Лимпапуська 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, привет! Марина, не волнуйся, все у тебя в порядке! Не трепи сама себе нервы!!!! У меня в прошлый раз кроме болезненной груди никаких признаков не было, если бы не знала что беременна, то до шевелюшек вообще не поняла бы этого. Все будет хорошо. Все удачи большой, кому на пункцию, кому на развитие эмбрионе, кому на рост малышиков. Прями удачи и везения!!!!!!!!!!!!!!! У меня на субботу назначили пункцию, а фоликов только 3 штуки. Расстроилась сил нет. Сама себя уговариваю, что если все оплодотворятся и развиваться будут, мне и трех за глаза, а если не будут развиваться? Не сойти бы с ума...... 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Loksana, Оксан, получается я зря не стала пить ОК? Теперь мой запас может иссякнуть як? Что-то я запереживала, может надо все таки сесть на ок? Девочки, привет! Марина, не волнуйся, все у тебя в порядке! Не трепи сама себе нервы!!!! У меня в прошлый раз кроме болезненной груди никаких признаков не было, если бы не знала что беременна, то до шевелюшек вообще не поняла бы этого. Все будет хорошо. Все удачи большой, кому на пункцию, кому на развитие эмбрионе, кому на рост малышиков. Прями удачи и везения!!!!!!!!!!!!!!! У меня на субботу назначили пункцию, а фоликов только 3 штуки. Расстроилась сил нет. Сама себя уговариваю, что если все оплодотворятся и развиваться будут, мне и трех за глаза, а если не будут развиваться? Не сойти бы с ума...... мои @@@@@@ на пункцию, пусть будут качественными ! Настраивай себя на то,что все три оплодотворяться и будут лучшего качества, дай Бог чтобы на пункции взяли больше драгоценных клеточек! Удачи огромной ! Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Zeffirinka, мне как-то врач рассказывала, что стимулировали девочку на ИИ, а у нее такая гипера пошла, что пришлось воду откачивать, так что может Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Loksana, Оксан, получается я зря не стала пить ОК? Теперь мой запас может иссякнуть як? Что-то я запереживала, может надо все таки сесть на ок? мои @@@@@@ на пункцию, пусть будут качественными ! Настраивай себя на то,что все три оплодотворяться и будут лучшего качества, дай Бог чтобы на пункции взяли больше драгоценных клеточек! Удачи огромной ! Спасибо большое, буду надеяться!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatorla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tatorla, мои @@@@@@@@@@@@@ на качественный урожай! огромной удачи! Спасибо огромное!!!!!!))) Tatorla, мои @@@@@@@@@@@@/ Пусть все пройдет удачно!!! Спасибочки! При такой поддержке точно все будет хорошо!)))) Удачи тебе огромной на пункции и вообще в этом протоколе! Аааапппппчччччххххххиииии на тебя девчачьим заразным!!) Привет!) Я бы попила ОК, тем более у тебя время есть до февраля! Врачам легко говорить, что и одно не помешает, и другое, но по опыту знаю, что надо попытаться учесть все и не верить слепо врачам! Я бы поседела на оках пару циклов и потом в длинный протокол (думаю она тебе предложит длинный при признаках эндометриоза, если с амг все окей) Я бы уколола Марин! Хуже то от него точно не будет! Спасибо дорогая! Твои чихи точно заразные!!!!))))) спасибо! Ох девуленьки, наконец добралась до вас и все перечитала! Быть моему малышу трудоголиком!))) Я пью уже с мая 1 таблетку Фолацина в день, то есть 5 гр, не знаю про передоз, но качество Я улучшалось на глазах!!! Мариночка, девочка наша, все у тебя будет хорошо, видишь какими рывками, то больше то меньше рост, конечно все это волнительно но ты 100% родишь одного малыша в результате этой беременности!!! Но только если возьмешь себя в руки и не будешь нервничать!!! Наташа, Таторла!!! У нас с тобой все скоро начнется, будем каждый день себе занятия находить, то следить за развитием клеточек, то ждать полосочки УХ, как завертится!!!! Все-все -все свои возможные силы в твою сторону направляю, чтобы все у тебя сбылось как задумано!!!! Скажи мне пожалуйста врач твой трех согласится подсадить, я бы попросила, ато и четырех..... Мне так в прошлый раз жалко было твоих оставшихся, у мамки бы они имели шанс.. Викусь, удачной пункции!!! Ждем с нетерпеньем твоей первой победы!!!))) Привет Лера! Дай Бог твоим словам осуществиться! Врач моя не согласилась категорически, два и то с трудом! У них случай был недавно подчалили двух а один из них поделился итого трое... дело плохо кончилось для всех... поэтому даже двух с трудом разрешают, про три даже речи быть не может в этой клинике! У них главный эмбриолог очень строга в этом вопросе и договориться с ней невозможно! Но сейчас дело не в количестве, будет два сильных здоровых эмбриона и я беременна!!! Ты как себя чувствуешь?)) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Лимпапуська, спасибо, что успокаиваешь меня... ну и вообще всем девченкам спасибо за это! У тебя фолликулов поменьше больше нету? Потому что некоторые успевают дорасти - у меня на 3 больше фоллика было на пункцию чем за 2 дня до пункции. Они как раз последним рывком дорастают. Ссылка на это сообщение
Tatorla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сказала девушка после того как ставила пиявок во ВЛ :-) Ты сильная и смелая женщина! Все у тебя будет хорошо! Удачи завтра! Пришло твоё время побед! Пиявки не страшно совсем)) Спасибо тебе, я постараюсь не подвести!))) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 vikki79, думаешь ХГЧ лучше вколоть, да? Наверное так ис делаю, потому что как-то совсем не весело, да и с клиники звонили и не очень уверенно коментировали мои результаты и никакого ответа не дают что делать: мол, продолжайте все назначения как есть. блин, я в панике не хочу терять малышей! хочу, чтобы они были со мной! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tatorla, Удачки тебе пусть все пройдет легко как пушинка@@@@@@@@@@@@@@@ Лимпапуська, Держу кулачки на самые зрелые качественные клеточки@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tatorla 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tatorla, Удачки тебе пусть все пройдет легко как пушинка@@@@@@@@@@@@@@@ Лимпапуська, Держу кулачки на самые зрелые качественные клеточки@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!)))) vikki79, думаешь ХГЧ лучше вколоть, да? Наверное так ис делаю, потому что как-то совсем не весело, да и с клиники звонили и не очень уверенно коментировали мои результаты и никакого ответа не дают что делать: мол, продолжайте все назначения как есть. блин, я в панике не хочу терять малышей! хочу, чтобы они были со мной! Добрый вечер! Извините, что вмешиваюсь! Но мне кажется, что сейчас необходимо успокоиться, уколоть хгч, съесть что-то вкусненькое и включить доброе позитивное кино и забыться! А завтра спокойно пойти на узи, где все прояснится! Уверена, что все хорошо! Очень часто в лабораториях бывают ошибки на анализах хгч... мало ли что...! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 vikki79, думаешь ХГЧ лучше вколоть, да? Наверное так ис делаю, потому что как-то совсем не весело, да и с клиники звонили и не очень уверенно коментировали мои результаты и никакого ответа не дают что делать: мол, продолжайте все назначения как есть. блин, я в панике не хочу терять малышей! хочу, чтобы они были со мной! Мариш, от него хуже то не будет, это точно! Я хгч колола даже на 9 -10 неделях, когда один из малышей замер, чтоб поддержать второго! я-вагiтна, Мариша, не переживай пожалуйста, хгч растет хорошо!!! Кулачки и огромной удачи тебе завтра на узишку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!! auv83//Юлька,спасибо моя хорошая,ты так всё хорошо объяснила,что я как будто на прием с тобой ходила!!! Я считаю,что очень грамотный подход и правильное назначение!!! Всё обязательно получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tatorla, Наташенька, спасибо тебе,моя хорошая!!!!! Tatorla, и еще раз огромной удачи на завтра!!! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ vikki79, скажи пожалуйста, а с низким амг получается не рекомендуется длинный протокол,да??? Ёлка79, кулачки тебе на завтра на подсадочку!!! Пусть детки устраиваются поудобнее в твоем животике на долгие 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сейчас посмотрела вторую серию "ЭКО в России. Ждём ребёнка. "Наревелась опять,муж сказал,что мне такие передачи ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!!!! С низким амг да, рекомендованы короткие протоколы, т.к. за счёт блокаторов ответ яичников хуже на длинных. 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Anelin K,удачи тебе на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@ И пусть третий эмбриончик догоняет своих братика и сестренку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе пироксикам назначили пить перед переносом? Я пила в двух протоколах за 2 часа до переноса,врач говорила что он успокаивает матку и оберегает от спазмов..... Спасибо дорогая, за пероксикам я в больших раздумиях даже и не знаю как правильно поступить разные мнения слышала, ношпу точно выпью от спазма, завтра еще хочу себе Экошную аптечку закупить средства скорой помощи пусть конечно она мне десять раз не понадобится))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 vikki79, Вика приветик, слушай, а у меня когда ХГЧ плохо рос, я спросила у врача может мне вколоть ХГЧ для поддержки? Она мне сказала, что уколом ХГЧ мы либо сорвем Б сразу, либо наоборот сохраним, но рисковать говорит не советую! Вот я сейчас сижу и думаю, это она мне фигню сморозила, да? То есть уколов ХГЧ вреда по любому не будет????? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Лимпапуська, спасибо, что успокаиваешь меня... ну и вообще всем девченкам спасибо за это! У тебя фолликулов поменьше больше нету? Потому что некоторые успевают дорасти - у меня на 3 больше фоллика было на пункцию чем за 2 дня до пункции. Они как раз последним рывком дорастают. Была на УЗИ в понедельник и сегодня- нет, не видит больше, три и все. Но было бы не плохо, если бы еще хоть парочка появились бы еще Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, кто колет масляный прог, только 3 укола, а жопа болит так сильно как будто я себе неделю ее обкалываю, так должно быть или нет??? Переживаю может неправильно колю, хотя все инструкции вродебы выдержала укол идет хорошо безболезненно, но через под часа болеть начинает как после хорошей физической тренировки утром на следующий день((( Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Mireshka, по поводу ок ничего не могу сказать.... У тебя АМГ какой, если в норме, то не волнуйся Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Anelin K, я колола до 9 недель. Редко когда болела. Но я брала только 5 мл шприцы ( у них игла длинная), укол немного грела, чаще под мышкой или просто в руке, под водой часто перегревала и задыхалась потом от него. Место укола массировала еще мин 3 после. Шишек не было все это время. И апчхииии девчачьими бацилками!!! 4 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Лимпапуська, пускай появляются созревшие фолликулы! мои кулачки за тебя и их :kulachki: А вообще, главное, чтобы ты забеременела, а со сколькома фолликулами это будет - неважно. Посмотри на Леру - она вообще по клеточке с цикла собирала! Молодчинка, конечно, такое пройти. Это столько ж терпения нужно! Девочки, кто колет масляный прог, только 3 укола, а жопа болит так сильно как будто я себе неделю ее обкалываю, так должно быть или нет??? Переживаю может неправильно колю, хотя все инструкции вродебы выдержала укол идет хорошо безболезненно, но через под часа болеть начинает как после хорошей физической тренировки утром на следующий день((( ты потом это место укола нажми пальцами и как бы потруси подергай, чтобы этот жир впитался внутри, а не комочком стоял в попе. мне так помогало - ничего не болело, только попа синяя была )) Девочки, у меня Прегнил (ХГЧ) только 5000 ед. Думаете мне вколоть его весь сразу? а если разделить на 2 части дозу, то можно ли лекарство в шприце в холодильнике хранить? 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Лимпапуська, Все будет отлично! Держи @@@@@@@@@@ мои тоже на субботу. Ну и что, что три. Зато качественные. Подсадят 2, а одного заморозят) Tatorla, Удачи, удачи и еще раз удачи и чтобы все завтра прошло на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 //helen-mama//, Спасибо Леночка, все тоже самое делаю но только не массировала попробую, еще грешу что не в ту точку колю, завтра буду в клинике медсестре покажу свою красоту, пусть мне фломастером обведет куда колоть, а то врач мне его назначил аж до сдачи ХГЧ жопа синяя будет!!!!!! Чих поймала нам с малявочками он завтра понадобится))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 vikki79, Вика приветик, слушай, а у меня когда ХГЧ плохо рос, я спросила у врача может мне вколоть ХГЧ для поддержки? Она мне сказала, что уколом ХГЧ мы либо сорвем Б сразу, либо наоборот сохраним, но рисковать говорит не советую! Вот я сейчас сижу и думаю, это она мне фигню сморозила, да? То есть уколов ХГЧ вреда по любому не будет????? Ну я не могу обвинять в некомпетентности кого-либо! Просто я о вреде хгч никогда не слышала и мои врачи тоже. Может быть я знаю не все аспекты. Но мне кажется, что девочкам после подсадки не назначали бы в поддержку эти уколы, если бы они влекли за собой риск срыва Б. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 vikki79, Викуль, Прегнил 5000 единиц - это не многовато будет? Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я-вагітна, Спасибо, попробую сейчас все методы хорошы, может действительно комочки остаються, я когда шприц достаю у мены бывает остатки со шприца по коже стикают, так они могут эти остатки в неглубокие слоя попадать и болеть(( Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, подскажите, пож-та, а гипера при слабой стимуляции (не для ЭКО, для ИИ) может накрыть? В протоколе-то экошном меня она настигла, но тогда и пунктировали 21 клетку. А сейчас вот вроде 2-3 фоллика наростили, а как-то живот дует очень...(с ЖКТ проблем нет). Причем началось не во время стимуляции, а через 12 дней после укола прегнила 10 000. Вот и меня это интересует. У меня таааакая революция в животе и понос, извините. И прямо бурлит внутри и слабость. Причем, я только ночью буду хорагон колоть. Пока только на Цетротиде. Может это от него?... Я из туалета прям не выхожу. Девочки, а ничего ведь что завтра будет без сдерживающего овуляцию сутки? Это норм? Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 vikki79, Викуль, Прегнил 5000 единиц - это не многовато будет? Вопрос не ко мне, но вставлю свое, 5000 сразу мне кажется многовато, девочки по 1500 подкалыавали, можешь у Алексы посмотреть в графике она колола, только имя на английском у неё в графике беременяшек!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения