•♥• Юлия •♥• 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Все, девочки, я получила ХГЧ 0,4. 8ДПП. Что мне делать? Отменять поддержку? В ЖК идти не хочу, а то больняк закроют, а на работу не хочу. Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 •♥• Юлия •♥•, как так????? может рано еще? у тебя скольки дневки были???? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Sarit, муж всё правильно говорит!!! И за такое упорство Боженька обязательно тебя вознаградит!!! И всех нас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Все, девочки, я получила ХГЧ 0,4. 8ДПП. Что мне делать? Отменять поддержку? В ЖК идти не хочу, а то больняк закроют, а на работу не хочу. мне кажется, не отменяй поддержку... Тебе когда на прием? Только пожалуйста, не расстраивайся. Это же не совсем ноль, и время ещё есть...может подождать ещё Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Mireshka, были пятидневки на прием 10 декабря, на ХГЧ надо было 9-го, но теперь уже смысла нет Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Sarit, спасибо тебе, дорогая, ты делаешь большое и важное дело для всех нас! Верю, что Он услышит и твои, и наши молитвы! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки срочно!!! простите пожалуйста, у меня расстройство. Сегодня 3ий день стимуляции. Я на работе. В сумке только лаперамид!!!!!! можно его??????? Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 •♥• Юлия •♥•, подожди,может все таки подождать до 9 числа???? всякое же бывает,и кстати как раз на 8 дпп у меня тоже начиналась мазня,которая выходила с крайноном и на 10 дпп хгч был 19, если бы я сдавала на 8дпп думаю у меня тоже он был не беременным. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Loksana, на счет курантила не знаю для чего назначила. Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 снежинка //, я пила линекс, кажется лаперамид антибиотик,нет? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки срочно!!! простите пожалуйста, у меня расстройство. Сегодня 3ий день стимуляции. Я на работе. В сумке только лаперамид!!!!!! можно его??????? думаю что да!!! Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Mireshka, спасибо, но у тебя, на 8ДПП ХГЧ был бы 10 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Mireshka, ээээ, лаперамид от поноса (простите). Ссылка на это сообщение
я-вагітна 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 •♥• Юлия •♥•, Ты что! никак нельзя отменять поддержку! У девочек вон только с 9 дня начинает расти ХГЧ. Продолжай поддержку в любом случае до 14 ДПП. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 auv83//Юлька,хороший знак!!! А мне вчера в одно время пришло 2 сообщения по ватсапу,в первом мне пришла фотография,что девушку знакомую выписывают из роддома,она на руках держит свою дочурку,во втором мне знакомая сообщает о долгожданной беременности, и всё это в один момент!!! У меня аж сердце заколотилось..... а я может сама придумываю, но в последнее время, какие бы мы фильмы не смотрели с мужем, там все время есть герои, которые или беременны, или узнают о беременности, а вчера вообще один из героев с тройней был))))) а сегодня в ватсапе (у нас группа создана с подружками, мы там общие темы обсуждаем) подружки начали дурить и стишки-пожелания про всех придумывать к новому году (типа "Кате ужин при свечах на закате", "Лене купаться в шампанского пене", ну и т.д.) Так мне придумали такие: "с Юлей случится чудо в июле", "Юльке забеременеть лапулькой", "..... (моя фамилия) осенью катать детскую коляску!" Ну это конечно никакой не знак, но все равно приятно, сижу довольная)))) 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 снежинка //, не ну я знаю,что лоперамид от диареи))) я думала,что в его составе антибиотик есть,как в левомицетине))) но там написано,что нельзя при беременности,не знаю ,может линекс лучше выпить??? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 а я может сама придумываю, но в последнее время, какие бы мы фильмы не смотрели с мужем, там все время есть герои, которые или беременны, или узнают о беременности, а вчера вообще один из героев с тройней был))))) а сегодня в ватсапе (у нас группа создана с подружками, мы там общие темы обсуждаем) подружки начали дурить и стишки-пожелания про всех придумывать к новому году (типа "Кате ужин при свечах на закате", "Лене купаться в шампанского пене", ну и т.д.) Так мне придумали такие: "с Юлей случится чудо в июле", "Юльке забеременеть лапулькой", "..... (моя фамилия) осенью катать детскую коляску!" Ну это конечно никакой не знак, но все равно приятно, сижу довольная)))) кто знает, знак или не знак))))) ;) Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Sarit, Сара, в Грузии будет час ночи. Спать не лягу, помолюсь. А еще тут есть источник "Слёзы Давида", я туда поеду на днях и тоже наш список отвезу. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Mireshka, все я его уже выпила поздно. Я знаю что при беременности нельзя. Но линекс по моему не от диареи. Сегодня точно не мой день Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 •♥• Юлия •♥•, Юль, правда!! 8 дпп даже для пятидневок может быть просто РАНО!!! ну сколько случаев, когда на 9-10 дпп прикрепляется, и только к 14 дпп хгч положительный!!! не сдавайся! поддержка в любом случае нужна, у тебя должна быть полноценная вторая фаза, чтобы цикл не сбился! давай успокаивайся и не пори горячку!!!! все будет хорошо!!! ты сильная и справишься, поверь!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Mireshka, все я его уже выпила поздно. Я знаю что при беременности нельзя. Но линекс по моему не от диареи. Сегодня точно не мой день да все нормально, не переживай!! это не повод абсолютно)))главное справиться с поносом)))тнем более у тебя пока только стимуляция!!!а при Беременности будешь линекс принимать)) Изменено 4 декабря 2014 пользователем FELIZ ) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 снежинка //, ох, я бы врачу позвонила, неизвестно, что вообще можно при расстройствах ЖКТ! ну уголь можно точно, я бы его штук 6 выпила сразу (1 таблетка на 10 кг веса положено). Ничего не ешь, пей крепкий чай и можно еще яйцо вареное. Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 снежинка //, я тоже думаю ничего страшного))))) Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 всем привет!!!!Я уже со своими двумя масиками!!!Эмбриолог сказала что будет Маша и Даша!!!Процедура прошла очень легко и безболезненно!!!!В первый раз мне было больно!!!!Теперь лежу...Подскажите что можно а чего нельзя!!!Ато врач не дала памятку 7 Ссылка на это сообщение
Sarit 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Sarit, прочитала, что Тут следует оставить какую-нибудь личную вещь – шарфик, платочек, кусочек ткани вашей одежды или того, за кого вы просите.... может списочек там оставить???))) да, верно, вещь желательно оставить. Но так как ваших вещей у меня конечно нет, то я оставлю там список, конечно же. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Sarit 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения