Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83, Юль, не настраивай себя на плохое...Ведь это только предварительный результат, кто-то оплодотворяется быстрее, кто-то медленнее...нужно верить)

А может именно эта яйцеклеточка даст начало новой жизни...)))

Paregoric, Лерочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Этот протокол будет победным, по другому и быть не может)))

Девочки, читаю вас и вместе с вами переживаю все эти стимуляции, гиперы,пункции и подсадки...радуюсь и огорчаюсь вместе с вами и время летит быстрее...я уже на этой неделе начинаю блокаду.

• Нравится 5
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vikki79, ну вроде длинный, уколы в живот для отключки яичников, дожидаюсь месячных и потом стимуляция. Это длинный или короткий?

Мы с тобой прямо почти в один день, а что в живот колят? Я сегодня первый за укололась!)

И да, это длинный как у меня прям!!!)

• Нравится 2
(изменено)

У меня Диферелин 0.1, долго пытали меня, а что если украдут багаж или отберут в ручной... , я решила одну пачку в багаж, а вторую с собой))) и сразу сказали может М задержаться чуть, так что деток придется подождать, главное дождаться, а ждать я, тем более с вами могу сколько угодно!

Paregoric, Вот таких тебе малышуль желаю!!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: С Божий помощью все обязательно получится! :)

Спасибо!!!!!! Я и троих согласна, точно со всеми справлюсь, а семейственность у меня мелкие и здоровые детки рождаются 2500-2700 максимум, так что троих зай так троих!))))) вот клеточки наращу и троих заберу!)

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric, Забирай-забирай всех))))) :) Уверена 100% ты справишься)))

Девочки кто в протоколе, кто только планирует вступать и у кого уже был перенос вам всем желаю тоже вот таких чудесных малышуль! 1285402900_smiling-babies-1117.jpeg

• Нравится 6

Лерчик! Поздравляю! Первый шаг сделан..! :) как же это , наверное, волнительно! Удачи тебе! ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО! уууу, сама уже так хочу.... мОчи нет терпеть))))

auv83 Юличка! Верь, верь в свою кроху ! ведь уже сейчас между вами связь, дай ей сил расти твоими мыслями!

Держу за вас кулочки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Лулик //,  Спасибо принцессочка моя!!! Вторнички!!! Смешные!!! С неделькой тебя! Вот только только мы узнали что у тебя уже тестик полосаты и ты партизанила, а уже 12!!!! Неделек!!!) еще чуть чуть и пинаться начнет твоя девулька!

Ну не знаю та большеглазая девулька у тебя - очень хочется!!! Прямо луленыш и все тут!

auv83, Я понимаю. Волнения и грусть захватывают, у меня ведь тоже из 9 фолликулов всего одна трехдневочка. Но ведь она есть и шанс есть. Сейчас не время раскисать, надо всеми силами поддержать свою малышку, которая смогла пробиться не смотря ни на что, тем более она еще и самостоятельно себе пару нашла, она очень крепкая и очень ждет встречи с мамой. Так что давай, солнышко соберись, и готовься к встрече... Мои Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 1

auv83, ты не переживай раньше времени, главное, чтобы у этой одной клеточки все хорошо было. Ведь в конечном итоге нужна одна. Будем надеяться, что это она и есть!

• Нравится 1
(изменено)

auv83,  Юля, постарайся отвлечься, я вот тоже считаю самостоятельно оплодотворившаяся - это самая крепенькая и скорее всего которая должна была бы по-настоящему оплодотвориться без эко и уж точно избранная!!!! А также ведь еще есть вероятность, что другие тоже оплодотворятся, мне только в час позвонили и сказали сколько и кто оплодотворился, ведь не зря не в 9, и я видела ты писала, что после 16.00 только скажут и врач твой верит, вон сколько человек верят в твоих крох и ты поверь!

aleeenka,  Спасибо Алёнка, это тебя так зовут или дочку так назовешь?

Sarit,  Сарочка родная моя, хочу чтобы у тебя была дочка! Рыженькая красавица! Прямо млею от синеглазой рыжухи!) И вот как раз она у тебя в пятницу будет!!!))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

Paregoric, Спасибо, дорогая моя! Девчушка на фотке такая же курносая и рыженькая как мой муж))) А тебе хорошо отдохнуть и полной сил вернутся за синеглазками) Медитируй там в море, хорошо помогает настраиваться на позитивный результат! Хотя о чем я)))) И так известно что результат будет позитивный)

А я сегодня фикус купила))) Назвала его Симха ( что в переводе с иврита-радость)) Прямо счастливая такая была, когда его домой несла))) Придя домой муж осмотрел его более тщательно (он обожает цветы и любит за ними ухаживать, даже вырастил два ананаса на балконе))), обнаружил что фикусов в горшке три, и два из них начинают цвести, уже есть два маленьких бутончика))))

обнаружил что фикусов в горшке три, и два из них начинают цвести, уже есть два маленьких бутончика))))

ух-ты)))) фикусы цветут???? 2 маленьких бутончика-это знак))))) быть двойняшкам в пятницу ;)

а вторничков поздравляем с недельками)))))))))

ух-ты)))) фикусы цветут???? 2 маленьких бутончика-это знак))))) быть двойняшкам в пятницу

Да, я и сама не знала что у них бывает что то типа цветов))) Один бутончик при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж и маленьким) вот:

Ссылки скрыты.

Второй меньше)

Изменено пользователем Sarit

Sarit,  а у меня цветочки не хотят жить, я их забываю поливать... А очень солнечно дома, но я покупаю в горшочках цветущие герберы или розы и расставляю по подоконникам! И месяц все цветет!)

А там пупсик 19!!!! Клеточек отдал на свадебку!))) молодец пупсик!

Прямо как у меня было 19 клеточек) Удачной свадебки)))

Sarit, а у меня цветочки не хотят жить, я их забываю поливать... А очень солнечно дома, но я покупаю в горшочках цветущие герберы или розы и расставляю по подоконникам! И месяц все цветет!)

У меня тоже)))) вся надежда на мужа, у него в руках все цветет и пахнет, а мне если в руки цветок попадает то это все, обреченный))) Но муж не даст нашему Симхе пропасть))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...