Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

lena1405, Леночка, держись моя хорошая и молись!!!!!!

В понедельник если можно пойди еще в другую клинику на проверку !!!!

Напишу за себя, у меня в левом яичнике было уплотнение и в одной из клиник на узи мне врач дает справку что замершый плод 2 недели!!!!!!! Я думала там и умру!!! Пошли в другую клинику на узи и узист оказался профессиональнее, итог уже знаете , удалили опухоль.

Лен, что бы нибыло, перепроверься и все будет у тебя хорошо. Потом только будешь вспоминать!!!!!

Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветик! Сегодня я припозднилась тут, на меня напал приступ гнездования) Мыла-терла квартиру, всю вылизала до блеска))) Кушать приготовила и с чувством выполненного долга пришла к вам))

lena1405, милая моя, сколько же на твою долю выпало страданий, я не знаю как ты держишься! Я очень переживаю за тебя, пока прибиралась все о тебе думала. К чему такому великому Б-г готовит тебя, так проверяя на прочность. держись моя милая, я всей душой с тобой.

auv83 // Юлька, Юлечка, начались месячные??? заразила я тебя таки))) Значит мы с тобой прямо в ногу пойдем, в понедельник начинаешь стимуляцию?

• Нравится 3

lena1405, Леночка, держись, дорогая! Давай думать, что всё само собой пройдёт и никаких негативных вещей не подтвердится. Но до понедельника так долго ждать. А тебе ничего не сказали делать? пить, колоть?

Leila..., лайков нет :(

спасибо за пожелание!!!

auv83 // Юлька, Юля, тебе тоже огромное спасибо!!!

• Нравится 1

Есть подозрение на шеечную беременность.. хотели в стационар. Но отправили снимки моей врачу-она не верит в дигноз и под саою ответственность отправила меня домой до понедельника

стараюсь держаться

Дай Бог, чтобы все обошлось! Держись! В понедельник уже точно все будет ясно? Ты поедешь к своему врачу?

Loksana, Мои кулачки на свадебку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Результат стимуляции отличный, дай Б-г и дальше все будет отлично-беременно)))!

Пияффка, Я смотрю я всех кто хотел перезаражала))) Учтем, мои чихи заразные)))

Изменено пользователем Sarit
  • Нравится 3

Девочки,а темку хоть не закроют?

Sarit, о! ща проведу эксперимент про тебя и отпишусь

а что за эксперимент?и про меня если можно проведите)))))))

Пияффка, Блин, я в слезы сразу! Скажи своей доче, если она права окажется, с меня подарок!

Не зря мы все время, когда разговариваем с мужем про будущего ребенка всегда называем его "золотым"))

Изменено пользователем Sarit
  • Нравится 2

Loksana,очень хороший результат,ттт. Держу кулачки за оплодотворение всех клеточек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у вас ИКСИ?

Почитала твои графики,у тебя очень хорошая подготовка до и во время протокола,так что только беременный результат!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маттильда, тихонечко поздравляю, отличный рост,ттт!!! Пусть малыши растут и крепко держатся за маму!!!!!

auv83//Юлька,поздравляю с последними месячными на все 9 месяцев!!! Я очень рада,что герпес заживает,дай бог он тебя больше беспокоить не будет!!!

• Нравится 1

консультировалась у экстрасенса :)))

Спасибо тебе! Мне сейчас надежда-самая лучшая поддержка. Я верю твоему экстрасенсу!
  • Нравится 2

консультировалась у экстрасенса:)))

Я думаю,у нас есть кандидатура на следующий сезон битвы экстрасенсов...))))) Я бы тоже хотела про себя узнать,но боюсь до жути.........

• Нравится 3

Есть подозрение на шеечную беременность.. хотели в стационар. Но отправили снимки моей врачу-она не верит в дигноз и под саою ответственность отправила меня домой до понедельника

стараюсь держаться

считаю, что твоя врач правильно все сделала. Это как в том примере, который я тебе кинула на английском - точно такая история. И все врачи советовали ЖДАТЬ. Если тело не дает никаких знаков - ни боли, ни кровотечения - нужно выжидать. Хотя это не лучшее время, ждать кажется самое противное, когда в неизвестности. Но лучше так, чем напартачить.

этта... никаких гаданий, если что. да и не верю я в эти дары. у моей мамы есть такое: как ляпнет необдуманно, так и происходит.

и у Красы такая же фигня:( года 3 назад я ей рассказала, что возможно, когда-нибудь лет через 20 мы получим 2-х комнатную квартиру. она расстроилась, мол, хочу три комнаты, чтобы у каждого своя.

через полгода мы купили в ипотеку квартиру - 3-х комнатную!!!! хотя, даже еще за два месяца сказал бы кто про то, что у меня в жизни будет своя квартира - не поверила бы ни за что. и полагалась нам по соц.ипотеке двушка.

ну иииии.... многое такое по крупняку у нее бывает.

если что, у меня детей она не хотела вначале:(

т.е. смысл в том, чтобы она ЗАХОТЕЛА.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...