Ёлка79 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 моей знакомой девочке после переноса назначили вообще только перенос,сейчас растут мальчик и девочка!!!! Зашибись! И моя говорит, что будем всем своим обходиться. ты же вот недавно анализы перед протоколом сдавала, у тебя же все гуд было, гормоны и болячки 3мес действуют, после переноса, мы вот больные женщины, динамику прогика эстрадиола смотрели через день вот уколы я не хочу)))) Боишься? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 lena1405, Леночка, держу кулачки за тебя!!! Пусть по узи всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ёлка79, ух ты,уже так скоро!!! Детки скоро будут с мамой!!! Ёлка79, мне кажется перед переносом прогик точно надо сдать,может еще и эстрадиол,просто не знаю как эстрадиол себя в крио ведет,а вот прогик точно надо сдать,если маловат,то и поддержку побольше надо,утрик например добавить,но это врач должен сделать... Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Зашибись! И моя говорит, что будем всем своим обходиться. Боишься? да уже почти отвылка от расписания уколов и таблеток Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Катенька174, Катюш,а врач свой телефон не давала? Это конечно врач должен назначения делать,ты главное не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Катенька174, Катюш,а врач свой телефон не давала? Это конечно врач должен назначения делать,ты главное не переживай!!! я в ЖК наблюдаюсь, моя молодая врач-пофигистка, обычно я ей просто диктую что пью и все... Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки , доброе всем утро или день)))) Ссылки скрыты. 5 выпуск!!! 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, привет. У меня сегодня 5ДПП двух пятидневочек, тест чист(((. Расстроилась, пытаюсь себя уговорить, что рано ещё..... Сдала кровь на д-димер, эстрадиол. Ссылка на это сообщение
ramonak// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, привет. У меня сегодня 5ДПП двух пятидневочек, тест чист(((. Расстроилась, пытаюсь себя уговорить, что рано ещё..... Сдала кровь на д-димер, эстрадиол. Юлечка, очень рано расстраиваться)))))) А прогестерон ты не сдавала? Чтобы можно было откорректировать поддержку в с случае чего.... Верь в своих деток!!!!! Держу @@@@@@@ на самый удачный исход!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 VikulyaTs, Дак вроде герои же реальные люди, не артисты. Неужели так можно сыграть обыкновенному человеку. А мне кажется они просто такие есть, ну есть же такие люди. Которые очень любят все усложнять. Да Б-г с ними) все, больше не смотрю))) Блин, что бы такое выпить от головы, ну ничего не помогает. А ведь даже Гонал еще не уколола. А уже почти сутки голова болит абсолютно с тобой согласна Сарочка)))) я с этой девочкой была на кастинге!!!! она такая и есть и она реально была одна,я еще не могла понять почему!!)))))и вообще, как там можно играть!!! а вот то,что показывают это все, так как хотят,с интрижками, это да))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 •♥• Юлия •♥•, Юлечка, мы в тебя верим и в деток твоих!! так что носик кверху и знай: все получится!!! зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я в протоколе, девочки мои любимые!!!!!!!!!!! ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Так что в четверг подсадят мне моих деточек кулачки на разморозочку и удачную подсадочку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, привет. У меня сегодня 5ДПП двух пятидневочек, тест чист(((. Расстроилась, пытаюсь себя уговорить, что рано ещё..... Сдала кровь на д-димер, эстрадиол. конечно рано!!!не расстраивай своих крошек, тесты зло!!!!!тем более так рано!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 кулачки на разморозочку и удачную подсадочку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибки большое!!! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Anelin K, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на зрелые клеточки)) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 lena1405, Ленусь, ну как твои дела??? Ты была уже у врача??? Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я в протоколе, девочки мои любимые!!!!!!!!!!! уррррааааа, ! Юльчик! Только Удачи , чтоб все прошло легко и беременно! и с новой аватарочкой и линеечкой тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 я в ЖК наблюдаюсь, моя молодая врач-пофигистка, обычно я ей просто диктую что пью и все... Катюш,а к гематологу сложно попасть? Если такой врач,то лучше наверное к гематологу сходить. Я знаю что ты в жк наблюдаешься,просто моей сестре врач свой телефон давал,она тоже в жк беременность вела...Наверное от врача зависит. FELIZ, я посмотрела уже,опять ревела. Но девушка эта меня тоже выбесила если честно... Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мне хватило первой серии, наревелась.....сейчас вообще не хочу нервничать, но посмотреть интересно! ) сдерживаюсь...... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юльчик - апчхи на тебя персональное тройное! чих!чих!чих! )))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 •♥• Юлия •♥•, Юлечка, мы в тебя верим и в деток твоих!! так что носик кверху и знай: все получится!!! зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какая красивущая линеечка у тебя! Катюш,а к гематологу сложно попасть? Если такой врач,то лучше наверное к гематологу сходить. Я знаю что ты в жк наблюдаешься,просто моей сестре врач свой телефон давал,она тоже в жк беременность вела...Наверное от врача зависит. FELIZ, я посмотрела уже,опять ревела. Но девушка эта меня тоже выбесила если честно... вот и думаю, у меня с завтра ссесия начинается, расписание идиотское... вот и думаю сижу как все организовать) Ссылка на это сообщение
Sarit 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Но девушка эта меня тоже выбесила если честно... Фух, значит я не одна,смотрю у многих такое мнение) а то я уж думаю, может это правда так тяжело, вон как люди ноют, а я вечно на все согласная, все переношу, мужу никаких истерик (почти ), может я какая то не такая)) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Катенька174, Катюш, это у тебя первое или второе образование??? Заочно? Какая ты молодец!!! Смотри не нервничай там сильно и удачи тебе огромной,пусть будут одни зачеты и отличные оценки на экзаменах!!! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Катюш,а к гематологу сложно попасть? Если такой врач,то лучше наверное к гематологу сходить. Я знаю что ты в жк наблюдаешься,просто моей сестре врач свой телефон давал,она тоже в жк беременность вела...Наверное от врача зависит. FELIZ, я посмотрела уже,опять ревела. Но девушка эта меня тоже выбесила если честно... тоже наревелась))) я сама возмущалась,с мужем смотрели, если боишься, чего тогда пришла!!!ну такой она человек наверное....а еще в субботу смотрели эко в россии, наконец-то!!! у нас тоже этот канал идет))только жалко ,что до узи дело не дошло... 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мои хорошие, приехала я с пукции, состояние не стояния.... Получили 15 ооцитов, все зрелые. Теперь переживаю как бы гипера не накрыла....((((( Девчонки, из нашей тройки, какие новости??? 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения