Tatka79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Paregoric, С началом тебя, дорогая! Все будет беременно, я знаю!!! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Paregoric, Лерочка поздравляю с началом успешного протокола! Он обязательно будет малышастый и счастливый! АААААпчхиии на тебя :chih: AlisaZB, Спасибо выздоравливай скорее я тоже маленько приболела, сначала мороженого наелась, потом под кондером поспала, в итоге сижу с больным горлом и соплями пью чай с медом я все еще в раздумьях куда вставать на учет сколько у нас новеньких ожидалочек и беременяшек я совсем потерялась Изменено 12 августа 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Алиска2014, ты только чай пьешь, лекарства никакие не пила? ты тоже выздоравливай, нам нем можно болеть)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Девули, нет у меря лайков нету совсем, спасибо за пожелания и ХОЧУ ЧТОБ ВЕСЬ ПРОТОКОЛ, а потом и всю беременность радоваться вашими ХГЧ, полосочками и недельками! Конечно 100% грех желать, ну чтоб ооочень близко к 100%!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, всего 1 ЯК оплодотворилась.............. врач конечно, успокоил, что данные на 09-00, но вся моя сила и уверенность в миг улетучились............... Ссылка на это сообщение
nincha100 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ниночка,не читай больше такое. Не надо сбивать настрой, только положительный должен быть. Я вот в этот раз ничего на тему ЭКО не читаю, ни про крио, ни про что вообще. Зайду сюда, с вами пообщаюсь и все, больше никаких статистик, статей и прочего. Знаешь, так намного легче. Все равно будет только так как должно быть у тебя. Девочки, я с УЗИ, эндик маленько подрос, 8,3 теперь) Жду звонка от врача. мой муж тоже самое говорит))))) и это правильно!! тоже постараюсь больше не вычитывать... с хорошим УЗИ тебя!!!! еще не сказали когда перенос?? Алиска2014, приветик!!! с неделькой вас Девочки, всего 1 ЯК оплодотворилась.............. врач конечно, успокоил, что данные на 09-00, но вся моя сила и уверенность в миг улетучились............... Анечка!! это конечно очень трудно, но ты постарайся не расстраиваться и не нервничать... если оно суждено случиться, то оно обязательно произойдет назло всему...посмотри на Гранатулю!! она верила в свою кроху))))) и у тебя все получится!!! тем более еще не вечер... 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, всего 1 ЯК оплодотворилась.............. врач конечно, успокоил, что данные на 09-00, но вся моя сила и уверенность в миг улетучились............... Икси делали? И что врач сказал, еще есть шансы, что другие догонят? Ссылка на это сообщение
Sarit 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) с хорошим УЗИ тебя!!!! еще не сказали когда перенос?? спасибо, дорогая) Про перенос вот жду, врач должна позвонить сказать, надеюсь что скажет сегодня. Ну все равно я думаю что с пятницы до воскресенья в эти дни то точно будет перенос) так что настраиваюсь уже) Анечка, а ИКСИ не было у вас? не расстраивайся сильно, часто бывает что одна клеточка как раз и есть то чудо, которое мы так ждем! не все любят конкуренцию, некоторые хотят быть единственными! Выше носик! Все будет хорошо) Изменено 12 августа 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 спасибо, дорогая) Про перенос вот жду, врач должна позвонить сказать, надеюсь что скажет сегодня. Ну все равно я думаю что с пятницы до воскресенья в эти дни то точно будет перенос) так что настраиваюсь уже) уже вот-вот!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный перенос...а какой сегодня ДЦ ??? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 nincha100, Duduka, Sarit, спасибо, девочки, только меня Юля зовут... врач сказал, что возможно остальные еще оплодотворятся в течение дня, и что им отчет предоставляют по утрам в 9-00. завтра информацию не узнать, теперь ждать до четверга, приду к нему на прием и узнаю. сказать, что я очень растроена - ничего не сказать......я конечно верю в 1 клеточку, но я реалистка и не хочу тешить себя лишней надеждой, чтобы потом не было очень больно...... хотя о чем я говорю... больнее, чем сейчас мне было только 1 раз - когда сказали на узи 2 года назад, что в плодном яйце в матке нет эмбриона............ Ссылка на это сообщение
Duduka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, Юля, держим кулачки за тебя и ждем понедельника. Главное - никаких преждевременных выводов! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) auv83, не беги впереди паровоза вчера только пункция была, мне вообще говорили - точную инфу узнавайте через неделю после пункции, так что рано еще быть в шоке. Даже одна ЯК дает шанс. я при гипере пила много воды - литра 2-3, меряла программой на телефоне еще надо следить чтоб выпитое было примерно равно по объему выписанному нутридринк пила тоже, и двигаться надо - ходить А вы ИКСИ не делали? Изменено 12 августа 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, Юль, погоди... не горячись! В течении какого времени опладотворяются ЯК? и что сказал врач? Вас иксили? Может быть именно это ЯК превратится в суперского эмбриона! Вариантов масса! Девочка моя хорошая, не опускай сейчас руки! Ещё ничего не известно, как всё повернётся!!!! auv83, А я верю, что всё будет нормально! Или другие масики ещё опладотварятся, или эта дорастёт! Я понимаю, что ты реалистка, но есть ещё в нашем нелёгком деле место чуду и божьему провидению! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, солнышко, я тебя оооочень понимаю. У меня ж тоже одна маська была из пяти, хотя в прошлом протоколе 3 из 3-х. Будем надеяться что еще масики другие оплодотворяться, но и в эту малышатку будем верить вместе с тобой.!!! Держись! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 вот что нашла адрес статьи Ссылки скрыты. День пункции считается нулевым днем культивирования эмбрионов; первым днем культивирования считается следующий после пункции день. Именно в этот день у большинства яйцеклеток появляются первые признаки оплодотворения. Они уже заметны через 16 - 18 часов после соединения яйцеклеток со сперматозоидами (инсеминации). Повторная оценка оплодотворения проводится через 24 - 26 часов после инсеминации. Контроль оплодотворения проводится эмбриологом при просмотре чашек с культивируемыми клетками под микроскопом Ссылка на это сообщение
Freziia 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Paregoric, поздравляю с вступлением в самый беременительный протокол!!!! Пусть ты будешь беременной и двойняшками как минимум!!!)) Ссылка на это сообщение
Sarit 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 nincha100, Сегодня 16 д.ц. Сейчас позвонила врач, сказала в пятницу будет перенос. Во сколько еще не сказала, позже позвонит. 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Sarit, Сарочка, держу за тебя кулачки!))) У тебя перенос в пятницу, у меня пункция!) Почти вместе!) Обязательно в этот раз всё получится!!!!) Ссылка на это сообщение
Sarit 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 vikki79, Спасибо, дорогая!! И я за тебя кулачки держу!!! Все будет беременно) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) auv83, Юля, держим кулачки за тебя и ждем понедельника. Главное - никаких преждевременных выводов! в четверг уже все будет понятно, я иду послезавтра на прием и возможно подсадку своего единственного малышастика. Муж поддерживает всяко, говорит, что он доживет и все будет хорошо. Очень хочется верить. вчера только пункция была, мне вообще говорили - точную инфу узнавайте через неделю после пункции так а как через неделю, если подсадку делают на 3-5 день?? ты наверное крио имеешь в виду, когда Э не подсаживают в этом же цикле... я при гипере пила много воды - литра 2-3, меряла программой на телефоне еще надо следить чтоб выпитое было примерно равно по объему выписанному да, я только и делаю, что пью и писаю)) думаю, что примерно равно, т.к. выпью стакан - и через 15-20 мин в туалет. В течении какого времени опладотворяются ЯК? почитала, пишут, что в теч. 2-6 часов соединяют клетки и потом еще в теч. 18 часов они должны оплодотвориться. То есть если даже прикинуть, что в 8 утра пункция, в 14-00 соединили, до 9-00 следующего дня они уже должны закончить оплодотворение. Так что сейчас только на чудо надеяться и на позднее оплодотворение... согласитесь, надежда очень слабая..... А вы ИКСИ не делали? не делал врач, он вообще его не предлагал, а я каждый раз забывала спросить про это...... может они и не делают икси на первых протоколах, я точно не знаю........ или может не стали иксить из-за того, что клеток не так много, чтобы рисковать. после икси ведь тоже не все выживают, прокол все-таки.... в общем, дум щас много всяких, и все не очень радостные, сижу плачу полдня на работе.............. Может быть именно это ЯК превратится в суперского эмбриона! Вариантов масса! Девочка моя хорошая, не опускай сейчас руки! Викуличка, солнышко, спасибо тебе, дорогой человек, за веру и надежду, и массу теплых слов, и всем девочки СПАСИБО, не думала, что так горько бывает от такой информации!! муж сказал мне, когда успокаивал, "ты же сильная", а я говорю "знаешь, как надоело уже быть сильной........." вот за что мне такое?????? :girl_cray: настраивала себя на позитив при любом раскладе, и первое же препятствие сломало меня как тростинку.......... У меня ж тоже одна маська была из пяти, хотя в прошлом протоколе 3 из 3-х. спасибо, только зная тебя и твою историю, остается еще надежда на удачу и на то, что я все-таки увижу своего маленького через 9 месяцев!!!!!!!! есть ещё в нашем нелёгком деле место чуду и божьему провидению! я в выходные ездила в храм 40 км от Екатеринбурга, к иконе Матронушки, ставила свечу и она все не хотела ставится, все время норовила упаcть, потухнуть, потом вроде поставила, через 5 мин иду обратно и вижу, что опять потухла и накренилась свеча...... что это, знак?? и я еще как назло где-то посеяла молитву, она всегда со мной была распечатана, я периодически молилась, и в эту поездку так же надеялась...... а приехала и не нашла молитву......... я конечно помолилась своими словами, но ощущение, что Матронушка обиделась на меня из-за молитвы, и цветов забыла привезти, хотя знала что надо и собиралась привезти, вот как так можно было забыть??????? сама считаю виновата........... Сегодня 16 д.ц. Сейчас позвонила врач, сказала в пятницу будет перенос. Во сколько еще не сказала, позже позвонит. Сара, от всей души желаю удачного переноса и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 12 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, а я забыла, ты по ОМС? мне постфактум про ИКСИ сказали, у нас была плохая спермограмма в любом случае плакать сейчас вредно даже один эмбрион - уже хорошо Ссылка на это сообщение
Sarit 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, Юлечка, трудно, но надо держаться, и надеятся на лучшее все равно, не смотря ни на что. У нас без ИКСИ вообще ни одного оплодотворения не было((( из 19-ти хороших яйцеклеток 10 просто пошли на выброс, ни одна самостоятельно не оплодотворилась. Я тогда тоже так расстраивалась, ужасно. Но что делать, как есть так и есть, пришлось принять. У меня даже выбора нет, я не могу сказать - делайте всем ИКСИ, или не делайте, у нас все решает клиника и врач. Есть стандарт и все, без вариантов. Не смотря на то что у нас самостоятельно ни одна не оплодотворилась в следующий раз все равно будет 50 на 50 ИКСИ. Независимо от того сколько яйцеклеток, 20 или 2. Так что на все воля Б-жья, постараемся положится на нее и собравшись с силами идти идти и идти. Все равно получим то что хотим) 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, не могла Матронушка на тебя обидеться. она ж святая. обижаемся мы тут, грешники, на земле. в голову даже не бери. за что на тебя обижаться-то... ты от чистого сердца же. не паникуй и не реви раньше времени. даже если будет одна, это всё равно шанс и ого-го какой. ведь, чтобы родился ребенок по сути и нужен 1 Э зато смотри какой молодец, пробился ... 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, Юльчик, я не думаю, что матрона на тебя обиделась, бог даёт по силам!И значит в наших силах пройти весь этот путь! А вот за уныние точно обидется! Я после ЗБ в прошлом протоколе, полгода в себя приходила, у меня была затяжная депрессия! А в этот раз, может я конечно сумасшедшая и так нельзя, но заранее построила в голове план, что буду делать в случае неудачи! Что допроверять, как действовать и т.п.. Мне так легче.. auv83, И правильно Amiranna пишет! Представляешь из 8 один пробился!!! Так может он и есть тот самый, избранный), который должен прикрепится к тебе на 9 месяцев!) Тебе сейчас надо верить в него! Как Наташа верила в свою Масю!) 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Paregoric, с вступлением в самый забеременительный протокол!!!! И счастливого отпуска!!! auv83, Юлечка, правильно девочки пишут - 1 , но самый сильный и крепкий! Постарайся успокоиться, верь в своего малыша и все получится! Ведь столько чудесных историй, что этот один окажется тем самым!!!! По поводу белковых коктейлей - я не нашла у себя в аптеке, кроме тех что для похудения, но они были какие то жутко сладкие, врач сказала что можно еще детскую молочную смесь с высоким содержанием белка, но я увидела фемилак, в ней белка больше чем в смеси детской, почитай про него, может подойдет тебе Извиняюсь за качество, по другому не прикреплялось) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения