vikki79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Paregoric, И чтоб не меньше чем за двойней шла!)) Тебе с твоей энергией одного будет мало!))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Paregoric, Я всё-равно зажму))) Поздравлять с вступлением будем завтра!) Спасибо, но я не представляю что мне теперь помешает!!! Я принцесса на бульдозере - своего добьюсь! Paregoric, И чтоб не меньше чем за двойней шла!)) Тебе с твоей энергией одного будет мало!))) Так если получится 3 эмбриончика - всех заберу точно! Главное чтоб получились, но я по-максимуму для этого делаю и сделаю еще! Natulia77, Спасибочки Натуль, завтра уже уколотая приду!) Сама покажусь и мужа оставлю документы оформлять!) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Bubusya, Тройняшечки вау вау вау, поздравляю пусть у вас будет все хорошо, это такое счастье!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Bubusya, да Танюш,я читала твой график ((((( но в этот раз все будет хорошо!!! конечно есть страхи, от них никуда не деться...но мы верим в твоих крох!!!! и судьба вас обязательно вознаградит!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, смотрите мне подружка сына наплела полосатых браслетиков))) Одену на подсадочку Ой, у меня такие же!!! Моему сыну девченки надарили, может мне тоже надевать когда в фертилити хожу?))) Bubusya, троих???!!! Вот это да, вот это я понимаю счастье привалило!!!))) Конечно ложись на сохранение без вопросов, береги себя и малышиков))) А мне сегодня сделали биопсию и фальшивую подсадку. Весь день кровит((( Через 4 дня начинаю колоть Люпрон. Медсестричка уже мужа научила как в животик укольчики делать))) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Paregoric, Лерочка, с беременным протоколом тебя! :flower: Пусть полосатая мечта станет явью! Персональный девчачий чих на тебя!!!! АААААППППП-ЧЧЧЧ-хххххххххххххххххххххххххххххъИИИИИИИииииииииии!!!! :chih: :chih:!!!! Девочки, на всех не персональный, но очень заразный :chih: :chih:!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, мои кулачки на свадебку,пусть все половинки совпадут!@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо тебе, дорогая))) на 2ДЦ я иду на узи и в крио в ЕЦ.... очень верю, надеюсь и желаю, чтобы все обязательно получилось))))) быть тебе счастливой мамулей однозначно)))) В среду контрольное узи. В пятницу пункция! Господи спаси и сохрани! Викулик, все будет отлично)))) хорошие фолики и количество))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ auv83, Юля, как здорово, Эх красавицы побежали замуж скорей, тёщу даже салатом не накормили поди!!!)))) @@@@@@@@@ на свадебку!!!!! :D :D спасибочки, дорогая))))))) DJÖzzi, спасибо, солнце))) Девочки, ваша поддержка это что-то очень мощное))) я прям уверена, что все будет замечательно)))))))) Bubusya, ух ты тройное счастье)))))) гип-гип ура-ура-ура!! ))))))))))))) кулачки на то, чтобы было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спокойной беременности!)))) graNatulya, ура))))хорошо растете)))))))))) тьфу на вас, пусть и дальше такими же темпами)))))))))))) Девочки, на всех не персональный, но очень заразный !!!!! ловлююююююююююююю спасибоооооооооооооо)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Paregoric, Лерочка, с беременным протоколом тебя! :flower: Пусть полосатая мечта станет явью! Персональный девчачий чих на тебя!!!! АААААППППП-ЧЧЧЧ-хххххххххххххххххххххххххххххъИИИИИИИииииииииии!!!! :chih: :chih:!!!! Спасибо Ксюшенька!!!!! У меня теперь в копилочке есть один тройняшковый и много ДВОЙНЯШКОВЫХ и мальчуковых и девчачьих чихов!!! Девочки, да я ж уже беременна должна быть!!!!!!))))))) Сижу жду вердикт!) Изменено 12 августа 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Доброе утро всем, девочки я тут чилала в инете всякое и нарыла, что запатенттовали у нас способ доращивать как-то яйцеклетки, поможет этот способ у кого маленький овариальный запас, и пациентам в возрасте., я просто помню кто-то писал, что овариальный запас маленьки, только не помнню где, и кто, эт я написаладля такго что, мало ли может кто-то для себя что-то нужное накопает. Если не в тему, извините))просто подумала любой инфой нужно делиться, вдруг кому-то поможет 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 12 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Ураааааа!!!!! Я в деле! Сегодня первый день протокола! Диферелин дейли!!! 15 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Paregoric, ну, с началом!!!!! (прям как тост Михалыча в "Особенностях национальной охоты") поздравлямс!))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Paregoric, поздавляю, ЭТО НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Спасибо девчонки, уф, написали все договора только что!))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ДОБРОЕ УТРО!!!! Ссылки скрыты. Paregoric, 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Спасибо Санька, а ты-то когда в путь? Ссылка на это сообщение
nincha100 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ураааааа!!!!! Я в деле! Сегодня первый день протокола! Диферелин дейли!!! Лерочка!!!!!! мои поздравления!!!!!!!!!!! теперь с чистым сердцем на отдых а потом и я присоединюсь... Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Paregoric, Лерчик, поздравляю!)) Круть!) Хорошо тебе отдахнуть недельку!)) Следующий раз уже в Черногорье с малышнёй поедешь!)) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Paregoric, ура. с почином Вот тебе кулаки на удачу Ссылка на это сообщение
nincha100 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) .... девочки!!! а я что-то загоняюсь как всегда... как вам это?? почитайте.... Если Вы готовы, чтобы Вам перенесли криоэмбрионы в естественном цикле и отдаете себе отчет в том, что это равносильно тому, чтобы просто взять и выкинуть эмбрионы в ведро - пожалуйста !!!! Это будет только Вашим решением. Ведь не просто так разработана схема подготовки к криопереносу. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/32700-krioprotokol/#ixzz3A9qZlWi9 Изменено 12 августа 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
Duduka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Paregoric, с почином! Пусть протокол будет плодотворным во всех смыслах Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 nincha100, сонце, что это ты такое пишешь. Даже не думай. ец это ж без нагрузки, так что наоборот организму легче. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Paregoric, с началом беременного прибеременного протокола! Ссылка на это сообщение
nincha100 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 graNatulya, это не я пишу, а врач клиники, которая консультирует здесь на сайте....и я в шоке!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 nincha100, Нинуль, не переживай, поговори со своим врачом, может тому, кто пишет нужно лекарств стимулирующих продать вот и придерживается такой тактики, если такая схема существует, значит она имеет право на жизнь, посмотри статистики может есть сравнения. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 nincha100, может я чего-то не понимаю, но разве не делают перенос криоэмбрионов в естественном цикле??? у кого-то ведь получается именно в таких циклах, и таких много!! что не понравилось этому врачу - непонятно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения