Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девули,всем спасибо кто переживал и вспоминал про мою пункцию!!!!Держу отчетик,пункция прошла хорошо взяли 8 клеточек!!!гиперы нет,чувствую себя очень хорошо,жду скорее переноса(4декабря)

Леночка хорошие новости, теперь держим кулачки на жаркую свадебкуи самых крепких эмбриошечек@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это получается тебе 4 дневочек переносить будут??

Девочки всем приветик и с праздничком наши дорогие мамули!!! а мы дай Бог по вашим стопам пойдем))))))

Zhuravlenok//, мои @@@@@@ на лучшую свадебку)))))

Крымчаночка, поздравляю с вступлением в протокол! мои @@@@@@@@@ на хороший урожай!!!!

Котёнок Владивосток, Ань как себя чувствуешь????? дай Бог чтобы это было то самое чудо!!! Аминь!

lena1405, Леночка,дай БОг чтобы все обошлось! Будем молиться!!!!

• Нравится 2

//helen-mama//, Боженька обязательно поможет выносить и родить в срок!

Пияффка, история появления на свет доченьки очень клевая))))) дай Бог здоровья твоей доченьке лапочке))))

auv83 // Юлька, Юленька дай Боженька чтобы твой протокол был победным! мои @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Anelin K, я чесно говоря незнаю,сегодняшний день считать или нет?

Вроде бы как день пункции считается 0 но я не уверена, девочки подскажите, как считать день эмбриончика после пункции????

Anelin K, я чесно говоря незнаю,сегодняшний день считать или нет?

нет, не считается... "День пункции считается нулевым днем культивирования эмбрионов; первым днем культивирования считается следующий после пункции день"

а когда ты узнаешь сколько оплодотворилось эмбриончиков?

• Нравится 1

Anelin K, Леночка тебе завтра во сколько?Держу кулачки за тебя!!!

да, Леночка, ты во сколько завтра ? будем теперь за тебя держать всевозможные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть клеточки будут самыми качественными.

По-моему Ежжа завтра тоже на пункция?!

Ежжа, тебе тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Loksana, Оксаночка как у тебя дела.?

Лола, привет!!! Вчера конечно было трудновато, живот болел весь день и ночь мучилась, я даже но-шпу выпила. То ли ещё со стулом проблемы, то ли после пункции...не знаю. Сегодня уже легче.

lena1405, Лена, дай Бог всё само собой разрешиться. Ты завтра к врачу?

• Нравится 1

Я себе уже все губы изгрызла, даже не замечаю как я от нервов их кусаю, блин так волнительно, врач сказал выспаться, а усну ли я сегодня!!!? Сейчас пойду погуляю подольше изморю себя и усну без задних ног!!!!

да, Леночка, ты во сколько завтра ? будем теперь за тебя держать всевозможные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть клеточки будут самыми качественными.

По-моему Ежжа завтра тоже на пункция?!

Ежжа, тебе тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лола, привет!!! Вчера конечно было трудновато, живот болел весь день и ночь мучилась, я даже но-шпу выпила. То ли ещё со стулом проблемы, то ли после пункции...не знаю. Сегодня уже легче.

lena1405, Лена, дай Бог всё само собой разрешиться. Ты завтра к врачу?

Спасибо Оксаночка, беру ваши счастливые кулачки на завтра)))) Да завтра еще у Ежи и Бабочки, нас тут тройка насобиралась)))

Я себе уже все губы изгрызла, даже не замечаю как я от нервов их кусаю, блин так волнительно, врач сказал выспаться, а усну ли я сегодня!!!? Сейчас пойду погуляю подольше изморю себя и усну без задних ног!!!!

постарайся расслабиться, хотя по себе знаю, сложно это... Но всё же. Да и поспать было бы неплохо.

Ни есть, ни пить завтра - не забудь!!!

Спасибо Оксаночка, беру ваши счастливые кулачки на завтра)))) Да завтра еще у Ежи и Бабочки, нас тут тройка насобиралась)))

Ой, и правда, вас троечка собралась.

Девочки,

Всем вам огромнейшей удачи! Будем ждать с хорошими результатами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Anelin K,удачи тебе на завтра!!! Пусть всё пройдёт легко и безболезненно, и чтобы все клеточки были самые самые!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ежжа, babochka2410, девочки удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zhuravlenok, мои кулачки на самую жаркую свадебку!!! Пусть все клеточки оплодотворятся и станут самыми качественными эмбриошечками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mireshka, спасибо дорогая,дай бог!!!

• Нравится 3

Журавленок! Держи кулачки на жаркую свадебку и насамые отличные эмбриончики! @@@@@

Леночка, представляю как тебе сейчас, как дооооолго тянутся для тебя эти выходные, желаю тебе на завтра удачи и в твоем случае хороших для тебя новостей, !

Анечка Владивосток ))) а вдруг чудо? Держи кулачки @@@@@

Крымчаночка, землячка! Удачи!

девочки-понедельнички, вам на завтра мои кулачки и пожелания ,чтоб были ТОЛЬКО ХОРОШИЕ КЛЕТОЧКИ!

Дианочка Максимка! Спасибо за красивую картинку! Верю,что как раз мое узи перед новым годом покажет мне это чудо!

• Нравится 2

Маттильда,спасибо дорогая,дай бог!!! Тебе когда теперь на хгч? Узи же в четверг будет???

я-вагiтна, Мариша, как дела??? Как себя чувствуешь? ??

Маттильда,спасибо дорогая,дай бог!!! Тебе когда теперь на хгч? Узи же в четверг будет???

я-вагiтна, Мариша, как дела??? Как себя чувствуешь? ??

Думала завтра сдать,но в другой лабе,а то три дня ждать смысла нет))) в четверг то уже узи

Девочки, приятно что вы про меня помните, спасибо за поддержку!!! Я прям себе удивляюсь, я такая спокойная, прямо страшно.....))) Девченки, наша тройка УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!! У меня операция на 14 по московскому времени, по нашему в 11

Спасибо, Оль. Тестик, я смотрю ты не стала делать?

да сделала ) просто не отметила )

эти дешевые тесты они пока мокнут показывают вторую полоску, потом пропадает, а мне бонусом еще раз показал и снова пропала)

воспаленный мозг увидел призрак))))) хотя тест белый, а сегодня темпа упала и подмазывает, заказала в аптеке таблетки, думаю, что завтра приплыву

вот сижу считаю, если месячные придут на 4 день после отмены, то как дальше) напрягает попасть прям под НГ )))))

доверюсь судьбе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...