Loksana // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Звонила эмбриологу,оплодотворилось 4 из 8-ми...сказала развиваются,но как то неправильно,но говорит это особенность моих клеточек...Я незнаю что думать,в голове какая то каша...Что это значит? врачи всегда перестраховываются, не переживай, все у тебя хорошо развивается, а перенос когда? Девочки, привет! Помогите, не знаю, что делать. Вчера на 5ДПП сдала анализы, сегодня получила результаты: эстрадиол-40,43 норма 43,8-211пг/мл д-димер-3,5 норма 0-0,55 Позвонила в клинику, врач мне перезвонит сегодня поздно вечером или ЗАВТРА! У меня паника, девочки, это всё? надежды нет? Вчера ещё и тест чистый(((. Сижу, реву а кроверазжижающие у тебя есть в поддержке? •♥• Юлия •♥•, может уколы добавить, клексан или фраксипарин? Ссылка на это сообщение
Маттильда 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 у меня так и было: с утра сдала, к обеду результаты и после обеда подсадка была. В том числе д-димер сдавала (я выше пропустила). А вот после подсадки ничего не назначали. Ну сейчас буду умнее. А вообще, вот что нашла про д-димер: Д-димер – это продукт распада фибрина. Когда фибрин распадается, отдельные его обломки, и д-димер в том числе, продолжают циркулировать в крови. Анализ может точно определить содержание д-димера в крови, что даст возможность врачу начать соответствующее лечение. Нормальным считается значение до 500 нг/мл. Исключением является нормальная беременность, к концу которой уровни д-димера могут достигать уровней в 3-4 раза выше исходного (норма). Во время беременности система гемостаза готовится к остановке кровотечения после родов, что отражается в увеличении уровня д-димера в крови. Подробнее: Ссылки скрыты. Ну и как мне врач говорил, даже если немного повысится, то ничего страшного нет. С другой стороны конечно если повысится в 3-4 раза от нормы, и не понижается сам, тогда надо таблетки или уколы((( но чтобы это выяснить, нужно время, а после подсадки каждая минута дорога. В общем, делаю вывод, что лучше уж сдать для подстраховки от греха подальше. а его в протоколе можно сдать? стимуляция не повлияет? мне врач назначала д-димер сдавать вместе с фибриногеном стимуляция повлияет, т.к. гормоны его повышают Loksana, Оксаночка, поздравляю, теперь ты БЕРЕМЕННА!!!)))) кулачки на ТРОЙНЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все сложится удачно и пузато!!!! И еще, так мне интересно, вот вроде бы есть закон, что двоих и не более переносить. А как врачи принимают решение, что переносить троих и более? это такая ответственность! Не редко сообщения от девочек встречаю, что троих-четверых перенесли! а если кто ЭКО по ОМС делает - там же документация, отчетность... врачи там что, пишут, что двоих перенесли?))) я подписывала бумагу, что даю согласие на перенос троих :kulachki: ОКСАНОЧКА! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Loksana, Оксаночка, поздравляю!!!!!! :kulachki: :kulachki: спасибо тебе, большое!!! я подписывала бумагу, что даю согласие на перенос троих :kulachki: ОКСАНОЧКА! Поздравляю! спасибо, большущее!!!! Так я тоже этот акт подписала сегодня! Да я на всё согласна, дай Бог чтобы всё получилось. Девочки, а что лучше в поддержке крайнон или утрожестан? Врач мне на выбор предоставила... Ссылка на это сообщение
Маттильда 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Конечно, Оксаночка! Мы готовы на все! Да и по мне это такая радость , когда их три))) вот бы еще все прижились..... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tatorla 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Всем большой привет! Приехала с узи! Выросло 6 больших фоликов и 2 маленьких, сегодня последний день стимуляции, к ночи хорагон 10000, пункция послезавтра утром! Иду на полный протокол, ИМСИ! Беременяшки обчищайте меня пожалуйста по полной программе!)))) 11 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Loksana, ну дай Бог, чтоб это был знак!!!!! все должно получится, просто обязано!! ты это заслужила!! настраивайся на позитив теперь и береги деток))) Ссылка на это сообщение
Маленька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Lysia-30, ты написала что малыши по 40 мм , а какая неделька у тебя ? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 а что лучше в поддержке крайнон или утрожестан? Врач мне на выбор предоставила... лучше и то, и другое сразу))) мне подруга, сделавшая 3 эко, советовала однозначно крайнон, но сама я его не ставила, не знаю. Только утрик на себе испытала, ну и дюф. Ссылка на это сообщение
Маленька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Tatorla, ааааааапппппппппчччччхххххиииитиии на тебя токсикозное уж прости))))))!!!!!!! Удачи, дай бог тебе беременного протокола и уверенности в положительном результате!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Иду на полный протокол, ИМСИ! вот это счастье, Наташенька!!! на УДАЧУ тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все сложится как нельзя лучше!!! Изменено 2 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Loksana, Поздравляю от души!!! Пусть закрепятся хорошо, хорошо!!! :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Конечно, Оксаночка! Мы готовы на все! Да и по мне это такая радость , когда их три))) вот бы еще все прижились..... мы сделали/делаем всё, но мы предполагаем, а Бог располагает!!! Верим!!! Ёлка79, спасибо, большое!!! Tatorla, как уже быстро! кулачки на качество и количество фолликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ auv83 // Юлька, спасибо, большущее!!! Ссылка на это сообщение
Alix 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 а что лучше в поддержке крайнон или утрожестан? Врач мне на выбор предоставила... Мне крайнон больше нравится - его ставить один раз и он так не вытекает. Но с финансовой точки зрения крайнон намного дороже. Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 лучше и то, и другое сразу))) мне подруга, сделавшая 3 эко, советовала однозначно крайнон, но сама я его не ставила, не знаю. Только утрик на себе испытала, ну и дюф. я слышала , что крайнон удобнее, он не вытекает и он с аппликатором, а вот его эффективность? Мне крайнон больше нравится - его ставить один раз и он так не вытекает. Но с финансовой точки зрения крайнон намного дороже. спасибо! но я так поняла, это полные аналоги?! Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Loksana, Оксаночка мои @@@@@@@, пусть все три детки крепятся за мамку! Береги себя и деток))))) Ссылка на это сообщение
Alix 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) спасибо! но я так поняла, это полные аналоги?! По сути конечно аналоги - прогестерон и там и там. Производители разные и доза... За качество отвечать не берусь. У нас врачи говорят обычно - если финансово можете позволить - то лучше крайнон, если нет - утрожестан. Как то так... Какой то мега глобальной разницы нет. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Alix Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я ставила крайнон в первом протоколе, очень удобно ,что пальцами не надо пихать туда)))) он не вытекает особо, потом крайнон заменяет 8 таблеток дюфа. Маттильда, как себя чувствуешь дорогая? Девочки,что-нибудь слышно о Лене? Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Loksana, Оксаночка мои @@@@@@@, пусть все три детки крепятся за мамку! Береги себя и деток))))) Лола, спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
Tatorla 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Tatorla, ааааааапппппппппчччччхххххиииитиии на тебя токсикозное уж прости))))))!!!!!!! Удачи, дай бог тебе беременного протокола и уверенности в положительном результате!! Спасибо моя хорошая! Вся обмазалась и заулыбалась!))))))) верю в победу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем большой привет! Приехала с узи! Выросло 6 больших фоликов и 2 маленьких, сегодня последний день стимуляции, к ночи хорагон 10000, пункция послезавтра утром! Иду на полный протокол, ИМСИ! Беременяшки обчищайте меня пожалуйста по полной программе!)))) Поздравляю тебя, дорогая!!! Значит будет подсадочка??? мы тоже в этот раз с ИМСИ! Ссылка на это сообщение
Tatorla 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 вот это счастье, Наташенька!!! на УДАЧУ тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все сложится как нельзя лучше!!! Спасибо дорогая! Сама не могу поверить, что Все сложилось и снова появилась надежда! Спасибо за поддержку! Всем нам нужна удача и счастье стать мамочками! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, я тоже с хорошими новостями) С сегодняшнего дня начинаю стимуляцию! УРА! 26 Ссылка на это сообщение
Tatorla 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Поздравляю тебя, дорогая!!! Значит будет подсадочка??? мы тоже в этот раз с ИМСИ! Спасибо моя дорогая!))) подсадочка будет 9-го, 4-го пункция! У нас уже второй раз ИМСИ все таки это лучше и надежнее икси. Ты в протоколе уже? Как у вас дела?)) Девочки, я тоже с хорошими новостями) С сегодняшнего дня начинаю стимуляцию! УРА! Поздравляю!!!!! Какие препараты у тебя?)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Sarit, Сарочка, поздравляю тебя, радость моя!!!! Хочу через 4 недельки поздравлять тебя (и себя!) с двумя полосочками и трехзначным хгч!!! Да будет так!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Tatorla, Я в длинном, на блокаде держали, прогик что то не падал, сегодня 5 дц, наконец то упал и разрешили начать стимулироваться. У меня Гонал 150 и Менопур 75, пока так. auv83 // Юлька, Обязательно так и будет, Амен! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения