Пияффка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Sarit, имя было выбрано "по пьяни" на корпоративный НГ. там девочка красивая была из Чехии с именем Дарина. я чуть под воздействием градусов поплакалась ей про свое бесплодие. не помню, с какого, но я ей сказала: будет дочь, назову Дариной! а потом глянула значение и ... как-то так и есть - подарочек. ой, девчонки, ща я найду вам о ее рождении запись) Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Маттильда, сказала, что у тебя точно не один лялька. про твой хгч я ей не говорила. без фото? Спасибо! Дариночка,целую обнимаю заберу на море! ))) По пьяни не попьяни выбрала, а имя красивое! Ссылка на это сообщение
lena1405 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 lena1405ппц если честно... читаю про это, эндометрий тебе же проверяли,а цитологию должны же были брать?? по идеи и в протокол бы не взяла врач Пайпель биопсию только делали. Мазки все, с шейки в том числе, шейка всегда была чистейшая.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 А мужа травмировать часто нельзя. Наверное Андролог - мужчина!))) Хотя почитав Матильду до сих пор отойти не могу.... Как же хорошо, что с первого раза все получилось!!!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 вот вам про чудо. как мотивация: Родила я 15-ого ноября, как и заказывала, девочку, Дарину, в 02:48, вес - 2750, рост - 49 см. (таааааакая малютка, хотя прынцессы лошадьми не рождаются, хи-хи). Начну с начала..... 14-ого мне надо было в роддом к моей акушерке (типа проверить, как я, однако, она уже запланировала, что начну рожать в ентот день). Приехала вечером, после 18-и часов, т.к. договаривалась лично с ней, без контракта, то бишь неофициально... Мне целый день крутило пуз, будто траванулась, вот я и поплакалась ей..., она мне позадавала наводящие вопросики, типа готова рожать, али как, успею ли домой смотаться, ежели чего и т.д. и т.п..... Короче, глянула она меня и говорит, типа мать, ты рожаешь (хотя я признаков никаких не чувствовала), пошебуршала мне там внутри и сказала: "можешь полчасика гульнуть, а потом в приемную, т.к. схватки начнутся". Самый прикол, что я очень хотела родить, но, как только "угроза" реально нависла надо мной, что-то я передумала и меня еле-еле заставили вернуться в роддом, т.к. гуляла я 2 часа и ничего не начиналось. Переступила я порог приемного в 20:00, за пару минут у меня до этого у меня отошла пробка и больше ничего... порассказывала я там, что типа спину тянет, в живот отдает и т.п. (как меня акушерка научила, шоб меня туда приняли)... сделали мне клизму, как положено и сказали идти в туалет. А там.... ни туалетной бумаги, ничего на вопрос, чем подтираться, сказали, что в душе подмыться, так еще и потом за собой пол вымыть, а то другие после могут подскользнуться (прикол: рожающих заставляют мыть полы). Повели меня сразу в родблок, там меня и встретила акушерка. Задавали массу вопросов, записывали, сделали пару уколов и сказали, чтоб поспала пока что... Спать мне явно не захотелось и я бродила по блоку туда-сюда до 23-х часов... схваток не было, ничего не было..., мой организма явно передумал рожать. Все приходили, косились на меня, но я все никак не собиралась рожать... тут выяснилось, что ребенок у меня не крупный, а у меня многоводье и воды теперь отпускали ребеночка. Сделали еще какой-то укол лежа и ушли... я встала, и тут с меня как ливанет кровушка на пол.. я стою, смотрю на лужу под ногами, прижимаю ватку после укола к задней части и никак не пойму, откуда же так льет... позвала медсестру, та - мою акушерку... я ей и говорю:"..типа льет, а вот откуда - непонятно..., вроде как из попы", акушерка засмеялась, сказала, что кажись, воды отходят и давай смотреть меня... оказалось, что мне так вбабахали укол, что из отверстия укола струей и потекла моя кровушка!!!!!!!!!!!! у всех был шок, думали, так не бывает... ладушки, время - 23-00, а я все никак.... тут пригласили анастезиолога, типа рожать будем через глубокий сон, раз сама не собираюсь. Вкололи мне по 7 кубиков в каждую задницу, сказали, что через 10 минут отрублюсь, а проснусь только через часа так четыре и буду рожать... Фиг им!!!! Заснула тока через 30 минут, поспала полчасика и проснулась в 00-00 уже 15-ого ноября. К тому моменту начались схватки, тАААААкая фигня!!!!! Ну, потягивает, ну, немного, не более того..., т.е. боли никакой Прибежали врачи, опять косо поглядывая на меня и подозрительно допрашивая, уж не наркоманка ли я, т.к. львиная доля наркоза меня не взяла (к слову сказать, меня с детства наркоз не берет, даже когда аппендицит вырезали), я над всей ситуацией явно прикалывалась..., смешно было, когда врачи смотрели на меня как на диковинку и поражались моему оптимизму (типа не ору от боли, не плачу, а процесс родов воспринимаю как веселое представление). Ладушки.... пришла моя акушерка, дала мне какую-то таблетку, разломав ее на четыре части (потом по четвертинке она мне ее до самих родов и впихивала), положила под язык мне и сказала, чтоб никому о таблетке не говорила. Потом она проколола пузырь, подставив утку под попу, вот с меня все и полилось... Тут все как началось!!!!!! Получается, схватки у меня длились тока 30 минут, а после прокола сразу, моментально начались потуги с перерывом в ровно 2 минуты. Самое ужасное в этой ситуации, что не можешь контролировать свое тело, будто оно само по себе что-то творит. Вот тут то я и взвыла, тем более, что после прокола мне запретили вставать. Акушерка сказала тужиться, сама смылась в другие боксы роды принимать. Тут то у меня и начались мультики Осталась я совсем одна и давай то песни петь ("... а облака, белокрылые лошадки"), то рассказывать своей доче о том, как все ее любят, то (видимо глюкнуло) рассказывать, какие взаимоотношения между Дженифер Анистон, Джейн Фонда)). Вызвала я медсестру, попросила у той разрешение встать, походить, а она мне: "не тужься ни в коем разе, а шоб было легче, дыши как собачка". ДУРА!!!! Зря я ее тогда не спросила, рожала ли она сама (думаю, вряд ли) и как ей этот собачий дых мог бы помочь? Приходила опять акушерка и глядела меня, говорила, чтоб продолжала тужиться. Самый прикол, я уже привыкла к потугам и даже эти несчастные каждые две минуты перерыва спала. В конечном итоге, пришло аж 7 (!!!) врачей, переложили меня на кресло и давай меня бодрить, хором орали: "Даффай, даффай, тужься, тужься... НУ, НУУУУУУ!!!!!", ощущение, что я на стадионе в окружении толпы скандирующих фанатов, в конечном итоге орущих: "гОООООООл!!!!!!!". С момента как меня перетащили на кресло и кое-кто с хлюпом вылез из меня, прошло всего четыре минуты. Мне надавили на пуз (у Даринки было одинарное обвитие), периодически проверяли сердечко Даринки с громкостью..., и тут вытащили мое единственное сокровище!!! Блин, когда представляла себе этот весь процесс, думала, что реветь от счастья буду...ан нетушки... тока ее вытащили и подняли надо мной, первое, куда упал мой взгляд, это было место между ног)) Поводов для облегчения миллиард!!!!!! это девочка!!!!!!!!!! YES!!!!! Хотела девочку и вот всем от меня!!!!!! Хотя....., если честно, я находилась в шоке и, если б мне не сказали, что это мелкое, кричащее (а она сразу как вылезла, закричала сама) чудо - мое, фиг бы поверила в это. Дальше уже не настолько интересно... Положили мне Даринку на пуз, надавили на какую-то точку между ног и выпала из меня плацента....(время - 2:50). Даринку отнесли рядом на первые процедуры и занялись мной. У меня возникло ощущение, что я нахожусь на электрическом стуле. Меня тААААк начало трясти (наверное, последствия от перенапряга), а остановиться не могу. Ко мне подошла какая-то врач и как давай мне все зашивать (порвалиь половые губы и чуточку в?@#$%&). Я ей говорю, отвалите от меня, надоело мне уже все, а ее хлебом не корми, дай зашить кому-нибудь что-нибудь. Обработали меня, переложили на кровать и подкатили к моей доче (она вся завернутая лежала одна-одинешенька на пеленальном столике). Так мы с ней и пролежали положенные два с лишним часа: принцесса моя активно при этом разрабатывала легкие (кричала без перерыва), а я смотрела на нее и пыталась понять, что ж такое материнское чувство и как такая принцесса могла сидеть у меня в животе. Не было ощущения, что это Я ее родила, а будто просто сходила куда-то и купила))) Вот так я и стала мамой... Самое главное в родах (что понравилось врачам и удивило их) --- это то, что я ни разу не пикнула, не кричала: "чтобя я еще раз с мужиком, да никогдаааа!!!", а через все прошла с хихоньками-хаханьками, поднимая и себе и им настроение. Если честно, я думаю, важна не сама боль, а то, как ты к ней относишься... можно себя, несчастную жалеть и от этого будет только больнее, а можно пройти через это с улыбкой (думая, поубивала бы всех и вся!!!), настраивая себя на то, что когда-нибудь все закончится)) Короче, написала я тут много высоких слов.... Самое главное, что у меня теперь есть тот человек, о котором я мечтала всю жизнь, за которого боролась, которого ждала, ради которого стоит жить и за которого я любого убью и к которому чувствую величайшую нежность... --- и это моя Дарина (дар от Бога)...может, это и есть то самое материнское чувство, а? 19 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Наверное Андролог - мужчина!))) Хотя почитав Матильду до сих пор отойти не могу.... Как же хорошо, что с первого раза все получилось!!!))) мы еще и заморозили, еще за братиками пойду ))) а вот наш хирург андролог отказался от биопсии и сделал полостную...бррррр...бедный мой любимый, до сих пор храмает и оттек не отходит! С сегодняшним результатом хгч ходит довольный, говорит это все его заслуга))))) шутя конечно Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Ой девчонки, как же Мандаринке в ноги-то упасть, ато я на сердечки никогда не пойду!!!! Я ж вас растеряю всех, в нескольких дневничках никаких сил не хватает вас почитывать, а тут все в домике, все друг-другу помогаете и я спокойна! У всех все хорошо, а вы говорите у меня один-двое, да у меня(нас) больше ста девуль и больше 40 деток уже с девулями!))) Все роднулички уже! 9 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Paregoric, устроим Мандаринке коллективную МОЛЬБУ) она не устоит или.... не закрывать, пока все в списке не родят хотя бы однократно. а чтобы подводить Мандаринку с бесконечностью, попросим "очередь не занимать" )) 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Светик, спасибо за историю рождения любимой дочурки! Посмеялась с дыхания собаки))) а к концу накатили слезы! Жду когда случится и со мной это волнительное и самое важное в жизни событие! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки простите за вопрос а про какое закрытие идет речь? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, я бы твой возраст точно на два поделила!!! И теперь я понимаю,у тебя платье на аватарке и свадебное очень похожи!!!!! Нет,домик закрывать нельзя!!! Нам еще рожать вместе!!!!! Loksana, Маттильда,за такие мучения минимум по двойне!!!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки простите за вопрос а про какое закрытие идет речь? правило дневничков, как хозяйка дневничка сходит на узи сердечек, протокол и соответственно дневничок считается закрытым.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Пияффка, Ахаха!!! Очередь не занимать!)))) насмешила!!! Валерия, кстати, улыбатся, даже смеется - про "Гооооооллллл" особенно, что аш коша недовольно зафыркал, я ему видите ли спать мешаю!!! Изменено 29 ноября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Sarit 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Дианочка+Максимка мои крошки, Когда у хозяйки дневничка, девочки, которая открывает темку, застучат в животике сердечки то темку по правилам должны закрыть, и общаться тут мы уже не сможем :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Лерочка, а когда у тебя узи сердечек? Шуршание фантиков ))))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Наверное Андролог - мужчина!))) Хотя почитав Матильду до сих пор отойти не могу.... Как же хорошо, что с первого раза все получилось!!!))) мне тоже слышать это было ну очень весело, у меня даже ли искривилось и усмешливая улыбка появилась и про себя подумала...а сколько ж нам-женщинам приходится делать, нам можно. А мужчинам... так поберечься нужно. Ну конечно андролог был мужчина....- солидарность, так сказать. Слава Богу, у Матильды всё сложилось. Paregoric, устроим Мандаринке коллективную МОЛЬБУ ) она не устоит или.... не закрывать, пока все в списке не родят хотя бы однократно. а чтобы подводить Мандаринку с бесконечностью, попросим "очередь не занимать" )) лайки закончились. Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Лерочка, а когда у тебя узи сердечек? Шуршание фантиков ))))) Если Мандаринка нас закроет, никогда не пойду!!!)))))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Loksana, и у тебя всё сложится!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 А вообще через две недельки якобы, но я хочу следующее сразу на скрининг..в 12 пойти. Чтоб наверняка, потому что выкидыши раньше были самый старший в 11 недель эмбриональных, поэтому по большому счету моя беременность даже еще не подтверждена по моей жизненной ситуации! Ссылка на это сообщение
Sarit 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Пияффка, Светик, история родов супер, и посмеялась и поплакала Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Если Мандаринка нас закроет, никогда не пойду!!!)))))) пойдешь! мы заставим Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, надо придумать пароль,чтобы всем было понятно,что ты сходила на сердечки,но вслух не произносить!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 мы еще и заморозили, еще за братиками пойду ))) а вот наш хирург андролог отказался от биопсии и сделал полостную...бррррр...бедный мой любимый, до сих пор храмает и оттек не отходит! С сегодняшним результатом хгч ходит довольный, говорит это все его заслуга))))) шутя конечно это конечно жуть, мой ходил дня три наверно с пластырями, у него по два прокола на каждом яичке было.Ну у нас с тобой и мужья поучаствовали активно в процессе... Loksana, Маттильда,за такие мучения минимум по двойне!!!!!@@@@@@@@@ твоими бы устами....мечта! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, надо придумать пароль,чтобы всем было понятно,что ты сходила на сердечки,но вслух не произносить!!!!! Думаете это так уж обязательно? Нужно все мерить? У меня семейно здоровое сердце!!!))) все отвалится а сердце как часы! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки,посмотрела на часы,у нас уже 4 утра!!! Ну вот как тут спать??? Спокойной ночи,мои дорогие!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения