МамаМишутки 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 FELIZ ), Кстати, я отдохнула после работы дома и правда лучше стало) надеюсь мои ЯК на месте! конечно на месте))))им еще не время)) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 FELIZ ), Да это прикол с Hb! Представляешь, подняла за неделю со 108 до 116 и влезла в норму со скрипом))) Сорбифер рулит) с гречкой сухой, гранатовым соком и грецкими орехами) Правда содержание эритроцитов маловато, СОЭ большое и лейкоциты повышены Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 FELIZ ), Да это прикол с Hb! Представляешь, подняла за неделю со 108 до 116 и влезла в норму со скрипом))) Сорбифер рулит) с гречкой сухой, гранатовым соком и грецкими орехами) Правда содержание эритроцитов маловато, СОЭ большое и лейкоциты повышены :class: :class: :class:а что значит сухой гречкой???а грецкие орехи поднимают гемоглобин?? не знала!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ёлка79, пусть деточки крепятся за мамочку))))) мои @@@@@@@@@@@@@@ на все 9 месяцев))))) Ссылка на это сообщение
Ёлка79 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Zhuravlenok//, Anelin K, девочки дорогие с подсадочкой, чтобы наши детки остались с нами на всю жизнь!!! Девочки еще раз всем большое спасибо за теплые пожелания!!! :love: :love: :love: :love: Вот я дурында, видимо урок про знаки препинания я в школе пропустила. Мне подсадили 2-х. Но это мне даже на руку, потому что я хочу тройню. Я когда сыном 12 лет назад была беременна мужу приснился сон, что я тройню родила. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tatorla, 8- отличный результат!!! Мои @@@@@@@@ на оплодотворение!!! А моему мужу в прошлый раз приснилось что будет 5, молюсь чтобы хоть 5 выросло... Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Zhuravlenok//, Anelin K, девочки дорогие с подсадочкой, чтобы наши детки остались с нами на всю жизнь!!! Девочки еще раз всем большое спасибо за теплые пожелания!!! :love: :love: :love: :love: Вот я дурында, видимо урок про знаки препинания я в школе пропустила. Мне подсадили 2-х. Но это мне даже на руку, потому что я хочу тройню. Я когда сыном 12 лет назад была беременна мужу приснился сон, что я тройню родила. тогда пусть это будет знаком))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tatorla, ну ты мать-героиня! после пункции на рабту. сегодня вечером надо бы отдохнуть. Ничего не поделаешь... Пришлось ехать))) Tatorla, Наташенька, ну наконец-то! !!!! Ты мировая женщина,с пункции на работу!!!!! Результат отличный,ттт,теперь держим кулачки на оплодотворение всех клеточек!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо дорогая! Дай то Бог!!!))) Tatorla, Герой))) держи тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на горячую свадебку малышей!!! Спасибо огроменное! Кулачки творят чудеса!))) кулачки на жаркую свадебку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибочки!))) наверно уже все состоялось! Ёлка79, Поздравляю тебя с переносом деток! У тебя тоже теперь три детки в пузике. УРА!!! Пусть детки крепятся к мамочке. У меня тоже в поддержке прегнил каждые три дня, но 1500ед. Я не увидела в поддержке утрожестан, прогестерон есть? Tatorla, хороший результат!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на свадебку Спасибо! Результат сама не ожидала!)) Tatorla, 8- отличный результат!!! Мои @@@@@@@@ на оплодотворение!!! А моему мужу в прошлый раз приснилось что будет 5, молюсь чтобы хоть 5 выросло... Спасибо! Результат превзошел все ожидания! Вырастет обязательно и больше чем пять! Дай Бог тебе!!!!и мои кулачки держи @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ёлка79 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tatorla, Очень хороший результат! Поздравляю от души!!! Ссылка на это сообщение
Tatorla 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tatorla, Очень хороший результат! Поздравляю от души!!! Спасибо большое! Я очень старалась!)))) Ссылка на это сообщение
Ёлка79 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Loksana, Ну конечно же забыла написать дюфастон 1 табл. х 2 р/д Ссылка на это сообщение
Vikulya// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 FELIZ ), Да! Я начиталась целую гору всего и давай есть) гречка перемолотая, сухая. Утром и вечером по столовой ложке с горкой) фуууууууу Но потом на работе врачи сказали всё равно быстро не поднять едой и нужны таблетки, тогда я и купила Ссылка на это сообщение
Анелинка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ёлка79, С подсадочкой дорогая, пусть крепятся малышики и выдадим в конце трехзначный@@@@@@@@@@@@@@@@ Tatorla, Держу кулачки на свадебку пусть развиваются малышастики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки всём спасибо за кулачки и поддержку нам с малышиками приятно держите все от нас кулачки на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@ Котёнок Владивосток, Как ты себя чувствуешь, "отравление" прошло??? Но мы конечно же тихонечко будем надеяться что не отравление))) 2 Ссылка на это сообщение
babochka2410 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Anelin K, Тройняшечка, поздравлю тебя с беременностью, отдыхай думай о хорошем...Теперь ты мамочка)))Все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 4 декабря 2014 пользователем babochka2410 Ссылка на это сообщение
Анелинка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) babochka2410 Держу кулачки на субботу пусто выберут самых лучших деток тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за кулачки))) Изменено 4 декабря 2014 пользователем Anelin K 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Loksana, Ну конечно же забыла написать дюфастон 1 табл. х 2 р/д ну хорошо.... Ссылка на это сообщение
я-вагітна 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А как чувствует себя твой гемоглобин??? моя хорошая, ты собираешься ждать?? а сколько у тебя времени сейчас? Мне еще 3 часа ждать до УЗИ... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 Лерочка, твой дневничок на границе юбилея!!! 1000 страничек!!! 1000 страниц взлётов и падений, удач и неудач!!! но Самый лучший, самый счастливый, самый беременный!!! 11 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 я-вагітна, уж я то дождусь, держу кулачки на двоих крошечек. Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Дианочка+Максимка мои крошки, я не могу, смотрю на твою аватарку и ржу))))) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 я-вагітна, уж я то дождусь, держу кулачки на двоих крошечек. Я так надеюсь, что мои крохи живы-здоровы и останутся со мной в пузе на следующие 7 месяцев и 3 недели 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Zhuravlenok//, Спасибочки я для этого и поставила чтобы девчонок веселила. Я с этого мультика до сих пор смеюсь уж очень он веселый 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 И правда, скоро юбилейная страничка!!! Пусть этот волшебный дневничок станет для многих выпускным в мамскую жизнь!!)) 6 Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я так надеюсь, что мои крохи живы-здоровы и останутся со мной в пузе на следующие 7 месяцев и 3 недели Марин, ну мы тебя ждём с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Таторла, Наташечка, слава Богу, 8 хорошеньких клеточек, пусть будет жаркая свадебка@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ёлка79, поздравляю с малышами!! Кулачки на закрепление@@@@@@@@@@@@@@@@ я-вагітна, ну так и будет, все будет хорошо!! Пусть малышики покажутся и постучат сердечками!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения