Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Маттильда,спасибо дорогая,дай бог!!! Тебе когда теперь на хгч? Узи же в четверг будет???

я-вагiтна, Мариша, как дела??? Как себя чувствуешь? ??

приветик! я нормально. Сижу думаю: то ли тошнотики подступают, то ли я уже с ума еду. ))
  • Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сижу в расстройстве. Не зря я сегодня такая нервная была. Позвонила сейчас врач, не начинается сегодня мой протокол((( Говорит прогестерон высоковат, пересдать послезавтра, тогда посмотрим :girl_cray:

Девочки, всех с днем матери!

Извините, что со своими проблемами никому отдельно не пишу, но про всех помню и желаю удачи!!!!

У меня вроде бы сегодня первый день посветлели тесты, еще вчера вечером тестовая была ярче контрольной. Так что помолитесь за меня пжта, чтобы у меня все обошлось

Все будет хорошо, милая, у меня тоже рос хгч при замершей. Рос как будто ни чего не случилось, потом после выкидыша был странный скачек, а потом только уменьшался

Все обязательно будет хорошо!

Изменено пользователем lusyka

Sarit, Для того чтобы понизить прогестерон, можно воспользоваться настойкой из цветов красной рябины. Приготовить ее очень просто: одну столовую ложку растения залейте одним стаканом кипятка и заваривайте как обычный чай. Через час процедите отвар через марлю. Выпивайте по 1/3 стакана в сутки (лучше всего делать это после приема пищи). Если вы не можете достать цветы рябины, можно взять ягоды. Разница заключается в том, что их предварительно необходимо прокипятить на медленном огне.

а это пока исключи из рациона:

мясо птицы и животных, яиц, молока. куриное филе, которое обладает большим количеством белка, и диетическое и вкусное мясо кролика. *********

Loksana, узнаю во вторник,позвоню эмбриологу спрошу

время тянется....мне завтра будут звонить....трепет на душе....

Девочки, сижу в расстройстве. Не зря я сегодня такая нервная была. Позвонила сейчас врач, не начинается сегодня мой протокол((( Говорит прогестерон высоковат, пересдать послезавтра, тогда посмотрим :girl_cray:

Сарочка, не переживай только. Значит правда не время....чуть-чуть потерпи. А как его снижать прогестерон?

Sarit, хм....а чем прогестерон понизить?

Врач говорит сам понизится. Просто два дня подождать. У меня сегодня 3 дц, но первый день мазало только, вот она сказала считать вчера 1 дц и не парится. Но я все равно парюсь)) потому что у меня башка сутки болит и меня просто все бесит))) НИКАКИЕ таблетки не помогают!

Sarit, Для того чтобы понизить прогестерон, можно воспользоваться настойкой из цветов красной рябины. Приготовить ее очень просто: одну столовую ложку растения залейте одним стаканом кипятка и заваривайте как обычный чай. Через час процедите отвар через марлю. Выпивайте по 1/3 стакана в сутки (лучше всего делать это после приема пищи). Если вы не можете достать цветы рябины, можно взять ягоды. Разница заключается в том, что их предварительно необходимо прокипятить на медленном огне.

а это пока исключи из рациона:

мясо птицы и животных, яиц, молока. куриное филе, которое обладает большим количеством белка, и диетическое и вкусное мясо кролика.*********

Вот ты сейчас меня в первый раз за день заставила улыбнуться))) Я представила где я в Израиле рябину буду искать)))
  • Нравится 1

Сарочка, понимаю, что паника. Но расскажи по порядку. Что именно сказала врач? Ты можешь начать стимуляцию, когда через пару дней понизится прогестерон?

Сарочка, а я когда готовилась к эко несколько раз прогестерон пересдавала, он завышен ,аак мне сказала г. Либо если прошлый цикл прошел и еще не вышло жт, либо нервы! На узи смотрели вначале цикла антральные фолики, пила успокаивающие и пересдавала прогик-и все было хорошо. Т.е. у меня повышался на нервной почве

Loksana, я тоже переживаю за своих крошек,хочу чтобы все оплодотворились...

Девочки,кому после переноса назначали Фраксипарин?Мне назначили по 2укола после переноса на две недели...Это не много?

Sarit, ну да. я тоже представила :) но исключить из еды то, что повышает прогестерон, можно, бе-бе-бе!

А я исключила)) у меня же пост сейчас, ничего как раз мясного то и нельзя мне) так что может от голода голова и болит(. Не могу я сеном питаться, хоть убей, не коза я)))

Сарочка, понимаю, что паника. Но расскажи по порядку. Что именно сказала врач? Ты можешь начать стимуляцию, когда через пару дней понизится прогестерон?

Не-не, никакой паники) просто сказала-через два дня снизится и пойдем в протокол. Цикл чуть съехал из-за двух гистер, не более того, у меня и месячные необычно начались, у меня всегда сразу льет, а тут два дня почти раскачивались. Но бесит же)) хотелось сегодня уже кольнуться гональчиком, чтоб вообще башка лопнула))

Sarit, Ты конечно настроилась, а тут маленькая фигнюшка вылезла. Правильно девчонки говорят нервы эмоции наверное. Но посмотри с другой стороны какая врач молодец не пускает на самотек. Все по плану @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Paregoric, Лера, когда ты собираешься на след. УЗИ? Или ХГЧ сдавать или что вообще по плану?

Мне профессор сказал в районе 15-19 декабря на первое УЗИ, но я же, понятное дело, не выдержу. :sorry:

Хочу напроситься на конец этой недели, думаю, должно же быть видно ПЯ? Это будет 3 недели жизни малышей.

• Нравится 1

Paregoric, Лера, когда ты собираешься на след. УЗИ? Или ХГЧ сдавать или что вообще по плану?

Мне профессор сказал в районе 15-19 декабря на первое УЗИ, но я же, понятное дело, не выдержу. :sorry:

Хочу напроситься на конец этой недели, думаю, должно же быть видно ПЯ? Это будет 3 недели жизни малышей.

вот мы все таки девочки нетерпеливые!!!
  • Нравится 1

Sarit

Сарочка, ты молодец, что не нервничаешь и не паникуешь! Так и держи. Ну, расстроилась конечно, что сдвигается. Но всё же надо довериться врачу. И тем более месячные по другому идут, вот и сдвигается. Может и прогик поэтому такой. Не волнуйся, обязательно все получится!!!@@@@@@@@@@

Завтра мне на УЗИ. Собираю кулачки, чтобы все росло хорошо и качественно)))

я-вагітна,  мне через две недели!!! Но вдруг перенесут...

УФ... Я сегодня моталась по делам, всего купила.... Хотя хотела налик подождать, ато эти неуправляемые кредитки....

Электричества лишили весь дом... Видимо сегодня спать пораньше!))) как в офисе когда базу вырубает у меня сразу порядок на столе образуется.

• Нравится 4

Zhuravlenok//,  Леночка по поводу разжижающего, думаю оно однозначно нужно, но вот в каких дозах и насколько долго не скажу, а еще нужно обязательно сдать каулограмму и Д-димер посмотреть насколько изменилась густота крови на гормональных препаратах и тогда уже определяется с разжижающим, слишком много тоже не есть хорошо, мое мнение сдай анализы которые я написала выше и на основе этого еще раз обговорить дозировку с врачом, мы настолько индивидуальны, тут девочки писали кому-то нужно больше так как-то кровь очень густая, кому-то вообще противопоказано разжижение это у нас помоему КотенокВладивосток, так что только анализы, я тоже буду сдавать до подсадки)))

Девочки всем спасибо за кулачки и поддержку, до завтра)))

Наша троечка держу за всех кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...