Sarit 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) babochka2410, Прогестерон нормально, а Эстрадиол высоковат. Хотя может и нет, сейчас посмотрела, у меня перед пункцией Эстрадиол был 11.144, правда это 14 д.ц. В общем врач должен комментировать, я не знаю какая у них там норма, подкорректируют если что наверное. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
lena1405 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 //helen-mama//, Приехала еще на одно узи. Моя врач договорилась. У тебя на 6й акушерской или эмбриональной? У меня сейчас полных 4 акушерских Еще 3 дня назад трубы по осмотру не лоцировались. Страаашно Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) lena1405, Леночка, пусть будет хорошее узи, чтоб никакой внематочной!! @@@@@@@@@@@@@ Где же наши девули с пункций?? Интересно, как у них дела? Ждем-с))) Изменено 29 ноября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Леночка, удачи тебе,милая! Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Анелинка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 babochka2410, Какие нормы лабы и единица измерения???? Ссылка на это сообщение
ramonak// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девули, срочно прокомментируйте эстрадиол 14208; прогестерон 3.27. Сегодня 12 д.ц. Сколько у тебя фоликов растет? эстрадиол выше 10000 косвенно свидетельствует о возможном риске гиперстимуляции. У меня был такой же при 20 фоликулах - гипера не миновала. Пей побольше жидкости, после пункции думаю врач назначит капельницы, мне еще достинекс помог. ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!! lena1405, пусть все обойдется!!!!! Держу @@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Анелинка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 lena1405, Леночка, пусть будет хорошее узи, чтоб никакой внематочной!! @@@@@@@@@@@@@ Где же наши девули с пункций?? Интересно, как у них дела? Ждем-с))) Девули наши наверное отходят от сладкого сна, но мы кулачки не розжимали, дождемся их потом можно выдыхать!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 babochka2410, Какие нормы лабы и единица измерения???? не могу понять фаза фолликулиновая или середина цикла??? Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 lena1405, Лен удачи! все должно быть хорошо! дай Бог! Ссылка на это сообщение
babochka2410 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 У меня наросло 15 ф., но один перерос, киста будет.... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 lena1405, Леночка, родная моя,господи,пусть всё будет хорошо!!! Дай бог никакой внематочной!!! А этот хгч ты сдавала в лабе,в которой изначально мониторила? Напишешь потом,что там в иммунограмме написано.... Держись,всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Как время летит) у кого скрининг будешь проходить? ты знаешь, случайно узнала, что скрининг Стрелко не делает , а другой врач. Как фамилия не знаю, а что есть необходимость выбрать четкого врача? Ссылка на это сообщение
Анелинка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 не могу понять фаза фолликулиновая или середина цикла??? Возле цифры какая единица измерения стоит нг/мл или другая? Ссылка на это сообщение
babochka2410 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Возле цифры какая единица измерения стоит нг/мл или другая? эстрадиол 14208 пмоль/л; прогестерон 3.27 нмоль/л Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, всем хорошего дня. В Москве прекрасный, солнечный и морозный день. Я вернулась с пункции. Всё прошло хорошо. Сначала у меня взяли кровь для орошения, потом сделали пункцию и уже в палате прокапали иммуноглобулины. Взяли шесть клеток (в прошлый раз было всего три). Надеюсь они все оплодотворятся....!!! Очень нужны ваши кулачки и чихи! В понедельник будут звонить эмбриологи по поводу переноса. И в понедельник же мне сделают само орошение и ещё одну капельницу иммуноглобулинов. 14 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Loksana, мои кулачки на хорошее оплодотворение на все 6 клеточек!!!! Удачи огромной :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 эстрадиол 14208 пмоль/л; прогестерон 3.27 нмоль/л Все у тебя хорошо, прог первофазный то что нам и нужно, эстрадиол вписывается в овуляторную он и должен быть повышен ведь у нас столько фоликов растет и дает сигнал к выроботке эстрадиола, у меня тоже он сейчас повышен это нормально, главное чтобы не совсем шкалил у тебя я посмотрела поинормам все хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Loksana, жму @@@@@@@@@@@@@@@@ на самое удачное оплодотворение, и хорошее развитие самых цепких эмбриончиков. Отдыхай побольше, грей домик для малышат! 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Anelin K, Спасибо, моя хорошая, чтобы я без тебя делала, а то моя врач уже не работает, а на мобильный не отвечает((( Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Сегодня наши девули на пункцию ушли держу за них крепкие кулачки, пусть у них там все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, спасибо! Они очень пригодились! Ссылка на это сообщение
Анелинка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, всем хорошего дня. В Москве прекрасный, солнечный и морозный день. Я вернулась с пункции. Всё прошло хорошо. Сначала у меня взяли кровь для орошения, потом сделали пункцию и уже в палате прокапали иммуноглобулины. Взяли шесть клеток (в прошлый раз было всего три). Надеюсь они все оплодотворятся....!!! Очень нужны ваши кулачки и чихи! В понедельник будут звонить эмбриологи по поводу переноса. И в понедельник же мне сделают само орошение и ещё одну капельницу иммуноглобулинов. Дождались мы тебя наконец-то))))) Держу кулачки за твои клеточки и на горячую свадебку пусть вся счастливая шестерка дойдет до финиша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, всем хорошего дня. В Москве прекрасный, солнечный и морозный день. Я вернулась с пункции. Всё прошло хорошо. Сначала у меня взяли кровь для орошения, потом сделали пункцию и уже в палате прокапали иммуноглобулины. Взяли шесть клеток (в прошлый раз было всего три). Надеюсь они все оплодотворятся....!!! Очень нужны ваши кулачки и чихи! В понедельник будут звонить эмбриологи по поводу переноса. И в понедельник же мне сделают само орошение и ещё одну капельницу иммуноглобулинов. :kulachki: :kulachki: на горячую свадебку! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 lena1405, по М это была 6 акушерская. Пусть смотрят хорошенько, хгч был всего 1150, но я тогда в нем ничего не понимала. Видела только что мало( переживаю за тебя, пиши потом!!! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SvMylana, Светик, поздравляю с первой УЗИшкой! Ты уже беременная! Представляешь?! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Loksana, Ух как хорошо 6, пусть все 6 мамочку порадуют, да и нас тоже!!! Волнуюсь за Лену, уже всю квартиру прибрала, а хотела только кухню и СУ, во на нервах как оно!!! никак не настроюсь поесть, один банан маловато... Ждем тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения