric, у меня, ттт,до сих пор не начались тошнотики))) Leila..., ой, лейлочка, тошнотики не проходят((( порой не сдерживаюсь и капризничаю)))))) а так стараюсь и думаю что моя кроха растети тянет с меня все соки и поэтому такая реакция. А еще тянет копчик и мышцы на ягодицах. Ольчик,а я прям так мечтала о токсе,мне с ним было бы спокойнее)))) но его так и нет. Потерпи,дорогая,скоро все пройдет и даже не вспомнишь что такое токс))))) а ты когда на узи? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, привет! Мне завтра на первое УЗИ, 5й дс, прошу @@@@@@@@. Чот я нервничаю. Немного. Анализы сдавать не просили. Интересно, добавять что-нить?.. И мне кажется что я потолстела. Прямо как жиром заплываю. Особенно бедра и живот... У меня подружку таааак тошнило, что она не ела почти ничего до 16-17 недель! Работать не могла. На общественном транспорте вообще ни-ни. В ТЦ даже не заходила и супермаркеты, потому что там едой пахло. Вот это жесть) Ссылка на это сообщение
Leila... 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 VikulyaTs, Удачи тебе и самых отличных клеточек!!! Мои @@@@@@ тебе на рост качественнейших клеточек!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 VikulyaTs, Удачи тебе завтра на УЗИ!!! пусть тебе скажут что растет много красивых фолликулов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Leila... 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Меня,единственное что радует,ттт,что нет прям сильного аппетита,могу спокойно на ужин поесть фрукты или ряженку и всё!))) Ссылка на это сообщение
Маленька 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Leila..., мне. 18 декабря на скрининг, ждем и надеемся что наша крошка покажется во всей красе))))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Paregoric, Мне кажется не надо заставлять себя есть мясо. Наверное, ты пока была на стимуляции так много его съела, что малыша стирку хватает твоих запасов. Поэтому и не хочется. Ешь что приятно ну и полезно Ссылка на это сообщение
Leila... 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Sarit, Сарочка,приветик!!! Каждый день читаю и очень болею за тебя!!! Уверена скоро ты нас порадуешь!!! Ты умничка!!!!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Leila..., Спасибооооо Sarit, Спасибо, Сарочка! Главное, качественные, много вряд ли. У меня АМГ 1,58 Ссылка на это сообщение
Sarit 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Leila..., Спасибо, дорогая! Когда будет пункция и перенос заходи почихать) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Маленька, Ооо,класс!!!! Я думаю уже можно будет разглядеть!!!!! Ждем 18 число!!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ээээээ, там в сообщении *малышастику))))) Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 VikulyaTs, не нервничай, съешь таблетку пустырника))) @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра Ссылка на это сообщение
Leila... 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Sarit, Обязательно!!!!!!! Все хочу в твой дневничок зайти и никак не дойду! Но скоро буду))))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 VikulyaTs, Удачки тебе завтра на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SvMylana 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Девчонки привет) я после узи в гости зарулила,меня там вкусностями обкормили ,еле вырвалась)))) У меня один светлячок по узишке,второй рассосался,врач показывала следы второго пя,их уже почти не видно.Так что близнецов не получилось.Ну да я и не расстроена,с одним легче) Мы уже 12 мм, соответствуем сроку 7 недель по всем показателям.Крошечное сердечко трепещет, не могу никак осознать что это чудо во мне происходит!!! Из не очень хорошего-гипертонус,пя вытянутое,врач прописала ношпу по 2 таблетки,завтра еще пойду кровь на гормоны сдам чтобы понять откуда этот тонус взялся. Девчонки,АПЧХИииииииииии на всех желающих бестоксикозным заразным!!!! Вот,дождалась такой возможности))))) Локсана,Оксаночка,мои кулачки тебе на пункцию завтра @@@@@@@ и АПЧХИиииии на тебя персональное ,пусть клеточки будут качественными и зрелыми!!!! Изменено 28 ноября 2014 пользователем SvMylana 21 Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 SvMylana, Светочка, молодец что написала. Главное, чтобы малыш бы здоровеньким и крепким, чтобы давал возможность получать удовольствие от беременности!!! А почему второе ПЯ рассосалось, не ясно? Тонус снизить разве только но-шпа помогает? А про сердечко, действительно, это так удивительно наверно, что внутри тебя бьется ещё сердечко, кроме своего. Спасибо тебе за кулачки!!! - сложила, и за чих - ой как обмазалась. 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 18 декабря на скрининг, ждем и надеемся что наша крошка покажется во всей красе))))) Как время летит) у кого скрининг будешь проходить? Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 SvMylana, какие вы большие))). Хорошие новости, так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мальвина83, ой, а я тебя помню)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 VikulyaTs, @@@@@@@@@@@@@@мои кулачки тебе на рост и свадебку отличных клеточек. Ссылка на это сообщение
SvMylana 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Loksana, Вряд ли кто-то сможет ответить на этот вопрос-почему рассосалось... Говорят так часто бывает. Ношпа это из того чего в поддержке не было.А так оставили пока и прогик и прогинову в полном обьеме,уколы пока не отменяем и магне б6 продолжаем пить. Гормоны как получу ,может картина яснее будет по тонусу 2 Ссылка на это сообщение
Tatorla 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Хорошо, в пятом протоколе)) с воскресения начинается стимуляция. если не получится и в этот раз, придется мне из Израиля в Лерину клинику лететь в Москву, за 100% результативностью)) Это шутка конечно, я очень надеюсь на этот протокол, уже все силы брошены на результат. Ой дай Бог! Ты столько уже намучилась... Сейчас все должно получится уже! Держу кулачки за тебя, когда поеду к Матронушке помолюсь и за тебя!!!! Tatorla, Я так себе, беременность опять замерла 2 дня назад, а сначала ничто не предвещало.. на этот раз хгч до 900 дорос. Сейчас надо дождаться, чтоб хгч начал падать, чтобы убедиться что не ВБ Ой как печально... Слов нет... Держись!!! А что доктора говорят? В чем причина? Tatorla, Наташенька, очень рада твоему возвращению!!! Пусть аырастут качественные клеточки!!! Пусть Всевышний тебе помогает!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое!!! И тебе дай Бог чтобы все получилось !!!@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Tatorla, С протоколом тебя, Пусть он будет неприменно беременным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое! Буду стараться! Tatorla, С началом тебя, самого беременного счастливого протокола. УДАЧИ!!! Спасибо! Удача мне очень понадобится!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения