//Natulia77// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 SvMylana, Светулька!!!и я,и я тебя поздравляююююююю!!!!урааааааааааа!!!самая лучшая кАзявочка в животике)))))) кстати,я наблюдаюсь в платной возле дома (это тоже эко-клиника) и в ЖК,т. к.с роддомом я еще не определилась...все так сложно..Причем в жк мне еще вообще ничего не делали.. iriska_sh, Иришка!!поздравляю с хорошими новостями!!!растите и дальше также радостно!!!!а когда ты первые шевелюшки почувствовала?? //Natulia77//, Натульчик!!!как у тебя дела??когда ты уже начнешь двигаться навстречу счастью??)))) Ааапппрччччхххиии на тебя для ускорения))))) lena1405, Леночка!!!держись, дружочек...даже не знаю чем тебе помочь...очень переживаю за тебя...мои @@@@@@@@@@@ на то,чтобы все обошлось самым наилучшим образом... Paregoric, Леруськин!!!ты когда на сердечки???а то я что-то пропустила..кстати,меня тошнотики не сразу настигли... Ниночка как давно не писались!!!Я на низком старте мой год следующий!)Декабрь гистероскопия а январь наш пузатый протокол!!!)Наши мамульки закидали меня уже памперсами Вы мои любимые пузатики зачихиваете!)Мне не отвертеться!)Я уж постараюсь!План подготовлен и ждем М!Так охота бежать бегом но я держусь все строго по намеченному иду.Так что в январе будите меня всю зачихивать закидывать и Даст Бог и я встану в Ваши ряды! Девочка моя дорогая легкой тебе беременности и здоровья Вам крепкого!!!Обнимаю Вас! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Paregoric, Лера , а мне можно тоже посмотреть на красотку , хозяйку чудесного дневничка? Кстати мне перед протоколом от герпеса назначали пропить два цикла валтрекс и один цикл свечи полиоксидоний ..., вроде помогло , давно не было этой бяки.тьфу, тьфу, тьфу Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Paregoric, простите за наглость а можно и мне глянуть на хозяйку чудесного домика Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Paregoric, Спасибо, дорогая моя, засмущала меня даже) А ты заметила что у нас с тобой есть фоты с похожим сюжетом)) только у тебя муж и кот,а у меня муж и собачка))) auv83 // Юлька, В контакте))) Вот вот я даже мужу показала!)))Говорю Лерочка утром присылала кота на голове а у Сары в обнимку!!!!!!!Вот надо же))))Моя рыжая бестия тоже так спит) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Счастливая мама 2507,пусть эти клеточки будут самыми-самыми и все оплодотворятся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крымчаночка,на самый беременный протокол! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,а я так и не спала ночью...В пять утра мне резко стало очень холодно,прямо трясти от холода стало,час я так пыталась заснуть,но не смогла...Встала,измерила температуру-37,8!!! А потом начались мои два часа с тазиком!!! Так плохо мне еще никогда не было,и страшно...Короче я по ходу отравилась красной рыбой х/к малосольной,наверное кусок такой попался,потому что у мужа всё нормально...Девочки,сейчас осталась только тошнота,что можно попить от отравления??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Ну чтож ты так, попробуй для начала углем обойтись, жалко организм еще и таблами травить, если температура и простуды точно нет, то к ногам полотенце смоченное слабым уксусным расствором (чуть чуть для холодка!!!). Paregoric, Спасибо, дорогая моя, засмущала меня даже) А ты заметила что у нас с тобой есть фоты с похожим сюжетом)) только у тебя муж и кот,а у меня муж и собачка))) Муж и кот это мой самый любимый сюжет, просыпаюсь раньше и пока они дрыхнут изо всех сил ворую эмоции, это еще минимум, в телефоне у меня всевозможные и видео еще много, муж когда уезжает, я их смотрю!))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Paregoric, Лер,спасибо. Да ничего не болит вообще,ни горло,ни голова,нос дышит нормально. Сейчас тошнота просто и температура 37. Я ночью после тазика еще парацетамол выпила... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Анют, держись!! Аккуратнее с продуктами)) согласна с Лерой, щас наверное только уголь и воды побольше, чтоб выходила вся кака. Доброе утро всем, будущие мамули!))) К врачу я завтра и подержите кулачки, чтоб взяли меня в протокол!))) бабайчик, вот какая Сарочка заразная оказалась))) удачи тебе и кулачки на начало протокола!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Плисточка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Всем привет! Девочки, у кого вчера была пункция - кулачки на успешную свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка, очень переживаю за тебя. Пусть этот диагноз не подтвердится :molitva: Сара, твои флюиды и до меня долетели)))) Ура-ура, сегодня ночью начались мои последние на 1,5 года М Надеюсь, завтра в протокол возьмут 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Плисточка, ну вот, точно, я заразная))) Значит завтра в протокол? А я только что приехала с УЗИ и анализов, сейчас через пару часов позвонят и скажут, начинаем ли стимуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 auv83//Юлька,спасибо дорогая!!! Да я вроде такая дотошная до свежести и качества продуктов,вообще не представляю как могло такое случиться...Вот что продают блин в наших супермаркатах...Живем блин в рыбном городе,а рыба дороже мяса!!! Еще и травимся... А как этот уголь пить? Мои кулачки тебе,солнышко,чтобы завтра начался твой самый беременный протокол! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sarit,пусть анализы не подведут и наконец-то начнется твой беременный двойняшковый протокол! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Плисточка,ура!!! Тебе мои кулачки на завтра на начало самого беременного протокола! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,дозвонилась своему терапевту,она сказала,что хорошо,что я промыла желудок,и пить регидрон,он снимает интоксикацию,завтра она ко мне зайдет. Дай бог ей здоровья,она меня всегда спасает,ну и конечно вы,мои хорошие!!! Без вас никуда!!! Ссылка на это сообщение
Ёлка79 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Доброе утро девчулички-мамулички!!! Дубль два. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Я просто думала, что вчера, потому что на утренник к сыну в школу ходила. Короче уревелись все. Все они так здорово организовали, кто стихи читал,кто частушки, сценку показали, песни про маму, одна девочка сама сочинила - это просто полный улет, слезы рекой. В конце свем по розе подарили. Ну молодцы они. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ура-ура, сегодня ночью начались мои последние на 1,5 года М поздравляю, ИРИНмои кулаки на понедельник Леночка, я тоже надеюсь, что не подтвердится, ведь твой врач не верит. жду и переживаю вместе с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Sarit, Котёнок Владивосток, Спасибо, девочки! Завтра только впервые в клинику еду, они еще мои анализы не видели. Если все нормально, то завтра распишут что и как будем делать, а если нет... то я в новом году начну "хождение по мукам" почти с нуля)))) Sarit, Дааа, ты очень заразная Теперь давай скорее беременей и разбрасывай беременные флюиды))) Fiataol, Спасибо, Оль. Тестик, я смотрю ты не стала делать? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Paregoric, Лер,спасибо. Да ничего не болит вообще,ни горло,ни голова,нос дышит нормально. Сейчас тошнота просто и температура 37. Я ночью после тазика еще парацетамол выпила... а еще очень помогает полисорб-волшебная вещь!) Девочки привет! вы тут фотками обменивались я тоже хочу, как в вк найти?? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Крымчаночка, Удачи в новом протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мамульки будущие и настоящие! Поздравляю вас с праздником! Пусть сбудится наша общая мечта- мы станем мамами, ! Обещаем быть самыми лучшими мамами, любить своих деток и воспитать их в вере и добре! 4 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Paregoric, какая вы красавица 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 auv83 // Юлька, Держим на завтра кулачки. Пусть непременно возьмут в удачный счастливый малышастый протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ёлка79 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, посмотрела Счастье из пробирки 5 серию. Сижу реву. Не могу скопировать, мышка глючит Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, дорогие! Всех поздравляю с днем матери!!! Всем покаещенебеременяшкам желаю поскорее запузатиться!!! А Всем беременяшкам доносить свои сокровища до положенного срока!!! Вы все самые лучшие мамочки!!! Ааппчхиии на всех желающих!!! Я тоже хочу с вами дружить в вк)) 9 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Котёнок Владивосток, Анютка, спасибо за кулачки, дорогая!! auv83 // Юлька, Держим на завтра кулачки. Пусть непременно возьмут в удачный счастливый малышастый протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо, Оксаночка!! Очень ваши кулачки нужны, складываю в сумку!! Изменено 30 ноября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девченки всех С ДНЕМ МАТЕРИ! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Поздравляю всех тех, у кого есть детки, беременяшек с днем матери!!!! А также Поздравляю всех кому уже пункцию сделали или у кого есть снежинки, все мы уже матери!!!! Божечки это со мной в первый раз!!!! Остальных поздравлю в следующем году!!!!)))) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения