*Smile*** 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, Юль, не настраивай себя на плохое...Ведь это только предварительный результат, кто-то оплодотворяется быстрее, кто-то медленнее...нужно верить) А может именно эта яйцеклеточка даст начало новой жизни...))) Paregoric, Лерочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Этот протокол будет победным, по другому и быть не может))) Девочки, читаю вас и вместе с вами переживаю все эти стимуляции, гиперы,пункции и подсадки...радуюсь и огорчаюсь вместе с вами и время летит быстрее...я уже на этой неделе начинаю блокаду. 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 бабайчик, Удачного начала!) Будет длинный протокол? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 vikki79, ну вроде длинный, уколы в живот для отключки яичников, дожидаюсь месячных и потом стимуляция. Это длинный или короткий? Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 бабайчик, Насколько я понимаю длинный) Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 vikki79, ну вроде длинный, уколы в живот для отключки яичников, дожидаюсь месячных и потом стимуляция. Это длинный или короткий? Мы с тобой прямо почти в один день, а что в живот колят? Я сегодня первый за укололась!) И да, это длинный как у меня прям!!!) 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Paregoric, Люпрон будут колоть, но я со всеми этими стимуляциями совсем цикл себе сбила, не знаю когда будут месячные поэтому не знаю когда начнут стимуляцию) Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Paregoric, Вот таких тебе малышуль желаю!!!!! :aistbp: С Божий помощью все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 (изменено) У меня Диферелин 0.1, долго пытали меня, а что если украдут багаж или отберут в ручной... , я решила одну пачку в багаж, а вторую с собой))) и сразу сказали может М задержаться чуть, так что деток придется подождать, главное дождаться, а ждать я, тем более с вами могу сколько угодно! Paregoric, Вот таких тебе малышуль желаю!!!!! :aistbp: С Божий помощью все обязательно получится! Спасибо!!!!!! Я и троих согласна, точно со всеми справлюсь, а семейственность у меня мелкие и здоровые детки рождаются 2500-2700 максимум, так что троих зай так троих!))))) вот клеточки наращу и троих заберу!) Изменено 12 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Paregoric, Забирай-забирай всех))))) Уверена 100% ты справишься))) Девочки кто в протоколе, кто только планирует вступать и у кого уже был перенос вам всем желаю тоже вот таких чудесных малышуль! 6 Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Лерчик! Поздравляю! Первый шаг сделан..! как же это , наверное, волнительно! Удачи тебе! ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО! уууу, сама уже так хочу.... мОчи нет терпеть)))) auv83 Юличка! Верь, верь в свою кроху ! ведь уже сейчас между вами связь, дай ей сил расти твоими мыслями! Держу за вас кулочки! :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Paregoric, Лерочка, ура!!! С Беременным протоколом, допогая). Ааааапппппчччхххииии на тебя и ттт на удачу С Недельками нас, вторнички)) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Лулик //, Спасибо принцессочка моя!!! Вторнички!!! Смешные!!! С неделькой тебя! Вот только только мы узнали что у тебя уже тестик полосаты и ты партизанила, а уже 12!!!! Неделек!!!) еще чуть чуть и пинаться начнет твоя девулька! Ну не знаю та большеглазая девулька у тебя - очень хочется!!! Прямо луленыш и все тут! Ссылка на это сообщение
aleeenka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) auv83, Я понимаю. Волнения и грусть захватывают, у меня ведь тоже из 9 фолликулов всего одна трехдневочка. Но ведь она есть и шанс есть. Сейчас не время раскисать, надо всеми силами поддержать свою малышку, которая смогла пробиться не смотря ни на что, тем более она еще и самостоятельно себе пару нашла, она очень крепкая и очень ждет встречи с мамой. Так что давай, солнышко соберись, и готовься к встрече... Мои Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 12 августа 2014 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Iaroslavna, А поцеловать? Ой чегой-то я, в смысле - а чихнуть?))))))) Ссылка на это сообщение
aleeenka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Paregoric, с началом исполнения заветной мечты. Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 auv83, ты не переживай раньше времени, главное, чтобы у этой одной клеточки все хорошо было. Ведь в конечном итоге нужна одна. Будем надеяться, что это она и есть! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 (изменено) auv83, Юля, постарайся отвлечься, я вот тоже считаю самостоятельно оплодотворившаяся - это самая крепенькая и скорее всего которая должна была бы по-настоящему оплодотвориться без эко и уж точно избранная!!!! А также ведь еще есть вероятность, что другие тоже оплодотворятся, мне только в час позвонили и сказали сколько и кто оплодотворился, ведь не зря не в 9, и я видела ты писала, что после 16.00 только скажут и врач твой верит, вон сколько человек верят в твоих крох и ты поверь! aleeenka, Спасибо Алёнка, это тебя так зовут или дочку так назовешь? Sarit, Сарочка родная моя, хочу чтобы у тебя была дочка! Рыженькая красавица! Прямо млею от синеглазой рыжухи!) И вот как раз она у тебя в пятницу будет!!!)) Изменено 12 августа 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Paregoric, Спасибо, дорогая моя! Девчушка на фотке такая же курносая и рыженькая как мой муж))) А тебе хорошо отдохнуть и полной сил вернутся за синеглазками) Медитируй там в море, хорошо помогает настраиваться на позитивный результат! Хотя о чем я)))) И так известно что результат будет позитивный) А я сегодня фикус купила))) Назвала его Симха ( что в переводе с иврита-радость)) Прямо счастливая такая была, когда его домой несла))) Придя домой муж осмотрел его более тщательно (он обожает цветы и любит за ними ухаживать, даже вырастил два ананаса на балконе))), обнаружил что фикусов в горшке три, и два из них начинают цвести, уже есть два маленьких бутончика)))) Ссылка на это сообщение
nincha100 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 обнаружил что фикусов в горшке три, и два из них начинают цвести, уже есть два маленьких бутончика)))) ух-ты)))) фикусы цветут???? 2 маленьких бутончика-это знак))))) быть двойняшкам в пятницу а вторничков поздравляем с недельками))))))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Duduka 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 А мне скрининг не сделали Оказалось, что девочки на ресепшене все-таки неправильно меня уговорили перенести дату на 12-е августа, и для генетического узи еще рано (нужен ктр от 45 мм) В итоге сделали обычное узи. Все нормально, срокам соответствуем, голова-руки-ноги на месте, шевелятся, как надо. А в субботу вечером пойдем на настоящий скрининг. 11 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 А там пупсик 19!!!! Клеточек отдал на свадебку!))) молодец пупсик! Duduka, Ну и что ты лишний раз со своими малёшами повидалась!))) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) ух-ты)))) фикусы цветут???? 2 маленьких бутончика-это знак))))) быть двойняшкам в пятницу Да, я и сама не знала что у них бывает что то типа цветов))) Один бутончик при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж и маленьким) вот: Ссылки скрыты. Второй меньше) Изменено 12 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Sarit, а у меня цветочки не хотят жить, я их забываю поливать... А очень солнечно дома, но я покупаю в горшочках цветущие герберы или розы и расставляю по подоконникам! И месяц все цветет!) Ссылка на это сообщение
Sarit 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А там пупсик 19!!!! Клеточек отдал на свадебку!))) молодец пупсик! Прямо как у меня было 19 клеточек) Удачной свадебки))) Sarit, а у меня цветочки не хотят жить, я их забываю поливать... А очень солнечно дома, но я покупаю в горшочках цветущие герберы или розы и расставляю по подоконникам! И месяц все цветет!) У меня тоже)))) вся надежда на мужа, у него в руках все цветет и пахнет, а мне если в руки цветок попадает то это все, обреченный))) Но муж не даст нашему Симхе пропасть)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Sarit, Хорошо тебе, а мой только модельки может собирать! И по жопе мне давать за очередного задохлика!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения