Анелинка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Zhuravlenok//, Леночка, половина из всех это хороший результат, а за остальное не скажу, если Врач тебе так спокойно об этом сказала значит все хорошо, держу кулачки за твои клеточки@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Anelin K, какие новости у тебя? Ссылка на это сообщение
Анелинка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 babochka2410, Пока никаких звонить ближе к обеду, вечера молилась за свои клеточки, у нас же еще ИКСИ ко всему, муж надолго уехал и оставил мне своих ребят, а замороженых Иксят!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, всем приветик! Хорошего настроения! Только положительных эмоций!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Спасибо милые,верю что мои крохи сильные!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Ёлка79, А кто-то скоро заберет своих двойняшек!!!!)))) послезавтра!!!! Zhuravlenok//, детки смотри как все по-разному растут, я вот цапель была рослая, другие колобки, потом некоторые сначала быстро растут, а потом замедляется, другие наоборот, все разные, но такие родные.... Вот и у тебя клеточки уникальные!))) 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, привет! Помогите, не знаю, что делать. Вчера на 5ДПП сдала анализы, сегодня получила результаты: эстрадиол-40,43 норма 43,8-211пг/мл д-димер-3,5 норма 0-0,55 Позвонила в клинику, врач мне перезвонит сегодня поздно вечером или ЗАВТРА! У меня паника, девочки, это всё? надежды нет? Вчера ещё и тест чистый(((. Сижу, реву Ссылка на это сообщение
Alix 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, привет! Помогите, не знаю, что делать. Вчера на 5ДПП сдала анализы, сегодня получила результаты: эстрадиол-40,43 норма 43,8-211пг/мл д-димер-3,5 норма 0-0,55 Позвонила в клинику, врач мне перезвонит сегодня поздно вечером или ЗАВТРА! У меня паника, девочки, это всё? надежды нет? Вчера ещё и тест чистый(((. Сижу, реву О, товарищ по "счастью". У меня 3ДПП вчера был - тоже получила эстрадиол - 92 пмоль/л, это 25 пг/мл. Ниже всяких норм. Увеличила себе прогинову т.к. мой врач вообще в отпуске) Про д-димер - без паники - у меня и 7,2 был в прошлом протоколе и Б была. Ты напиши - для крови что колешь/пьешь? Тест - очень рано делаешь!!! А врач твоя - поганка. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 •♥• Юлия •♥•, тромбо-асс по 100 мг. утром пей! 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Paregoric, Приветик, дорогая! Жду не дождусь и еще я хочу тройняшек!!! :sling: :sling: :sling: Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Ёлка79, ничего себе запросик!))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Девочки, доброе утро всем! Юльчик, не расстраивайся пока, еще точно рано!! прогинову - согласна с девочками - надо бы увеличить, или добавить, если не пьешь. По крови не скажу, я не сильна. Изменено 2 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 О, товарищ по "счастью". У меня 3ДПП вчера был - тоже получила эстрадиол - 92 пмоль/л, это 25 пг/мл. Ниже всяких норм. Увеличила себе прогинову т.к. мой врач вообще в отпуске) Про д-димер - без паники - у меня и 7,2 был в прошлом протоколе и Б была. Ты напиши - для крови что колешь/пьешь? Тест - очень рано делаешь!!! А врач твоя - поганка. пью курантил 75 один раз в день, прогиновы вообще не было, эстрадиол был на верхней границе нормы перед протоколом Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 babochka2410, Здорово как!!!! 13!!!! У меня это самое счастливое число!!!! У меня на 13ДПП ХГЧ был 666!!!!! У меня дети шутники!) Мне приснились две девчонки двойняхи, но в каком-то странном сне... Они были игрушечные как будто... И я так и не поняла мои или нет... Лера, мое число тоже 13)))я родилась13, мама родилась13, свадьба у родителей 13, у мужа ДР 13=13=26))ну и вообще оно меня преследует)) даже на пункции было 13 ооцитов, хотя на последнем узи разговор шел о 9 фоликах))) 1 Ссылка на это сообщение
Alix 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) пью курантил 75 один раз в день, прогиновы вообще не было, эстрадиол был на верхней границе нормы перед протоколом Не. Тебе надо срочно что-то для крови. Курантил он только на агрегацию тромбоцитов влияет - а не на д-димер. Я бы на твоем месте начала колоть или фраксипарин 0,6 или клексан 0,4. (доза еще от твоего веса зависит - я пишу на свой 62 кг). Это мне гематолог назначал при д-димере 4,4. И то д-димер потом рос и рос... Тромбоасс тоже можно - но он слабее уколов. Прогинову я бы добавила. Но это не срочно - тут тебе врач скажет. Напомни - у тебя свежий протокол или крио? Если свежий - то д-димер это твоя реакция на стимуляцию. Пройдет к 10-12 дпп если принять меры. Если крио - значит все серьезнее... Изменено 2 декабря 2014 пользователем Alix Ссылка на это сообщение
EVA1812 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лера, мое число тоже 13)))я родилась13, мама родилась13, свадьба у родителей 13, у мужа ДР 13=13=26))ну и вообще оно меня преследует)) даже на пункции было 13 ооцитов, хотя на последнем узи разговор шел о 9 фоликах))) У меня тоже 13 счастливое число,13 познакомились с мужем 13.04.13 подали заявиление в загс 13.06.13 вышла замуж, а теперь результат хгч тоже 13, верю что не подведет 4 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Alix, спасибо, протокол свежий, вес 57,5 кг, почти как у тебя Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У меня тоже 13 счастливое число,13 познакомились с мужем 13.04.13 подали заявиление в загс 13.06.13 вышла замуж, а теперь результат хгч тоже 13, верю что не подведет какая прелесть)))конечно же не подведет))))))))))))) мы могли тоже 13 .06 пожениться, но это дата свадьбы моих родителей, а они развелись, поэтому мы 12.06 поженились)) Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Alix, а ты что в этом протоколе пьёшь-колешь? Ссылка на это сообщение
Alix 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Alix, а ты что в этом протоколе пьёшь-колешь? У меня этот крио - тут все по другому. И то колю для профилактики клексан 0,2 каждый день + курантил 75. До этого 2 недели вессел дуэ по 2 табл в день. Сдала вот на 3дпп д-димер 0,22. Все ок. А вот в первом протоколе свежем я д-димер упустила - сдала не сразу, потом результат долго ждала, потом был выходной - врача не было (а сама колоть боялась дурочка). И только потом мне назначили колоть гемопаксан 0,4, где то уже на 8дпп. В итоге даже имплантации не было... Во втором свежем уже д-димер мониторился со 2дпп, клексан 0,8 колола. И хотя д-димер дорос до 7,2 но Б была. Хотя хгч и поздно начал расти - поздняя имплантация была. Но Б замерла на 7 неделях. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Alix Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lysia-30 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Девочки сегодня была на внеплановом УЗИ- детки растут уже 40мм. и узистка сказала что один похоже мальчик а другой не показался- спиной лежал.. развиваются хорошо... второй догнал первого.. один прикрепился на задней стенки матки (его и не видно кто) а другой на передней.. но который на передней -немного тонус... а так вроде все хорошо,,, теперь скрининг в 12 недель.. может уже точно скажут кто там прячется.. девочки а тонус это что? не страшно? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Lysia-30 10 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 результат хгч тоже 13, ой, я уж подумала ты хгч сдала на 1 дпп))) а это видимо число? 13 декабря сдавать?))) ну все, значит, не зря так подумала, значит быть тебе беременяшкой)))) Ссылка на это сообщение
Ёлка79 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 •♥• Юлия •♥•, Д-димер надо смотреть в совокупности с гемостазиограммой. Я в свежем протоколе когда сдавала Д-димер он был 3750, при том я колола клексан 0,4. Когда моя посмотрела сказала, что РФМК в норме и повышение Д-димера может быть распад каких-то тромбов и не стала увеличивать мне дозу. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Alix, привет) а до протокола всегда анализы крови в норме? как вообще понять, есть склонность к повышению д-димера или нет? у меня всегда с кровью был порядок, но иногда бывают кровотечения носом, синяки порой "ниоткуда" появляются... Когда моя посмотрела сказала, что РФМК в норме и повышение Д-димера может быть распад каких-то тромбов и не стала увеличивать мне дозу. ох, как все сложно.... Ссылка на это сообщение
EVA1812 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ой, я уж подумала ты хгч сдала на 1 дпп))) а это видимо число? 13 декабря сдавать?))) ну все, значит, не зря так подумала, значит быть тебе беременяшкой)))) Да конечно, же число 13.12.14))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения