Пияффка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Sarit, спасибоньки. главное, чтобы она ляпнула про меня но, кажись, она уже настроилась на сестренку - темненькую девочку. вернее, двух близняшек - обеих девок или на королевскую двойню!!!! ааааааааа!!!!!!!!!!! вот на эту: 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Пияффка, Ну спроси у своей дочи у меня в итоге получится двое родных детей?!?! Но если не захочет говорить не настаивай.) Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Спасибо большое! У нас без ИКСИ никак, т.к.у нас МФ и в этом протоколе использует криобиоптат. Мужу делали пункцию яичков ещё в августе. Так что сегодня должны их разморадивать и иксить.... Мы конечно что только не сделали в этот раз. Поэтому верю, что всё получится. 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Paregoric, кинь ссыль в личку на фото? я Сару в вк ей показала. вернее, мимоходом показывала и "общалась" Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Loksana,всё обязательно получится!!!@@@@@@@@@ А что такое криобиоптат??? Это замороженный материал мужа??? Изменено 29 ноября 2014 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Paregoric, мать.... ты врешь, что тебе 41!!!!! ты НЕРЕАЛЬНО красива!!!!! этта..... Краса сказала, что двое и сейчас пацаны. ******* а я все равно делаю ставку на девок! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 lena1405ппц если честно... читаю про это, эндометрий тебе же проверяли,а цитологию должны же были брать?? по идеи и в протокол бы не взяла врач Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Пияффка, Спасибо Свет!))) Раньше нервничала, что два высших, а меня свистушкой на работе считают, а сейчас наслаждаюсь, это все мамочкины гены!) она младшего родила в 42 так ей все не больше 25 давали!))) Я не поняла как сейчас-то двое?!?! Еще одного найдем?!?))) Это из разряда фантастики будет!) 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Пияффка, ох, ничего себе, какие тут сеансы экстрасенсорики))) про Сару и Леру, я думаю, все в точку твоя доча сказала))) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Пияффка, А я тоже почему то думаю что у Леры пацанчик)) или два)) Paregoric, Я сегодня тоже твои фотки в контакте рассматривала)) Была бы мужиком, слюной бы захлебнулась)) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Пияффка,Светуль,твоя доча теперь нашим талисманчиком будет!!! А как её зовут??? Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Paregoric, ты забыла, что я все еще верю в твоего второго) но я за девочку! Пияффка, А я тоже почему то думаю что у Леры пацанчик)) или два)) Paregoric, Я сегодня тоже твои фотки в контакте рассматривала)) Была бы мужиком, слюной бы захлебнулась)) дык, я и по полу - женщина, но захлебнулась!)) я впервые встречаю такую гармонию (не подлизничество), когда в человеке сочетается красота души и тела! мать-мать-мать.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 а я все равно делаю ставку на девок! А мне все равно кто!))) думаю и мужу, как оказалось, он и девок в свою веру обернет и будут ночами танчики клеить, да по лесам ходить в походы!))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Пияффка,Светуль,твоя доча теперь нашим талисманчиком будет!!! А как её зовут??? Дарина (от мужск. Дарен - Богом дарен), т.е. Богом ДарЕна она.ну ииииии... она - мое чудо, - я на второй день зачатия уже ЗНАЛА, что я беременная и что это девочка 6 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Ну спасибо девчонки, захвалили!!! Приятно же, а беременной в три раза приятней!!!! Там еще и в пузе кто-то наслаждается!))) 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Светик, ! Ну и доча у тебя! Пусть она пожелает тебе доченек,а себе сестренок! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Скоро буду вам беременную фотосессию в свадебном платье делать, оно у меня специально видимо такое получилось, с высокой талией и все возможности под пузо!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Лейлочка, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Пияффка,очень красивое имя!!! Дарина... 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Пияффка, Какое имя чудесное! Как раз подходит! Она и сейчас нам тоже надежду дарит)) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А я тоже хочу на Лерочку посмотреть!!! Только не поняла где..... Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Дарина - красивое имя!!! Ой сегодня читала про Олечек, у нее доча и пишет она у нас с характером, никогда не улыбается и все ревет - может пишет из-за того, что скорпион, а может, потому что зовут Валерия, я чуть с дивана не упала!!!)))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Loksana,всё обязательно получится!!!@@@@@@@@@ А что такое криобиоптат??? Это замороженный материал мужа??? ага, так врач его называет - замороженный материал мужа. Т.е. то, что пунктировали из яичков, а потом заморозили. Были на консультации у андролога, я все преживала, что спермики будут разморожены и это плохо, думала может мужа ещё раз пунктировать. Но нас переубедили, сказали, что вроде качество не страдает и даже наоборот, спермики там в яичках не повреждённые и размораживаются самые лучшие. А мужа травмировать часто нельзя. Paregoric, мать.... ты врешь, что тебе 41!!!!! ты НЕРЕАЛЬНО красива!!!!! этта..... Краса сказала, что двое и сейчас пацаны. ******* а я все равно делаю ставку на девок! заманчиво! Лера, ну держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Маттильда, сказала, что у тебя точно не один лялька. про твой хгч я ей не говорила. 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 У меня на свадьбе Дарина была девочка 11 лет!))) мы так все время смеялись, она когда крохой была, все время смотрела на меня и из виду не выпускала, как на любимую игрушку, причем мы виделись-то совсем редко, она дочка сестры наших друзей!))) у нас даже грудной малыш гулял на свадьбе - мальчик!! Так было смешно, вдруг заиграла заводная музыка и папаша рванул на танцпол с малышом, а мамашка рванула поперек зала малыша отобрать!!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения