Лимпапуська 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, кто колет масляный прог, только 3 укола, а жопа болит так сильно как будто я себе неделю ее обкалываю, так должно быть или нет??? Переживаю может неправильно колю, хотя все инструкции вродебы выдержала укол идет хорошо безболезненно, но через под часа болеть начинает как после хорошей физической тренировки утром на следующий день((( Ты не поверишь, у меня со времен последнего укола прошло 10 лет, а места куда их ставили до сих пор чувствую.я их колола до 4 месяцев Б. Ну да ничего, стоит потерпеть. Масляные уколы всегда болючие. 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Вот и меня это интересует. У меня таааакая революция в животе и понос, извините. И прямо бурлит внутри и слабость. Причем, я только ночью буду хорагон колоть. Пока только на Цетротиде. Может это от него?... Я из туалета прям не выхожу. Девочки, а ничего ведь что завтра будет без сдерживающего овуляцию сутки? Это норм? У сдерживающих О есть такая побочка, мне кололи деферелин и постоянно растройство желудка были, ну не прям постоянно но частенько, а после укола ХГЧ вздутие это нормальный процесс там все дозревает увеличивается идёт своеобразный процесс! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Anelin K, А раньше она не должна же быть? Ведь именно за 36ч колят укол. А если очередь будет в Центре на пункцию и полчаса задержка? Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Anelin K, А раньше она не должна же быть? Ведь именно за 36ч колят укол. А если очередь будет в Центре на пункцию и полчаса задержка? Все будет хорошо, не переживай, сдерживающее может и нельзя уже колоть ведь иногда когда есть большая угроза гиперы назначают укол сдерживающего оно как-то тоже провоцирует дозревание фолликула это что касается деферелина( декапептила), цитротид наверное тоже самое так что все правильно тебе назначили, вообще-то по инструкции О после укола происходит через 48 часов так что драже если пол часа опоздание ничего страшного!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, я в протоколе!!!!!! Лерочка,поправь меня в графике подалуйста))) Колю с 10 дпо по 1 дц ганиреликс250. Стимуляция на 2 дц менопур150+бравель300. А главное, ФСГ 10,3- в норме!!!!!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня купила прегнил и везла его домой вместе с охлаждающими пакетами. Привезла его в 14-00 и забыла про него, вспомнила только в 22-00. Как думаете,я его испортила или ничего с ним не случилось. Может новый купить? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 бабайчик, АААпппчччххууу на удачный протокол...ААапппчччххххииии на подарочек в Новый год 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Anelin K, капусту ложи, мне только она помогла 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Anelin K, Все ясно, спасибо))) чот я туплю на нервах) Может тебе на полупопия йодную сетку делать еще? А вводишь не быстро? Хотя у меня на все лекарства местная реакция сильная идет бабайчик, Победного протокола!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня купила прегнил и везла его домой вместе с охлаждающими пакетами. Привезла его в 14-00 и забыла про него, вспомнила только в 22-00. Как думаете,я его испортила или ничего с ним не случилось. Может новый купить? думаю, ничего ему не будет. Если в кваритире жары сильной не было. А когда колоть его будешь? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 думаю, ничего ему не будет. Если в кваритире жары сильной не было. А когда колоть его будешь? Буду завтра в час ночи 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я-вагітна, так не занимайся фигней!!!!!!!! У тебя есть на сегодня хгч и он растет, общайся с врачем что нужно или не нужно делать!!!! И ищи статьи где хороший исход при таком хгч!!!!!!! Я например читала все где были положительные результаты и перелистывала где пролеты! Ааааааааааааааапппппппппппчччччххххиииииии на тебя!!!!! Все будет хорошо и думай только о хорошем!!! Но при этом на связи с врачом!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ※пупсик78※, привет. Сто лет о тебе ничего не слышала. Как у тебя дела, как там твои малыши. До сих пор помню как мы радовались за твои первые полосатые тесты и результаты ХГЧ. У тебя какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Девочки,была сегодня на узи,видела своего малыша!!!!!!!!!Вобщем,все просто отлично,ттт!!!! Правда второго уже нет,но главное что с одним все хорошо!!!!!! Срок поставила 9 недель,а эмбриончик на 9.5 недель, ттт,опять опережает, она сказала что это очень хорошо что такой крупненький!!!)Как он двигался,ттт)))))) А ручки к ротику поднял,вообще столько впечатлений,как будто впервый раз Столько наболтали)))) попробую немного хоть перечитать) Девочки,все у кого был перенос,Пункция, всем от души желаю увидеть совсем скоро //!!!! Очень рада за вас и искренне рада,честно!!!!!!!!! Всем кулачки и Аааааппппчччххххиии на вас!!!!!! Маленька, Приветик,напарница!!! Как ты? Тошнотики не прошли? На узи ходила еще? я-вагітна, Марин,а ну-ка отбрасывай все негативные мысли прочь! Все хорошо с малышами и не думай о плохом!!! Все будет отлично,я в этом уверена,поэтому лишний раз не нервничай и малышей не тревожь))) 11 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, кто колет масляный прог, только 3 укола, а жопа болит так сильно как будто я себе неделю ее обкалываю, так должно быть или нет??? Переживаю может неправильно колю, хотя все инструкции вродебы выдержала укол идет хорошо безболезненно, но через под часа болеть начинает как после хорошей физической тренировки утром на следующий день((( Я полчаса грела ампулу до введения,ложила ампулу под грудь,полчаса она грелась,потом после введения минут 5-7 массировала место от укола. Я прогик колола 3 недели,и ни одной шишки!!! Я тоже слышала про пироксикам разные мнения,здесь наверное врача слушать надо... Leila. ..,привет дорогая!!! Какие вы уже большие!!! Поздравляю с узишкой!!! Какое это счастье видеть своё чудо,наблюдать за его движениями...А как ты себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, а что лучше в поддержке крайнон или утрожестан? Врач мне на выбор предоставила... Может уже кто-то оветил, но напишу своё мнение. У меня в поддержке всегда был утрожестан. Переживала, что он вытекает, да ставить нужн несколько раз в день. А сейчас крайнон. Мне очень нравится. Очень удобно, не течет, пальцами лазить лишний раз внутрь не нужно. Я часто езжу в другой город за 700 км на поезде, очень спасает апликатор. Кому как конечно, но мне гораздо больше нравится крайнон Эффективность у крайнона очень даже хорошая, не переживай 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 NataКрикДуши, привет, дорогая!!! Как ваши с малышом дела??? Как себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
Ёлка79 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Спасибо большое!!!! Девочки у меня со вчерашнего вечера мондраж начался. Очень-очень волнуюсь. Вчера рано даже спать легла, чтоб быстрей уснуть и проснуться. Сейчас досиживаю на работе последние часочки и поеду за своими крошками. Господи помоги мне :molitva: Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшние нужды!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 vikki79, ну вот мне тогда показалось это если честно бредом,я жалею,что послушала врача тогда((((( Leila..., дорогая поздравляю от души))))))) пусть малышок растет и развивается все 9 месяцев)))) 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ёлка79, Возьми мои кулачки с собой! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть встреча пройдет удачненько, с закреплением на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Leila... 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Анечка,спасибо моя хорошая!!!!!! Действительно,видеть малыша такое счастье,я ж говорю,все как будто первый раз! Чувствую себя очень хорошо,ттт,токс так меня и не настиг))))) ты как сама? Так хочу чтоб уже и мы начали тебя поздравлять,чувствую,это уже не за горами,уже совсем скоро!!!! Mireshka, Спасибоооо,тебе моя дорогая!!!!!! Как ты? Как самочувствие? И конечно же Аааааппппчччххххиии на вас девочки!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 lena1405, Леночка как твои дела? Все переживаем за тебя. Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Мальвина83, Как ты??? Когда начнешь циферками радовать нас?))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мальвина83, Как ты??? Когда начнешь циферками радовать нас?))) Привет. У меня сегодня 8 ДПП. ХГЧ сдавать раньше времени не буду. Пойду сдаваться только 09.12.2014г. До 6 ДПП совершенно ничего не чувствовала. А на 6 ДПП вечером появилась небольшая тяжесть внизу живота. Сегодня утром попробовала тестик замочить, но пока чистый. Зато сегодня ночью приснилось, как я наблюдаю за рыбкой золотой в аквариуме. может это знак, а может и нет. Мне первый раз живая рыбка приснилась . 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения