МамаМишутки 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, я тоже с хорошими новостями) С сегодняшнего дня начинаю стимуляцию! УРА! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пускай все получится))) Ссылка на это сообщение
Маленька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Sarit, Сарочка, мои кулачки на самую беременную стимуляцию@@@@@@@@@@@@@@@ Ааааааааааппппппппчччччччхххххххххиииииии на старт!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Sarit, Сарочка, удачки тебе! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки привет!!! Сара, Юля апхчи на ваш удачный протокол!!! Аня, а разве в крио важно была Овуля или нет,есть ли ДФ или нет??? Ленуся1405, как у тебя дела обстоят? Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, я тоже с хорошими новостями) С сегодняшнего дня начинаю стимуляцию! УРА! Сарочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост самых качественных фолликов!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Спасибо моя хорошая! Вся обмазалась и заулыбалась!))))))) верю в победу!!!! я очень рада за тебя! поздравляю! мои кулачки на весёлую свадебку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с эмбриологом говорила? можно будет попробовать дорастить до 5-и дней? и пожалуйста поменьше нервничай и поменьше работай, знаю что сложно, но всё в наших руках! Девочки, я тоже с хорошими новостями) С сегодняшнего дня начинаю стимуляцию! УРА! поздравляю! пусть всё сложится так как ты хочешь! удачи тебе милая! Sarit, Сарочка, поздравляю тебя, радость моя!!!! Хочу через 4 недельки поздравлять тебя (и себя!) с двумя полосочками и трехзначным хгч!!! Да будет так!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Амен! удачи вам девочки! Ссылка на это сообщение
Sarit 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, спасибо вам огромное!!! И за кулачки и за чихи! Я вас всех люблю! 4 Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 auv83 // Юлька, Юлечка, тобе тоже большой удачки в протоколе :kulachki: Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Девочки, спасибо за пожелания! А я жду прием иммунолога... приехала на 1,5 часа раньше... Изменено 2 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Леночка, зайка, что у тебя???? Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, я тоже с хорошими новостями) С сегодняшнего дня начинаю стимуляцию! УРА! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девчонки, вопрос по красоте )))) во время беременности животик растет и вероятность расстяжек, может кто то знает что нужно делать, чем мазать что б максимально выглядеть эстетично после родов? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Sarit, Ура! Сарочка, ты супер! Дождалась своего победного забеременительного протокола! Пусть все сложится так, как ты хочешь и даже еще лучше!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Loksana, Поздравляю-поздравляю!!! Пусть деточки цепляются за мамулю на весь положенный 9 мес срок!))) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Счастливая Мама 2507, И мои кулачки возьми на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 2 декабря 2014 пользователем VikulyaTs Ссылка на это сообщение
Анелинка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Loksana,  Оксаночка, хорошая новость, тройняшки у тебя теперь, пусть покрепче к мамочке крепятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За себя ничего не могут сказать, буду с врачом созваниваться на когда назначат, все будет зависить от качества моих эмбриошечек!!!! Так и получилось взяли пять Я на сегоднешний день из них три эмбриончика, молюсь чтобы с моими крохами было все хорошо!!!!! Sarit, Сарочка, дорогая с протоколом тебя, держу кулачки на удачку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tatorla, Удачки тебе пусть возьмут побольше хороших клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Маленька, у меня подружка пользовалась косметикой clarins от растяжек, но все эти крема....нужно у гинеколога спрашивать, что можно. Ведь она не вся разрешена беременным. VikulyaTs, Вика, спасибо! Тебе когда на пункцию? Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Маленька, пить оливковое масло по 1 ст.л. натощак Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Anelin K, Леночка, спасибо! Держу кулачки на твоих деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все они будут отличниками к переносу. А когда звонить врачу? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Маленька, пить оливковое масло по 1 ст.л. натощак это не каждый сможет)))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Loksana, Завтра на УЗИ она точно скажет. Скорее всего в пятницу. Получается стимуляция и в среду должна быть? Потом укол за 35 ч и все? До пункции отдых? А потом когда поддержка начинается? В день пункции? Anelin K, И я держу @@@@@@@@@@@@@ пусть самых крепких и отличников дорастет и подсадят на 9 мес))))@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Lysia-30, ты написала что малыши по 40 мм , а какая неделька у тебя ? там есть линеечка... а вообще 10 нед 3 дня... 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 VikulyaTs,&nbsnbs, если пункция в пятницу, то укол прегнила или овитрель нужно будет сделать в среду поздно вечером. Отдых до дня пункции. В день пункции должны назначить препараты, подготавливающие матку к приему эмбриончиков. А в день переноса - полноценную поддержку. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 А у меня М начались!!!!!!!!!!!!! Еще конечно не на полную, но я буду считать сегодня первый день, у меня только 10 утра) Завтра УЗИ и кровь и если все хорошо то завтра и стимуляция. 10 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, я тоже с хорошими новостями) С сегодняшнего дня начинаю стимуляцию! УРА! Ну с ,с Богом !!! Всё будет ,только положительный и позитивный настрой и никак по другому !!! ААаапппччхххииии на тебя ,аааппччххииии заразно-микробно и двойняшково !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Loksana, Спасибо, Оксаночка, созвон завтра, как всегда мучительные дни ожидания, ну ничего мы девочки сильные и терпеливые))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А у меня М начались!!!!!!!!!!!!! Еще конечно не на полную, но я буду считать сегодня первый день, у меня только 10 утра) Завтра УЗИ и кровь и если все хорошо то завтра и стимуляция. И за тебя кулачки -кулачища держу !!! Аааапппччхххуууу микробами в тебя и на тебя и везде орошаю )....Ааапчччхиии на удачу ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения