vikki79 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А вообще через две недельки якобы, но я хочу следующее сразу на скрининг..в 12 пойти. Чтоб наверняка, потому что выкидыши раньше были самый старший в 11 недель эмбриональных, поэтому по большому счету моя беременность даже еще не подтверждена по моей жизненной ситуации! Все у тебя будет хорошо в этот раз, в твоей жизненной ситуации)) а с Мандаринкой может тебе в личке еще перетереть?! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Муж храпит на всю квартиру!!! Пошла его пинать под бочок!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Локсаночка, да у нас с тобой мужья тоже в процессе поучаствовали и прочувствовали! желаю тебе удачи! Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Спокойной, ну в субботу можно чуток расслабиться!!! Завтра побольше понежишься в постельке! Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Лер, ну ты можешь открыть дневничок уже как эко-мама, а мы все к тебе! Да и у Сарочки смотрю все поевляются! Не потеряемся, мы уже одна семья! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Вот такая у нас Мандаринкой переписка была месяц назад: ~mandarinka~ Доброе утро! У меня к вам предложение Уж больно все ваши девочки привыкли к вашему дневничку ЭКО, жалко его будет потом закрывать, может перенесем его в обычные дневнички и тогда не нужно будет его вообще закрывать, так и будете общаться столько, сколько пожелаете (они закрываются только по желанию хозяйки дневника). Как вам такое предложение? Paregoric Отправлено 28 октября 2014 - 09:14 Доброе утро, сейчас протокол в самом разгаре и меня смущает один момент, что новенькие девочки нас не найдут, я например в обычные дневнички не хожу, там все уже сроднились. Хочется основную массу забеременеть уже и переходить в скоро родим!)))) если можно давайте посмотрим какой результат у меня в этот раз и решим, ато в самый разгар переноситься наверное неправильно. У меня в среду пункция, самое крайнее перенос в начале декабря и к новому году 50% из нас думаю будут Б!)))) вот и пойдем охать у кого где колет в Б.))) А я пока подумаю как сделать чтоб никто не потерялся и точно знал по названию куда он попал. Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Так мандаринка сама не хочет его закрывать! ))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Так мандаринка сама не хочет его закрывать! ))) У нас с вами как и у Мандаринки одна цель - деток всем!!!!))) Просто я даже не представляю где эти обычные дневнички находятся, сюда идут девочки за помощью, а в обычные не пойдут, а нам нужно, чтобы у всех все получилось и не накрыло отчаяние, тем более мне еще за вторым идти, буду показывать мастер класс в 44!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Paregoric, Обычные дневнички в самом конце форума в Посиделках Экошки нас там точно не найдут! Изменено 29 ноября 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Маленька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Пияффка, Светик, спасибо за рассказ свой)))! Без слез радости не оставила)))!!!! Сейчас у меня это актуальная тема и уже начинаются волнения по поводу родов! Настраиваю мужа что б он присутствовал на родах и по мимо поддержки , контролировала процесс и врачей! Страх про роды и возможную боль, уходит как только я представляю свою бусинку, смугленькую, с пухленькими губками и большими выразительными глазками!)))))))))) Дай бог все девчонкам здоровых деток и долгожданной беременности!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Sarit, Вот и я про то же, у нас просто несколько месяцев уже информации, мне кажется нас нужно переименовать в болталочку Малышастых протоколов ЭКО, а параллельно еще и девочки будут открываться в протокольные! Он просто уже давно не мой, а наш и закрывать его нельзя пока у каждой девочки сердечки не услышим! Мы все в него верим!))) 3 Ссылка на это сообщение
Tatorla 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Добрый вечер Лера и все девочки! Надеюсь Мандаринка дневничок не закроет! Что-то мне так плохо в этом протоколе, раньше такого не было... Меня все время лихорадит, к вечеру поднимается температура до 37.2, в общем еле хожу, даже подташнивает временами и яичники болят! Каждый следующий протокол тяжелее предыдущего... видимо в моем возрасте...! Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Sarit, Я тобою тоже полюбовалась!!!! Как в гостях побывала! У тебя нереально красивые зеленые глаза, такая миниатюрная с такими огромными нереально красивой формы глазами!!!! Так что захлебнуться слюной ты можешь и перед зеркалом! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, а где вы на друг друга смотрите, а?! Я ить тожа хачуууууу!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Tatorla, а по времени когда уколы ставишь? Может расписание изменить? И давай настроимся на хорошее - твой организм решил отработать по полной, чтобы побольше клеточек, вот и немножко некомфортно! Держу за тебя все кулачки!!!)))@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 29 ноября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Маттильда, Спасибочки за информацию. Дай Бог чтобы дневничок не закрыли, я к вам в гости захожу каждый день за каждую девочку переживаю и держу кулачки за удачный протокол. Если вдруг закроют как же я без вас буду Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Только вот приехали. ..Отчитываюсь: Прошло всё очень даже хорошо и не больно ..., но взяли только 4 клеточки , остальные сказали , что или пустые , или не дозрели ..потом ещё сказали , что у мужа шикарная спермограмма, но там много лейкоцитов (причём месяц назад их не было), предложили не рисковать и сделать ИКСИ, я конечно согласилась ....перенос предварительно во вторник , трёхдневочки. .. Теперь переживаю за развитие и качество .. в общем такие вот дела ..., ожидала и настроена была конечно на лучший результат . За поддержку , кулачки и чихи всем огромное СПАСИБО . Держите @@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на свадебку , буду очень благодарна. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, Ну наконец-то!!!!! Не переживай, что мало, раз остальные не дозревшие, значит эти самые-самые!!! У меня так всегда было!!!! И в пузе результат, на третий день посмотри по ситуации может сделать двойной все-таки! То есть один на третий день и один на пятый!)))@@@@@@@@ на свадебку!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, держу кулачки, все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Tatorla, а по времени когда уколы ставишь? Может расписание изменить? И давай настроимся на хорошее - твой организм решил отработать по полной, чтобы побольше клеточек, вот и немножко некомфортно! Держу за тебя все кулачки!!!)))@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо тебе за поддержку! Колю в 11-11.30 утра Менопур и Гонал, а в 14.00 цетротид, вроде 7 клеток растет, но так тяжело в этот раз.... Ссылка на это сообщение
Анелинка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, Дождались мы тебя, Пусть теперь твои клеточки держаться молодцом и вот вам мои кулачки на свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Tatorla, ну вот!!!! Потому что не на ночь, получается у тебя самая концентрация на активный день приходится!))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Paregoric, Действительно где это вы друг друга смотрите мне тоже интересно!!?)))))))) Ссылка на это сообщение
Sarit 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Paregoric, Спасибо, дорогая моя, засмущала меня даже) А ты заметила что у нас с тобой есть фоты с похожим сюжетом)) только у тебя муж и кот,а у меня муж и собачка))) auv83 // Юлька, В контакте))) Изменено 29 ноября 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Tatorla, ну вот!!!! Потому что не на ночь, получается у тебя самая концентрация на активный день приходится!))) Вот чего меня так штырит от стимуляции я тоже утром колола, ну уже все отстрелялась, теперь терпеть и ждать!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения