Популярное сообщение Zhuravlenok// 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 У нас сегодня Леночка Журавлик на пункцию ушла, держим за нее крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девули,всем спасибо кто переживал и вспоминал про мою пункцию!!!!Держу отчетик,пункция прошла хорошо взяли 8 клеточек!!!гиперы нет,чувствую себя очень хорошо,жду скорее переноса(4декабря) Девочки,всех с днем матери!!!!Пусть у всех скорее исполнится это заветное желание и все мы услышим слово мама в свой адрес!!! 13 Ссылка на это сообщение
Анелинка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 девули,всем спасибо кто переживал и вспоминал про мою пункцию!!!!Держу отчетик,пункция прошла хорошо взяли 8 клеточек!!!гиперы нет,чувствую себя очень хорошо,жду скорее переноса(4декабря) Леночка хорошие новости, теперь держим кулачки на жаркую свадебкуи самых крепких эмбриошечек@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это получается тебе 4 дневочек переносить будут?? Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Anelin K, я чесно говоря незнаю,сегодняшний день считать или нет? Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки всем приветик и с праздничком наши дорогие мамули!!! а мы дай Бог по вашим стопам пойдем)))))) Zhuravlenok//, мои @@@@@@ на лучшую свадебку))))) Крымчаночка, поздравляю с вступлением в протокол! мои @@@@@@@@@ на хороший урожай!!!! Котёнок Владивосток, Ань как себя чувствуешь????? дай Бог чтобы это было то самое чудо!!! Аминь! lena1405, Леночка,дай БОг чтобы все обошлось! Будем молиться!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Mireshka, спасиииибооооо!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 //helen-mama//, Боженька обязательно поможет выносить и родить в срок! Пияффка, история появления на свет доченьки очень клевая))))) дай Бог здоровья твоей доченьке лапочке)))) auv83 // Юлька, Юленька дай Боженька чтобы твой протокол был победным! мои @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Anelin K, я чесно говоря незнаю,сегодняшний день считать или нет? Вроде бы как день пункции считается 0 но я не уверена, девочки подскажите, как считать день эмбриончика после пункции???? Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Anelin K, Леночка тебе завтра во сколько?Держу кулачки за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Крымчаночка, со вступлением в удачный малышастый протокол!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Loksana, Оксаночка как у тебя дела.? Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Anelin K, я чесно говоря незнаю,сегодняшний день считать или нет? нет, не считается... "День пункции считается нулевым днем культивирования эмбрионов; первым днем культивирования считается следующий после пункции день" а когда ты узнаешь сколько оплодотворилось эмбриончиков? 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Zhuravlenok//, На десять часов, спасибо большое!!!! Да я почитала день пункции считается 0, отсчет начинается со следующего!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Anelin K, Леночка тебе завтра во сколько?Держу кулачки за тебя!!! да, Леночка, ты во сколько завтра ? будем теперь за тебя держать всевозможные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть клеточки будут самыми качественными. По-моему Ежжа завтра тоже на пункция?! Ежжа, тебе тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Loksana, Оксаночка как у тебя дела.? Лола, привет!!! Вчера конечно было трудновато, живот болел весь день и ночь мучилась, я даже но-шпу выпила. То ли ещё со стулом проблемы, то ли после пункции...не знаю. Сегодня уже легче. lena1405, Лена, дай Бог всё само собой разрешиться. Ты завтра к врачу? 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Я себе уже все губы изгрызла, даже не замечаю как я от нервов их кусаю, блин так волнительно, врач сказал выспаться, а усну ли я сегодня!!!? Сейчас пойду погуляю подольше изморю себя и усну без задних ног!!!! Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Loksana, узнаю во вторник,позвоню эмбриологу спрошу Ссылка на это сообщение
Анелинка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 да, Леночка, ты во сколько завтра ? будем теперь за тебя держать всевозможные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть клеточки будут самыми качественными. По-моему Ежжа завтра тоже на пункция?! Ежжа, тебе тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лола, привет!!! Вчера конечно было трудновато, живот болел весь день и ночь мучилась, я даже но-шпу выпила. То ли ещё со стулом проблемы, то ли после пункции...не знаю. Сегодня уже легче. lena1405, Лена, дай Бог всё само собой разрешиться. Ты завтра к врачу? Спасибо Оксаночка, беру ваши счастливые кулачки на завтра)))) Да завтра еще у Ежи и Бабочки, нас тут тройка насобиралась))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Paregoric, хочу чтобы было вот так и прошу боженьку чтобы подарил вам такой подарочек 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Я себе уже все губы изгрызла, даже не замечаю как я от нервов их кусаю, блин так волнительно, врач сказал выспаться, а усну ли я сегодня!!!? Сейчас пойду погуляю подольше изморю себя и усну без задних ног!!!! постарайся расслабиться, хотя по себе знаю, сложно это... Но всё же. Да и поспать было бы неплохо. Ни есть, ни пить завтра - не забудь!!! Спасибо Оксаночка, беру ваши счастливые кулачки на завтра)))) Да завтра еще у Ежи и Бабочки, нас тут тройка насобиралась))) Ой, и правда, вас троечка собралась. Девочки, Всем вам огромнейшей удачи! Будем ждать с хорошими результатами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение кабриолетка 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Маттильда, подарочек на н.г Девочки миленькие вам подарочек на новый год,все у вас получится. 13 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Anelin K,удачи тебе на завтра!!! Пусть всё пройдёт легко и безболезненно, и чтобы все клеточки были самые самые!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ежжа, babochka2410, девочки удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Zhuravlenok, мои кулачки на самую жаркую свадебку!!! Пусть все клеточки оплодотворятся и станут самыми качественными эмбриошечками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mireshka, спасибо дорогая,дай бог!!! 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Журавленок! Держи кулачки на жаркую свадебку и насамые отличные эмбриончики! @@@@@ Леночка, представляю как тебе сейчас, как дооооолго тянутся для тебя эти выходные, желаю тебе на завтра удачи и в твоем случае хороших для тебя новостей, ! Анечка Владивосток ))) а вдруг чудо? Держи кулачки @@@@@ Крымчаночка, землячка! Удачи! девочки-понедельнички, вам на завтра мои кулачки и пожелания ,чтоб были ТОЛЬКО ХОРОШИЕ КЛЕТОЧКИ! Дианочка Максимка! Спасибо за красивую картинку! Верю,что как раз мое узи перед новым годом покажет мне это чудо! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Маттильда,спасибо дорогая,дай бог!!! Тебе когда теперь на хгч? Узи же в четверг будет??? я-вагiтна, Мариша, как дела??? Как себя чувствуешь? ?? Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Маттильда,спасибо дорогая,дай бог!!! Тебе когда теперь на хгч? Узи же в четверг будет??? я-вагiтна, Мариша, как дела??? Как себя чувствуешь? ?? Думала завтра сдать,но в другой лабе,а то три дня ждать смысла нет))) в четверг то уже узи Ссылка на это сообщение
babochka2410 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, приятно что вы про меня помните, спасибо за поддержку!!! Я прям себе удивляюсь, я такая спокойная, прямо страшно.....))) Девченки, наша тройка УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!! У меня операция на 14 по московскому времени, по нашему в 11 Ссылка на это сообщение
Fiataol 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Спасибо, Оль. Тестик, я смотрю ты не стала делать? да сделала ) просто не отметила ) эти дешевые тесты они пока мокнут показывают вторую полоску, потом пропадает, а мне бонусом еще раз показал и снова пропала) воспаленный мозг увидел призрак))))) хотя тест белый, а сегодня темпа упала и подмазывает, заказала в аптеке таблетки, думаю, что завтра приплыву вот сижу считаю, если месячные придут на 4 день после отмены, то как дальше) напрягает попасть прям под НГ ))))) доверюсь судьбе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения