Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

SvMylana, Светулька!!!и я,и я тебя поздравляююююююю!!!!урааааааааааа!!!самая лучшая кАзявочка в животике))))))

кстати,я наблюдаюсь в платной возле дома (это тоже эко-клиника) и в ЖК,т. к.с роддомом я еще не определилась...все так сложно..Причем в жк мне еще вообще ничего не делали..

iriska_sh, Иришка!!поздравляю с хорошими новостями!!!растите и дальше также радостно!!!!а когда ты первые шевелюшки почувствовала??

//Natulia77//, Натульчик!!!как у тебя дела??когда ты уже начнешь двигаться навстречу счастью??)))) Ааапппрччччхххиии на тебя для ускорения)))))

lena1405, Леночка!!!держись, дружочек...даже не знаю чем тебе помочь...очень переживаю за тебя...мои @@@@@@@@@@@ на то,чтобы все обошлось самым наилучшим образом...

Paregoric, Леруськин!!!ты когда на сердечки???а то я что-то пропустила..кстати,меня тошнотики не сразу настигли...

Ниночка как давно не писались!!!Я на низком старте мой год следующий!)Декабрь гистероскопия а январь наш пузатый протокол!!!)Наши мамульки закидали меня уже памперсами Вы мои любимые пузатики зачихиваете!)Мне не отвертеться!)Я уж постараюсь!План подготовлен и ждем М!Так охота бежать бегом но я держусь все строго по намеченному иду.Так что в январе будите меня всю зачихивать закидывать и Даст Бог и я встану в Ваши ряды!

Девочка моя дорогая легкой тебе беременности и здоровья Вам крепкого!!!Обнимаю Вас! :love: :love:

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, Лера , а мне можно тоже посмотреть на красотку , хозяйку чудесного дневничка?

Кстати мне перед протоколом от герпеса назначали пропить два цикла валтрекс и один цикл свечи полиоксидоний ..., вроде помогло , давно не было этой бяки.тьфу, тьфу, тьфу

Paregoric, Спасибо, дорогая моя, засмущала меня даже) А ты заметила что у нас с тобой есть фоты с похожим сюжетом)) только у тебя муж и кот,а у меня муж и собачка)))

auv83 // Юлька, В контакте)))

Вот вот я даже мужу показала!)))Говорю Лерочка утром присылала кота на голове а у Сары в обнимку!!!!!!!Вот надо же))))Моя рыжая бестия тоже так спит)

Счастливая мама 2507,пусть эти клеточки будут самыми-самыми и все оплодотворятся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крымчаночка,на самый беременный протокол! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,а я так и не спала ночью...В пять утра мне резко стало очень холодно,прямо трясти от холода стало,час я так пыталась заснуть,но не смогла...Встала,измерила температуру-37,8!!! А потом начались мои два часа с тазиком!!! Так плохо мне еще никогда не было,и страшно...Короче я по ходу отравилась красной рыбой х/к малосольной,наверное кусок такой попался,потому что у мужа всё нормально...Девочки,сейчас осталась только тошнота,что можно попить от отравления???

Котёнок Владивосток,  Ну чтож ты так, попробуй для начала углем обойтись, жалко организм еще и таблами травить, если температура и простуды точно нет, то к ногам полотенце смоченное слабым уксусным расствором (чуть чуть для холодка!!!).

Paregoric, Спасибо, дорогая моя, засмущала меня даже) А ты заметила что у нас с тобой есть фоты с похожим сюжетом)) только у тебя муж и кот,а у меня муж и собачка)))

Муж и кот это мой самый любимый сюжет, просыпаюсь раньше и пока они дрыхнут изо всех сил ворую эмоции, это еще минимум, в телефоне у меня всевозможные и видео еще много, муж когда уезжает, я их смотрю!)))

• Нравится 1

Paregoric, Лер,спасибо. Да ничего не болит вообще,ни горло,ни голова,нос дышит нормально. Сейчас тошнота просто и температура 37. Я ночью после тазика еще парацетамол выпила...

Котёнок Владивосток

Анют, держись!! Аккуратнее с продуктами)) согласна с Лерой, щас наверное только уголь и воды побольше, чтоб выходила вся кака.

Доброе утро всем, будущие мамули!)))

К врачу я завтра и подержите кулачки, чтоб взяли меня в протокол!)))

бабайчик,  вот какая Сарочка заразная оказалась))) удачи тебе и кулачки на начало протокола!@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Девочки, у кого вчера была пункция - кулачки на успешную свадебку svadba-30.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, очень переживаю за тебя. Пусть этот диагноз не подтвердится :molitva: :molitva: :molitva:

Сара, твои флюиды и до меня долетели)))) Ура-ура, сегодня ночью начались мои последние на 1,5 года М :girl_dance: Надеюсь, завтра в протокол возьмут

• Нравится 1

Плисточка, ну вот, точно, я заразная))) Значит завтра в протокол? А я только что приехала с УЗИ и анализов, сейчас через пару часов позвонят и скажут, начинаем ли стимуляцию.

• Нравится 1

auv83//Юлька,спасибо дорогая!!! Да я вроде такая дотошная до свежести и качества продуктов,вообще не представляю как могло такое случиться...Вот что продают блин в наших супермаркатах...Живем блин в рыбном городе,а рыба дороже мяса!!! Еще и травимся... А как этот уголь пить?

Мои кулачки тебе,солнышко,чтобы завтра начался твой самый беременный протокол! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sarit,пусть анализы не подведут и наконец-то начнется твой беременный двойняшковый протокол! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плисточка,ура!!! Тебе мои кулачки на завтра на начало самого беременного протокола! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,дозвонилась своему терапевту,она сказала,что хорошо,что я промыла желудок,и пить регидрон,он снимает интоксикацию,завтра она ко мне зайдет. Дай бог ей здоровья,она меня всегда спасает,ну и конечно вы,мои хорошие!!! Без вас никуда!!!

Доброе утро девчулички-мамулички!!! Дубль два.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Я просто думала, что вчера, потому что на утренник к сыну в школу ходила. Короче уревелись все. Все они так здорово организовали, кто стихи читал,кто частушки, сценку показали, песни про маму, одна девочка сама сочинила - это просто полный улет, слезы рекой. В конце свем по розе подарили. Ну молодцы они.

• Нравится 1

Ура-ура, сегодня ночью начались мои последние на 1,5 года М

поздравляю, ИРИН

мои кулаки на понедельник :kulachki: :kulachki:

Леночка, я тоже надеюсь, что не подтвердится, ведь твой врач не верит. жду и переживаю вместе с тобой

• Нравится 1

Sarit, Котёнок Владивосток, Спасибо, девочки! Завтра только впервые в клинику еду, они еще мои анализы не видели. Если все нормально, то завтра распишут что и как будем делать, а если нет... :Crazy: то я в новом году начну "хождение по мукам" почти с нуля))))

Sarit, Дааа, ты очень заразная :D Теперь давай скорее беременей и разбрасывай беременные флюиды)))

Fiataol, Спасибо, Оль. Тестик, я смотрю ты не стала делать?

• Нравится 1

Paregoric, Лер,спасибо. Да ничего не болит вообще,ни горло,ни голова,нос дышит нормально. Сейчас тошнота просто и температура 37. Я ночью после тазика еще парацетамол выпила...

а еще очень помогает полисорб-волшебная вещь!)

Девочки привет! вы тут фотками обменивались я тоже хочу, как в вк найти??

• Нравится 1

Мамульки будущие и настоящие! Поздравляю вас с праздником! Пусть сбудится наша общая мечта- мы станем мамами, ! Обещаем быть самыми лучшими мамами, любить своих деток и воспитать их в вере и добре!

• Нравится 4

Девочки, дорогие! Всех поздравляю с днем матери!!! Всем покаещенебеременяшкам желаю поскорее запузатиться!!! А Всем беременяшкам доносить свои сокровища до положенного срока!!! Вы все самые лучшие мамочки!!! Ааппчхиии на всех желающих!!!

Я тоже хочу с вами дружить в вк))

• Нравится 9

Котёнок Владивосток

Анютка, спасибо за кулачки, дорогая!!

auv83 // Юлька, Держим на завтра кулачки. Пусть непременно возьмут в удачный счастливый малышастый протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Оксаночка!! Очень ваши кулачки нужны, складываю в сумку!! Изменено пользователем auv83 // Юлька

Поздравляю всех тех, у кого есть детки, беременяшек с днем матери!!!! А также Поздравляю всех кому уже пункцию сделали или у кого есть снежинки, все мы уже матери!!!! Божечки это со мной в первый раз!!!! Остальных поздравлю в следующем году!!!!))))

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...