Paregoric 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Anelin K, Мои кулачки прихвати!!!!!!@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ежжа и Бабочка!!!! Даешь наполение детских садов и школ!!! Не подведите, пусть все будет шикарски!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гипопотуся, Куда пропала??? У тебя самый разгар сейчас, а ты нас не балуешь хорошими новостями... 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Anelin K, Чтобы все завтра прошло на отлично!@@@@@@@@@@@@ Может и у меня на УЗИ завтра увидят, что яйцеклеток вдруг больше стало)@@@@@ Интересно, у кого-нибудь так было? Что сначала мало, а потом нашлись? 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Anelin K, мои кулачки возьми @@@@@ на пункцию!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 VikulyaTs, на завтра @@@@@@@@@@@@удачи тебе . Anelin K, кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@пусть всё будет лучше чем думаешь .Удачи . 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки,всем большой привет!!! А у нас сегодня всё замело,метель,сильный ветер,всё вокруг белым бело...Красотища!!!!! Девочки,всем кулачки на узишку и пункцию!!! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Anelin K,привет дорогая!!! Ты хоть поспала сегодня? Как настроение? Zhuravlenok//, кровь обязательно сдавать и мониторить,правильно Anelin K пишет,что должны быть показания. Вот мне в первом протоколе моя репродуктолог пальцем в небо назначила после пункции фраксипарин колоть каждый день,так вот мало того что у меня пункция закончилась кровоточением,а фраксипарин потом добил мой организм...на 10 дпп открылось сильное кровотечение, не могли остановить,при чем имплантация начиналась!!! К гематологу я сама пошла после того пролета,так вот он меня обследовал с ног до головы и сказал,ТРОМБОЦИТОПАТИЯ!,мне пожизненно запрещены все кроворазжижающие препараты. И перед гистерой,и перед пункцией второго протоколола мне перед наркозом кололи 4 ампулы дицинона,слава богу все проходило хорошо...Так вот гематолог мне сказал,что у кого густая кровь,мониторить обязательно,в протоколе и после переноса гемостаз и д димер,а мне не надо,у меня она и так жидкая.....слишком... Sarit,вот у тебя врач молодец,смотрит анализы,не то что моя...Не переживай,дорогая,всё будет хорошо,через пару дней начнется самый беременный протокол!!!!! А голова у тебя в какой части болит? Если задняя волосистая часть,которая от шеи идет,то можно на шею и волосистую мягкую заднюю часть головы сделать йодовую сетку,у меня в первом протоколе два дня ужасно болело,так мне бабушка посоветовала сделать йодовую сетку,через часик примерно боль начала отпускать и тьфу тьфу... Маттильда,кулачки тебе на рост хгч и узишку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я-вагiтна, тошнотики это хорошо,а на узи я и не сомневаюсь,что ты раньше пойдешь!!! А хгч больше сдавать не будешь??? Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Loksana, я тоже переживаю за своих крошек,хочу чтобы все оплодотворились... Девочки,кому после переноса назначали Фраксипарин?Мне назначили по 2укола после переноса на две недели...Это не много? у меня тоже будет фраксипарин, но назначат именно в день переноса. Напишу тогда. А ты когда кровь сдавала? у тебя высокий д-димер? VikulyaTs, Кулачки на хорошие фоллики по УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Loksana, у меня всегда все анализы были в норме....Вот я и думаю про кроверазжижающее,не повредит ли мне он((((( Ну что,девули,мои кулачки на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@,даешь хороших клеточек!!!!!!! Кому на узи сегодня,тоже мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Девочки,вот что нашла...нужен ваш совет Тромбиновое время17,3 принорме 10,3-16.6 Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Девченочки привет! я к вам за помощью, сдала гемостаз все показатели в нормеЮ кроме Фибриногена 7,31( норма 2-4) и РФМК 16 (норма до3,5) я в этом вообще не разбираюсь, ко врачу только 12.12.. это страшно?? курантил может пить начать?? ....в инете почитала, при Б это нормально, также как и нормы повышаются,странно что в лабе не учли Б Изменено 1 декабря 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Я в протоколе, девочки мои любимые!!!!!!!!!!! 24 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 auv83//Юлька,уууууууууррррррррррррррааааааааааааааа! !!!! Пусть это будет для тебя самый беременный протокол! !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 auv83 // Юлька, Самого удачного беременного протокола! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Доброе утро, поспала но не очень, но уже все хорошо приняла душик жизнь наладилась, я в боевом настроении))) Девочки всём спасибо кулачки прехватила и вперед))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 С Богом, девочки!! Пусть нам всем повезет под Новый Год!!!)))) 4 Ссылка на это сообщение
Анелинка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юличка с протоколом тебя дорогая, ты так чательно готовилась, теперь неприменно все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Доброе утро, поспала но не очень, но уже все хорошо приняла душик жизнь наладилась, я в боевом настроении))) Девочки всём спасибо кулачки прехватила и вперед))) солнце, тебе кулачки на удачу сегодя!!! И всем девочкам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 auv83 // Юлька, ура! протаптывай положительную дорожку, ПОЖАЛУЙСТА! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, доброе утро! Для меня оно действительно доброе, так как проснулась и голова не болит! Ура! auv83 // Юлька, Поздравляю моя хорошая, с началом победного протокола!!! надеюсь завтра тебя догоню) 2 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 auv83 // Юлька, Самого победного протокола!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девченочки привет! я к вам за помощью, сдала гемостаз все показатели в нормеЮ кроме Фибриногена 7,31( норма 2-4) и РФМК 16 (норма до3,5) я в этом вообще не разбираюсь, ко врачу только 12.12.. это страшно?? курантил может пить начать?? ....в инете почитала, при Б это нормально, также как и нормы повышаются,странно что в лабе не учли Б Приветик! Тебе клексан скорей всего назначат. Я в ДНК видела девушка с большим пузом приходила на уколы. Конечно при беременности кровь густеет. Врач твоя решит, не переживай Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 auv83 // Юлька, умничка!!!!Пусть этот протокол станет обязательно беременным!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Котёнок Владивосток, Доброе утро, поспала но не очень, но уже все хорошо приняла душик жизнь наладилась, я в боевом настроении))) Девочки всём спасибо кулачки прехватила и вперед))) Леночка,зайка....Удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро! Я уже в клинику с утра съездила. Посмотрели меня на узи овуляция была в выходные. Так что в четверг подсадят мне моих деточек, написала заявление на разморозку. Теперь ждать. Кроме гемостозиограммы ничего не назначила. Может посоветуете, что еще сдать. В поддержке будет дюфастон и уколы ХГЧ через день, я так поняла. Девочки, не мало? Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Котёнок Владивосток, Доброе утро, поспала но не очень, но уже все хорошо приняла душик жизнь наладилась, я в боевом настроении))) Девочки всём спасибо кулачки прехватила и вперед))) леночка,зайка!!!!Удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@ Изменено 1 декабря 2014 пользователем Zhuravlenok// Ссылка на это сообщение
Ёлка79 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 С Богом, девочки!! Пусть нам всем повезет под Новый Год!!!)))) Это у нас будут самые крутые подарки!!! С победным началом тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Девочки, всем доброе утро! Я уже в клинику с утра съездила. Посмотрели меня на узи овуляция была в выходные. Так что в четверг подсадят мне моих деточек, написала заявление на разморозку. Теперь ждать. Кроме гемостозиограммы ничего не назначила. Может посоветуете, что еще сдать. В поддержке будет дюфастон и уколы ХГЧ через день, я так поняла. Девочки, не мало? моей знакомой девочке после переноса назначили вообще только утрик,сейчас растут мальчик и девочка!!!! Изменено 1 декабря 2014 пользователем Zhuravlenok// Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро! Я уже в клинику с утра съездила. Посмотрели меня на узи овуляция была в выходные. Так что в четверг подсадят мне моих деточек, написала заявление на разморозку. Теперь ждать. Кроме гемостозиограммы ничего не назначила. Может посоветуете, что еще сдать. В поддержке будет дюфастон и уколы ХГЧ через день, я так поняла. Девочки, не мало? ты же вот недавно анализы перед протоколом сдавала, у тебя же все гуд было, гормоны и болячки 3мес действуют, после переноса, мы вот больные женщины, динамику прогика эстрадиола смотрели через день Приветик! Тебе клексан скорей всего назначат. Я в ДНК видела девушка с большим пузом приходила на уколы. Конечно при беременности кровь густеет. Врач твоя решит, не переживай вот уколы я не хочу)))) Сара, поздравляю с хорошим самочувствием!)) Юль, с победным протоколом!! а он именно победный!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения