Ёлка79 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Sarit, Ну ё........... блин. Ладно успокойся! Нам ведь антибиотики назначают во время протокола и ничего. И не такие уж и сильные ему дадут, а если не предпринять меры по удалению этой бяки ой какие бывают последствия..... Так что все будет норм. Постарайся не сбивать свой победный настрой. :Laie_: Ссылка на это сообщение
Sarit 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Sarit, Ну ё........... блин. Ладно успокойся! Нам ведь антибиотики назначают во время протокола и ничего. И не такие уж и сильные ему дадут, а если не предпринять меры по удалению этой бяки ой какие бывают последствия..... Так что все будет норм. Постарайся не сбивать свой победный настрой. :Laie_: дак вот в том то и дело, я сама в данный момент на антибиотиках и весь протокол буду на них. И он еще до кучи. А ВИНОВАТ ТО САМ! Ковырял его постоянно, вот и доковырялся, занес видимо инфекцию! Ссылка на это сообщение
Ёлка79 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Sarit, Ну конечно, это мания видимо. Меня муж обезьянкой называет, когда я что-то пытаюсь ему ковырнуть, не дает, ругает. Мы вечно думаем, что это с нами не произойдет. Ссылка на это сообщение
Freziia 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, привет. Жду выхода из ИК, была у Г, решили постепенно выходить, целый план. Яичники работают, фоликулы растут, а эндометрия нет. Я сдала анализы на всякий случай.Помоите може что подскажите, кто понимает))Ауитоимунные все меньше нрмы, отрицательные. Эстрадиол 81 пг\мл фоликулярная стадия 15-120, я думала его не хватает для роста.Прогетерон 9.76 фолиткулярная стадия 0.5-6. И вот что меня взволновало Ферритин 8.7 пг\мл нора 10-147. Правда я на пиявки 2 раза сходила, но когда сдавала анализ перерыв был 2 недели. Ссылка на это сообщение
Ёлка79 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Freziia, Приветик! Ой я точно не подскажу. Я с этими расшифровками не дружу. А дальше что делается после выхода? Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Sarit, Сарочка дорогая с победным дай Бог протоколом тебя! Все обязательно получится! Не нервничай, мужа подлечат, антибиотики не навредят и все сложится самым лучшим образом. Мои @@@@@@@@@@@@@@@ на хороший и качественный урожай))) Леночка , дай Бог чтобы все обошлось! Аминь! Я молюсь за тебя! Девочки всем всем всем огромной удачи кто вступил в протокол, у кого пункция, у кого уже подсадка. Мои @@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девуленьки, привет!!!! Лена нас всех очень любит и передает приветы. Завтра полетит в Казань за дополнительными мнениями специалистов при любых вариантах. Пока никаких изменений, но мы все верим, что все скоро изменится в лучшую сторону! Лерочка, спасибо, что сообщила! Господи, дай Леночке сил это все пережить и чтобы наконец-то она забеременела! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 я-вагітна, Мариша как у тебя дела? Как себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) бабайчик, привееееет!! Отличное начало!! Кулачки на завтра, чтоб взяли в протокол!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ух, чую, стройными беременными рядами войдем в Новый 2015 год!))) Сара, сейчас гораздо хуже, что ты нервничаешь!! Спокойно!! Мужа лечите обязательно! А сперма обновляется 75 дней, да и вы ИМСИ собрались делать! Всяко найдется двадцаточка лучших!!!! Давай настройся! Все будет хорошо!! А я недавно от иммунолога, выписали снова от герпеса таблы, ну и до кучи метипред, актовегин, имунофан. С такой горой таблеток точно пузо начнет расти!)) Изменено 2 декабря 2014 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Mireshka, ничего не чувствую. вообще. вечером потянуло внизу живота - выпила ношпу. сделала тест - две полоски, успокоилась. завтра иду кровь сдавать, а то не могу столько ждать. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 я-вагітна, Маринка, а на узи ж в четверг или я путаю? Ссылка на это сообщение
Sarit 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Сара, сейчас гораздо хуже, что ты нервничаешь!! Спокойно!! Мужа лечите обязательно! А сперма обновляется 75 дней, да и вы ИМСИ собрались делать! Всяко найдется двадцаточка лучших!!!! Давай настройся! Все будет хорошо!! А я недавно от иммунолога, выписали снова от герпеса таблы, ну и до кучи метипред, актовегин, имунофан. С такой горой таблеток точно пузо начнет расти!)) Блин, точно! Я с перепуга про ИМСИ и забыла совсем. Ну точно, нервы мои можно уже выкинуть на помойку. Буду как врач как то моей маме про меня сказал, когда я маленькая была-У вашей девочки нервов нет))) Вот и не будет их)) А у тебя оличный набор)) Точно запузатишся, дай то Б-г!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лера, передавай приветы Лене от нас!! Мы все переживаем и много кулачков шлем ей виртуально!!!! Пусть скорее все прояснится! Пусть все будет хорошо у нее!! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 я-вагітна, все хорошо))) главное спокойствие))))) ждем тебя с узишкой , мои @@@@@@@@@@@ , огромной удачи! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Sarit, Сарочка, все будет хорошо. Чем больше препятствий - тем ярче победа! Loksana, ну что беременяшка, наконец-то ты с нами Поздравляю! и конечно же мои кулачки! :kulachki: я-вагітна, Маринка, а на узи ж в четверг или я путаю? УЗИ первое в четверг вечером в 9. Это еще 2 дня Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 я-вагітна, это всего 2 дня!!!! ))) ну и кулачки завтра на... пятизначный хгч, да?))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Freziia, Приветик! Ой я точно не подскажу. Я с этими расшифровками не дружу. А дальше что делается после выхода? а дальше криопротокол, 5 снежинок меня ждут! плаируем протокол на середину января, если все пойдет по плану Sarit, поздравляю с началом протокола! Все будет хорошо! Найдут самых лучших спермиков для самых лучших клеточек!!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 auv83 // Юлька, О, а у меня похоже иммунка садится от уколов! Герпес прорезается на губе в уголке! И лимфоузел там отек( Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 это не каждый сможет)))) еще кой-чего поясню. перед родами, где-то за месяц, я спрашивала у акушерки, че делать. она и грит, мол, есть дуры, которые внутрь натирают оливковым маслом, чтобы смягчить шейку матки, чтобы разрывов не было. а внутрь натирать низзя, т.к. легко занести инфекцию. нужно в рот пить сколько сможешь и тогда будет польза. я пила глотка 3 больших из бутылки и в другой руке держала дольку лимона, -ею и "закусывала", чтобы "смочь". результат: двое легких родов с эластичной, "сочной" шейкой и только в первые роды мелкие разрывы, которые можно было бы и не штопать. Sarit, Сарочка, мужу нужно этот жировик "вылечить". Антибиотик может только на качество спермы повлиять. Но, т.к. у вас ЭКО +ИМСИ, то это фигня, - обязательно найдут самых-самых спермиков! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, привет. Жду выхода из ИК, была у Г, решили постепенно выходить, целый план. Яичники работают, фоликулы растут, а эндометрия нет. Я сдала анализы на всякий случай.Помоите може что подскажите, кто понимает))Ауитоимунные все меньше нрмы, отрицательные. Эстрадиол 81 пг\мл фоликулярная стадия 15-120, я думала его не хватает для роста.Прогетерон 9.76 фолиткулярная стадия 0.5-6. И вот что меня взволновало Ферритин 8.7 пг\мл нора 10-147. Правда я на пиявки 2 раза сходила, но когда сдавала анализ перерыв был 2 недели. Ферритин показывает запас железа в крови. Я не думаю, что это сильно влияет на зачатие! Его мониторят при Б, этот показатель влияет на гемоглобин. У меня тоже в ИК Эндик не рос! Наращивали препаратами. Расскажи, что сказал врач по поводу ИК и вообще?? бабайчик, привееееет!! Отличное начало!! Кулачки на завтра, чтоб взяли в протокол!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ух, чую, стройными беременными рядами войдем в Новый 2015 год!))) Сара, сейчас гораздо хуже, что ты нервничаешь!! Спокойно!! Мужа лечите обязательно! А сперма обновляется 75 дней, да и вы ИМСИ собрались делать! Всяко найдется двадцаточка лучших!!!! Давай настройся! Все будет хорошо!! А я недавно от иммунолога, выписали снова от герпеса таблы, ну и до кучи метипред, актовегин, имунофан. С такой горой таблеток точно пузо начнет расти!)) Юлечка, дорогая моя!) Поздравляю тебя с началом протокала!!!) Последнего и беременного!) Я очень за тебя болею! Ааааппппччччххххххиииии на тебя заразным девчачьим!)) дак вот в том то и дело, я сама в данный момент на антибиотиках и весь протокол буду на них. И он еще до кучи. А ВИНОВАТ ТО САМ! Ковырял его постоянно, вот и доковырялся, занес видимо инфекцию! Сарочка! Ну наконец то дождалась!) С началом протокола тебя!) Я тоже пила этот антибиотик уже при Б, когда один малыш замер, что бы инфекции не притянуть. Тоже переживала, но врачи уверяли, что все ок. Так что думаю, что все будет хорошо у вас. Ааааппппчччччхххххиииии на тебя розовенькое заразное!) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 auv83 // Юлька, спасибочки! но еще только 4-значный ХГЧ надеемся Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Сарочка, поздравляю с успешным началом !!!!! Думала пойдем с тобой в одно время, но пока ты ждала, я похоже отстимулировалась уже. Завтра контрольное УЗИ и пункция скорее всего в субботу. Очень переживаю что все опять слишком быстро и мало фоликов. Ну да ничего, прорвемся! Все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 бабайчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на начало стимуляции! Оксаночка! Пусть твои три молявочки покрепче крепятся к тебе! Я верю, что у тебя все будет беременно!) Аааппппччччхххххииииии на тебя!)) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 auv83 // Юлька, даааааа, мы с тобой и Сарочкой почти день в день идем))) Будем декабрьские беременяшечки))) Sarit, Сарочка, зря ты переживаешь!!! У моего десна воспалилась- пьет сейчас пеницилин,и все говорят ничего страшного. И вообще тут считается что антибиотики на качество не влияют. Расслабся и получай удовольствие от самого процесса протокола!!! Я понимаю, что в пятый раз это не легко, но постарайся настроиться только на позитиФФ!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, мне вчера в 15 часов перенесли две трёхдневочки , как сказал эмбриолог прям очень , очень хорошие ...А в ночь у меня так разболелась низ живота , прям сильно ..и тянет ,и раздулся , и газы собираются ,и понос как будто по большому хочется .Всё , что можно уже выпила ..теперь лишние переживания .., а в рекомендация написано исключить проблемы со стулом ..не знаю что со мной ..Ещё и почки начало потягивать , прям как развалина...Всё болит до тошноты.. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения